Франшиза торты: Франшиза кондитерской: обзор 5 вариантов

Франшиза торты: Франшиза кондитерской: обзор 5 вариантов

Содержание

Франшиза Тортомастер

Франшиза

250 000 ₽

Первоначальный взнос

от 1 500 000 ₽

Инвестиции

3,9% в месяц

Роялти

от 6 месяцев

Срок окупаемости

Тортомастер – магазин, о котором знает каждый кондитер, теперь и в твоем городе!

Магазин «Тортомастер» начал свою работу более 7 лет назад в самой западной точке России – Калининграде, обеспечивая качественными инструментами и ингредиентами кондитеров по всей стране.

На данный момент компания имеет популярнейший сайт, а также 17 магазинов, 2 их которых находятся в Калининграде, Москве и Краснодаре, и по одному в Санкт-Петербурге, Иркутске, Иваново, Воронеже, Ростове-на-Дону, Мурманске, Волгограде, Самаре, Рязани, Екатеринбурге и Новороссийске.

В каждом магазине «Тортомастер» число постоянных клиентов составляет более 25% от общего числа, а количество новых покупателей растет каждый день.

Если Вы являетесь частью кондитерского мира, и, при этом, хотите иметь бизнес, который будет приносить Вам стабильный доход, то магазин «Тортомастер» — это именно то, что Вам нужно.


Почему Тортомастер?

Мы предлагаем:

  • Успешную бизнес-модель, которая работает уже больше шести лет.
  • Помощь в открытии своего магазина в лице специально обученного менеджера, который будет сопровождать Вас и после открытия
  • Полностью проработанный проект интерьера и макеты мебели под нужды конкретной арендованной торговой площади
  • Индивидуальную франшизу для города или региона
  • Сформированную базу поставщиков
  • Постоянный поток клиентов, сделавших заказ на нашем сайте www.tortomaster.ru из Вашего города
  • Рекламу Вашего магазина у нас на сайте в течение 3х месяцев с момента открытия
  • Атмосферный бренд, который не оставит Вас равнодушным.


Оставьте заявку, чтобы получить индивидуальный бизнес план

Франшизы кондитерских — лучшие предложения

Открытие собственной кондитерской является весьма привлекательной бизнес-идеей. Однако для ее осуществления будущему владельцу нужно обладать солидными знаниями и навыками в данной области. Именно поэтому оптимальным вариантом для предпринимателей, желающих войти в этот бизнес, станет покупка франшизы одной из известных компаний.

Преимущества открытия кондитерской по франшизе

В чем состоят главные преимущества приобретения франшизы кондитерской?

  1. Возможность использовать знаменитый торговый знак
    . Открытие фирменного магазина позволяет франчайзи сформировать высокий спрос на продукцию еще на старте бизнеса, так как клиенты с большей вероятностью посетят знаменитую кондитерскую, чем вновь открывшуюся.
  2. Возможность совместить сразу несколько форматов. Многие из сетей, реализующих франшизу в данном направлении, предлагают своим партнером совместить кондитерскую с кофейней или, к примеру, пекарней. Это позволяет расширить ассортимент, оказывать дополнительные услуги, а значит, и привлекать большее количество клиентов.
  3. Подробные инструкции касательно организации деятельности кондитерской
    . Большинство франчайзеров подробно объясняют своим новым франчайзи особенности каждого из этапов, предшествующих и следующих за открытием их магазина и оказывают им максимальную поддержку. Более того, некоторые компании предоставляют кондитерскую «под ключ», и в этом случае партнеру остается лишь следить за персоналом и подсчитывать выручку.
  4. Готовый ассортимент, рецепты, технологии. Именно этот пункт является едва ли не самым важным плюсом покупки франшизы кондитерской. Вкусная и качественная продукция – это то, что будет привлекать в ваших магазин клиентов. Уже разработанная рецептура готовых изделий и тщательно продуманный ассортимент позволят франчайзи начать прибыльный бизнес, избежав метода проб и ошибок.
  5. Проверенные поставщики. Каждая сеть кондитерских имеет базу своих надежных поставщиков, реализующих товар по оптовым ценам. После подписания договора с франчайзером, новый партнер, как правило, автоматически получает доступ к этой информации, что позволяет ему сократить расходы и сохранить время.
  6. Юридическая помощь. Данный род деятельности предполагает, что вам придется часто взаимодействовать с различными контролирующими службами. Опытный партнер в данном случае сможет подсказать, каких ошибок стоит избегать, какие документы нужно получить,  а также ознакомит франчайзи с порядком оформления различных разрешений и предоставит исчерпывающий список требований к кондитерской.
  7. Помощь в поиске подходящего помещения. Как известно, государство предъявляет весьма строгие требования, как к торговым точкам, так и к заведениям общественного питания. Независимо от того, собираетесь ли вы открыть кондитерскую, или же планируете совместить ее с пекарней или кофейней, вам придется тщательно изучить данный вопрос. Франчайзер же способен значительно облегчить эту задачу, помогая проверить то или иное помещение на предмет его соответствия требованиям государства и компании. Более того, большинство компаний разрабатывают индивидуальный дизайн для новых точек, или же предоставляют готовый дизан-проект, выполненный в фирменном стиле.
  8. Подбор необходимого оборудования. Выбор и поиск нужной техники является одной из самых больших сложностей в данном бизнесе. Как правило, сети кондитерских, реализующие франшизу, предоставляют франчайзи список необходимого оборудования и контакты поставщиков, которые реализуют его по разумным ценам. Более того, некоторые франчайзеры берут на себя и расстановку приобретенной техники в магазине партнера.
  9. Мощная маркетинговая поддержка. Большинство франчайзеров оказывают франчайзи следующие услуги: осуществляют продвижение нового магазина на информационных платформах, предоставляют рекламные материалы и спецодежду для персонала, знакомят с собственными стратегиями.
  10. Обучение персонала и самого франчайзи. Руководство сетей кондитерских, как правило, проводят специальные обучающие курсы для своих новых партнеров, а также организовывают подбор и дальнейшую стажировку работников магазина.

Франшиза кондитерской: особенности франчайзинга

Самостоятельный запуск кондитерской – трудоемкий процесс. Мало иметь стартовый капитал, нужно знать концепцию ведения, специфику бизнеса.

Важно! Существуют выгодные предложения купить франшизу кондитерской. Подразумеваться может открытие магазина сладостей, шоколадного бутика, мини-фабрики по изготовлению оригинальных лакомств. Предприниматель становится частью популярной сети, извлекает выгоду, ведет рентабельный бизнес.

Помимо сбора пакета документов, выбора помещения, важно решить вопросы, касающиеся специализации бизнеса:

  1. Найти подходящее оборудование для изготовления кондитерки: тестомес, печь, расстоечный шкаф, разделочные весы, комбайн.
  2. Правильно подобрать торговое оборудование.
  3. Продумать и сформировать оптимальный ассортимент.
  4. Спроектировать дизайн помещения.
  5. Провести маркетинговые мероприятия для привлечения клиентов.

Перечисленные проблемы начинающим бизнесменом решаются методом проб и ошибок. Эффективнее выбрать модель франчайзинга, где опытная компания предоставит бизнес план, готовые базы поставщиков, рецептуры, методики продаж, четкие списки необходимых инструментов для успеха бизнеса.

Предложения франчайзинга кондитерских в России резко отличаются стоимостью паушального взноса, необходимыми инвестициями, условиями сотрудничества. Это обусловлено обширностью, разнообразием бизнеса.

Франшизы кондитерских в России

  • Кусочек Счастья. Философия франчайзинга: изготовление произведений кондитерского искусства. Специализируются на производстве любых сладостей, в том числе заказных торов, не ограничиваются в размерах и масштабах. Ассортимент зависит только от фантазии клиентов. Проводятся детские мастер-классы. Инвестиции 2 900 000 р. Обещается период окупаемости 18 месяцев.
  • Балтийский хлеб. Выпечка и продажа сладостей, головная компания имеет собственную пекарню. 20 лет на рынке свежей выпечки Санкт-Петербурга. Практикуется индивидуальное планирование ценовой политики, формирование ассортимента в зависимости от региона России. Предлагается три формата франчайзинга: Булочная у дома, Булочная-кондитерская, Булочная-кондитерская с полным циклом производства. Цена франшизы 1 000 000 р., вложения в розницу 4 000 000 р., в производство — 15 700 000 р. Ежемесячные отчисления: роялти 3%, на рекламу 2%. Окупаемость — через полтора года.
  • Моя кондитерская. Кафе полного обслуживания, где подаются элитные кондитерские блюда. Классический интерьер, спокойная музыка, доброжелательный персонал. Эксклюзивные торты, пирожные, выпечка, мороженое приготовлены по оригинальным рецептурам. При составлении меню для франчайзи учитывается спрос конкретного региона. Стартовые затраты 130 000 долларов.
  • ГлавLove. Сеть доступных кофеен и кондитерских, где цена каждого блюда не превышает 99 р. В производстве применяют метод шоковой заморозки, в шестьдесят раз увеличивающий сроки хранения продукции. При этом размороженный продукт не отличается вкусом от свежего. Капиталовложения 3 000 000 р., без паушального взноса, роялти 5% оборота ежемесячно, окупаемость 18 месяцев.
  • BONAPE. Булочная-пекарня, используется производство из замороженных полуфабрикатов. На компактной площади (от 12 кв. м) размещена мини-пекарня, буфет, торговая витрина. Предлагается 180 наименований сладкой продукции. Предлагается купить один из двух вариантов франчайзинга в зависимости от типа помещения: Street-Retail (первый этаж, отдельный вход), Shop-in-shop (площадка в гипермаркете, торговом центре). Цена франшизы 25 000 р., расходы на запуск 300 000 р., роялти отсутствуют.

Как правильно выбрать франшизу

Главное — проанализировать местный спрос, учесть традиции и вкусы потенциальных покупателей. Четко понимать собственные финансовые возможности, организаторские и управленческие способности.

Важно! При выборе кондитерского направления учитывайте свой опыт (предпринимательский и кулинарный), размер уставного капитала, организационные способности.

Не обязательно сразу открывать полномасштабный цех и к нему торговые точки. Для начала запустите вариант, требующий небольших вложений: кондитерский отдел в супермаркете, ларек по продаже выпечки и сладостей, производство из замороженных полуфабрикатов. Достигнув успеха, расширяйтесь.

Конкуренция в нише неравномерна. Причина: кондитерские изделия отличаются огромным разнообразием ассортимента и стоимости. Предприниматель имеет шанс выделиться особенным предложением, если правильно выберет специализацию бизнеса.

Опытный франчайзер отработал бизнес-модель на практике. Компания, предлагающая купить франшизу, должна разработать для партнера сбалансированный ассортимент, ознакомить с фирменной рецептурой, подобрать оборудование (торговое и производственное) с правильными параметрами. Обязательное условие франчайзинга кондитерской — практические рекомендации головной компании по вопросам фасовки, упаковки, сезонным колебаниям спроса.

Важно! Рекомендуется выбирать франчайзинг, подразумевающий выплату ежемесячного процента роялти. В этом случае франчайзер финансово заинтересован, чтобы партнер получал прибыль, и качественная поддержка гарантирована на всех этапах.

Франшиза пекарни Sedelice — открыть пекарню по франшизе

За последние 10 лет мини-пекарни в крупных городах России увеличили свое присутствие на рынке хлебобулочных изделий в 5-6 раз. В Москве булочные с собственным небольшим производством уже потеснили крупные хлебозаводы. Выпечка хлеба – выгодный бизнес в любой экономической ситуации. Самый простой способ открыть свое заведение – франшиза пекарни.

Почему выгодно заниматься выпечкой кондитерских изделий?

Открытие собственного бизнеса в любой сфере сопряжено с рисками, однако, хлебобулочные изделия – это товар высокой реализации. Стабильный спрос на хлеб не гарантия успеха предприятия, но неплохое подспорье на старте.

Плюсы открытия пекарни:

  1. Хлеб покупают круглый год — спрос на выпечку может меняться в течение года, но никогда не пропадает.
  2. Покупатели устали от безликой выпечки в пластиковых упаковках из гипермаркетов — людям хочется знать производителя хлеба в лицо, получать выпечку в авторской упаковке.
  3. Продажа товара возможна несколькими способами — можно торговать через посредников, напрямую с магазинами, ресторанами или продавать в розницу на своем объекте. Последний вариант – самый выгодный. Франшиза пекарни кондитерской окупается гораздо быстрее других вариантов.
  4. Торговля хлебом отлично сочетается с продажей смежных продуктов — многие булочные предлагают купить собственные кондитерские изделия, закуски, кофе, кисломолочные продукты, безалкогольные напитки. Посетители могут приобрести набор блюд для полноценного завтрака или обеда – это заставляет возвращаться в пекарню снова.

Преимущества франшизы пекарни

Специфика пекарского бизнеса идеально подходит для использования франшизы. Французская пекарня по франшизе – легко узнаваемый бренд. Покупатели привыкают к определенному вкусу и ассортименту выпечки и кондитерских изделий, запоминают внешний вид заведений

.

Основные плюсы покупки франшизы пекарни в Москве:

  • использование имени сформировавшегося бренда;
  • минимальные риски и гарантированная прибыль при соблюдении условий франшизы;
  • бесплатное обучение, консультирование сотрудников;
  • помощь при выборе оборудования, помещения и найме персонала;
  • правовая поддержка юристов;
  • маркетинговая поддержка;
  • готовые технологические карты на выпечку;
  • проверенный ассортимент и цены;
  • контроль технологии производства на всех этапах;
  • не нужен собственный опыт в пекарском бизнесе.

Важные моменты выбора подходящей франшизы

Открыть пекарню по франшизе предлагает большое число сетевых заведений. На что обратить внимание, чтобы выбрать лучшее предложение?

Прозрачный договор

Внимательно изучите бумаги — порядочной компании нечего прятать. Обязательства сторон, необходимые платежи, возможные штрафные санкции должны быть указаны в контракте.

Посчитайте, сколько в конечном итоге будет стоить франшиза

Честно ответьте себе, сколько вы можете потратить на бизнес и сколько хотите получить. Французская пекарня Sedelice в Москве приглашает новых партнеров для совместного развития и наращивания доходов.

Готовность владельца франшизы прислушаться к партнеру

Франчайзер хорошо знает свое дело, а покупатель франшизы – часто новичок в бизнесе. Однако он может лучше ориентироваться в деталях. Например, знает лучшие места для открытия булочной в своем районе или городе. Sedelice постоянно в поиске интересных предложений новых мест для расширения сети в Москве.

Расширение сети

Найдите информацию о числе работающих по франшизе мини пекарен, скорости открытия новых булочных и их репутации. Активный рост числа точек – лучший показатель хорошей франшизы. Сеть французских пекарен Sedelice насчитывает более 70 точек, из которых 55 появились в последние 4 года. На нас работает уже более 250 сотрудников, и штат постоянно растет.

Расположение главного офиса

Партнеру-франчайзи придется не раз посетить главный офис сети — важно, чтобы добираться туда было удобно.

Вам должна нравиться сеть франчайзера

В развитие пекарни придется вкладывать значительные средства, много времени и сил. Если конкретная франшиза изначально кажется непривлекательной – не стоит ее покупать.

Сеть Sedelice имеет собственное производство более 150 позиций хлебобулочных и кондитерских изделий. В меню также можно найти сендвичи, роллы, кофе, соки, лимонады. Каждый день нашими посетителями становятся сотни людей по всей Москве – мы рады каждому гостю.

Франчайзинговая кондитерская для открытия собственной кондитерской в ​​Калифорнии

Торты с дымоходом стали широко популярными среди любителей десертов. Хрустящая башня из теста цилиндрической формы, наполненная самыми декадентскими начинками и начинками — что не нравится? Компания House Of Chimney Cakes возникла из идеи, рожденной любовью и страстью к десертам, потому что мы хотели представить вкус этой традиционной венгерской кухни на американском рынке. Мы хотели превратить это простое угощение в манящий, восхитительный шедевр, которым мог бы насладиться каждый.В нашем меню используются только самые высококачественные ингредиенты, и в нашем меню есть непревзойденный ассортимент блюд, в том числе свежеиспеченные, приготовленные вручную O.G. Оригинальные каминные коржи с глазурью и начинками. Мы также предлагаем вариант «Сделай сам», в котором вы можете создать свои собственные начинки для мороженого для фруктовых торта и мороженого и посыпать их печеньем, крошками крекера, плитками шоколада, зефиром, посыпкой, свежими фруктами, кренделями и даже кексами! Вы также можете выбрать из наших фирменных творений, которые включают в себя потрясающие торты с дымоходом, такие как Oreo Overload, All American Apple Pie, Matcha Monster, Fashionista и другие.

В House Of Chimney Cakes мы постоянно стремимся развиваться не только в том, что мы предлагаем нашим клиентам, но и в опыте, который мы предоставляем.

Благодаря лет напряженной работы и настойчивости, сегодня нам удалось стать одним из выхода на сладкие направления в Анахайме. Недавно мы открыли еще один филиал в Лондоне, Великобритания, который является первым среди многих запланированных открытий по всему миру. И теперь наша цель — запустить одну из первых кондитерских по франшизе в Калифорнии .

Если вы хотите открыть свою собственную кондитерскую , наша франшиза House Of Chimney Cakes предлагает замечательную бизнес-модель. Франшизы по продаже продуктов питания , особенно по франшизе по продаже десертов , такие как наша, довольно просты в эксплуатации и очень прибыльны. Вам не обязательно иметь опыт работы в кондитерской по франшизе , чтобы открыть ее.

Узнайте больше о том, как вы можете войти в эту растущую и прибыльную индустрию, получив собственную франшизу House Of Chimney Cakes!

Мы предлагаем два разных типа франчайзинга.Вы можете выбрать франшизу для отдельной единицы, которая позволяет вам управлять своим собственным House Of Chimney Cakes на охраняемой территории по вашему выбору. Мы также предлагаем франшизы на развитие территорий для тех, кто хочет заблокировать большую территорию и постепенно построить серию локаций / территорий House Of Chimney Cakes.

House Of Chimney Cakes предлагает комплексную практическую программу обучения, чтобы гарантировать, что франчайзи на 100% оснащены знаниями, навыками и опытом для успешной работы своего собственного центра.Наше многоэтапное обучение включает в себя часы практического обучения в одном из наших уже установленных офисов, а также многочасовую постоянную поддержку в новом месте.

.

Лучшая франшиза для кондитерских в Индии, лучшая франшиза для кондитерских в Индии | Франшиза India (2020)

WINNI сочетает в себе радость удивлять своих близких, доставляя Pan India с точностью часового механизма 24/7. Каждый день — это новый день с нашими свежеиспеченными вкусностями и нашими высококвалифицированными поварами. Мы предлагаем новаторский опыт каждый день, оставляя людям праздничный сюрприз при каждом посещении. Ориентируясь в первую очередь на онлайн-пожелания Pan India, мы можем предложить особые и свежеиспеченные продукты, особенно в отдаленные районы Индии.

Винни — Торты и многое другое | Франчайзинг Best Bakery в Индии

  • Больше возможностей, больше успехов! Будьте предпринимателем, предпринимателем, владельцем бизнеса. Получите больше прибыли (ROI)

  • Сохранение качества и единообразия продукции является обязательным условием для всех наших франшиз.

  • Для удовлетворения этой потребности получателям франшизы будут поставляться готовые хлебобулочные изделия и полуфабрикаты.

  • У нас есть гибкие варианты бизнес-плана для пекарни, которые будут соответствовать вашему стремлению к развитию. Мы для вас подходящий партнер!

Запросы по франшизе Winni: Cake & More:

Эл. Почта: [email protected]
Мобильный: 9815581881

Подать заявку на франшизу сейчас

1. Наша компания

Видение

  • Быть самой большой и лучшей франчайзинговой сетью пекарни / кондитерской Индии.С нашими уникальными и лучшими хлебобулочными изделиями мы хотим быть частью каждого праздника в каждой семье по всей Индии и приносить максимальную прибыль нашему гордому владельцу франшизы.

Миссия

  • Предлагать продукты исключительного качества, стандарты обслуживания и гостеприимство.

  • Для достижения единой цели — удовлетворить каждого клиента и партнера.

  • Построение профессиональных отношений путем производства и поставки высококачественной разнообразной продукции.

  • Увеличивайте долю рынка в этом регионе и продолжайте расширяться.

  • Поддерживайте высокие стандарты кулинарии.

  • Расширяйте клиентскую базу с помощью согласованного маркетинга, инфраструктуры продаж и отношений с клиентами.

  • Представление уникальных концепций в других престижных местах посредством стратегического выбора места и концепции франшизы.

  • Выпечка восхитительных деликатесов требует бескомпромиссного отношения, невероятного мастерства и непоколебимой страсти к совершенству. В WINNI мы верим в эти принципы и следуем этим принципам во всех аспектах нашей деятельности.

История

  • Компания Winni была основана в 2012 году, чтобы порадовать наших уважаемых клиентов

    , переосмыслив концепцию подарочных тортов и цветов.
  • Налажена сеть поставок по доставке тортов и других подарков в более чем 550 городов.

  • Доставка по всей Индии в течение 4 часов.

  • Обслужено более миллиона клиентов.

  • Прочные позиции на рынке подарков онлайн.

  • Рост более 100% в годовом исчислении.

  • Наш девиз — дать возможность каждому праздновать каждую минуту.

2. Франчайзинг Fresh Baked — возможности ждут вас!

  • Больше возможностей, больше успеха!

  • Сохранение качества и единообразия продукции является обязательным условием для всей нашей франшизы.

  • Для удовлетворения этой потребности получателям франшизы будут поставляться готовые хлебобулочные изделия и полуфабрикаты, которые готовятся и производятся в нашем Центральном производственном центре хлебопродуктов.

  • У нас есть гибкие возможности для бизнеса, которые соответствуют желанию потенциального клиента развиваться. Мы для вас подходящий партнер!

3. Возможности

  • Индустрия подарков за последнее десятилетие продемонстрировала сильный рост, который в настоящее время растет в стране три раза в год и, как ожидается, к 2024 году достигнет 84 миллиардов.И все благодаря растущему уровню доходов и стремлений, а также большему влиянию на мировые тенденции. Основными составляющими рынка являются корпоративные и личные подарки. Кроме того, в настоящее время рынок переживает революцию как в пищевых, так и в непродовольственных товарах, например, в тортах с 3D-принтом, а также в привлекательной упаковке.

  • Традиционно люди в Индии предпочитали «митхай» или сладости, но с увеличением числа случаев фальсификации покупатели переходят на другие продукты, предлагающие стабильное качество.Привлекательная упаковка привлекла внимание потребителей в Индии. Вклад цифровых подарков увеличится в 3 раза и составит 8 процентов от рынка подарков с размером рынка около 6 миллиардов долларов США. В последнее время наблюдается значительный рост производства шоколадных конфет ручной работы.

4. Почему выбирают WINNI в качестве партнера по пекарне?

  • Многолетний опыт.

  • Сильная сеть поставщиков.

  • Широкий ассортимент лакомств

  • Сертификация качества и поддержка профессионального менеджмента.

  • Онлайн-заказы и веб-сайт для вашей поддержки.

  • Маркетинговая поддержка онлайн и офлайн.

  • Технологическая поддержка обработки заказов.

5. Наши продукты

6. Наши обязательства

  • Помощь в поиске местоположения и проверка сайта

  • Предоставляет отчет о национальном и местном рынках.

  • Предоставление подробных планов расположения инфраструктуры и т. Д.

  • Обеспечьте начальное и постоянное обучение вас и вашей управленческой команды.

  • Помогу с запуском вашей пекарни.

  • Выполняйте маркетинговые операции круглый год, чтобы идти в ногу с развитием рынка.

  • Предоставляйте клиентам услуги розничной онлайн-доставки.

  • Регулярно обновляйте ассортимент меню, чтобы идти в ногу с сезонами.

  • Обеспечьте постоянную поддержку через наших «консультантов по франчайзингу»

Запросы по франшизе Winni: Cake & More:

Эл. Почта: [email protected]
Мобильный: 9815581881

Подать заявку на франшизу сейчас

7.Ваши обязательства

  • Теплый и дружеский прием

  • Прослушивание и доступность

  • Поддержание стандартов на уровне материнской марки

  • Ассортимент продукции

  • Характеристики сырья

  • Рецепты

  • Рекламные диски

  • Текущее обучение

  • Гигиена и чистота

  • Качество обслуживания

  • Гарантия удовлетворенности клиентов:

  • Станьте настоящим послом нашего бренда

  • Уважайте имидж нашего бренда и применяйте основы нашей концепции:

8.Франчайзинговые модели

Модель Требуемая площадь (кв. Фут.) Стоимость установки Требуемая мощность человека Ожидаемый доход в месяц
Пекарня 200-300 кв. Футов 10 Lac (приблизительно) 4–5 До 1-2 месяцев лаком
Пекарня Cum Cafe 300-700 кв. Футов 12 Lac (приблизительно) 5–6 До 2-3 месяцев лаком
Мастер пекарни 700 кв. Футов и больше 15 Lac (приблизительно) 7–8 До 3-4 месяцев лак

9.Уникальная поддержка от WINNI с использованием умных методов маркетинга и продвижения

Мы делаем разные модные вещи для популяризации нашей новой пекарни в Индии. Он начинается с теплого запуска в день открытия, а также предлагает регулярные предложения для памятных случаев. Мы также проводим ориентированные на результат рекламные кампании, онлайн-акции через социальные сети и многое другое.

  • Поддержка онлайн-заказов.

  • Ежедневные поставки свежих продуктов.

  • Фирменный товар в упаковке мирового класса.

  • Сырьевая поддержка.

  • Маркетинговая поддержка онлайн и офлайн.

  • Технологическая поддержка обработки заказов.

  • Винни эксклюзивный дизайн и рецепт.

  • Эксклюзивная коллекция товаров Winni для повышения продаж и прибыльности.

  • Расписание тренировок экипажа.

  • Местное SEO и рекламные акции.

  • Поддержка шеф-повара и персонала.

10. Розничная торговля

Запросы по франшизе Winni: Cake & More:

Эл. Почта: [email protected]
Мобильный: 9815581881

Подать заявку на франшизу сейчас

.

Nothing Bundt Cakes Стоимость франшизы и комиссии

Nothing Bundt Cakes Возможности франшизы

Nothing Bundt Cakes — это успешная концепция нишевой пекарни с более чем 260 пекарнями по всей территории США. Наша специализация — предоставление несравненного подарочного продукта питания; которые, когда их дают или получают, оставляют неизгладимое впечатление как на товарный вид, так и на вкус. Мы конкурируем, предлагая восхитительный новый предмет роскоши по доступной цене.

Мы — уникальная концепция франшизы.Когда наши гости посещают наши пекарни, они часто с удивлением узнают, что это франшиза. В наших магазинах чувствуется «магазин для мамы и папы», что облегчает общую деловую озабоченность по поводу франчайзинга. Мы также дарим владельцам франшизы уникальный опыт благодаря нашей позитивной рабочей атмосфере и благоприятному для семьи графику работы.

Ничего Bundt Cakes ищет единомышленников, готовых воспользоваться возможностью присоединиться к нашей растущей и успешной семье франчайзи.

Мы ищем владельцев / операторов или инвесторов с надежными операторами, которые обладают:

  • Способность руководить, но при этом следовать системе
  • Финансовые возможности
  • Твердая вера в продукт Nothing Bundt Cakes
  • Управление бизнесом / час / маркетинг
  • Страсть к радости гостей

Если вы чувствуете, что соответствуете указанным выше идеальным характеристикам, мы будем рады познакомиться с вами и выяснить, подходим ли мы друг другу.Обратите внимание, предварительный опыт работы в ресторане / выпечке НЕ требуется.

Территория

Мы предлагаем нашим франчайзи защищенную территорию для их франшизы Nothing Bundt Cakes. Наша охраняемая территория строится вокруг вашего местоположения на основе демографических данных нашей целевой аудитории. Размер и форма территории зависят от характера географического района. Границы определяются почтовым индексом, линиями округов и городов, улицами и шоссе, торговыми площадями и естественными препятствиями.

Сколько стоит франшиза Nothing Bundt Cakes?

Nothing Bundt Cakes имеет франшизу до 30 000 долларов, а общий диапазон первоначальных инвестиций составляет от 408 187 до 588 587 долларов.

Первоначальные инвестиции: 408 187 долларов — 588 587 долларов
Потребность в ликвидных денежных средствах: 150 000 долларов

Nothing Bundt Cakes начальные инвестиции

Тип расходов Низкий Высоко
Первоначальный сбор за франшизу 30 000 долл. США 30 000 долл. США
Комиссия за продление $ 0 10 000 долл. США
Аренда и залог 6500 долларов США 8 500 долл. США
Улучшения пекарни 175 000 долл. США 228 000 долл. США
Архитектор — Дизайн 9800 долларов США 12 500 долл. США
Приспособления и оборудование — фасад пекарни 30 000 долл. США 40 000 долл. США
Приспособления и оборудование — задняя часть пекарни 110 000 долл. США 125 000 долл. США
Внешняя вывеска 7 700 долл. США 12 000 долл. США
Первоначальная инвентаризация 20 100 23 800 долл. США
Плата за систему торговых точек и технологический сбор 20 587 долларов США
Страхование 2 800 долл. США 5 500 долл. США
Профессиональные сборы 3 900 долл. США 11 200 долл. США
Открытие рекламной программы 5 000 долл. США 7 000 долл. США
Расходы на обучение 4 000 долл. США 7 000 долл. США
Дополнительные средства — 3 месяца 30 000 долл. США 50 000 долл. США
Итого предполагаемые первоначальные инвестиции 408 187 долл. США 588 587 долл. США

Текущие сборы

Первоначальный сбор за франшизу: $ 30 000
Текущий гонорар: 5%
Плата за рекламу: 4%

Nothing Bundt Cakes Веб-сайт: www.ничегоbundtcakes.com

Запросить бесплатную информацию

.

Nothing Bundt Cakes Новости франшизы

Просмотрите последние корпоративные новости от Nothing Bundt Cakes.

Nothing Bundt Cakes («NBC»), портфельная компания Levine Leichtman Capital Partners («LLCP»), объявила сегодня, что она успешно приобрела шесть пекарен NBC по франшизе на рынке Сан-Диего («San Diego Bakeries»).

Nothing Bundt Cakes, предлагающий разнообразные торты Bundt ручной работы, приготовленные из лучших ингредиентов, будут отмечать Национальный день Bundt, ноябрь.15.

Компания Nothing Bundt Cakes выбрала

HotSchedules ©, чтобы обеспечить надежное и интуитивно понятное технологическое решение в период расширения.

Nothing Bundt Cakes празднует открытие своей 300-й пекарни, раздавая Bundtlets в своих пекарнях на 300 секунд во вторник, 9 апреля, начиная с 15:00. местное время.

Nothing Bundt Cakes, предлагающий булочки ручной работы, приготовленные из лучших ингредиентов, запустил эксклюзивную линию сервировки стола ручной работы и посуды, разработанные Coton Colours во всех 270+ пекарнях Nothing Bundt Cakes.

Nothing Bundt Cakes, национальная сеть пекарен, открытая в Лас-Вегасе в 1997 году, отмечает в этом году свой 20-летний юбилей в Национальный день Бундта в среду, 15 ноября.

Nothing Bundt Cakes объявила о добавлении Стива МакГихи на должность директора по маркетингу и Билла Шаффлера на должность финансового директора бренда.

Nothing Bundt Cakes отмечает в 2017 году два важных события — 10-ю годовщину своего первого франчайзингового предприятия и открытие 200-й пекарни в Гранд-Рапидс, штат Мичиган.Вернуться к началу

1

Эта веб-страница не является предложением франшизы или предложением продать франшизу. Предложение франшизы может быть сделано нами только в том случае, если мы сначала зарегистрированы, исключены, освобождены от уплаты налогов или иным образом квалифицированы для предложения франшиз в этом штате, и только если мы предоставим вам соответствующий документ о раскрытии франшизы.

.

Комментариев нет

Добавить комментарий