Меню в закусочной образец: Стандартное меню кафе | Гостевой дом «Московский»

Меню в закусочной образец: Стандартное меню кафе | Гостевой дом «Московский»

Содержание

Пример ежедневного меню | Кафе «Удача»

Пример ежедневного меню | Кафе «Удача»

Перейти к основному содержанию

Салаты и закуски

 

 

Салат «Куриный» с огурцом

1/120

58.00

Салат «Петербуржский»

1/120

52.00

Салат «Шопский»   

1/100

55.00

Салат «Берлинский»   

1/120

64.00

Салат «Цезарь» с курицей    

1/120

68.00

Салат «Греческий»

1/100

55.00

Яйцо с горошком 

1/100

40.00

Морская капуста  

1/100

45.00

Салат из капусты с редисом

1/100

38. 00

Салат из свеклы с грецким орехом

1/100

35.00

Сельдь с гарниром

1/120

52.00

Первые блюда

 

 

Суп «Норвежский» с семгой

250/400

50.00/70.00

Щи из свежей капусты с мясом

250/400

45.00/62.00

Вторые блюда

 

 

Зразы рыбные с помидором 

1/120

100.00

Котлета по-киевски  

1/140

125.00

Семга паровая 

1/100

180.00

Чахохбили

1/160

100.00

Паприкаш из говядины

1/80/40

95.00

Буженина запеченная

1/100

120. 00

Язык отварной

1/100

160.00

Котлета куриная жареная

1/100

95.00

Поджарка из свинины

1/80/40

95.00

Цыпленок по-цимлянски

1/120

115.00

Свинина по-французски

1/120

140.00

Рыба в соусе «Бешамель»

1/100

105.00

Гарниры

 

 

Картофельное пюре

150

50.00

Перловка отварная с жареным луком

150/100

35.00/24.00

Овощи жареные 

150/100

46.00/31.00

Доп. ингредиенты

 

 

(сметана, масло раст. , майонез, кетчуп, варенье, сгущенка, молоко, шоколадный соус).

20гр

9.00

 

Разработка меню для кафе, ресторана

Меню — основа ресторанного бизнеса. Это не просто список блюд, которые подают в заведении, а способ предложить посетителю то, что ему интересно больше всего, захватить его внимание. Частая ошибка начинающих рестораторов — браться за компоновку меню на последнем этапе открытия кафе. Лучше полностью спланировать меню своего заведения на этапе составления бизнес-плана кафе или ресторана. Когда интерьер, вывеска и логотип готовы, подвести меню под уже созданную атмосферу заведения бывает сложно. Логично начать именно с меню, и сделать это нужно прежде, чем вы сформируете обстановку своего ресторана или кафе. Имидж заведения выражается в выборе кухни и ключевых блюд, а потом уже приходит время интерьера и стиля. Даже униформа персонала зависит от меню! Представьте себе официантов в кимоно c меню, из которого можно выбрать только пиццу и крафтовое пиво.

Подключите Poster, чтобы наладить складской и финансовый учет в вашем ресторане

Посмотреть демо Узнать больше


Хорошое меню также должно быть удобным и для ваших официантов, чтобы они могли быстро найти нужную позицию и переслать заказ на кухню. Это очень доступно реализовано в программе для кафе Poster POS. Если вы в поиске системы учета для вашего бизнеса, узнайте больше о преимуществах Poster перед другими pos-системами на странице сравнения с аналогом iiko на планшете. Разберем детальнее чем помогает Poster при создании и работе с меню:

Категории и фото блюд на терминале — так официантам будет проще ориентироваться в меню на мобильном терминале и они не будут путать разные позиции салатов.

Тех. карты с модификаторами — если у вас есть блюда с дополнительными ингредиентами или разными вариантами подачи, добавьте к ним модификаторы. Например, для пиццы можно создать разные размеры и добавки.

Автоматический подсчет себестоимости — cебестоимость тех. карт расчитается автоматически с учетом поставок ингредиентов, которые вы добавите в состав и остатков на складе.

Анализ эффективности меню — с помощью ABC-анализа в Poster вы сможете узнать какие блюда пользуются спросом и приносят больше выручки заведению. Так можно будет решить какие блюда лучше убрать из меню и какие стоит доработать. 

Совет для начинающих рестораторов

Не пренебрегайте самым простым советом: посмотрите, как оформлено меню у ваших конкурентов. Сочетается ли оно с общей концепцией заведения и что посетители заказывают чаще. Не бойтесь заимствовать удачные модели и добавлять их в свое меню. А вот нагло копировать, конечно, не стоит. Правильно составить меню для кафе или ресторана можно только после анализа рынка.

В статье мы собрали полезные советы и комментарии от эксперта в ресторанном бизнесе — Валерия Сиверчука, владельц винницкой сети из 15 ресторанов, в том числе «Чорна Кішка – Білий Кіт», «Батискаф» и др.

Разработка меню для кафе, этапы

Создание меню для кафе или ресторана можно разделить на несколько этапов. Сначала формируется концепция: группы напитков и блюд, позиции по каждой группе и ценовые категории. Потом тестовая дегустация, после которой отбираются ключевые блюда в меню. Финальная стадия — создание калькуляционных карт, технологических карт блюд и выбор оптимальной подачи посетителю. 

«Я сам составляю меню в своих ресторанах, и считаю, эту задачу нельзя поручать шеф-повару, ведь это вопрос бизнеса, который требует понимание экономики заведения. При разработке меню нужно учитывать, где находится заведение, какая аудитория к вам приходит. Из этого вытекает, что будет продаваться, а что — нет. К примеру, в центре можно предлагать гостям бизнес-ланчи, а в спальном районе важно не забыть о детском меню.»

Валерий Сиверчук

Длинное или короткое меню

Запомните, длинное меню увеличивает время обслуживания посетителей. Вместо того чтобы определиться с заказом в течение нескольких минут, они будут долго и скрупулезно изучать меню. Особенно это касается клиентов, которые пришли к вам впервые. Они также не могут определиться, что им стоит попробовать, и консультируются с официантом. Скорость обслуживания других столиков значительно снижается, а значит, вы теряете деньги.

Некоторые рестораторы аргументируют в пользу длинного меню тем, что клиент, попробовав все, перестанет ходить в ваше заведение. Это ошибочное мнение. Запомните: ваши постоянные посетители возвращаются, чтобы еще раз съесть любимое блюдо, и рекомендуют его своим знакомым. Не путайте меню с буклетом со спецпредложениями недели или месяца, которые часто используют в качестве коврика для сервировки или в виде пирамидки на столе. Это отличный способ выделить ваши маржинальные позиции и сезонные блюда, о которых мы расскажем немного ниже.

«Наполнение меню зависит формата заведения. Если вы работаете в спальном районе, вам понадобится длинное меню с множеством категорий: пицца, суши, бургеры и так далее. Дело в том, что к вам будут ходить постоянные гости, и важно, чтобы кухня не была однообразной и не надоедала.

Меню с множеством категорий важно и для ресторанов с большой посадкой. Если к вам пришли 500-600 человек одновременно, вы не успеете вовремя приготовить одно и то же блюдо для всех. А если заказы распределятся: кто-то закажет пиццу, кто-то бургеры, — то справиться с потоком будет проще.

А вот в центре с таким форматом не выжить: для большого меню нужна большая кухня — а чем больше общая площадь заведения, тем выше аренда. Поэтому там лучше работает концепция с монопродуктом — например, можно специализироваться только на хинкали, предлагая гостям несколько разных позиций.»

Валерий Сиверчук

Как создать продающее меню

Предположим, ваше заведение уже начало работу с проработанным меню. Но вы замечаете, что некоторые блюда очень слабо продаются, хотя у них минимальная наценка. Важно не только проработать меню, но и сделать его продающим. Все начинается с анализа существующего ассортимента и выявления самых маржинальных и популярных позиций. Возможно, кому-то мы откроем секрет ресторанного бизнеса, но практически все владельцы заведений пользуются самой простой и оптимальной методикой уже более 30 лет.

Классическую методику меню-инжиниринга разработали еще в начале 1980-х годов ученые Мичиганского университета — Дональд Смит и Майкл Касанава из США. Они взяли популярную модель анализа положения товаров на рынке и адаптировали ее под ресторанный бизнес, чтобы понять, как работают разные позиции меню. Потом разделили все блюда из меню по двум критериям: доля продаж в категории (в сравнении со средней) и маржа на единицу товара (в сравнении со средней). Вышло всего 4 группы блюд:

  • «Звезды» — высокая маржа и хорошие продажи. Основа прибыльного меню.

  • «Рабочие лошадки» — хорошие продажи, но не слишком большая маржа. Не стоит убирать из меню, но нужно стремиться к снижению их себестоимости или повышать цену.

  • «Загадки» — высокая маржа, но слабые продажи. Необходимо стимулировать спрос на такие позиции.

  • «Собаки» — низкая маржа и плохие продажи. Мусор, который нужно убирать из меню. Такие блюда лишь отвлекают посетителей.

Анализ блюд

Проведем анализ в одной категории меню. Для примера рассмотрим категорию «закуски к пиву» в кафе или пабе. Наша цель — определить, к какой группе относится блюдо. Мы взяли данные по продажам за один день в предполагаемом кафе, но лучше проводить подобный анализ за недельный или месячный период, чтобы избежать погрешностей.

Блюдо

Объем реализации, шт.

Доля продаж, %

Цена

Себестоимость, %

Маржа

Валовая себестоимость

Объем продаж

Валовая маржа

Бастурма

15

7,5

370

45

203,5

2497,5

5550

3052,5

Луковые кольца

70

35

330

24

250,8

5544

23100

17556

Сырные шарики

30

15

340

30

238

3060

10200

7140

Сухарики

85

42,5

230

18

188,6

3519

19550

16031

Итого/

среднее

200

Средняя доля продаж — 25

Средняя маржа — 218,9

14620,5

58400

43779,5

Заполняем таблицу:

Количество всех проданных за день блюд: 15 + 70 + 30 + 85 = 200. Складываем известные данные и вписываем общий объем продаж, общую валовую себестоимость и валовую маржу. Если хотите рассчитать фудкост, то разделите валовую себестоимость на общий объем продаж в категории и умножьте на 100%: 14 620,5 / 58 400 * 100 = 25%.

Чтобы узнать среднюю маржинальность блюд, разделите валовую маржу на общее количество проданных позиций: 43779,5 / 200 = 218,9. Сравнивая с этой цифрой данные по каждой позиции, вы поймете, какие блюда у вас высокомаржинальные, а какие — нет.

Чтобы узнать долю продаж каждого блюда, разделите количество проданных порций на общее количество проданных блюд и умножьте на 100. Если вы хотите выяснить среднюю долю продаж блюда в этой категории, то разделите 100% на число позиций в категории «закуски к пиву»: 100 / 4 = 25%. Сравнивая долю продаж каждого блюда со средней долей продаж, вы определите наиболее и наименее популярные блюда.

Итоги:

  • Луковые кольца — это «звезда», высокая маржа и большая популярность.

  • Бастурма — «собака», низкие маржа и спрос. Смело убирайте закуску из меню и заменяйте на прибыльную позицию, которая понравится вашим посетителям.

  • Сухарики — типичная «рабочая лошадка», высокая популярность, но низкая маржа. Самая дешевая позиция в категории. Возможно, стоит повысить на блюдо цену.

  • Сырные шарики — «загадка», хорошая маржа, но плохие продажи. Нужно сделать позицию более популярной. Запустите акцию или специальное предложение с этой позицией, сделайте акцент в меню и дайте задание официантам почаще предлагать его.

Как выделить маржинальные позиции в меню

  • Привлекайте внимание к маржинальным блюдам в меню. Поместите их в отдельный блок, напишите большим шрифтом или контрастно выделите на фоне других позиций.
  • Ставьте самые маржинальные блюда на первые или последние позиции в своей категории. Но они не должны быть самыми дешевыми или самыми дорогими — это негативно влияет на продажи.
  • Выделите маржинальные блюда фотографией. Если вы добавляете фото к каждой позиции, то подчеркнуть нужное блюдо будет проблематично. Но если показать только несколько позиций из категории, они точно зацепят взгляд гостя.
  • Добавляйте блюда с маржинальностью выше среднего в спецпредложения. Делайте на них искусственное ограничение. Например сезонное предложение, лимитированное блюдо от шеф-повара, только в определенные дни и т. д.
  • Акцентируйте внимание гостей на редких и дорогих ингредиентах в составе блюд. Все хотят попробовать что-то необычное, то, чего нельзя купить в магазине. Подобные составляющие выступают хорошим оправданием высокой цены.
  • Отделяйте визуально цены от позиций в меню, чтобы гостям было удобно их сравнивать. Расположите цены в отдельном столбце или разделите чертой. Главное, не пишите рядом с названием блюда.

«Мы следим за маржинальностью с помощью ABC-анализа, но как-то специально маржинальные блюда не выделяем. Больше ориентируемся на желания самих гостей. Если человек пришел, например, на устрицы, то не стоит переключать его внимание на другие позиции, которые более выгодны для вас. Главное — удовлетворить потребности посетителя: тогда он к вам вернется и, возможно, в следующий раз выберет что-то более маржинальное.»

Валерий Сиверчук

«Самыми эффективными методами, чтобы выделить маржинальную позицию я считаю — добавление фото блюда и личное предложение официанта. Так мы не навязываем свое мнение и не пытаемся продать блюдо через акцию или специальное предложение. Мы делаем качественное и вкусное фото в меню, а также предлагаем гостю попробовать блюдо личной рекомендацией.»

Александр Копылков

Совет на десерт

Планируя меню, вы должны понимать, какие люди будут приходить к вам. Отталкиваясь от этого, нужно строить общую ценовую политику заведения. Не спешите включать в меню блюда, стандарты приготовления которых вы не знаете. Учитывайте перебои с поставками, сезонность и рост цен. Ошибки обслуживания персонала также могут привести к тому, что ваше меню не будет работать как вы задумали, так что не забывайте исключить их в первую очередь.   Вы всегда должны гарантировать отменное качество блюд и точное время их приготовления. Не забывайте, что все усилия будут напрасны, если ваш персонал не сможет продать кулинарные шедевры. Постоянно тестируйте новые модели компоновки. Ресторанный бизнес не стоит на месте, каждый год появляются свежие тренды, о которых вы всегда сможете прочитать в нашем блоге.

Как составить продающее меню

Как ресторатор, вы знаете, что первое впечатление решает все. Независимо от того, проходят ли потенциальные гости мимо вашего ресторана в поисках вкусного места, где можно поужинать, или просматривают варианты доставки и самовывоза на вашем веб-сайте или в стороннем приложении для пикника на заднем дворе, вы должны быстро привлечь их внимание.

Ваше меню — это ваша первая возможность удивить клиентов, учитывая, что 77% посетителей просматривают меню ресторана, прежде чем решиться там поесть. Это особенно актуально в Интернете, так как потенциальные клиенты не могут насладиться видом, атмосферой или приятным персоналом, которые они могли бы получить, обедая в ресторане. Аппетитное меню поможет вашему ресторану выделиться среди конкурентов, привлечь новых клиентов и побудить предыдущих клиентов вернуться за новыми блюдами. более.

Здесь мы собрали семь советов по созданию привлекательного меню онлайн-ресторана, которое удовлетворит всех, черпая вдохновение из примеров меню ресторана, которые делают все возможное, чтобы удовлетворить желания клиентов и увеличить прибыль.

Аппетитные фотографии, такие как Modern Market

Фотография в высоком разрешении яркого салата со свежими ингредиентами или сыра, плавящегося над картофелем фри ручной работы, не только вызовет урчание в животе, но и может увеличить объем доставки на 15%, согласно к данным DoorDash. Здоровая сеть быстрого питания Modern Market использует яркие цвета и фотографии меню с высоты птичьего полета, чтобы продемонстрировать свои фирменные блюда.

Оптимизируйте дизайн меню с помощью привлекательных фотографий, представляющих подаваемое блюдо. Презентация, освещение и ракурсы являются важными факторами, но последовательность и достоверность также имеют значение. Ваши клиенты должны иметь возможность увидеть блюдо онлайн и получать такое же представление и качество в реальной жизни каждый раз, когда они заказывают.

Не знаете, как запечатлеть свое блюдо в лучшем свете с помощью визуально привлекательной фотографии меню? Станьте партнером DoorDash и получите бесплатную профессиональную фотосессию, которая поможет вам более эффективно продвигать свои предложения.

Используйте восхитительный описательный язык, такой как AB Crepes

Аппетитная фотография — отличный способ улучшить меню вашего онлайн-ресторана, но вы не должны останавливаться на достигнутом. Ваша посуда рассказывает историю, как и ваш текст. Дайте клиентам представление об ингредиентах, приготовлении и ароматном вкусе вашей еды с помощью подробного описания, которое отвечает на вопросы, которые они могли задать своему официанту, обедая лично.

Обратите внимание на то, как готовится блюдо, а затем расскажите о его популярности, происхождении или уникальном вкусе с помощью описательных прилагательных и шутливых глаголов. Хотя легко увлечься разговорами о еде, помните, что ваши описания должны быть краткими, чтобы избежать перегрузки информацией.

В AB Crepes в Беллингеме, штат Вашингтон, описания блюд короткие и милые, но все же творческие. С остроумными названиями блюд, такими как «Wake N’ Crepe» и «Crepe N’ Daise», вы, скорее всего, тоже запомните их бренд.

Создайте ориентированное на миссию меню, такое как Pacific Catch

Еда, приготовление и сбор пищи во многом связаны с тем, кто мы есть и что нас волнует. Покажите клиентам свое истинное лицо с помощью меню, ориентированного на миссию, которое подчеркивает ваши основные ценности и стремления бренда.

Например, калифорнийский ресторан морепродуктов Pacific Catch предлагает широкий выбор вкуснейших блюд, тонко вплетая в свое меню экологическую ответственность. Они выступают за устойчивые морепродукты, тщательно подобранные «от волны до стола».

Содействие устойчивому развитию становится все более важным для нашей планеты и вашего бизнеса, учитывая, что 20% миллениалов изменили свой рацион, чтобы уменьшить свое воздействие на окружающую среду, в то время как 46% молодых канадцев хотят снизить потребление мяса и рыбы по экологическим причинам.

Очень важно, чтобы ваш бизнес внимательно относился к тому, чего жаждут миллениалы, поскольку они составляют самое многочисленное взрослое поколение как в США, так и в Канаде. Следите за развивающимися тенденциями в еде миллениалов и напоминайте клиентам, что вы разделяете их ценности с помощью меню, ориентированного на миссию.

Экспериментируйте с составлением меню и ценообразованием, как B.GOOD

Следующий ингредиент в создании идеального меню? Анализ прибыльности и популярности пунктов вашего меню, а затем корректировка в соответствии с меняющимися потребностями клиентов.

Начните с разбивки стоимости каждого из ваших блюд по ингредиентам, чтобы определить свои расходы. Затем классифицируйте пункты меню по уровням прибыли и популярности, чтобы понять, что следует убрать из меню или чему уделить особое внимание — таким образом вы сможете максимизировать прибыль и соответствующим образом наполнить свою кухню.

Стратегически подумайте о том, как включить цены в свое меню. Меню некоторых онлайн-ресторанов, таких как B. GOOD, сосредоточено на еде и вкусе, а не на том, сколько клиенты собираются потратить. В меню на их веб-сайте нет никаких знаков доллара, пока вы не сделаете заказ, поэтому вместо того, чтобы беспокоиться о тратах, клиентов сначала привлекает восхитительный вкус. Еще один профессиональный совет? Округляйте цены на ваши блюда до ближайшего целого числа, а не включая десятичные точки — это поможет с процентом стоимости еды.

Скорректируйте цены на блюда в соответствии с оптовыми затратами на продукты питания, стоимостью труда и сервировки, волатильностью рынка, восприятием клиентов, а также спросом и конкуренцией. Помните об этих выводах в будущем, а также учитывайте, как со временем меняются пристрастия ваших клиентов.

Рекламируйте варианты своего меню в социальных сетях, таких как Playa Bowls

#еда не зря входит в число 50 самых популярных хэштегов в Instagram — людям нравится смотреть и делиться вкусными фотографиями и видео. На самом деле, 87% посетителей в возрасте от 18 до 34 лет обращаются к социальным сетям за своим следующим кулинарным открытием, поэтому важно, чтобы ваш ресторан был подготовлен с активным присутствием в социальных сетях.

Playa Bowls отлично справляется с этой задачей благодаря ярким фотографиям меню и вызывающим воспоминания подписям, которые заставляют клиентов думать: «Мне нужно попробовать это». Создайте голос бренда и визуальный дизайн, который будет соответствовать вашему веб-сайту и каналам социальных сетей, чтобы клиенты знали, чего от вас ожидать.

Улучшите меню своего веб-сайта и онлайн-заказы, такие как Port of Peri Peri

Сейчас, как никогда, меню вашего онлайн-ресторана должно удовлетворять потребности клиентов с помощью удобного веб-сайта и платформы онлайн-заказов — даже сейчас, когда мы начинаем выходить из пандемии. 67% ресторанов говорят, что смогли увеличить свою прибыль во время COVID-19.благодаря услугам DoorDash по доставке, самовывозу и онлайн-заказу — и эта тенденция сохраняется. Согласно Отчету о тенденциях онлайн-заказов в ресторанах за 2022 год, 38% клиентов в США и 31% в Канаде предпочитают заказывать доставку напрямую с веб-сайта или приложения ресторана.

С помощью DoorDash Storefront вы можете настроить доступную систему онлайн-заказа без комиссии для доставки и доставки из ресторана, которая облегчит жизнь вам и вашим клиентам. Предоставьте своей существующей клиентской базе удобный способ заказать самовывоз и доставку прямо с вашего веб-сайта, тем самым увеличивая ваши продажи.

Порт Пери Меню Storefront Peri организовано в соответствии с их уникальными предложениями: небольшие закуски, фирменная курица, вегетарианские деликатесы, фирменные блюда из баранины и многое другое. Клиенты могут заказать самовывоз или доставку с помощью этой визуально привлекательной и простой в использовании настройки. Прочтите историю успеха Port of Peri Peri с помощью DoorDash.

При разработке меню веб-сайта обязательно учитывайте передовые методы SEO, чтобы больше клиентов могли найти ваш ресторан. Одна из простых стратегий повышения вашего рейтинга — включение ключевых слов в заголовки и описания страниц. Хотите знать, с чего начать? Экспериментируйте с Wix SEO Wiz и привлекайте новых клиентов.

Разнообразьте свое меню доставки, как Наан и Кэбоб

И последнее, но не менее важное: подготовьте продуманное меню доставки. В отчете DoorDash Restaurant о тенденциях онлайн-заказов за 2022 год 69% респондентов из США и 61% канадцев заказали доставку в прошлом месяце.

Скорректируйте меню доставки, чтобы сосредоточиться на продуктах с высокой маржой, бестселлерах и блюдах, которые хорошо путешествуют. Облегчите нагрузку своей команды, предложив товары, которые можно приготовить заранее, и любой ценой избегайте сырости с помощью надлежащей упаковки и предварительного тестирования.

Вы также можете увеличить размер заказа, предлагая дополнения к своему меню, в том числе наборы еды, семейные обеды, ужин на двоих и алкогольные напитки, не говоря уже о популярных категориях, таких как гарниры, десерты и другие напитки.

Naan and Kabob, расположенная в районе Большого Торонто компания, предлагающая настоящую афганскую кухню, является прекрасным примером этого. Их меню доставки предлагает широкий спектр дополнений и уникальных категорий, в том числе групповые блюда, фирменные блюда, тарелки с кебабом на гриле, детское питание и варианты кейтеринга. Прочтите историю успеха Наана и Кабоба с помощью DoorDash.

Storefront может помочь вам увеличить продажи с помощью рекомендуемых дополнений и модификаций, таких функций, как оформление заказа на странице, а также подробные фотографии и описания меню — так что ваше меню доставки удовлетворит всех.

Расширьте меню своего онлайн-ресторана и увеличьте прибыль 

Главный ингредиент в создании идеального меню для каждого клиента? Поиск их отзывов и наблюдение за тенденциями, поскольку их пристрастия неизбежно меняются.

С помощью торгового портала DoorDash вы можете видеть, чего хотят клиенты, отслеживая свои продажи, анализируя наиболее эффективные позиции вашего меню и отвечая на отзывы клиентов. Высококачественное обслуживание клиентов одинаково важно для клиентов за пределами заведения, поэтому обязательно отвечайте регулярно, чтобы получить более высокий рейтинг в качестве самого любимого ресторана — и попутно вдохновить на новый бизнес.

Хотите получить больше советов и рекомендаций по составлению идеального меню для вашего ресторана? Загрузите электронную книгу «Приготовление аппетитного меню», чтобы узнать, как сделать так, чтобы ваше меню учитывалось.

Более 30 настраиваемых шаблонов меню ресторана

Каждое заведение заслуживает 5-звездочного дизайна меню. Flipsnack содержит множество шаблонов дизайна меню ресторана, которые полностью настраиваются и готовы к печати.

Шаблон и дизайн пасхального меню

Шаблон простого повседневного меню

Шаблон элегантного повседневного меню

Шаблон меню современной пекарни

Шаблон иллюстрированного мексиканского меню

Шаблон меню классического ужина

Шаблон меню 0 ресторана Sushi 9 Шаблон меню 0 Sushi

3

Шаблон меню индийского ресторана

Шаблон карты меню ресторана Green

Шаблон меню элегантного ресторана

Шаблон меню Classic Burger

Шаблон красивого меню быстрого питания

Шаблон меню современного ресторана

Шаблон бесплатного меню современной еды

Шаблон необычного меню

Шаблон меню бранча

Шаблон меню еженедельного ужина

Шаблон бесплатного меню быстрого питания 90 Шаблон меню изысканной кухни

3 90

Великолепный дизайн меню ресторана должен состоять из двух основных составляющих: фотографии вкусной еды и креативные описания. Будь то дизайн меню гамбургера, дизайн меню паба или простой дизайн обеденного меню, отображение ваших блюд и напитков в наиболее привлекательном виде является обязательным! Никаких споров, хорошая фуд-фотография продается. Но не волнуйтесь, если у вас нет никаких дизайнерских навыков, есть средство для создания меню ресторана, которое сделает вашу жизнь проще. Как? С таким количеством классных дизайнов меню, что вы не сможете выбрать только один. Здесь, в Flipsnack, у нас есть шаблон меню ресторана для каждой закусочной.


Хотите создать классическое ресторанное меню? Выберите шаблон меню изысканной кухни! У вас есть крутой бранч? Мы предоставим вам простой в настройке дизайн меню бистро. Не торопитесь и найдите идеальные шаблоны дизайна меню ресторана, соответствующие вашему стилю. С помощью нашего быстрого редактора вы можете легко персонализировать любую карточку меню ресторана в кратчайшие сроки. Загружайте собственные блюда и уделяйте особое внимание брендингу! Используйте те же цвета и шрифты, чтобы персонализировать свой дизайн.

Комментариев нет

Добавить комментарий