Колбасные цеха: Мини цех по производству колбасы — бизнес план
Мини колбасный цех в домашних условиях и его цена с нуля
Мини колбасный цех – предприятие весьма перспективное, хотя и невозможное в домашних условиях. Судите сами: рентабельность такого производства порядка 30%, окупаемость 3-6 месяцев, а минимальная цена мини колбасного цеха вовсе не кусается = 10000-12000$. Любителей свежей домашней колбасы найдется немало, при условии что ваша продукция будет высокого качества, а нюансы такого производства мы рассмотрим подробнее.
Во-первых, стоит сказать что без аренды помещения или хотя бы земли под моноблок (колбасный мини цех в контейнере) – не обойтись. Согласно указаниям ветеринарной инспекции, колбасный цех не может размещаться в помещении бывшего детского сада, банях, пансионатах и в жилых помещениях. Поэтому мини колбасный цех в домашних условиях не возможен.
Во-вторых, согласно все тем же санитарным правилам для мясоперерабатывающих предприятий, ваш мини колбасный цех должен содержать:
- Как минимум 2 морозильные камеры: одна для хранения готовой продукции и вторая для предварительного созревания фарша.
- Камера для хранения сырья, естественно с низкой температурой.
- Производственный и сырьевой цеха.
- Зона термической обработки — варка или копчение колбас, сосисок, сарделек.
- Обвалочная зона, впрочем без нее можно обойтись если закупать мясо в кусках, а не в тушах.
- Помещение для хранения сыпучих материалов.
- Склад инвентаря, моечная и различные бытовые помещения.
Есть еще один вариант мини колбасного цеха – приобрести готовый моноблок. Это такой мини-цех в контейнере, спроектированный с учетом норм и требований санэпидемстанции. Этот вариант хорош тем, что не требует специального помещения и приглашения специалиста-консультанта для организации цеха с нуля. Особенно привлекателен этот вариант для сельской местности, где найти подходящее помещение бывает весьма проблематично. Кроме того, обладая достаточным участком земли, вы сможете открыть колбасный мини цех практически в домашних условиях. Что из себя представляет мобильный мини цех по производству колбасы и какова его цена можно посмотреть, например, тут или здесь.
Однако вернемся к организации цеха с нуля и необходимому для этого оборудованию. Чтобы колбасное производство было рентабельным и выгодным, оно должно давать не менее 200 кг готовых изделий за одну смену. Для этого вам потребуется площадь не менее 50-55 м2, которые распределятся следующим образом :
- 4 м2 будет отведено под холодильную камеру объемом 6-7 кубов. Этого будет достаточно примерно на недельный запас мяса.
- 2 м2 под холодильную камеру для хранения готовой продукции.
- оборудование колбасного цеха займет 14-16 м
- остальная площадь это хозяйственные и подсобные помещения.
Итак, нам необходимо ~3600$ в год на аренду помещения, с выходом 200кг колбасы в сутки. Если хотим производить больше – потребуется больше площадь под колбасный цех.
Для обслуживания нашего предприятия понадобится персонал, 5-7 человек: технолог, пару мясников, экспедитор и бухгалтер, а так же пару разнорабочих. Впрочем, некоторые должности может совмещать один человек, в виду высокой автоматизации современного производства.
Оборудование для мини колбасного цеха и его цена
- стол для обвалки мяса
- особые ножи для разделки мясных туш
- 2 холодильные камеры
- фаршемешалка, электрическая мясорубка (волчок) и куттер для замеса фарша под мясные паштеты и вареную колбасу.
- шприц для ввода фарша в колбасную оболочку
- печь-коптильня, с генератором дыма.
Печь – это сердце мясного цеха, именно от ее качества зависит производительность колбасного мини цеха. Рекомендуемый набор функций: варка, копчение, обжарка и обсушка. Оборудование от отечественных производителей может стоить в разы дешевле(зависит от комплектации) от 9000-10000$, тогда как импортное оборудование — до 120000$. Отличаются они в основном уровнем автоматизации производства, материалами и дополнительными функциями. При выборе оборудования стоит обратить внимание на такой параметр как потребление электроэнергии, он может сильно варьироваться в промежутке от 5 кВт/ч до 30 кВт/Ч, что существенно увеличивает ваши расходы.
Мини колбасный цех – итоговая цена производства
Обязательные затраты на открытие цеха:
- Регистрация — 750$
- Оборудование – от 8500$
- Морозильная камера – 4500$
- Затраты на стартовый запас сырья – 1600$
- Аренда за 2 месяца – 1000$
Итого – от 16500$. Чистая прибыль колбасного цеха на примере производства 250кг сарделек – 5000$/месяц. Даже если учесть, что расчеты весьма приблизительные и скорее всего потребуются различные дополнительные стартовые затраты, например, на ремонт арендуемого помещения – окупаемость оборудования все равно получается не более 6 месяцев, а рентабельность производства 25-30%.
Новости компании Ресторан Комплект
Организация колбасного цеха
Проектирование цеха по производству колбасных изделий.
Для соответствия всем санитарным нормам, цех по производству колбасных изделий должен подходить по ряду требований. Например, помещение, в котором будет расположено производство колбас, должно быть не жилым. Выбрав подходящее помещение, можно переходить к техническому проектированию. Оно представляет собой схему грамотного расположения всех необходимых технологических зон и цехов: камер для хранения мясных продуктов, зон для разделки и наполнения фаршем, цеха для варки или копчения колбасных изделий, отделения для охлаждения и хранения готовой продукции.
Оборудование для колбасного цеха
Для изготовления мясной продукции Вам понадобится следующее оборудование:
Процесс изготовления продукции
После основной обработки и разделки мясной туши (обвалки и жиловки), получившееся сырье измельчают на волчке. В получившийся мясной шрот добавляют необходимые пряности и специи. Всё это смешивается и отправляется в холодильную камеру на дозревание. Следующим этапом обработки мясного сырья идет его прокрутка через куттер для получения колбасного (сосисочного) фарша. Затем наступает очередь колбасного шприца. С помощью него из фарша уже формируются колбасные батоны, сосики и сардельки готовые к клипсованию или вязке на производственныых столах.
Затем продукцию можно навесить на рамы-тележки оставить на нужное время в холодильной камере для осадки.
Если Вы планируете открыть свое производство колбасных изделий, обращайтесь. Наши специалисты смогут ответить на все Ваши вопросы, подготовить для Вас технологический проект, подобрать и поставить всё необходимое оборудование.
Оборудование для производства колбасы – цены
Оборудование для изготовления колбасы: что мы предлагаем
На каждой стадии требуется определенная техника:
- Процесс начинается с подготовки и обработки поступившего на производство сырья. Здесь необходимы машины для обвалки, специальные пилы и ножи, позволяющие разделить туши на куски соответствующего размера, отделить мышечную ткань от костей, удалить различные дефекты, ухудшающие качество конечно продукта, будь то сухожилия, сгустки крови, скопления жира, крупные сосуды. Практика показывает, что для колбасного производства лучше всего подходят куски весом около килограмма, которые быстро перерабатываются волчками и мясорубками, равномерно просаливаются.
- При посоле мяса нужны чаны соответствующей вместимости, выполненные на основе пищевой нержавеющей стали.
- Для колбасного цеха необходимы мясорубки и волчки, осуществляющие приготовление фарша. Волчок – более мощное и производительное устройство, позволяющее в сжатые сроки переработать огромные объемы сырья. Небольшим компаниям можно порекомендовать более компактные и дешевые мясорубки. Чтобы консистенция фарша была более однородной, необходимо обзавестись фаршемешалкой. Хорошее устройство характеризуется не только большой вместимостью и автоматическим управлением, но и возможностью корректировки скорости вращения лопастей.
- Готовый фарш подается в оболочку посредством шприца. Это оборудование для колбасы имеет пневматический привод, что не только экономит силы оператора, но и способствует плотности набивки. Самые сложные модели полностью автоматизированы.
- Герметизировать оболочку, установить на нее пломбу помогает клипсатор.
- Оборудование для производства колбасных изделий, необходимое для температурной обработки, подбирается в соответствии с сортом продукта. Наиболее технологичные модификации температурных камер позволяют делать любые виды товара, предполагают возможность копчения, варки в среде пара, сушки.
Также в цеху могут потребоваться рамы для подвески батонов и отправки в камеру, столы для ручной обвалки, тележки, позволяющие без усилий транспортировать большие объемы сырья по предприятию.
Несмотря на демократичные цены, вся техника, которую вы можете у нас купить, сертифицирована, отвечает всем стандартам качества. Мы поможем определить модели подходящей вам производительности, на выбор доступно несколько форм оплаты, компания помогает решить все вопросы, имеющие отношение к доставке.
Модульные колбасные цеха по переработке мяса
Модульный мини колбасный цех предназначен производства различных видов колбас, как вареных, так и копченых.
В мини колбасном цехе в контейнере по переработке мяса установлены механизмы, необходимые для прохождения одного технологического цикла. Машины управляются при помощи программного обеспечения, не сложного для работника. Благодаря им получаются партии изделий, одинаковых по уровню качества.
Модульный колбасный цех для производства колбасных изделий 100-200 кг в смену
Технические характеристики мини колбасный цех в контейнере:
Габаритные размеры модуля (ДхШхВ): 9000х2450х2700
Установленная мощность: 30 кВт/ч
Подключение воды: G3/4″
Производительность: до 200 кг. в смену.
Средний расход воды: 6 м3/в смену
Оборудование для колбасного цеха:
- Волчок, 300 кг/час
- Фаршетестомес, 20л. (модуль-приставка к мясорубке)
- Колбасно-набивное устройство, 3,5л
- Куттер (вакуумный),1 скорость 3000 об.мин. 45л. 950х6001300
- Клипсатор 1 скреп. ручной
- Инъектор ручной
- Термокамера 100
- Рама колбасная Н-образная
- Система душирования
- Вешала для рамы
- Крюки для мяса
- Тележка чан V=100л
- Тележка для ящиков
- Стол технологический
- Ванна 2-х секционная
- Стерилизатор ножей
- Мойка для рук бесконтактная.
Мини колбасный цех в контейнере включает: эл. разводку с щитовой, систему напольного водоотведения, вентиляцию, кондиционирование, отопление.
Мини колбасный цех производительностью 300-500 кг в смену
Технические характеристики мини колбасного цеха:
Габаритные размеры модуля (ДхШхВ): 9000х2450х2700
Установленная мощность: 30 кВт/ч
Подключение воды: G3/4″
Производительность: до 500 кг. в смену.
Средний расход воды: 6 м3/в смену
Оборудование для колбасного мини цеха:
- Волчок, 600 кг/час
- Фаршемешалка, 80л.
- Куттер вакуумный 50 лит.
- Шприц вакуумный
- Клипсатор 1 скреп.ручной
- Инъектор ручной
- Термокамера 100
- Рама колбасная Н-образная
- Система душирования
- Вешала для рамы
- Крюки для мяса
- Тележка чан V=100л
- Тележка для ящиков
- Стол технологический
- Стол для формовки колбас
- Ванна 2-х секционная
- Стерилизатор ножей
- Мойка для рук бесконтактная.
Колбасный цех под ключ включает: эл. разводку с щитовой, систему напольного водоотведения, вентиляцию, кондиционирование, отопление.
Контейнерный мини колбасный цех производительностью 600-1000 кг в смену
Технические характеристики модульный колбасный цех:
Габаритные размеры модуля (ДхШхВ): 12000х2450х2700
Установленная мощность: 30 кВт/ч
Подключение воды: G3/4″
Производительность: до 1000 кг. в смену.
Средний расход воды: 6 м3/в смену
Оборудование для колбасного мини цеха:
- Волчок, 600 кг/час
- Фаршемешалка, 150л.
- Куттер вакуумный 80 лит.
- Шприц вакуумный
- Клипсатор 1 скреп.ручной
- Инъектор ручной
- Термокамера 250
- Рама колбасная Н-образная
- Система душирования
- Камера холодильная
- Вешала для рамы
- Крюки для мяса
- Тележка чан V=100л
- Тележка для ящиков
- Стол технологический
- Стол для формовки колбас
- Ванна 2-х секционная
- Стерилизатор ножей
- Мойка для рук бесконтактная.
Колбасный мини цех в контейнере включает: эл. разводку с щитовой, систему напольного водоотведения, вентиляцию, кондиционирование, отопление.
Стоимость данного модуля в базовом исполнении будет начинаться от 2 380 000 руб. и будет зависеть от производительности и комплектации. Позвоните нам или закажите обратный звонок и в течении 5 минут мы предоставим точный расчет стоимости по вашим параметрам.
Технология для мастера колбасного цеха
Технологический минимум мастера колбасного цеха.
Колбасные изделия готовят из смеси различных видов мяса с добавлением жира, белковых препаратов, поваренной соли, специй и других ингредиентов.
В настоящее время в нашей стране вырабатывается свыше 300 наименований колбасных изделий следующих видов: фаршированные, вареные колбасы, сосиски, сардельки, мясные хлеба, ливерные, кровяные колбасы, паштеты, зельцы, студни, полукопченые, варено-копченые, сырокопченые и сыровяленые колбасы.
Сырье и материалы
Колбасные изделия вырабатывают из мяса всех видов скота и птицы, обработанных субпродуктов 1-й и 2-й категорий, белоксодержащих препаратов животного и растительного происхождения, животных и растительных жиров, яиц и яйцепродуктов, пшеничной муки, крахмала, круп.
Мясо. Среди мясного сырья наибольший удельный вес занимают говядина и свинина. В некоторых регионах применяют баранину, козлятину, конину, мясо буйволов, яков, оленей, диких животных и птицы.
Мясо используют в парном (только для изготовления вареных колбас, сосисок и сарделек), в остывшем, охлажденном, замороженном или размороженном состоянии. Мясо поступает в колбасные цехи на костях в виде туш, полутуш, отрубов или без костей в виде замороженных блоков.
Мясо должно быть доброкачественным, от здоровых животных и признано ветеринарно¬санитарной службой пригодным на пищевые цели. В некоторых случаях по разрешению ветнадзора можно использовать условно годное мясо, полученное от больных животных, если дальнейшая технологическая обработка обеспечивает его полное обезвреживание. Мясо птицы (кур, индеек, уток, гусей) и кроликов применяют для производства всех видов колбасных изделий, за исключением сырокопченых и сыровяленых колбас. Тушки должны быть хорошо обработаны, без внутренностей, тщательно промыты.
Субпродукты. Бескостные субпродукты используют в сыром виде, как и жилованное мясо, а мясокостные и слизистые предварительно варят и отделяют кости и хрящи. Вареные субпродукты используют для выработки зельцев, ливерных колбас, паштетов и студней.
Кровепродукты. Цельную кровь и форменные элементы используют в кровяных колбасах и зельцах, а также добавляют в вареные колбасы (препарат гемоглобина) для улучшения цвета. Кровь и форменные элементы могут быть осветлены пероксидом водорода, в этом случае они приобретают желтоватый цвет.
Плазму и сыворотку крови добавляют в вареные колбасы, мясные хлебы, сосиски и сардельки.
Белковые препараты животного и растительного происхождения.
К белковым препаратам животного происхождения относятся: свиная шкурка, молочно-белковые концентраты (сухие, жидкие или пастообразные), белковый стабилизатор из свиной шкурки, жилок или сухожилий, отпрессованная мясная масса после механической дообвалки или обвалки тушек птицы и их частей, тощих бараньих и козлиных туш, ручной обвалки костей, а также молочные продукты (цельное и обезжиренное молоко, сухие или жидкие сливки).
Белковые препараты растительного происхождения — это в основном продукты переработки сои: соевая мука (массовая доля белка в сухом веществе не менее 45 %), соевый концентрат (не менее 65 % белка), соевый изолят (не менее 91 % белка).
Пищевая ценность белковых препаратов животного происхождения выше, чем препаратов растительного происхождения.
Жиросодержащее сырье. При производстве колбас добавляют пшик, свиную грудинку, жир-сырец говяжий, свиной и бараний, пищевые топленые жиры, масло коровье, маргарин. В наибольшем количестве используют пшик (подкожный свиной жир со шкуркой или без нее). Минимальная толщина шпика, применяемого в колбасном производстве, 1,5 см, минимальная масса 0,6 кг. Шпик должен быть чистым, без остатков щетины.
Шпик подразделяют на хребтовый и боковой. Хребтовый шпик снимают с хребтовой части туши, с верхней части передних и задних окороков; его добавляют в основном в колбасы высших сортов. Боковой шпик более мягкий, его срезают с боковых частей туши и с грудины. К боковому шпику относятся также срезки пшика при разделке грудинки и бекона. Боковой шпик используют при изготовлении колбас 1-го и 2-го сортов.
Свиной шпик — скоропортящийся продукт, поэтому его охлаждают до температуры не выше 8 °С, солят или замораживают до температуры не выше —8 °С. Охлажденный шпик хранят при относительной влажности воздуха 75 + 5 % не более 3 сут, соленый — не более 60 сут при температуре 0—8 °С, замороженный — не более 90 сут при —7…—9 °С.
Прочее сырье. При изготовлении отдельных видов колбасных изделий используют куриные яйца и яйцепродукты, пшеничную муку, крахмал, горох, чечевицу, пшено, перловую и ячневую крупы.
В качестве посолочных ингредиентов используют пищевую поваренную соль высшего или 1-го сорта, сахар-песок и нитрит натрия.
Для придания специфических вкуса и запаха в колбасные изделия добавляют пряности или их экстракты, лук, чеснок, ароматизаторы, коптильные препараты.
Колбасные изделия выпускают в оболочках. Это придает им форму, а также предохраняет от загрязнения, механического повреждения, микробиальной порчи и чрезмерной усушки. Оболочки для колбас бывают естественные (кишечные) и искусственные. Кишечные оболочки должны быть хорошо обезжирены, очищены от содержимого, без балластных слоев и патологических изменений. Их сортируют по виду и калибру (диаметру). Искусственные оболочки могут быть целлюлозные, белковые, бумажные (со специальной пропиткой), из синтетических материалов. Искусственные оболочки должны быть достаточно прочными, плотными, эластичными, влаго- и газонепроницаемыми (для копченых колбас), устойчивыми к действию микроорганизмов, обладать хорошей адгезией и хорошо храниться при комнатной температуре. По сравнению с естественными оболочками искусственные имеют преимущество: у них постоянный размер, что позволяет механизировать и автоматизировать наполнение их фаршем и термообработку колбасных батонов.
Для фиксации формы колбасных батонов применяют шпагат, льняные нитки и алюминиевые скобы.
Требования к готовым колбасным изделиям
Батоны всех видов колбас должны быть чистые, сухие, без повреждения оболочки, пятен, слипов и наплывов фарша, батоны вареных колбас — без бульонных и жировых отеков. Оболочки должны плотно прилегать к фаршу.
Вареные и полукопченые колбасы должны иметь упругую консистенцию; варено- копченые, сырокопченые и сыровяленые — плотную, кровяные — от упругой до мажущейся, ливерные и паштеты — мажущуюся, зельцы — плотную упругую консистенцию.
Фарш на разрезе вареных колбас должен быть розовым или светло-розовым, хорошо перемешанным; в нем равномерно распределены кусочки шпика, грудинки или языка определенного размера. Фарш полукопченых, варено-копченых, сырокопченых и сыровяленых колбас должен быть от розового до темно-красного цвета, без серых пятен, пустот и содержать кусочки шпика, грудинки, жирной или полужирной свинины. Фарш ливерных колбас и паштетов — от серого до розовато-красного цвета, фарш кровяных колбас — от темно-коричневого до коричневого, с кусочками шпика, грудинки, вареных субпродуктов или крупы. Готовые зельцы на разрезе серого (красного — в зависимости от рецептуры) цвета (зельцы из крови темно-красные), с кусочками вареных субпродуктов.
Запах и вкус колбасных изделий, свойственные данному виду продукта, с выраженным ароматом пряностей, без посторонних запаха и вкуса. Вареные колбасы в меру соленые, полукопченые, варено-копченые и сырокопченые — слегка острые, в меру соленые (сырокопченые — солоноватые), с выраженным ароматом копчения.
В колбасных изделиях регламентируются массовые доли влаги, поваренной соли, нитрита натрия и крахмала. В них не допускается присутствие бактерий группы кишечной палочки (БГКП), сальмонелл и сульфитредуцирующих клостридий.
Технология колбасных изделий
В зависимости от вида, мощности и технической оснащенности предприятия технологические схемы производства колбас могут иметь некоторые различия.
Подготовка сырья
Подготовка сырья включает размораживание (при использовании замороженного мяса), разделку, обвалку и жиловку.
Дефростация (размораживание)
Существует множество способов, но наиболее используемые следующие:
— Медленное оттаивание при температуре от 0 до +6.
Недостаток — долгий процесс разморозки (3-7 дней).
— Быстрая дефростация мяса при температуре около +20. Полутуши размораживаются в течение 1-2 суток. Оптимальный способ дефростации.
-Дефростация мяса может проводиться с помощью рассола, температура воды при этом поддерживается в районе +10. Плюсы: быстрая разморозка (в среднем 10 часов). Минусы: в дальнейшем мясо будет годно только на посол. Можно использовать для размораживания сырья предназначенного для изготовления копченостей: шейка, грудинка, карбонад и т.п.
— Дефростация в паровоздушной среде. Температуру при этом методе придерживают на уровне 30-40 градусов. Плюс: очень быстрое оттаивание. Минусы: поверхность мяса теряет цвет, повышенная влажность способствует быстрому обсеменению мяса микроорганизмами.
Разделка.
Это операции по расчленению туш или полутуш на более мелкие отрубы. Мясные туши (полутуши) разделывают на отрубы в соответствии со стандартными схемами. При специализированной разделке в колбасном производстве всю полутушу (тушу) используют на выработку колбас.
Говяжьи полутуши разделывают на 7 частей на подвесном пути или специальном разделочном столе. Для отделения лопатки на спинно-реберной части разрезают мышцы, соединяющие лопаточную кость с грудной частью. Между последним шейным и первым спинным позвонками отделяют шейную часть. Грудинку отделяют с реберными хрящами на границе соединения хрящей с ребрами. При разделке туш старых животных грудинку отрубают секачом.
Спинно-реберную часть отделяют на границе между последним ребром и первым поясничным позвонком. Поясничную часть (филей) отделяют по линии, проходящей между последним поясничным позвонком и крестцовой частью на уровне крыла подвздошной части. В конце разделки крестцовую кость освобождают от мяса и отрубают ее секачом от задней ножки. Крестцовая часть содержит мало мышечной ткани, поэтому ее обычно направляют на выработку супового набора. Говяжьи полутуши рационально разделывают по комбинированной схеме, согласно которой поясничную, спинную, заднюю части и грудинку направляют в реализацию или для изготовления полуфабрикатов, а остальные части — в колбасное производство.
Свиные полутуши разделывают на стационарных столах или подвесных путях.
При разделке свиных полутуш сначала отделяют лопаточную, а затем грудино-реберную, включая шейную и филейную части (рис. 10.2). От задней половины отделяют крестцовую часть и направляют ее на выработку рагу. От полутуши отделяют задний окорок с крестцовой частью, затем крестцовую часть от окорока. Лопаточный и шейный отрубы отделяют от средней части между четвертым и пятым ребром. Из полученных частей выделяют отрубы для изготовления продуктов из свинины и полуфабрикатов, а остальное мясо направляют на обвалку.
Обвалка. Так называется процесс отделения мышечной, жировой и соединительной тканей от костей. Обвалку лучше производить дифференцированным методом, когда каждый рабочий обваливает определенную часть туши, однако на предприятиях малой Мощности применяют потушную обвалку, когда всю тушу обрабатывает один рабочий.
Обвалку производят на стационарных и конвейерных столах. Для устранения излишнего транспортирования мяса процессы обвалки и жиловки совмещают на одном столе, где. работают обвальщик и жиловщик.
На обвалку и жиловку поступает охлажденное и размороженное сырье с температурой в толще мышц 1—4 «С; для выработки вареных колбас — парное мясо с температурой не ниже 30 «С или остывшее с температурой не выше 12 «С. При использовании парного мяса промежуток времени между убоем животного и составлением фарша не должен превышать 4 ч.
На ряде предприятий тушу обваливают в вертикальном положении на подвесных путях (рис. 10.4). Такой способ облегчает труд обвальщиков, так как не приходится перекладывать отрубы вручную, улучшаются санитарно-гигиенические условия из-за отсутствия контакта сырья с поверхностями столов, лент конвейеров, а также сохраняется целостность мышц. Отделенные при вертикальной обвалке мясо и кости собирают в емкости.
В связи с трудоемкостью обвалки мяса и сложной конфигурацией скелета животных на костях после обвалки остается значительное количество мягких тканей. Допустимое содержание мякотных тканей на костях после обвалки без дифференцирования по видам кости до 8 %. Для увеличения выхода сырья проводят дообвалку — отделение мякотных тканей, остающихся на костях, после полной ручной обвалки.
Распространены два способа дообвалки кости: в солевых растворах и прессование.
Жиловка.
Это процесс отделения от мяса мелких косточек, остающихся после обвалки, сухожилий, хрящей, кровеносных сосудов и пленок. При жиловке говядины вырезают куски мяса массой 400—500 г и сортируют в зависимости от содержания соединительной ткани и жира на три сорта.
К высшему сорту относят чистую мышечную ткань без жира, жил, пленок и других включений, видимых невооруженным глазом; ,
к 1-му — мышечную ткань, в которой соединительная ткань в виде пленок составляет не более 6 % массы;
ко 2-му сорту относят мышечную ткань с содержанием соединительной ткани и жира до 20 %, с наличием мелких жил, сухожилий, пленок, но без связок и грубых пленок.
При жиловке мяса, полученного от упитанного скота, выделяют жирное мясо с содержанием жировой и соединительной тканей не более 35 %. Оно состоит в основном из подкожного и межмышечного жира, а также мышечной ткани в виде небольших прирезей. Жирное мясо используют для изготовления некоторых сортов колбас (например, минской полукопченой) и говяжьих сосисок.
Средний выход жилованной говядины высшего сорта 15— 20. % массы жилованного мяса, 1-го — 45—50,2-го — 35 %. Выход жирной говядины от упитанных туш 1-й категории до 9 % массы мяса на костях (в этом случае уменьшается выход в соответствующем количестве мяса 1-го и 2-го сортов). По действующим нормам при жиловке говядины 1-й категории упитанности содержание соединительной ткани 3 %, хрящей 4 % массы мяса на костях, при жиловке туш 2-й категории количество соединительной ткани и хрящей 4 и 5,6 % массы мяса без костей.
Свинину в процессе жиловки разделяют на нежирную (содержит более 10 % межмышечного и мягкого жира), полужирную (30—50 % жировой ткани) и жирную (более 50 % ркировой ткани).
Средний выход нежирной и полужирной свинины по 40 % массы разобранного мяса, жирной — 20 %.
При жиловке обваленной свинины выделяют шпик, мелкие кости, хрящи, становые жилы и крупные сухожилия. При жиловке свинины 2,3 и 4-й категорий упитанности выделяют соединительную ткань и хрящи — соответственно 2,1 и 1,3 % массы мяса на костях (или 2,5 и 1,5 % массы мяса без костей).
Колбасный шпик выделяют из боковой и спинной частей свиных туш. На поверхности кусков и пластин хребтового шпика допускается не более 10 % массы шпика прирезей мяса, на боковом шпике — не более 25 %. После разделки шпик в зависимости от его дальнейшего использования направляют в посол, на охлаждение или замораживание. Получаемые при жиловке мяса пищевые отходы (сухожилия, хрящи, пленки) используют для изготовления студней; жировую ткань направляют на вытопку жира; непищевые отходы (клейма, зачистки и кровоподтеки) применяют для производства технических продуктов.
ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ И ПОСОЛ МЯСА
Мясо для производства колбас после жиловки подвергают измельчению и посолу. При посоле мясо приобретает соленый вкус, липкость (клейкость), устойчивость к воздействию микроорганизмов, повышается его влагоудерживающая способность при термической обработке, что важно в производстве для вареных колбас, сосисок, сарделек и мясных хлебов, формируется вкус.
При посоле мяса, предназначенного для вареных и фаршированных колбас, сосисок, сарделек и мясных хлебов, вносят 1,7—2,9 кг соли на 100 кг мяса, для полукопченых, варено-копченых колбас — 3 кг соли, для сырокопченых и сыро-вяленых колбас — 3,5 кг соли. В результате копчения и сушки концентрация соли в готовых изделиях повышается до 4,5-6,0 %.
Для быстрого и равномерного распределения посолочных
Колбасный мини-цех — ПолиПром
Многие знают, что современный колбасный цех — это рентабельное предприятие. Вложенные средства в такой бизнес, при правильном подходе, могут окупиться за 6-10 месяцев. С учетом постоянно растущих потребностей и неиссякаемого аппетита современного человека, открывать своё колбасное производство решение перспективное. Конечно, как и в любой другой сфере есть свои нюансы, все-таки это пищевое производство и тут необходимо соблюдать определенные нормы, но зачастую все эти проблемы решаемы на местном уровне. С поставками мясного сырья, специй, сопутствующих компонентов и технологий тоже нет никаких проблем, остается самая затратная из статей расходов на создание будущего цеха — это оборудование.
Оборудование для производства колбасных изделий и деликатесов фактически разделяется на две фундаментальные группы — оборудование импортного и отечественного производства. Наше оборудование в разы дешевле и проще в сервисном обслуживании. Зарубежное более автоматизировано, и более ликвидно на вторичном рынке. Другие свойства весьма схожи и по технологии работы и по качеству выхода продукции. В большей своей части, импортные производители нацелены на крупный сегмент рынка по весьма понятным причинам. Одной из важных особенностей оборудования должна быть его универсальность, нецелесообразно на начинающем предприятии иметь например одну термокамеру для сушки или варки, и еще одну для копчения. Современное оборудование обязано быть универсальным. Ведь все затраты прямо отражаются на конечной стоимости продукции, а для новой марки она должна быть максимально привлекательной.
Определившись с бизнес-планом будущего колбасного мини-цеха, встает вопрос его архитектурной реализации. Искать помещение и вкладывать средства в приведение его к соответствующим нормативным стандартам, либо посмотреть в сторону готовых укомплектованных модулей. Здесь есть как определенные плюсы, так и минусы. Плюс модульного решения — достаточно быстрый старт производства, относительная дешевизна и простота ввода в эксплуатацию. Основной минус, и зачастую самый негативный, полное отсутствие возможности трансформации производства, либо его расширения и попросту даже замены оборудования на более производительное. Ведь организуя такой довольно конкурентный бизнес, нужно быть готовым быстро адаптироваться к предпочтениям потребителей, чего «модуль» попросту не предполагает.
Понимая необходимость комплектования будущего цеха только самым необходимым и с минимальными на то затратами, мы разработали готовые комплексные схемы, реализуемого нами оборудования, по самым выгодным ценам в России. Наше оборудование успешно работает на сотнях мясоперерабатывающих предприятиях и завоевало заслуженное уважение и доверие наших клиентов. У нас достаточно развитая партнерская сеть, но для максимальной доступности такие комплекты мы предлагаем для Вас именно от отдела продаж нашего завода. На всё оборудование распространяется полная гарантия, имеются все необходимые для использования в пищевом производстве сертификаты и разрешения, мы осуществляем доставку по всей территории России и СНГ и готовы оказать содействие в монтаже и последующей пуско-наладке.
Для организации колбасного производства, с выходом продукции в смену, Вам понадобится:
Оборудование | Выход готовой продукции в смену, кг | ЦЕНА 1 ЕД. ОБОРУДОВАНИЯ | ||||||
до 1000 | 1000-1500 | 1500-2000 | 2000-4000 | от 4000 | Без скидки | Скидка 15% | Скидка 20% | |
Стол разделочный | 1 | 1 | 2 | 3 | 6 | 9 735 | 9 735 | 9 735 |
Стол для формовки колбас | 1 | 1 | 2 | 2 | 4 | 25 370 | 25 370 | 25 370 |
Тележка «Китаянка» | 4 | 8 | 8 | 10 | 20 | 14 573 | 14 573 | 14 573 |
Тележка «Рикша» | 2 | 2 | 4 | 16 402 | 16 402 | 16 402 | ||
Тележка ТТЯ | 2 | 6 | 6 | 8 | 12 | 4 838 | 4 838 | 4 838 |
Засолочная ванна | 1 | 1 | 2 | 3 | 6 | 14 927 | 14 927 | 14 927 |
Моечная ванна | 1 | 1 | 2 | 3 | 6 | 14 868 | 14 868 | 14 868 |
Стерилизатор ножей | 1 | 1 | 2 | 2 | 3 | 14 455 | 14 455 | 14 455 |
Мойка со стерилизатором | 1 | 1 | 2 | 2 | 28 143 | 28 143 | 28 143 | |
Инъектор ручной ИР-2 | 1 | 40 297 | 40 297 | 40 297 | ||||
Инъектор автомат. 15 игл | 1 | 304 499 | 304 499 | 304 499 | ||||
Инъектор автомат. 2х22 игл | 1 | 1 | 2 | 326 624 | 326 624 | 326 624 | ||
Фаршемешалка 150л | 1 | 246 266 | 209 273 | 197 001 | ||||
Фаршемешалка 300л | 1 | 2 | 2 | 3 | 326 742 | 277 713 | 261 370 | |
Термокамера КВК-100 | 207 385 | 176 233 | 165 908 | |||||
Термокамера КВК-200 | 1 | 254 113 | 215 940 | 203 255 | ||||
Термокамера КВК-300 | 1 | 361 139 | 306 918 | 288 864 | ||||
Термокамера КВК-600 | 1 | 1 | 2 | 508 049 | 431 821 | 406 392 | ||
Мясомассажер МВУ-50 | 109 681 | 93 220 | 87 733 | |||||
Мясомассажер МВУ-100 | 1 | 234 525 | 199 302 | 187 620 | ||||
Мясомассажер МВУ-200 | 1 | 314 411 | 267 211 | 251 517 | ||||
Мясомассажер МВУ-300 | 1 | 327 214 | 278 126 | 261 724 | ||||
Мясомассажер МВУ-400 | 1 | 2 | 338 719 | 287 861 | 270 928 | |||
Шприц вакуумный ВШУ-1М | 1 | 1 | 2 | 2 | 4 | 192 281 | 163 430 | 153 813 |
Блокорезка МИФ-1300 | 1 | 1 | 1 | 303 437 | 257 889 | 242 726 | ||
Блокорезка ИБМ-2300 | 1 | 1 | 326 742 | 277 713 | 261 370 | |||
Опрокидыватель тележек | 1 | 1 | 1 | 2 | 150 745 | 150 745 | 150 745 | |
Стоимость без скидки: | 1 418 242 | 2 206 364 | 3 019 384 | 3 160 689 | 5 577 801 | |||
Стоимость со скидкой до 15%: | 1 233 454 | 1 981 515 | 2 692 760 | 2 828 814 | 5 012 109 | |||
Стоимость со скидкой до 20%: | 1 172 035 | 1 906 644 | 2 583 846 | 2 718 189 | 4 823 545 |
Магазин колбас и деликатесов Джина
Наши специальности
: полный ассортимент деликатесов, свежих продуктов, молочных продуктов, импортных европейских деликатесов, выпечки, спиртных напитков, пива и вина — это гораздо больше, чем просто колбасный магазин.
Просмотрите наши фирменные блюдаНаши специальности
: полный деликатесов, свежих продуктов, молочных продуктов, импортных европейских деликатесов, хлебобулочных изделий, спиртных напитков, пива и вина — это гораздо больше, чем просто колбасный магазин.
Просмотрите наши фирменные блюдаПодарочные карты
Вкусный подарок на любой праздник! Остановитесь в нашем месте на Линкольн-сквер и заберите подарочную карту сегодня.
Подарочные карты
Вкусный подарок на любой праздник! Остановитесь в нашем месте на Линкольн-сквер и заберите подарочную карту сегодня.
Новости и события
ЗАКАЖИТЕ HO-KA TURKEY СЕЙЧАС! 773-728-7243
13 ноября, 2020
Праздники не за горами, и Gene’s СЕЙЧАС принимает заказы на вашу праздничную индейку. 11-й год подряд Gene’s представляет индеек HoKa, выращенных в Северном Иллинойсе, без антибиотиков и гормонов.Kaufmann Turkey Farms — одна из последних оставшихся в стране независимых семейных ферм по выращиванию индейки и собственной обогатительной фабрики. Птицы на свободном выгуле HoKa варьируются от 12 до 24 фунтов. Мы будем принимать заказы лично или по телефону до 18 ноября, ПОЖАЛУЙСТА, ПОЗВОНИТЕ СЕЙЧАС 773-728-7243.
Fresh Turkeys 3,99 долл. США / фунт
Свежие индейки, соленые и приправленные 4,99 долл. США / LB
(Вес всех свежих индюков будет в пределах 1-2 фунтов от желаемого веса. Вес рассола будет добавлен к запрошенному весу соленых индюков.)
Вкусные стороны доступны:
Домашний фарш из свинины и телятины Alice’s
Домашний соус из индейки
Домашнее картофельное пюре с чесноком
Домашний клюквенный соус
Посетите Джин в этот День Благодарения, чтобы получить в магазине изобилие фирменных блюд и запастись всем необходимым для праздничного ужина !!!
ВАЖНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ:
8 апреля 2020
С понедельника (6 апреля) Gene’s сокращает время с понедельника по субботу на 1 час и закрывается в 19:00.Воскресные часы останутся прежними, с 9:00 до 16:00. Эти часы останутся в силе во время действия постановления штата Иллинойс о домохозяйстве.
В дополнение к регулярным посещениям магазинов, мы предлагаем услуги «при получении» за символическую плату по телефону. Эта услуга останется в силе во время распоряжения штата Иллинойс о домохозяйстве.
Спасибо за добрые слова поддержки и покровительства!
Специальное предложение Джина
НОВИНКА !! Кофе в зернах Passion House пакетик 12 унций 3 сорта
$ 11.99 шт.
Guggisberg Baby Швейцарский
$ 4,99 / фунт
Carando Capicola Сладкое или горячее
$ 6,99 / фунт
Ветчина Шварцвальдская
6 долларов США.99 / фунт
Сара Ли Хани Хэм
$ 6,99 / фунт
Горячая куриная грудка по Eckrich Nashville Style
$ 5,99 / фунт
Куриная грудка костра
5 долларов США.99 / фунт
Грудка индейки Sara Lee с низким содержанием натрия
$ 6,99 / фунт
Грудка индейки по-каджунски
$ 6,99 / фунт
Sara Lee Копченая грудка индейки с медом
6 долларов США.99 / фунт
Горчица Плохмана Бутылка 15 унций 3 сорта
2.49 $ шт.
Maille Cornichons 13.Банка 5 унций
$ 6.69 шт.
Twinings холодного заваривания холодного чая в пакетиках коробка 1,41 унции (20 шт. В коробке)
$ 3.99 шт.
Becks Four Pack Банки по 16 унций
$ 3.99 шт.
Stiegl Four Pack Банки по 16 унций 5 разновидностей
7,99 $ шт.
Daou 2019 Discovery Rose 750 мл
16,99 $ шт.
Веганские шоколадные батончики Hu 2.1 унция 5 разновидностей
4,99 $ шт.
Лу Европейское печенье 5,29 унции 5 разновидностей
$ 3.99 шт.
Пока запасы есть.
Подпишитесь на еженедельные специальные предложения
Gourmet Meat & Sausage Shop
Заказы на День Благодарения уже доступны!
Закажите целиком свежую натуральную индейку, грудку индейки на костях или праздничную ветчину на предстоящий отпуск.
Целые индейки — 3,69 доллара за фунт
Грудка индейки с костями — 4,99 доллара за фунт
Новинка! Цифровые подарочные карты
Идеально подходят для местных друзей и семьи! Позвоните в наш магазин сегодня, чтобы купить цифровую подарочную карту. Получатель получит QR-код для использования в нашем магазине.
COVID-19: Покупки в магазине в масках. Цены могут быть изменены. Вы также можете оформить заказ по телефону (303) 985-0126.
Обновление часов работы магазина: мы закрыты по понедельникам до дальнейшего уведомления.
Свежее мясо
Просмотрите наш большой выбор свежей курицы, свинины, говядины, фарша, сосисок и многого другого.See Fresh Meat
Deli Section
Поднимите свои бутерброды на новый уровень с местными деликатесными сырами и мясными деликатесами См. Deli Selection
Трудно найти мясо
Запаситесь вкусными блюдами из буйвола, лося, телятины, птицы, баранины, рыбы , и больше. See Freezer
Meat Bundles
Получите разнообразное высококачественное мясо по отличным ценам. См. Комплекты
Гриль… Знакомьтесь, колбаса!
С пирогами Village Maker!
Если вы пробовали один, то знаете, насколько они восхитительны, если нет, вам нужно прийти и выяснить! Каждый пирог начинается с слоеной корочки, обжатой вручную, которая начинена только фруктами высшего качества — никогда не консервированными! Не используются трансжиры и консерванты.Массивное блюдо размером 10 дюймов рассчитано на обслуживание как минимум восьми человек. Узнайте больше на Villagepiemaker.com.Посетите наш офис
Высококачественный мясной магазин для гурманов Расположен в Лейквуде, штат Колорадо,
Приходите к нам в гости
9168 W Jewell Ave # 2, Lakewood, CO 80232 (Как добраться) Часы работы: Вт-Сб: 9:00 — 18:00
Вс: 9: 00-15: 00
Пн: Закрыто
Местное мясо
Вся наша говядина высшего качества и высшего сорта. Посетите наш магазин, чтобы ознакомиться с нашим ассортиментом!Подпишитесь на нашу рассылку новостей
Будьте в курсе с помощью специальных объявлений.Магазин — Neese Sausage
Бекон $ 5,19
Вот и все, у Neese’s теперь бекон! Насыщенный вкус копченого гикори нашего бекона не слишком соленый и не слишком сладкий — это правильно!
Ингредиенты: Свинина, вяленая с использованием: воды, соли, сахара, фосфатов натрия, эрторбата натрия и нитрита натрия
C-Loaf 4,09 $
Многие люди не знают, что такое C-Loaf. Но если вы выросли на ферме, вы это знаете и любите. Попробуйте — даже если вы живете в городе!
Ингредиенты: Свиные желудки, вода, соль, желатин, уксус, специи, глутамат натрия, сахар, ароматизаторы и пшеничный глютен
Деревенская колбаса 4 доллара.79
Это оригинальный рецепт от мистера Теде. Он не изменился почти за 100 лет и до сих пор доставляется свежим каждый день. Он минимально обработан и не содержит глутамата натрия, консервантов, добавок или нитритов / нитратов.
Ингредиенты: Свинина, соль, специи, сахар, ветчина, лопатки, поясница, вырезка в комплекте
Country Scrapple $ 2,79
Многие люди думают, что это северо-восточный продукт, но на самом деле удивительно, сколько людей Neese’s Scrapple покупают на юге.Также приятно слышать, как люди с Севера рассказывают нам, насколько хорош наш Scrapple.
Состав: Свиной бульон, свиная крупа (кукурузная и пшеничная мука), свиная печень, свиная кожа, свиная селезенка, соль, специи, сахар
Колбаса Extra Sage $ 4.79
Это наш оригинальный рецепт с мягким вкусом и достаточным количеством добавленного шалфея, чтобы порадовать любителей шалфея.
Ингредиенты: Свинина, соль, специи, сахар, ветчина, лопатки, поясница, вырезка в комплекте
Острая колбаса $ 4.79
Для тех, кто любит немного пикантности, мы приготовили горячую колбасу Neese’s Hot Sausage. Как и вся наша колбаса, она свежая, никогда не замораживается и полностью без консервантов.
Ингредиенты: Свинина, соль, специи, сахар, ветчина, лопатки, поясница, вырезка в комплекте
Печеночный пудинг $ 2,59
Это региональный вариант печеночного пудинга, приготовленный по другому рецепту, включая специи и приправы. Для некоторых людей в западной части Северной Каролины нет замены.
Состав: Свиной бульон, свиная печень, злаки (кукурузная и пшеничная мука), свинина, соль, специи
Печеночный пудинг 2,59 $
Оригинал мисс Энни. Этот полностью приготовленный южный фаворит с нашими специальными специями. Он на 96% обезжирен и, хотите верьте, хотите нет, любимец детей, которые любят его на сэндвиче или подогретом на сковороде на завтрак. Кстати, на вкус не пудинг, и не печень.
Состав: Свиной бульон, свиная печень, злаки (кукурузная и пшеничная мука), свинина, соль, специи, карамельный краситель
Souse $ 2.89
У этого старинного фаворита есть аромат, которого, клянусь, вы не найдете больше нигде в мире. Но вы можете найти его в любимом супермаркете.
Состав: Свиной бульон, свиная кожа, свинина, свиные языки, свиные сердца, уксус, соленья: [огурцы, кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы, кукурузный сироп, уксус, вода, соль, хлорид кальция, 0,1% бензоат натрия (консервант). , Квасцы, ксантановая камедь, натуральные и искусственные ароматизаторы, полисорбат 80, мальтол], соль, специи, сахар, нитрит натрия, пшеничный глютен
Магазин колбас по лучшей цене — Отличные скидки на колбасный магазин от глобальных продавцов колбасных магазинов
Отличные новости !!! Вы попали в нужное место для колбасной мастерской.К настоящему времени вы уже знаете, что что бы вы ни искали, вы обязательно найдете это на AliExpress. У нас буквально тысячи отличных продуктов во всех товарных категориях. Ищете ли вы товары высокого класса или дешевые и недорогие оптовые закупки, мы гарантируем, что он есть на AliExpress.
Вы найдете официальные магазины торговых марок наряду с небольшими независимыми продавцами со скидками, каждый из которых предлагает быструю доставку и надежные, а также удобные и безопасные способы оплаты, независимо от того, сколько вы решите потратить.
AliExpress никогда не уступит по выбору, качеству и цене. Каждый день вы будете находить новые онлайн-предложения, скидки в магазинах и возможность сэкономить еще больше, собирая купоны. Но вам, возможно, придется действовать быстро, так как этот топ-колбасный магазин в кратчайшие сроки станет одним из самых популярных бестселлеров. Подумайте, как вам будут завидовать друзья, когда вы скажете им, что купили колбасную лавку на AliExpress.Благодаря самым низким ценам в Интернете, дешевым тарифам на доставку и возможности получения на месте вы можете еще больше сэкономить.
Если вы все еще не уверены в колбасном магазине и думаете о выборе аналогичного товара, AliExpress — отличное место для сравнения цен и продавцов. Мы поможем вам разобраться, стоит ли доплачивать за высококачественную версию или вы получаете столь же выгодную сделку, приобретая более дешевую вещь.И, если вы просто хотите побаловать себя и потратиться на самую дорогую версию, AliExpress всегда позаботится о том, чтобы вы могли получить лучшую цену за свои деньги, даже сообщая вам, когда вам будет лучше дождаться начала рекламной акции. и ожидаемая экономия.AliExpress гордится тем, что у вас всегда есть осознанный выбор при покупке в одном из сотен магазинов и продавцов на нашей платформе. Реальные покупатели оценивают качество обслуживания, цену и качество каждого магазина и продавца.Кроме того, вы можете узнать рейтинги магазина или отдельных продавцов, а также сравнить цены, доставку и скидки на один и тот же продукт, прочитав комментарии и отзывы, оставленные пользователями. Каждая покупка имеет звездный рейтинг и часто имеет комментарии, оставленные предыдущими клиентами, описывающими их опыт транзакций, поэтому вы можете покупать с уверенностью каждый раз. Короче говоря, вам не нужно верить нам на слово — просто слушайте миллионы наших довольных клиентов.
А если вы новичок на AliExpress, мы откроем вам секрет.Непосредственно перед тем, как вы нажмете «купить сейчас» в процессе транзакции, найдите время, чтобы проверить купоны — и вы сэкономите еще больше. Вы можете найти купоны магазина, купоны AliExpress или собирать купоны каждый день, играя в игры в приложении AliExpress. Вместе с бесплатной доставкой, которую предлагают большинство продавцов на нашем сайте, вы сможете приобрести sausage shop по самой выгодной цене.
Мы всегда в курсе последних технологий, новейших тенденций и самых обсуждаемых лейблов.На AliExpress отличное качество, цена и сервис всегда в стандартной комплектации. Начните самый лучший шоппинг прямо здесь.
Колбасные колбасы по лучшей цене — Отличные предложения на колбасные колбасы от мировых продавцов колбасных изделий
Отличные новости !!! Вы попали в нужное место за колбасными сосисками.К настоящему времени вы уже знаете, что что бы вы ни искали, вы обязательно найдете это на AliExpress. У нас буквально тысячи отличных продуктов во всех товарных категориях. Ищете ли вы товары высокого класса или дешевые и недорогие оптовые закупки, мы гарантируем, что он есть на AliExpress.
Вы найдете официальные магазины торговых марок наряду с небольшими независимыми продавцами со скидками, каждый из которых предлагает быструю доставку и надежные, а также удобные и безопасные способы оплаты, независимо от того, сколько вы решите потратить.
AliExpress никогда не уступит по выбору, качеству и цене. Каждый день вы будете находить новые онлайн-предложения, скидки в магазинах и возможность сэкономить еще больше, собирая купоны. Но вам, возможно, придется действовать быстро, так как эта лучшая колбаса в кратчайшие сроки станет одним из самых популярных бестселлеров. Подумайте, как вам будут завидовать друзья, когда вы скажете им, что купили сосиски на AliExpress.Благодаря самым низким ценам в Интернете, дешевым тарифам на доставку и возможности получения на месте вы можете еще больше сэкономить.
Если вы все еще не уверены в колбасных сосисках и думаете о выборе аналогичного товара, AliExpress — отличное место для сравнения цен и продавцов. Мы поможем вам разобраться, стоит ли доплачивать за высококачественную версию или вы получаете столь же выгодную сделку, приобретая более дешевую вещь.И, если вы просто хотите побаловать себя и потратиться на самую дорогую версию, AliExpress всегда позаботится о том, чтобы вы могли получить лучшую цену за свои деньги, даже сообщая вам, когда вам будет лучше дождаться начала рекламной акции. и ожидаемая экономия.AliExpress гордится тем, что у вас всегда есть осознанный выбор при покупке в одном из сотен магазинов и продавцов на нашей платформе. Реальные покупатели оценивают качество обслуживания, цену и качество каждого магазина и продавца.Кроме того, вы можете узнать рейтинги магазина или отдельных продавцов, а также сравнить цены, доставку и скидки на один и тот же продукт, прочитав комментарии и отзывы, оставленные пользователями. Каждая покупка имеет звездный рейтинг и часто имеет комментарии, оставленные предыдущими клиентами, описывающими их опыт транзакций, поэтому вы можете покупать с уверенностью каждый раз. Короче говоря, вам не нужно верить нам на слово — просто слушайте миллионы наших довольных клиентов.
А если вы новичок на AliExpress, мы откроем вам секрет.Непосредственно перед тем, как вы нажмете «купить сейчас» в процессе транзакции, найдите время, чтобы проверить купоны — и вы сэкономите еще больше. Вы можете найти купоны магазина, купоны AliExpress или собирать купоны каждый день, играя в игры в приложении AliExpress. Вместе с бесплатной доставкой, которую предлагают большинство продавцов на нашем сайте, вы сможете приобрести sausage sausages по самой выгодной цене.
Мы всегда в курсе последних технологий, новейших тенденций и самых обсуждаемых лейблов.
Комментариев нет