Мясо индейки где реализовать: Продать Индюшатину оптом — актуальные заявки на покупку и удобный функционал по продаже Мяса индейки на торговой платформе agro24.ru

Мясо индейки где реализовать: Продать Индюшатину оптом — актуальные заявки на покупку и удобный функционал по продаже Мяса индейки на торговой платформе agro24.ru

Содержание

Наше производство — ИндиЛАЙТ

Группа компаний «Дамате», крупнейший вертикально интегрированный сельскохозяйственный холдинг, предлагает широкий ассортимент полуфабрикатов из мяса индейки под брендом «Индилайт».

Продукция из мяса индейки «Индилайт» вышла на рынок летом 2013 года и на сегодняшний день она представлена во всех федеральных округах Российской Федерации, включая республику Крым. Ассортимент «Индилайт» насчитывает около 400 позиций из индейки: рубленое мясо, полуфабрикаты, маринады, фарш и субпродукты. 

Бренд «Индилайт» выбирают 49%* покупателей индейки – каждая вторая семья в России. По результатам народного голосования бренд стал маркой номер один в России во второй раз, в 2018 году.

Современные упаковочные решения сохраняют свежесть и полезные свойства мяса индейки в течение 14 суток без химических консервантов. Мы постоянно разрабатываем новые продукты, чтобы порадовать покупателей оригинальными вкусами.

В 2018 году предприятие вышло на заявленные мощности — 88 000 тонн в убойном весе в год.

В 2019 году «Дамате» планирует произвести 140 тысяч тонн мяса индейки, а к 2020 году выйти на полную мощность — 155 тысяч тонн в убойном весе в год. 

Наша компания — производитель индейки:

  • 1 в России
  • 4 в Европе
  • 10 в Мире

*по итогам окончания реализации проекта в 2020 г.

Осенью 2015 года первые партии продукции «Индилайт» были отправлены на экспорт — в Гонконг, Вьетнам, Сербию, страны Западной Африки и на Гаити. Летом 2016 года компания начала поставлять мясо индейки в страны Европейского Союза. Сейчас мы поставляем индейку в 17 стран мира, и в общей сложности компания планирует экспортировать до 25% от общего объема производства.

На предприятиях ГК «Дамате» работает сильнейшая команда в аграрном секторе. В нашем «портфолио» успешные проекты разной сложности, десятки лет опыта работы в сельском хозяйстве, доскональное знание рынка и налаженные связи с ведущими российскими и мировыми поставщиками.

Преимущества нашей компании

Крупнейший завод по переработке индейки в Европе

Завод сертифицирован по стандарту ISO 22000 (ХАССП), системы менеджмента безопасности пищевой продукции ГОСТ ISO 9001, принятой во всем мире. Соблюдаются все современные нормы биологической безопасности производства.

Воздушное охлаждение продукции

Охлаждение происходит без использования воды и обеззараживающих веществ (надуксусная кислота, перекись водорода и пр.). Мясо индейки охлаждается воздухом и проходит созревание –  важный процесс, который помогает сохранить сочность и мягкость и раскрыть ее насыщенный от природы вкус.

Полный цикл производства

Процесс производства начинается с выращивания зерновых, которые используются в изготовлении кормов для индейки на собственном комбикормовом заводе. Мы ведем полный цикл выращивания птицы: инкубацию, подращивание и откорм. Заканчивается цикл переработкой мяса и упаковкой готовой продукции. Благодаря всему этому, мы контролируем качество и безопасность продукции на каждом этапе производства.

Всего 8 часов на обработку мяса

Обновленное заводское оборудование позволило ускорить обработку мяса, чтобы весь процесс вплоть до отправки упакованной продукции с завода занимал всего 8 часов или один рабочий день. Скорость позволяет доставлять свежую продукцию «Индилайт» в торговые точки к открытию каждое утро.

Передовые технологии упаковки

Завод по переработке мяса индейки «Дамате» оснащен новейшим и самым большим парком упаковочного оборудования в России. Упаковочные линии для разных видов изделий «Индилайт» работают параллельно, поэтому с конвейера сходит до 37 наименований продукции одновременно. Использование современных высокотехнологичных видов упаковки гарантирует чистоту и свежесть готовой продукции.

Дистрибуция по всей России

Охлажденная продукция «Индилайт» ежедневно продается во всех федеральных округах России: от Калининграда до Владивостока и даже в республике Крым.

*Согласно данным исследования компании GfK (Россия), проведенным с целью выяснить предпочтения россиян в потреблении мяса и мясных полуфабрикатов в 2018 году.

Мясо индейки имеет уникальные диетические качества. Оно богато белком и содержит мало жиров, поэтому станет прекрасной альтернативой другим видам мяса. Индейка подходит всем, кто хочет питаться правильно, а готовить – легко, разнообразно и вкусно.

Индейку действительно просто приготовить по сравнению с говядиной, свининой или бараниной. При правильном приготовлении мясо индейки раскроет свой уникальный вкус – на стыке красного и белого мяса. Достаточно мариновать мясо в смеси специй и приправ от получаса, а потом запекать в духовке минут 40 или приготовить вашим любимым способом: на сковороде, на пару или открытом огне. Или воспользуйтесь нашими простыми рецептами блюд из индейки.


Гипоаллергенно

Кладезь витаминов и минералов

Источник протеина

Гормон счастья

Гипоаллергенный продукт

Об эпидемии аллергии сегодня говорят с пугающей частотой — оказывается, спровоцировать аллергическую реакцию может почти любой продукт. В основном стоит опасаться различных белков естественного происхождения, которые находятся в пище. Аллергия на индейку встречается намного реже, чем на другие виды мяса, рыбу, коровье молоко, яйца и фрукты.

Источник витаминов и минералов

В мясе индейки содержится множество витаминов (А, B2, B6, B12, В3), а также минералы (железо, магний, селен, калий, марганец, цинк). Например, витамины группы В необходимы для выработки организмом энергии для активной жизни.

В индейке больше железа и натрия, чем в говядине. Из-за высокого содержания натрия, мясо индейки можно меньше солить во время приготовления, и оно все равно не будет пресным. А фосфором индейка богата практически также, как и рыба.

Высокое содержание протеина

Несмотря на скромное количество жира и невысокую калорийность, индейка — очень питательный продукт. Главное богатство этого мяса — это белок, который служит основным материалом для построения клеток и тканей организма человека. Самая диетическая часть индейки, грудка, содержит 19,2 г белка на 100 г мяса. Это больше, чем в других видах мяса: в говядине (18,6 г в 100 г), свинине (14,3 г в 100 г) и баранине (15,6 г в 100 г).

В индейке очень мало жира (0,7 г на 100 г), что делает ее идеальным мясом для тех, кто следит за уровнем холестерина, занимается спортом и просто предпочитает здоровое питание.

Источник триптофана

Особое достоинство индейки в том, что в ее мясе содержится важнейшая аминокислота —триптофан. Он участвует в синтезе нейромедиаторов, дефицит которых мы испытываем при депрессии. Триптофан является предшественником серотонина или «гормона счастья», его уровень в организме сильно влияет на наше поведение. Запасы триптофана человек может пополнить только с пищей.

Полный цикл производства позволяет контролировать качество на каждом этапе, сохраняя все полезные свойства диетического мяса индейки: отличный вкус, высокую энергетическую ценность и питательность.

Первый этап производственного процесса выращивания индейки — инкубация яйца, которая происходит в инкубатории, расположенном в Нижнеломовском районе Пензенской области. Инкубация занимает 25 суток, затем яйца перекладываются в специальные корзины и помещаются в выводные машины, где на 28-й день появляются индюшата. Их сортируют по полу и доставляют в птичник подращивания. В птичнике подращивания индюшата содержатся до 42 дней, после чего их перемещают на площадки откорма. Далее следует откорм птицы, который производится в течение 63 суток для индюшек и 98 дней — для индюков. Финальные и важнейшие технологические процессы — переработка мяса и упаковка готовой продукции.

В 2013 в году был запущен (обновлен в 2019 году) крупнейший в Европе завод по переработке индейки, сертифицированный по стандарту ISO 22000 (ХАCCП), системы менеджмента безопасности пищевой продукции, принятой во всем мире. Также в производстве имеется собственный комбикормовый завод, мощность которого составляет 30 тонн в час и собственный элеватор с мощностью 50 000 тонн в час.

Инкубация яйца

Этот процесс осуществляется в инкубатории и занимает 25 суток.

19 100 000 яиц в год

Подращивание

В птичнике подращивания суточные индюшата содержатся до 42 дней.

122 птичника

Откорм

Откорм индюшек производится в течение 63 суток, а индюков —98 дней.

366 птичника

Переработка

Финальный и один из важнейших технологических процессов.

до 3 000 индеек в час

Халяльная продукция

На сегодняшний день ГК «Дамате» является единственной компанией в России, выпускающей мясо индейки под знаком Халяль. Компания реализует около 80 тонн халяльной продукции в месяц и планирует наращивать объемы ее производства, чтобы удовлетворить растущий спрос.

Первый сертификат на производство продукции Халяль. ГК «Дамате» получила в ноябре 2013 года. Получению сертификата предшествовала строгая проверка на соответствие производственных процессов предприятия требованиям и нормам Ислама. Аудит проводили эксперты Международного Центра стандартизации и сертификации Халяль Совета муфтиев России. Птицеперерабатывающий завод «Дамате» — один из самых современных в Европе, он соответствует передовым мировым стандартам и может конкурировать с лучшими западными производствами.

На заводе установлено оборудование, позволяющее производить мясную разделку и полуфабрикаты самого высокого качества. Именно поэтому компания уже четыре года подряд подтверждает право на производство халяльной продукции. Обращайте внимание на соответствующую маркировку «Халяль» на упаковке продукции «Индилайт».

выгодная цена за 1 кг тушки индюшатины с доставкой на дом в PrimeMeat

Свежая индюшатина к вашему столу

Индейка одно из самых вкусных и в тоже время диетических сортов мяса. Ее можно готовить разнообразными способами: жарить, тушить, запекать или варить. Из мяса индейки получаются насыщенные бульоны и вкусные шашлыки.

Мы даем гарантию, что мясо индейки просто невозможно испортить, даже нет навыков в кулинарии, можно быстро приготовить абсолютный шедевр. Кроме того индюшатина не требует особых специй, соль и молотый черный перец способны полностью раскрыть весть аромат блюда. Хотите порадовать близких людей чем-то новым и вкусным – купите индейку, это будет беспроигрышным вариантом.

Мясо индейки отличается более плотной структурой и массивными волокнами, чем у других представителей птичьих, но имеет великолепный вкус и аромат. Многие покупают индюшатину специально для праздничного стола. 

Однако, мы не рекомендуем ограничивать себя только праздниками, тем более, что в магазине ПраймМит в Москве всегда можно купить качественную, выращенную на экологических территориях индейку.

Мясо этого сорта отлично подходит для ежедневного употребления и насыщает организм следующими микроэлементами и витаминами:

  • железо;
  • витамины групп А, Е и В;
  • натрий;
  • кальций;

Кроме того, это мясо содержит низкое количество калорий, а значит, ни в коем случае не повредит фигуру лишними килограммами, а наоборот добавит белки для его правильного функционирования организма. Его рекомендуется постепенно вводить в рацион даже маленьким детям и спортсменам. Индюшатина практически не содержит холестерина и не имеет противопоказаний у людей с проблемами сердечно – сосудистого характера.

Как выбрать мясо индейки?

Все знают, что за приготовление вкусного блюда и получение максимальной пользы отвечает свежесть продукта. Мясные продукты, к сожалению, имеют крайне короткий срок годности, и многие нечестные продавцы просто замораживают свои товар, тем самым лишая покупателя получить по-настоящему свежий продукт. Но разве может замороженное мясо сравниться по вкусу с охлажденным продуктом?

Вы нуждаетесь в свежем и качественном мясе индейки? Купить в Москве и области его всегда можно в интернет-магазине Primemeat! Стоит только оформить заказ на любой вид мяса в режиме онлайн.

Особой популярностью нашего магазина пользуются части тушки индейки. Это неудивительно, целая тушка имеет большой вес и требует массу времени для готовки. Поэтому для приготовления вкусного блюда достаточно запечь в духовом шкафу бедро или филе фермерской индейки. 

Несомненно, наше мясо подарит выраженный вкус и сочность. Филе отлично подойдет для приготовления отбивных и рулетов, а фарш пригодится для нежнейшего, тающего во рту суфле.

Многие отдают свои предпочтения курице. Это объясняется ее доступностью и привычкой к куриному мясу. Но по содержанию полезных веществ того же железа, курятина явно не выступает лидером, поэтому доктора и диетологи рекомендуют вводить в рацион мясо индейки тем, кто страдает анемией.

Еще мясо индюшки богато йодом, магнием и фосфором, которые так необходимы для правильного функционирования некоторых органов и всего организма. И не имеет противопоказаний в отличие от той же свинины или баранины, но имеет меньшую стоимость, а значит выгодность. 

Магазин ПраймМит в Москве всегда заботиться о состоянии здоровья своих покупателей и предлагает только все самое наилучшее. У нас можно всегда купить мясо индейки, выращенной только правильным способом без каких-либо добавок.

Бизнес-план производство мяса индеек Крестьянское фермерское хозяйство «РОМАШКА»

Бизнес-план производство мяса свинины

Бизнес-план производство мяса свинины Квасова Валерия Сергеевича г. Орел — 2009 год Содержание 1. РЕЗЮМЕ 2. ОПИСАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ 3. ПРОДУКЦИЯ. ТЕХНОЛОГИЯ 4. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ЗАМЫСЕЛ 5. РЕАЛИЗАЦИЯ ПРОДУКЦИИ

Подробнее

Бизнес-план разведения КРС

Бизнес-план разведения КРС Предлагаем рассмотреть бизнес-план разведения КРС на примере небольшого хозяйства Ульяновской области. Данный бизнес план может быть использован как технико-экономическое обоснование

Подробнее

Бизнес-план.

мясо-молочной фермы

2013 А lto С onsulting G roup Бизнес-план Свернуть все окна.scf мясо-молочной фермы (с финансовой моделью) http://alto-group.ru Alto Consulting Group Разработка бизнес-планов, проведение маркетинговых

Подробнее

ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ В СЕЛЬСКОМ ХОЗЯЙСТВЕ: МИФЫ И РЕАЛЬНОСТЬ. Материалы к пресс-конференции

ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ В СЕЛЬСКОМ ХОЗЯЙСТВЕ: МИФЫ И РЕАЛЬНОСТЬ Материалы к пресс-конференции тысяч тонн ИМПОРТ МЯСА 250,0 215,2 200,0 196,8 174,5 150,0 138,8 100,0 98,1 102,4 50,0 53,9 47,5 0,0 Мясо к/р скота

Подробнее

(с изменениями от 23 декабря 2014 года)

Приказ Министерства сельского хозяйства Республики Адыгея от 19 марта 2013 г. N 33 «Об утверждении ведомственной целевой программы «Развитие молочного скотоводства в Республике Адыгея на 2013-2015 годы»

Подробнее

УТВЕРЖДЕНО ЦЕЛЕВАЯ ПРОГРАММА

УТВЕРЖДЕНО Решение Людиновского Районного Собрания от 25. 03.2008 г. 242 ЦЕЛЕВАЯ ПРОГРАММА «Развитие потребительской кооперации на территории муниципального района «Город Людиново и Людиновский район» на

Подробнее

ЭКОНОМИКА ОРГАНИЗАЦИИ (ПРЕДПРИЯТИЯ)

УО «Белорусский государственный экономический университет» Факультет финансов и банковского дела Кафедра экономики и управления предприятиями АПК СБОРНИК ЗАДАЧ ДЛЯ ИНОСТРАННЫХ СТУДЕНТОВ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ

Подробнее

(с финансовой моделью)

2013 А lto С onsulting G roup Свернуть все окна.scf Бизнес-план утиной фермы (с финансовой моделью) http://alto-group.ru Alto Consulting Group Разработка бизнес-планов, проведение маркетинговых исследовании

Подробнее

Grow Plants Company. Цель выращивания ЗГК

Цель проекта: дать технико-экономическое обоснование выращивания гидропонных зеленых кормов и их использования в кормлении сельскохозяйственных животных, которое заключается в следующем: — достигнуть потенциальных

Подробнее

ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ В РОССИИ НОВЫЙ ИМПУЛЬС ЕВРАЗИЙСКОЙ ИНТЕГРАЦИИ

ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ В РОССИИ НОВЫЙ ИМПУЛЬС ЕВРАЗИЙСКОЙ ИНТЕГРАЦИИ тысяч тонн ИМПОРТ МЯСА 250,0 215,2 200,0 196,8 174,5 150,0 138,8 100,0 98,1 102,4 50,0 53,9 47,5 0,0 Мясо к/р скота свежее Мясо к/р скота

Подробнее

Бизнес-план молочной фермы

Сентябрь 2012 А lto С onsulting G roup Бизнес-план молочной фермы (с финансовой моделью) http://alto-group. ru Alto Consulting Group ул. Шоссе Космонавтов д.111, кор.6 офис 304 614066, г. Пермь, Телефон:

Подробнее

Бизнес-план птицефермы

2013 А lto С onsulting G roup Свернуть все окна.scf Бизнес-план птицефермы (с финансовой моделью) http://alto-group.ru Alto Consulting Group Разработка бизнес-планов, проведение маркетинговых исследовании

Подробнее

Решение задач: Финансовый менеджмент

Решение задач: Финансовый менеджмент ЗАДАНИЕ. Составить следующие бюджеты предприятия для второго а (оканчивается 30 июня): Бюджет продажи с графиком получения денег Бюджет производства Бюджет приобретения

Подробнее

Бизнес-план птицеводство

Сентябрь 2012 А lto С onsulting G roup Бизнес-план птицеводство (с финансовой моделью) http://alto-group.ru Alto Consulting Group ул. Шоссе Космонавтов д.111, кор.6 офис 304 614066, г. Пермь, Телефон:

Подробнее

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

АДМИНИСТРАЦИЯ ДАЛЬНЕКОНСТАНТИНОВСКОГО РАЙОНА НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ П О С Т А Н О В Л Е Н И Е 314 от «19» апреля 2010 г. «Об утверждении условий трудового соперничества предприятий АПК на 2010 год» Рассмотренные

Подробнее

Бизнес-план гусиной фермы

2012 А lto С onsulting G roup Бизнес-план гусиной фермы (с финансовой моделью) http://alto-group.ru Alto Consulting Group ул. Шоссе Космонавтов д.111, кор.6 офис 304 614066, г. Пермь Телефон: (342) 209-38-59

Подробнее

Торговая марка

О торговой марке «ДЕмді ет»

Едва поступив в продажу, продукция «Дәмді ет» от ТОО «Ордабасы кус» мгновенно стала пользоваться большим спросом. А спрос, как известно, рождает предложение. Именно поэтому ассортимент мяса индейки и колбасных изделий постояно расширяется, как расширяется и сеть фирменных магазинов.

На сегодняшней день продукции компании ТОО «Ордабасы кус» мясо индейки в ассортименте продаются на рынках республики под собственной торговой маркой «Дәмді Ет» В 2015 году заявки на продукцию под торговой маркой «Дәмді ет» ТОО «Ордабасы кус» превысил производственную мощность на 250 тонн.

Основной деятельностью компании является: выращивание племенных индюков, производство мясо индейки на промышленной основе, глубокая переработка мяса индейки, а также реализация в виде колбасной и копченой продукции потребителям. Реализация мяса индейки и продуктов глубокой переработки осуществляется на все регионы Казахстана. Более 35% производимой продукции экспортируется на Российский рынок городов Москвы, Екатеринбург, Челябинской и Новосибирской областях. Глубокая переработка мяса значительно повышает прибыльность продукта. Доля поставляемой на экспорт продукции (Россия) от общего объема производимой уже составляет более 35%.

С учетом анализа опыта организации служб продаж ООО «Евродон» и ООО «БПК имений Гафури» Российской Федерации, ТОО «Ордабасы кус» совместно со специалистами компании M.A.D (Developing Agricultural Project — 2003 Ltd), (Израиль) разработан маркетинговая политика с учетом дальнейшего развития и увеличения экспорта продукции, которая отвечает требованиям международных стандартов.

Более 35% от общего объёма производимой продукции экспортируется на Российский рынок. (г. Москва, г. Екатеринбург, Челябинская область и Новосибирская область). При этом российские партнеры заявляют о готовности максимально увеличить объемы закупа. Однако приоритетной задачей для нашего предприятия остается насыщение мясом индейки отечественный рынок.

Продукции из мяса индейки в ассортименте ТОО «Ордабасы кус» занимает 65% внутреннего рынка регионы Казахстана, выбранная стратегия предприятия позволила определить не только потенциальных конкурентов мясного рынка индейки Казахстана, но и активно устанавливать партнерские взаимоотношения. Построение этих отношений, в первую очередь, основано на соблюдении всех норм деловой этики, быстрой и четкой реакции на все запросы партнеров, что позволило нам стабильно сотрудничать с такими крупнейшими — партнерами как ТОО «ПК Деметра» г. Алматы, ТОО «Дәмді ет» г. Шымкент, ТОО «Ансар-Халал» г. Алматы, ТОО «Энергия-Омир» г. Астана а также российскими компаниями ООО «Диана-А» г. Москва, ООО «Добрич» Новосибирская область, ООО «Урал-Фортэк» г. Екатеринбург, ООО «Вдохновение» Челябинская область.

Свидетельствами повышения имиджа предприятия являются:
  • увеличение количество клиентов;
  • приглашение ведущих сотрудников для участия в различных совещаниях

ТОО «Ордабасы кус» включает в себе доступность, наличие каналов связи, гибкость, прозрачность, активность поведения. Продукция и услуги высокого качества.

Цена социально доступная. Упаковка безопасная, надежная. Доставка – до потребителя. С точки зрения охраны окружающей среды предприятия экологическое безопасное.

Персонал – квалифицированный, имеющий профессиональные навыки и культуры поведения. Советы и помощь оказываются по любым вопросам, в том числе по транспортировке, правильному использованию, организации торговли и соблюдению условий хранения макаронных изделий. Имеется все необходимая техническая документация, различная рекламная продукция для потребителей.

Намерение купить продукцию ТОО «Ордабасы кус» повторно изъявляют 100% потребителей. Блогодаря рекомендациям потребителей постоянно расширается диллерская сеть увеличивется количество рынков сбыта не только в РК но и на внешних рынках.

Растущая популярность здорового образа жизни у населения способствует тому, что диетические свойства индейки становится стимулом для роста потребления.

Качество продукции с торговой маркой «Дәмді ет» из мяса индейки в ассортименте подтверждается многими сертификатами качества, дипломами, положительными отзывами и наградами отечественных и международных конкурсов и выставок. По сравнению с мясом говядины мясо индейки позиционирует себя в ценовом сегменте значительно ниже, что является очень важным фактором на рынке Казахстана, дополнительно являясь диетическим продуктом. Мяса индейки имеет отличные вкусовые и питательные качества при низком содержании холестерина и жиров, высоком содержанием протеина и витаминов, что идеально подходит для детского питания, отвечая государственной программе «Здоровая нация – будущее Казахстана»

Литовская компания будет производить в Климовичском районе мясо индейки

Литовская компания будет производить в Климовичском районе мясо индейки. Соответствующий договор по реализации инвестиционного проекта заверен сегодня в Могилевском облисполкоме. Подписи под документом поставили председатель облисполкома Владимир Доманевский и председатель правления группы компаний ARVI Видмантас Кучинскас.

Проект предполагает организацию в течение 2,5 лет производства мяса индейки полного цикла, начиная от выращивания птицы и до углубленной переработки мяса. Однако, по словам Видмантаса Кучинскаса, планируется реализовать задуманное гораздо раньше и, при отсутствии непредвиденных сложностей, уложиться в 1-1,5 года. «Чем дольше будет идти строительство, тем большие суммы затрат оно потребует, — заметил бизнесмен. – А каждый из нас заинтересован в максимальной отдаче при минимальных вложениях». К слову, литовская компания инвестирует в проект более $25 млн. и планирует начать работы уже весной этого года.

Согласно договору мощности нового производства на первоначальном этапе позволят производить до 10 тыс. т готовой продукции в год с перспективой увеличения до 15 тыс. т. Инвестпроектом предусмотрен выпуск не только индюшатины в сыром виде, но и фарша, полуфабрикатов, колбасных изделий, копченых и вяленых продуктов.

Организация производства в Климовичском районе подпадает под действие Указа №235 «О социально-экономическом развитии юго-восточного региона Могилевской области», а, значит, инвесторы получают соответствующие преференции. Расходы на строительство необходимых объектов инженерно-транспортной инфраструктуры возьмет на себя местный бюджет. Также литовцы получат два земельных участка. На территории бывшего военного городка, который располагается в Барсуках в 10 км от райцентра, планируется построить 30 птичников для молодняка и откорма индейки, а в непосредственной близости к Климовичам разместится завод по убою и переработке индейки. Проект позволит создать около 100 новых рабочих мест. При этом рассматривается возможность возведения специального общежития для сотрудников.

Для литовской компании инвестирование в Могилевскую область стартовое. Однако уже есть положительный и результативный опыт вложения средств в бизнес на территории Синеокой. Аналогичное производство мяса индейки было открыто в Лидском районе Гродненской области в начале 2017 года. «В Беларуси приятно работать, — подчеркнул Видмантас Кучинскас. – Договоренности исполняются вовремя, поэтому чувствуем себя здесь хорошо. – Приятный бонус — существующие преференции и льготы на определенных территориях».

 

Названы опасные бренды филе индейки

Мясо индейки ценят поклонники здорового образа жизни из-за высокого содержания белка, небольшого количества жира и, конечно, вкусовых характеристик. Ещё десять лет назад купить эту птицу и полуфабрикаты из неё было достаточно сложно. Сейчас она есть буквально в каждом магазине наравне с курицей. Как популярность повлияла на качество?

В лаборатории проверили филе бедра индейки брендов «ВкусВилл», «Индилайт», «Краснобор», «Пава Пава», «Индис». Продукция всех брендов ранее проходила проверку. В 2018 году только один образец – бренда «Индилайт» был признан качественным, остальные образцы оказались в «Списке товаров с замечаниями». К сожалению, отмечают эксперты Росконтроля, ситуация изменилась в худшую сторону.

Итоги тестирования:

Филе бедра индейки «Краснобор»

Образец имеет органолептические и физико-химические признаки недоброкачественности: с посторонним запахом, несвойственным доброкачественному мясу данного вида птицы; реакция с реактивом Несслера (реакция на продукты первичного распада белков) положительная – мясо сомнительной свежести (может быть обусловлено нарушением требований к условиям хранения при транспортировке или реализации). Антибиотики не обнаружены. Признаков обработки мяса добавками не выявлено.

Филе бедра индейки «Индис»

Не соответствует требованиям безопасности по микробиологическим показателям: показатель общей обсеменённости мезофильной микрофлорой (КМАФАнМ) в 3,5 раза превышает максимально допустимое значение.

Филе бедра индейки «Индилайт»

Не соответствует требованиям безопасности по микробиологическим показателям: показатель общей обсеменённости мезофильной микрофлорой (КМАФАнМ) в 1,5 раза превышает допустимый уровень, что может быть обусловлено нарушением условий хранения и реализации продукции в торговой сети или при поставке от изготовителя. Образец имеет органолептические и физико-химические признаки недоброкачественности: с посторонним запахом, несвойственным доброкачественному мясу данного вида птицы; реакция с реактивом Несслера (реакция на продукты первичного распада белков) положительная – мясо сомнительной свежести (может быть обусловлено нарушением требований к условиям хранения при транспортировке или реализации).

Филе бедра индейки «Пава-Пава»

Не соответствует требованиям безопасности по микробиологическим показателям: выявлены патогенные микроорганизмы сальмонеллы.

Филе бедра индейки «ВкусВилл»

Не соответствует требованиям безопасности по микробиологическим показателям: выявлены патогенные микроорганизмы сальмонеллы.

Подводя итоги исследований, эксперты отмечают, что лиышь один товар, филе бедра «Краснобор» попал не в «Чёрный список», а в «Список товаров с замечаниями» из-за сомнительной свежести. Чем, кстати, повторил прошлогодний результат. Остальные образцы в «Чёрном списке» Росконтроля из-за нарушений требований безопасности.

Мясо индейки — выбрать вкусное свежее мясо, рецепты

Адреса розничных торговых точек:

г. Ижевск:

ул. Льва Толстого, д. 26
ул. Кирова, д. 140 Экорынок «Север»
ул. Молодежная 69, (Эко-рынок «Зеленая планета»)
ул. Майская 9/а , (М-н «Семерочка» на остановке ул.Щорса»)
ул. К.Маркса д-395/1, («Эко-рынок «Шумайловский»)
ул. 9 января д-239, (отд. в магазине «Чайно-кофейная лавка»)
ул.Клубная д-40, (Магазин «Индючонок» )
ул. Холмогорова д-36, (Магазин «Индючонок» )
ул.Азина 150, («Мясо индейки-Халяль»)
ул.Школьная 27/1 (Эко – рынок )

г.Агрыз:
ул. Гагарина 8/а (м-н Бристоль)

с.Якшур Бодья:
ул.Пушиной 76, (Магазин «Пятерочка»)

г.Сарапул:
ул. Азина 103 (ТЦ «Мандарин»)

Наши адреса и реквизиты:

По вопросам приобретения Тушки индейки оптом:


Реквизиты ООО «Аскор»:

Адрес: 426069, Удмуртская Республика, г. Ижевск, ул. Нижняя, 30-4
Телефон: +7(3412) 69-72-34
Юридические реквизиты: ОГРН 1061841046640,
ИНН 1835071758 КПП 183101001,
Банковские реквизиты: р/с 40702810828000001098
в Удмуртском РФ ОАО «Россельхозбанк» г. Ижевск,
к/с 30101810100000000710 БИК 049401710

с. Завьялово:
ул. Речная, д. 24 ТЦ «Каравай»

г.Можга:
ул. Наговицына, д-59

г.Игра:
ул. Советская 107 м (ТЦ«Светофор»)
ул. Кооперапивная ,20 ( «Игринская Ярмарка»)

г. Воткинск:
ул.Орджоникидзе 23/А (м-н «Мясное подворье» напротив автовокзала)
ул.Зверева 1 , (рынок «Казанская ярмарка»)

с.Сигаево:
ул.Советская 91

г. Глазов:
ул. Драгунова д-2
ул. Первомайская д-41\1
ул.Советская 24/36 ( Эко-рынок)
ул.Калинина,10 (мини-рынок «Калинка»)

По попросам мелкого опта, работа с регионами: Пермский кр. Р. Татарстан, Кировская, Самарская, Свердловская обл.

Реквизиты ООО «ТД индючонок»:

Адрес: 426035, Удмуртская Республика, г. Ижевск, ул. Л.Толстого д-26
Телефон: 8(3412) 27-11-16, 27-11-18
Юридические реквизиты: ОГРН 1151831001750,
ИНН 1831172089, КПП184001001 ,
Банковские реквизиты: р/с 40702810808050011274
в Казанском филиале АО «Солид Банк»
к/с 30101810100000000710 БИК 049205718

В начало

Выращивание индейки наследия за праздничные деньги

Мелкое разведение индейки — отличный источник дохода для поселенцев. Они обладают интересным характером и подходят для подворья с детьми. Поскольку они могут пастись вместе с цыплятами, нет необходимости строить дополнительные участки, и вам не нужно много дополнительного места. Дополнительная работа, связанная с индюками, происходит во время простоя в сезон, и их невероятно легко продать.

Белая индейка с широкой грудью

Еще одно преимущество выращивания традиционных индюков на приусадебном участке — вы можете выбрать продолжительность выращивания. Вы можете покупать индюшат каждый год, что делает это краткосрочным ежегодным проектом, или можете оставить кота и несколько кур и позволить им вылупиться для вас. Если вы хотите иметь несушек, вы ДОЛЖНЫ сохранить традиционную породу.

Породы индейки

Heritage — единственный выбор для вас, если вы хотите содержать стаю индеек и ежегодно высиживать их яйца. Традиционные породы способны к спариванию естественным путем, тогда как индейки, которых вы покупаете в супермаркете, широкогрудые белые индейки, имеют так много грудного мяса, что они не могут спариваться естественным путем.

Если вы хотите разводить традиционных индюков, держите одного кота на каждые десять кур. Спаривание индейки происходит весной. Для вылупления оплодотворенных яиц требуется 28-31 день, а цыплятам — 6-7 месяцев, чтобы достичь зрелости. Индюшка стоит 10 долларов за птицу, поэтому, если у вас есть время и место для нескольких дополнительных птиц на вашем участке, имеет экономический смысл вывести свою собственную.

Голубые сланцевые индейки, красные бурбонские индейки, наррагансетские индейки и черные испанские индейки — отличные исторические породы.Молодые самки достигают 23 фунтов, а молодые курицы — 14 фунтов. Королевская пальмовая индейка — это меньшая по размеру наследственная порода: молодые томаты достигают веса 16 фунтов, а молодые куры — 10 фунтов.

Narragansett tom turkeys

Проведите некоторое время зимой до того, как начнется вегетационный период, исследуя породу индейки, которая лучше всего подходит для вас и вашей фермы. Разместите несколько щупалец в вашем районе и свяжитесь с вашими лучшими покупателями, чтобы иметь представление о том, сколько индюков вы сможете продать.Продолжайте создавать список клиентов, размещая рекламу на фермерских рынках, в Facebook и других социальных сетях, а также из уст в уста.

Индюки чрезвычайно чувствительны в начале своей жизни. Вот почему вам необходимо подготовить чистый, безопасный брудер, прежде чем вы получите своих цыплят. Постройте брудер ранней весной, прежде чем вы будете заняты весенними и летними домашними делами.

Индейка голубая, самец.

Закажите цыплят в июне. Убедитесь, что вы делаете заказ в инкубатории с хорошей репутацией, и узнайте о каких-либо гарантиях при заказе.Тщательно проверяйте своих цыплят по прибытии и немедленно помещайте их в брудер.

Убедитесь, что брудер не только безопасный и чистый, но и теплый. Прикрепите 250-ваттную лампу зажимного типа, чтобы в течение первой недели их гнездо оставалось около 100 градусов по Фаренгейту. Постепенно понижайте температуру каждую неделю до тех пор, пока они не перестанут нуждаться в дополнительном источнике тепла и не перейдут на пастбище, примерно на седьмой неделе.

Проверяйте своих цыплят ежечасно в течение дня в течение первой или двух недель.Детеныши склонны переворачиваться на спину и задыхаться. Также проверьте наличие сквозняков и продолжайте проверять температуру. Ежедневно проветривайте и чистите подстилку. Им постоянно нужен адекватный корм и свежая вода.

Пока они в своем брудере, создайте индейку на пастбище. Мобильный птицеводческий трактор отлично работает, потому что он позволяет птицам получать адекватное свежее пастбище и может часто перемещаться, позволяя вашей земле отдыхать. В курятнике должно быть не менее 3 квадратных футов на птицу, и он должен быть достаточно высоким, чтобы птицы могли стоять прямо.Обеспечьте место для ночлега индеек.

Когда индейки становятся достаточно сильными, чтобы покинуть брудер, они легко интегрируются с цыплятами. Пока есть много места и корм можно разделить, цыплята и индейки будут вместе хорошо пасти на пастбище.

Начните кормление цыплят высокобелковым кормом и убедитесь, что у них всегда есть свежая вода. Стартовый корм следует кормить в течение восьми недель. С 8-16 недель вы можете уменьшить количество белка до 20%. Их конечный рацион (16 недель до убоя) должен содержать не менее 16% белка.Источники белка могут включать рыбную муку, соевую муку или арахисовую муку. Также добавьте к индюшатам песок.

В течение 20 недель коты на коммерческой диете будут съедать по 100 фунтов корма, а куры потребят примерно 64 фунта корма. Обеспечение доступа к качественному фуражу снизит количество покупаемого корма, в то же время позволив вашим птицам получить пользу от физических упражнений и естественного солнечного света, что способствует хорошему здоровью, а также более вкусному и питательному мясу.

Традиционная индейка, готовая к обжариванию.

Сентябрь — самое время связаться со всеми, кто проявил интерес к покупке праздничной индейки. Напомните им об их интересе, укажите свои цены и спросите, будут ли они покупать индейку на День Благодарения. Скажите им, что вы еще раз перезвоните в ноябре, чтобы договориться о дате встречи или высадки.

Некоторые люди, проявившие интерес ранее, решат не покупать у вас индейку. Вы должны знать, сколько индеек вам нужно продать, связавшись со своей клиентской базой. Увеличьте объем рекламы, чтобы продать всех выращенных вами индеек.

Иногда бывает сложно определить цену на индейку. Вы не сможете конкурировать по цене с индейками, продаваемыми в супермаркетах, да и не хотите. Коммерческие птицефабрики огромны по размеру, а индейки забиты максимально плотно. Птицы, выведенные из-за веса и больших белых грудей, не могут спариваться естественным путем. Их лечат, чтобы предотвратить болезни, которые естественным путем предотвращают солнечный свет и физические упражнения.

Минимальная сумма, которую вы должны взимать за пастбищную индейку, составляет 4 доллара за фунт, и нередко устанавливается установленная цена до 75 долларов за птицу.Узнайте цены в вашем районе.

Выгонные индейки готовы к сбору урожая и переработке через 20-24 недели. Если вы продаете соседям и местным жителям, вы можете обработать индюков самостоятельно. Если вы продаете в рестораны или другие точки розничной торговли, лучше (с юридической и финансовой точек зрения) позволить местному переработчику сделать это за вас.

Красная индейка из бурбона

Если вы продаете индейку как «свежую, никогда не замороженную», неделя Дня благодарения будет напряженной. Подготовьте участок для сбора и обработки урожая в воскресенье вечером, чтобы вы могли сразу приступить к работе в понедельник.Держите обработанную индейку как можно холоднее, не замораживая ее, и доставляйте свежую индейку во вторник. Альтернативой переработке всех индюшат за один день является предоставление клиентам возможности получить замороженную индейку. Замороженные индейки можно делать партиями, прежде чем свежие индейки нужно будет собрать и доставить.

Установите конус убийства размером с индейку сбоку от здания. Подготовьте два или более острых ножа, а также ведро для отбраковки и шланг для воды. Установите рабочий стол рядом с зоной ошпаривания.Вам понадобится достаточно большая кастрюля, чтобы в нее можно было макать и кружить птиц, а также источник тепла, который может достигать 140 градусов по Фаренгейту. Наконец, поставьте большой холодильник, наполненный льдом, рядом с рабочим столом.

Чтобы собрать каждую индейку, переверните ее и отнесите к конусу убийства. Протяните головку через нижнюю часть конуса и разрежьте яремную вену и сонную артерию. Для этого отрежьте сразу за сухожилием, где прикрепляются клюв и язык.

Удерживая ножки, обмакните и перемешайте индейку в кастрюле с водой с температурой 140 градусов.Всего за несколько секунд перья легко удалятся. Вытащите из воды и ощипайте.

Промойте птицу. Снимите ступни и голову. Потрошить, стараясь не разрезать кишечник. Разрежьте мышечную ткань вокруг шеи, затем согните и сломайте кость, чтобы удалить шею.

После обработки птицы промойте прохладной проточной водой изнутри и снаружи. Поместите птицу в охладитель с холодной водой, убедившись, что индейка полностью погружена в воду. Охладите в течение одного часа, прежде чем высушить и упаковать.

Есть и другие способы заработать на индейке после того, как вы продали птицу, чтобы украсить праздничный стол. Во-первых, если вы насиживаете индюшачьи яйца, вылупите больше и продайте цыплят. Помните, что они продаются по 10 долларов за птицу — намного дороже, чем суточных цыплят. Во-вторых, после обработки соберите и просушите перья. Вы можете продать их местным мастерам или использовать в своих поделках. Наконец, индюшачий навоз — отличный компост, как отдельно, так и в смеси с имеющимся компостом.Соберите его и продайте в местный клуб садоводов.

Индейки — это простой способ заработать на отдыхе на своей усадьбе. Попробуйте в этом году с небольшой группой. Если вам это нравится, и вы зарабатываете на этом деньги, вы можете расширить свою деятельность.

Наши мясные продукты | Bolton’s Farm Market

Все наши мясные продукты выращиваются с использованием тех же естественных методов …

без клеток и без использования антибиотиков или гормонов на нашей ферме округа Бакс!

— Bolton Turkey —

Наша свежая индейка стала известна для тысяч наших клиентов.Мы выращиваем всех наших индюков от начала до конца. Они вылупляются в нашем инкубаторе и продолжают расти в наших загонах. Мы очень гордимся тем, как выращиваем индюков, придерживаясь одной и той же философии с 1930-х годов.

— Турция Продукты —

Мы производим все наши товары в магазине из индейки Bolton, чтобы вы могли наслаждаться ими круглый год. Мы продаем все наши собственные мясные обеды: жареную индейку в духовке, копченую индейку, ветчину из индейки, болонскую курицу из индейки … и это лишь некоторые из них! Мы также продаем различные виды свежих и замороженных колбас из индейки, фарша из индейки и котлет из индейки.

Некоторые из наших других популярных продуктов из индейки: хот-доги из индейки, бекон из индейки и палочки из мяса индейки.
У нас есть все, что угодно!

— Bolton Chicken —

Выращены с использованием тех же методов; антибиотики, без гормонов … выращены как можно естественнее.

Мы продаем свежих цыплят каждую неделю. У нас есть целые цыплята, куриные грудки, ножки (бедро и голень продаются вместе), крылышки, печень, желудки и сердца, спина и шеи, а также куриные ножки!
* У вас может быть курица целиком или мы можем разрезать ее на части — как вам это нужно!

— Bolton Beef —

Наша говядина выращивается на нашей ферме с той же домашней заботой, которую вы привыкли ожидать от всего нашего мяса. Их кормят травой 3/4 года (если позволяет погода) и заканчивают кукурузой и овсом. Мы продаем различные стейки и жаркое из говядины, а также говяжий фарш и котлеты из говядины.

* Наша говядина продается свежей с четверга по субботу — замороженные нарезки всегда в наличии.

** Поскольку мы производим все наши продукты и ничего не покупаем, некоторые из них доступны при наличии. **

Хотите что-нибудь конкретное? Позвоните нам, и вы сможете заказать.

~~~

Нажмите здесь, чтобы увидеть, как мы обжариваем свежую индейку!

Органическая индейка, выращенная на пастбищах — животноводческое хозяйство Элмвуд

НАСЛЕДИЕ ИНДЕЙКИ

Elmwood Stock Farm занимается сохранением пород индеек наррагансеттских и сланцевых традиционных пород и является одной из немногих ферм в стране, которые производят индеек традиционных пород, сертифицированных Министерством сельского хозяйства США.

Мы вылупляем индюшат, выращенных на ферме. Они выходят из яиц в инкубаторе, переходят на несколько недель в птичник, а остальное время проводят здесь на пастбище. За молодыми индейками приятно наблюдать, и они ведут себя удивительно иначе, чем их кузены-курицы.

Индейки исторической породы Elmwood Stock Farm были «рекомендованы» по результатам дегустационного теста Cook’s Illustrated. Наша индейка — единственная органическая индейка, удостоенная такой награды от журнала.

Из Cook’s Illustrated: «Эта индейка была« супер нежной и сочной », а белое мясо« настолько богато ароматом, что на вкус похоже на темное мясо ».

«Темное мясо было еще более нежным и ароматным, что побудило одного дегустатора спросить:« Это темная индейка или тушеная свинина? Такой разваливающийся тендер, что он почти рвется на куски ».

«« Богатое мясо без ярких ноток », у мяса« текстура бархата ».

Традиционная индейка принадлежит не к одной конкретной породе, а к группе пород. В Elmwood Stock Farm мы круглый год заботимся о нашем собственном племенном стаде, чтобы вырастить наррагансетт (старейшую известную американскую породу индейки), сланцевых индюков (найденных на Ковчеге вкуса Слоу Фуд, что способствует выживанию почти исчезнувших продуктов питания. ) и несколько индюшат бурбонского красного цвета (названные в честь соседнего округа Бурбон, штат Кентукки).

Некоторыми характеристиками, которые отличают этих редких традиционных индюков от широкогрудых, являются более медленный рост, более пропорциональная грудь и ноги и способность к естественному размножению.Это от природы более мелкие птицы с более тонкой и длинной формой (не круглой, как у продуктов, выращенных в продуктовых магазинах, которые разводятся для быстрого роста). Между темным мясом и белым мясом лучше баланс, и мясо имеет более насыщенный вкус. Кожа также может отличаться по цвету от почти прозрачного белого цвета коммерческих птиц, поскольку цвет кожи связан с цветом перьев, а у традиционных пород перья красиво окрашены в различные бронзовые, черные, коричневые, серые, белые и красные цвета.

Узнайте больше о традиционных индейках и усилиях по повышению осведомленности о них с помощью The Livestock Conservancy.

Как долго сырой молотый индейка хранится в холодильнике или морозильной камере?

подсказок

  • Как долго сырой фарш из индейки хранится в холодильнике или морозильной камере? Точный ответ на этот вопрос во многом зависит от условий хранения — всегда держите фарш из индейки в холодильнике.
  • Как долго сохраняется сырой фарш из индейки после даты окончания срока годности? После того, как фарш из индейки куплен, его можно хранить в холодильнике в течение 1-2 дней — срок годности на упаковке может истечь в течение этого периода хранения, но фарш из индейки останется безопасным для использования после даты продажи, если он был правильно хранились.
  • Неоткрытый сырой фарш из индейки может храниться в оригинальной складской упаковке при охлаждении; Чтобы продлить срок хранения фарша из индейки, не открывайте упаковку до момента использования.
  • Как долго можно оставить сырой фарш из индейки при комнатной температуре? Бактерии быстро растут при температуре от 40 ° F до 140 ° F; фарш из индейки следует выбросить, если его оставить на более чем 2 часа при комнатной температуре.
  • Чтобы еще больше продлить срок хранения сырого фарша из индейки, заморозьте; при замораживании поместите фарш из индейки в морозильную камеру до того, как истечет количество дней, указанное для хранения в холодильнике.
  • Вы можете максимально продлить срок хранения фарша из индейки в морозильной камере, обернув оригинальную складскую упаковку воздухонепроницаемой сверхпрочной алюминиевой фольгой, полиэтиленовой пленкой или бумагой для морозильной камеры или поместив упаковку в прочный пакет для морозильной камеры, чтобы предотвратить ожог в морозильной камере.
  • Как долго сырой фарш из индейки хранится в морозильной камере? При правильном хранении он будет сохранять наилучшее качество в течение 3-4 месяцев, но по истечении этого времени останется безопасным.
  • Указанное время заморозки предназначено только для лучшего качества — фарш из индейки, который хранился в замороженном состоянии при температуре 0 ° F, будет храниться в течение неограниченного времени.
  • Как долго сохраняется сырой фарш из индейки после замораживания и размораживания? Фарш из индейки, размороженный в холодильнике, можно оставить еще на 1-2 дня в холодильнике перед приготовлением; фарш из индейки, размороженный в микроволновой печи или в холодной воде, нужно сразу приготовить.
  • Как долго фарш из индейки хранится в холодильнике после приготовления? Приготовленный фарш из индейки обычно хранится от 3 до 4 дней в холодильнике и 4 месяца в морозильной камере.
  • Как определить, плохой ли сырой фарш из индейки? Лучше всего понюхать и посмотреть на фарш из индейки: признаки плохого фарша — кислый запах, тусклый цвет и слизистая консистенция; откажитесь от фарша из индейки с неприятным запахом или внешним видом.

Источники: Для получения подробной информации об источниках данных, используемых для хранения продуктов питания, нажмите здесь

Турция Часто задаваемые вопросы — Турция для праздников

Опасно ли жарить индейку на одноразовой алюминиевой сковороде?

Опасность заключается в получении ожога при извлечении хрупкой одноразовой алюминиевой сковороды, полной горячей индейки, из горячей духовки. Если с ним не обращаться осторожно, он может прогнуться под весом индейки, и все рухнет на пол. Подумайте о приобретении сковороды из прочной нержавеющей стали, анодированного алюминия или эмалированной стали (в крапинку из супермаркетов), которую можно использовать снова и снова. Подберите размер, подходящий для вашей духовки, обычно 16×13 дюймов. Вокруг должно быть от 2 до 3 дюймов воздушного пространства — немного больше, чтобы можно было легко брать за ручки. Если вы выбрали сковороду с ручками, убедитесь, что отверстия достаточно большие, чтобы в них могли поместиться руки, покрытые прихватками или рукавицами для духовки.

Как часто нужно поливать индейку?

Целью наметки является получение хрустящей корочки золотисто-коричневого цвета. Наметка не способствует увлажнению и не улучшает вкус индейки внутри. Вы также теряете тепло духовки из-за того, что слишком часто открываете дверцу для наметания. Потеря тепла только увеличит время запекания, поэтому в последний час готовки сводите наметку к минимуму.

Как долго нужно мариновать индейку?

Глагол «мариновать» означает замачивать маринад.Маринад — это пикантная смесь масла, кислоты (уксуса, лимонного сока, вина и т. Д.) И специй. Когда индейка стоит в смеси, кислота и масло придают мясу пикантный аромат специй. Кислота также обладает смягчающим действием. Слишком большое количество кислоты в маринаде может иметь противоположный эффект, делая мясо тягучим и жестким. Воспользуйтесь рецептом. По данным Службы безопасности пищевых продуктов и инспекции, индейку можно безопасно мариновать до двух дней в холодильнике перед приготовлением.Конечно, в процессе маринования птицу нужно переворачивать так, чтобы приправы получили пользу все части.

Свежая индейка сочнее замороженной?

Выбор основан на личных предпочтениях. При современных методах заморозки нет значительной разницы в качестве между свежей индейкой и замороженной индейкой. Потеря влаги минимальна. Если вы любите делать покупки задолго до приготовления еды, лучше всего подойдет замороженная индейка. Убедитесь, что индейка полностью заморожена.Внимательно прочитав этикетку, вы можете быть уверены, что получите именно то, что хотите — с начинкой, без фарша, с салатом, без панировки или копчения.

Купите свежую индейку за 1-2 дня до ее приготовления. На некоторых этикетках можно указать дату продажи. Дата продажи — это последний день, когда магазин может продавать индейку в свежем виде. Через 1-2 дня после этой даты индейка сохранит оптимальное качество и безопасность. Избегайте выбора индейки, которая сложена над верхней частью холодильника в магазине.Помните: как только вы принесете домой свежую индейку, сразу же поставьте ее в холодильник и используйте в течение одного-двух дней. Чтобы зарезервировать свежую индейку, позвоните в супермаркет заранее.

Мясо розовой индейки

Почему мясо индейки (и курицы) иногда становится розовым, почти до костей, даже если оно полностью готово до 165 градусов или выше?

Очень молодые индейки (и куры) имеют незрелые пористые кости, что может позволить красной пигментации (гемоглобину) проникнуть в мясо. Курение и приготовление на гриле также могут вызвать эту реакцию. Если птица полностью приготовлена ​​(165 градусов и соки текут), а мясо вокруг костей все еще розовое, есть ее небезопасно.

Целая индейка и части индейки безопасны при приготовлении при минимальной внутренней температуре 165 ° F , измеренной с помощью пищевого термометра. Проверьте внутреннюю температуру во внутренней части бедра и крыла, а также в самой толстой части груди. На данный момент индейку можно есть безопасно, но некоторые потребители по личным предпочтениям могут приготовить индейку при более высоких температурах.

Фарш, приготовленный внутри индейки, вкуснее?

Нет, не обязательно. Не менее вкусной может быть фарш, приготовленный отдельно. И это безопаснее, потому что если вы фаршируете индейку, существует риск того, что внутренняя температура начинки не достигнет безопасной для уничтожения бактерий температуры, которая составляет 165 градусов или выше. Кроме того, фаршированная индейка будет готовиться быстрее, что снижает риск пересушивания и пережарки мяса. Добавление капель из кастрюли в начинку (заправку) также усилит вкус.

Как долго я могу хранить остатки индейки в морозильной камере?

Остатки индейки, фарш и подливку следует использовать в течение одного месяца после замораживания. Используйте обертку для замораживания или контейнеры для заморозки. Правильная упаковка важна для успеха замороженных остатков. В противном случае циркулирующий воздух в морозильной камере вызовет ожог морозильной камеры — белые засохшие пятна на поверхности продуктов, которые сделают их жесткими и безвкусными. Для достижения наилучших результатов используйте прочную алюминиевую фольгу, бумагу для заморозки или пакеты для замораживания на молнии.Не оставляйте воздушное пространство. Выдавите лишний воздух из пакетов для заморозки и наполните жесткие контейнеры для замораживания доверху сухими продуктами. Оставьте один дюйм свободного пространства в контейнерах с жидкостью и 1/2 дюйма в контейнерах с полутвердыми веществами. Не забывайте маркировать и датировать пакеты и использовать в первую очередь самые старые.

Делают ли индюкам инъекции гормона роста?

Индейкам, выращиваемым для потребления в США, не вводят стероиды или гормоны в процессе выращивания. Никакие гормоны не были одобрены для использования у индеек.Генетические усовершенствования в результате селекции, лучшего состава кормов и современных методов управления привели к появлению более крупных индеек, производимых сегодня. Индюки достигают зрелости в возрасте от четырех до девяти месяцев. Старые индейки крепкие, бесполезные и не продаются в пищу.

От индейки хочется спать?

Несколько лет назад в СМИ появилась информация о соединении в грудке индейки, вызывающем сонливость. Это соединение представляет собой аминокислоту триптофан, которая является важным строительным блоком белка.Триптофан также действует как предшественник ниацина (витамина B) и серотонина. Серотонин — это соединение, вырабатываемое в головном мозге, которое играет роль в выработке сна и расслаблении. Таким образом, СМИ пришли к выводу, что увеличение количества триптофана в рационе может усилить сонливость.

Но количество серотонина, произведенного из триптофана, потребляемого в средней порции индейки от трех до четырех унций, не будет достаточно большим, чтобы вызвать значительное увеличение сонливости. Это чувство лени, скорее, связано не с индейкой, а из-за огромного количества калорий из углеводов (крахмала и сахара), содержащихся в традиционной праздничной трапезе.

Удовольствие от полноценного праздника Благодарения со всей обрезкой и титаническими порциями также может способствовать сонливости. Проще говоря, переедание требует вывода большого количества энергии. Тогда переваривание всей этой пищи требует использования еще большего количества энергии. Те, кто придерживается диетической осторожности, не испытают сильной усталости после еды. Что до остальных, вздремните и, пожалуйста, перестаньте обвинять индейку.

Фаршировка индейки накануне вечером позволяет сэкономить время?

Нет! Это опасная практика. Почему? Вредные бактерии могут размножаться в начинке и вызывать пищевое отравление, даже когда фаршированная птица хранится в холодильнике. Полость птицы фактически изолирует начинку от низких температур холодильника и действует как инкубатор для вредных бактерий.

Ингредиенты для начинки можно приготовить заранее и отдельно хранить в холодильнике. Чтобы сэкономить время, нарезайте накануне вечером овощи, такие как лук и сельдерей. Самый безопасный метод — смешать ингредиенты и слегка фаршировать индейку непосредственно перед тем, как положить ее в предварительно разогретую духовку.

Имеет ли значение, как долго вы будете готовить индейку после безопасного приготовления?

Определенно да! По данным Центров по контролю за заболеваниями в Атланте, каждый год количество зарегистрированных случаев болезней пищевого происхождения (пищевое отравление) увеличивается с наступлением курортного сезона. Многие люди самостоятельно диагностируют свое заболевание как желудочный грипп и просто ждут, пока он пройдет (это не каламбур), не обращаясь к врачу. Хотя болезнь пищевого происхождения может вызывать симптомы гриппа, грипп или грипп — это заболевание верхних дыхательных путей, а не заболевание желудка и нижних отделов желудочно-кишечного тракта.

Не рекомендуется оставлять остатки в пути более двух часов. Они будут безопаснее и вкуснее, если вы как можно скорее поставите их в холодильник и тщательно разогреете до 165 градусов или до горячего пара. Удалите начинку из полости, срежьте индейку с костью и охладите или заморозьте все остатки для дальнейшего использования.

Заблуждение в отношении бактерий, вызывающих болезни пищевого происхождения, заключается в том, что они не вызывают порчи продуктов питания. Пища, которая выглядит и пахнет идеально, может вызвать заболевание, если с ней неправильно обращаться.Другое заблуждение заключается в том, что вы можете заболеть только через несколько дней, после того как бактерии получат возможность размножаться, и это приведет к разрушению вашего организма. К тому времени большинство людей вряд ли будут ассоциировать чувство тошноты с едой после отпуска. И еще один момент; Каждый, кто ел зараженную пищу, не может заболеть. Наиболее уязвимы маленькие дети, пожилые люди и люди, уже имеющие хронические заболевания. Так что держите это в безопасности и храните в холодильнике.

Индейка жестче курицы?

№Большинство экспертов сходятся во мнении, что индейка лучше, чем томат, но это, вероятно, вопрос личных предпочтений. Куры обычно меньше, чем индюки того же возраста. Куры весят менее шестнадцати фунтов, в то время как томы всегда весят более шестнадцати фунтов. У индейки тома более крупные кости и менее съедобные части, что может быть причиной предпочтения кур. Однако возраст, а не пол, является определяющим фактором нежности, и все промышленные индейки молоды и нежны.

Я понимаю, что приготовление индейки при очень низкой температуре духовки (ниже 325ºF) небезопасно, но есть ли опасность готовить индейку при очень высокой температуре — выше 350ºF?

Нет, опасности нет, пока индейка готовится при внутренней температуре 165ºF или выше. Проверьте степень готовности, вставив пищевой термометр в самую внутреннюю часть бедра, крыло и самую толстую часть груди. Температура должна быть 165ºF или выше в каждой части индейки. В различных кулинарных книгах описано множество способов приготовления жареной индейки. С помощью этого метода индейка готовится при очень высокой температуре 500-450ºF. Сильное обжаривание обычно делается с небольшими индейками — от 8 до 12 фунтов. У индейки с высокой степенью обжарки кожа грудки хрустящая, но мясо грудки имеет тенденцию становиться немного сухим во время жарки, если вы не будете осторожны при проверке температуры птицы.Обычно от горящих капель образуется много дыма. Детекторы дыма могут сработать!

Можно ли использовать предварительно приготовленную индейку для засолки?

Нет, в индейку, предварительно намазанную или самополившуюся, вводят бульон, специи, приправы, усилители вкуса, и она может содержать немного соли. Максимальный вес, добавленный приблизительно 3% раствора перед обработкой, указан на этикетке в весе нетто. На этикетке также должно быть указано название всех ингредиентов в растворе.Использование предварительно замазанной индейки может привести к получению слишком большого количества соли. Если индейка впитала слишком много соли — соль будет вытягивать влагу из мяса, нарушая всю цель рассола и / или предварительного наметания. Для приготовления в рассоле начните со свежей индейки или полностью размороженной индейки, которая не полируется или не поливается самим.

Моя подливка из потрохов всегда густая, белая и комковатая. Что я делаю неправильно?

Сначала найдите надежный рецепт, прочтите его и следуйте ему в точности.Подливку из потрохов обычно загущают мукой, делая ру (муку, обжаренную в масле). Есть три классических ру — белый, блонд и коричневый. Цвет готовых румян определит цвет подливки. Приготовьте муку в масле, сливочном масле или в кастрюле. Готовьте заправку достаточно долго, чтобы цвет стал немного темнее, чем желаемый цвет соуса. Более темный соус дает более глубокий и насыщенный вкус. Соус также продолжает густеть при охлаждении, поэтому сделайте его немного тонким (добавив немного бульона или воды), и он должен остыть до нужной консистенции.

Что касается комков, то во время подрумянивания румяна необходимо постоянно помешивать. Если соотношение муки к маслу слишком велико, могут образоваться комки. Если это произошло, добавьте еще немного масла и размешайте, размешайте, размешайте. Не торопитесь подрумянивать ру; получение желаемого цвета может занять от 15 до 20 минут. Практикуйтесь в межсезонье, чтобы ваш праздничный соус из потрохов получился идеальным. Вы всегда можете процедить подливку через сито, чтобы избавиться от комков.

Подготовлено: Друзилла Бэнкс, консультант по вопросам питания и благополучия

Турция Безопасность | Безопасность пищевых продуктов

Что мне покупать: свежую или замороженную индейку?

Нет существенной разницы в качестве между свежей и замороженной индейкой; выбор основан на личных предпочтениях. Однако есть несколько важных вещей, на которые следует обратить внимание при покупке индейки:

  • Отметка на этикетке позволяет узнать, что индейка была проверена, и что она безопасна, полезна и точно маркирована. Большинство индюков — и другие продукты из мяса и птицы — проверяются Министерством сельского хозяйства США (USDA).
  • Еще один символ, который вы можете найти, — это знак оценки Министерства сельского хозяйства США — обычно степень A. Индейки, относящиеся к степени A, имеют хорошо развитый слой жира на коже и практически не имеют перьев, синяков, порезов, разрывов на груди и ногах. и сломанные кости.
  • Обратите внимание на возрастную категорию на этикетке. Чем моложе индейка, тем нежнее и мягче будет ее вкус. Большинство индеек, продаваемых в продуктовых магазинах, являются молодыми и имеют маркировку «молодые индейки» (обычно возрастом от четырех до шести месяцев). Молодую индейку также можно назвать «индейкой-фритюрницей» (обычно младше 16 недель).
  • Половое обозначение «курица» или «том» на этикетке необязательно и является показателем размера, а не нежности индейки.
  • Дата продажи — последний день, когда индейка должна быть продана.Он будет сохранять оптимальное качество и безопасность в течение одного или двух дней после этой даты. Как только вы доставите свежую индейку домой, сразу же охладите ее при температуре 40 ° F или ниже и приготовьте в течение 48 часов.

Как хранить замороженную индейку?

Если вы выбираете замороженную индейку, ищите замороженную твердую индейку. Многие замороженные индейки теперь доступны предварительно намазанными; некоторые предварительно набиты. Целую замороженную индейку — с начинкой или без фарша — можно хранить в домашней морозильной камере при температуре 0 ° F или ниже до одного года без потери качества.Храните фаршированную индейку в морозильной камере, пока вы не будете готовы ее приготовить. Его НЕ следует размораживать, потому что во время оттаивания индейки в начинке могут развиться бактерии. Замороженные целые индейки не нужно повторно упаковывать для хранения в морозильной камере, если упаковка не открыта, не проколота или не порвана.

Разморозьте индейку в оригинальной обертке на подносе в холодильнике 24 часа на каждые пять фунтов. Никогда не размораживайте индейку при комнатной температуре. Вы также можете положить завернутую индейку в раковину и полностью залить ее холодной водой.Этот метод требует около 30 минут на фунт. Если упаковка порвалась, поместите индейку в другой полиэтиленовый пакет, плотно закройте и поместите в воду. Национальная федерация Турции, как правило, рекомендует каждые 30 минут. См. Подробную информацию в таблице ниже.

Как долго нужно размораживать замороженную индейку?

Размер Турции Размораживание в холодильнике Размораживание в холодной воде
8-12 фунтов 1-2 дня от 4 до 6 часов
12-16 фунтов 2-3 дня от 6 до 8 часов
16-20 фунтов 3-4 дня от 8 до 10 часов
20-24 фунтов от 4 до 5 дней от 10 до 12 часов

Почему я не могу просто разморозить индейку при комнатной температуре?

Комнатные температуры находятся в опасной зоне от 40 ° F до 140 ° F, что способствует активному росту бактерий. Если оставить замороженную индейку на кухонном столе, снаружи она оттает. По мере того, как ее поверхность нагревается, бактерии размножаются. За время, необходимое для оттаивания всей индейки, поверхностные бактерии могут размножаться до опасного уровня. Приготовление пищи не может уничтожить все бактерии. Некоторые бактерии пищевого происхождения выделяют токсины, устойчивые к нагреванию.

Как хранить свежую индейку?

Министерство сельского хозяйства США рекомендует для оптимальной безопасности покупать свежую индейку в течение одного или двух дней после того, как вы планируете подавать ее.Свежие индейки, как и другое свежее мясо и птица, являются скоропортящимися. При их покупке и хранении нужно соблюдать осторожность, чтобы не допустить порчи. Если вы купите один слишком рано, он может начать портиться в холодильнике еще до того, как вы будете готовы его приготовить.

Как подготовить индейку к духовке?

После того, как индейка оттаивает, ее не нужно готовить перед приготовлением. Удалите шейку и потроха из полостей шеи и / или тела. Вымойте индейку и потроха внутри и снаружи в холодной воде и хорошо процедите.Чтобы предотвратить распространение бактерий, мойте руки, посуду и раковину горячей мыльной водой после того, как они соприкоснулись с сырой индейкой.

Как фаршировать индейку?

Если у вас мало времени, вы можете запечь фарш в смазанной маслом запеканке с крышкой в ​​течение последнего часа, пока жарится индейка. На приготовление фаршированной индейки уходит меньше времени, чем на фаршированную. Хотя может показаться хорошей идеей сэкономить время, заранее наполнив индейку, это создает проблемы.Вредные бактерии могут размножаться в начинке и вызывать болезни пищевого происхождения. Фаршируйте индейку непосредственно перед тем, как вы будете готовы ее запекать.

Наложите начинку в птицу, чтобы у нее было место для расширения во время готовки. На каждый фунт мяса можно уместить от одной до двух чашек начинки.

Как лучше всего запечь индейку?

Положите индейку грудкой вверх на решетку в неглубокой сковороде. Не добавляйте воду. Перед тем, как поместить индейку в духовку, вы можете смазать ее растительным маслом, топленым маслом или маргарином, хотя в этом нет необходимости.Накройте индейку неплотным тентом из прочной алюминиевой фольги. Это предотвращает чрезмерное потемнение, обеспечивает максимальную циркуляцию тепла, сохраняет индейку влажной и уменьшает брызги в духовке.

Вставьте термометр для мяса через фольгу в самую толстую часть мышцы бедра, не касаясь кости. Медленнее всего нагревается внутренняя поверхность бедра.

Чтобы поджарить индейку, снимите тент из фольги за 20–30 минут до окончания обжаривания и продолжайте готовить, пока термометр не покажет 185 ° F.Во время жарки наметка обычно не требуется, так как она не может проникнуть в индейку.

Запланируйте время запекания большой птицы так, чтобы она была сделана примерно за 20 минут до подачи на стол. Если индейка постоять, неплотно накрытая алюминиевой фольгой, мясо будет легче разделаться и получится сочнее.

В этом году в продуктовом магазине есть замороженные индейки, уже наполненные начинкой. Они должны быть безопасными при приготовлении из замороженного состояния, но внимательно следуйте инструкциям производителя.

Как мне проверить готовность?

Индейка готова, когда температура достигает 180–185 ° F на внутренней стороне бедра целых индюков и в центре самой толстой части кусков индейки. Температура наполнения должна достигать не менее 165 ° F.

Для проверки начинки введите термометр через полость тела в самую толстую часть начинки и оставьте на 5 минут. После того, как индейку вынут из духовки, температура начинки повысится на несколько градусов.

Еще один метод проверки готовности — прижать мясистую часть бедра защищенными пальцами. Если мясо на ощупь мягкое, или если нога легко поднимается и опускается, а тазобедренный сустав легко ломается или ломается, индейка готова.

Готовность можно также определить, вставив вилку с длинными зубьями в самую толстую часть внутренней поверхности бедра. Если сок станет прозрачным, а не розовым, индейка готова.

Как только индейка полностью приготовится, удалите всю начинку из полостей.Вредные бактерии могут расти в начинке, если она попадает в птицу после приготовления. Если вам не нужна вся начинка для первых порций, вы можете поставить оставшуюся начинку в духовку при температуре 200 ° F, чтобы она оставалась горячей до тех пор, пока она вам не понадобится.

Переложите приготовленную индейку из противня на разогретое блюдо для облегчения нарезки. Подождите 15 минут, прежде чем вырезать.

Храните остатки индейки и фарш отдельно в неглубоких контейнерах (для быстрого охлаждения) в холодильнике.

Как хранить остатки еды?

С момента извлечения индейки из духовки у вас будет примерно два часа на то, чтобы подать и охладить или заморозить оставшуюся индейку, начинку и подливу. Бактерии, такие как сальмонелла, могут размножаться до нежелательных уровней на скоропортящихся продуктах, оставленных при комнатной температуре более двух часов.

Дата пакетов перед сохранением и всегда сначала используйте самые старые. Части индейки имеют более короткий срок хранения в морозильной камере, чем целые индейки, потому что открыта большая площадь поверхности, что дает больше возможностей для микробного заражения во время обработки и упаковки.Для более длительного хранения упакуйте предметы в пластиковые контейнеры для хранения с плотно закрывающимися крышками или прочной алюминиевой фольгой, а затем заморозьте их. Правильная упаковка предотвратит «морозный ожог» — белые высохшие пятна на поверхности продуктов, которые делают их жесткими и безвкусными. Замороженную индейку, начинку и подливу нужно использовать в течение 1 месяца.

Дополнительный ресурс: Butterball’s Picture-Perfect Turkey How To’s

Медленно обжаренная темная индейка | JENNIE-O® Продукт

Это не может быть более нежным, чем наша полностью натуральная * темная индейка медленного обжаривания.Идеально подходит для комфортных блюд, таких как несладкое тушеное мясо или картофельное пюре, или для восхитительных закусок, например ползунков и тако. Возьмите домой медленно обжаренную темную индейку из гастронома, и вам подадут ужин. Найдите этот продукт в отделе гастрономов вашего продуктового магазина.

* Минимально обработанный, без искусственных ингредиентов.

Информация о питании

Пищевая ценность

6 порций в упаковке

Количество на порцию
Калорий 140
% Дневная стоимость*
Всего жиров 9g
Насыщенный жир 3g
Транс-жиры 0g
Холестерин 60 мг
Натрий 420 мг
Всего углеводов 2г
Диетическая клетчатка 0g
Всего сахаров 1г
Протеин 13g
Кальций 0%
Утюг 4%
Витамин А 0%
Витамин C 2%

*% дневной нормы (DV) показывает, сколько питательного вещества содержится в порция еды вносит свой вклад в ежедневный рацион. 2000 калорий день используется для общих рекомендаций по питанию.

Состав

Состав: темная индейка, вода, рисовый крахмал, соль, сахар, пищевая сода, перец.

Инструкции по приготовлению

Комбинированная духовка для предприятий общественного питания:
Разогрейте комбинированную духовку до 320 ° F.
Выньте из упаковки и положите кожу индейки вверх в неглубокую форму для запекания.
Налейте в кастрюлю 1/2 стакана воды.
Готовьте, пока внутренняя температура не достигнет 165 ° F.
Проверьте внутреннюю температуру 165 ° F, измеренную термометром для мяса в самой толстой части мяса.
Выньте жаркое из духовки.
С помощью клещей разделите на две части.
Поместите каждую единицу в купол для гриля.
Foodservice Rotisserie Oven:
Разогрейте духовку для гриля до 325 ° F.
Выньте из упаковки и положите кожу индейки вверх в неглубокую форму для запекания.

Комментариев нет

Добавить комментарий