Организация производства усов: Скачать Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, В. В. Усов

Организация производства усов: Скачать Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, В. В. Усов

Содержание

Усов, Владимир Васильевич — Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания [Текст] : учебное пособие для использования в учебном процессе образовательных учреждений, реализующих программы начального профессионального образования


Поиск по определенным полям

Чтобы сузить результаты поисковой выдачи, можно уточнить запрос, указав поля, по которым производить поиск. Список полей представлен выше. Например:

author:иванов

Можно искать по нескольким полям одновременно:

author:иванов title:исследование

Логически операторы

По умолчанию используется оператор AND.
Оператор AND означает, что документ должен соответствовать всем элементам в группе:

исследование разработка

author:иванов title:разработка

оператор OR означает, что документ должен соответствовать одному из значений в группе:

исследование OR разработка

author:иванов OR title:разработка

оператор NOT исключает документы, содержащие данный элемент:

исследование NOT разработка

author:иванов NOT title:разработка

Тип поиска

При написании запроса можно указывать способ, по которому фраза будет искаться. Поддерживается четыре метода: поиск с учетом морфологии, без морфологии, поиск префикса, поиск фразы.
По-умолчанию, поиск производится с учетом морфологии.
Для поиска без морфологии, перед словами в фразе достаточно поставить знак «доллар»:

$исследование $развития

Для поиска префикса нужно поставить звездочку после запроса:

исследование*

Для поиска фразы нужно заключить запрос в двойные кавычки:

«исследование и разработка«

Поиск по синонимам

Для включения в результаты поиска синонимов слова нужно поставить решётку «#» перед словом или перед выражением в скобках.
В применении к одному слову для него будет найдено до трёх синонимов.
В применении к выражению в скобках к каждому слову будет добавлен синоним, если он был найден.

Не сочетается с поиском без морфологии, поиском по префиксу или поиском по фразе.

#исследование

Группировка

Для того, чтобы сгруппировать поисковые фразы нужно использовать скобки. Это позволяет управлять булевой логикой запроса.
Например, нужно составить запрос: найти документы у которых автор Иванов или Петров, и заглавие содержит слова исследование или разработка:

author:(иванов OR петров

) title:(исследование OR разработка)

Приблизительный поиск слова

Для приблизительного поиска нужно поставить тильду «~» в конце слова из фразы. Например:

бром~

При поиске будут найдены такие слова, как «бром», «ром», «пром» и т.д.
Можно дополнительно указать максимальное количество возможных правок: 0, 1 или 2. 4 разработка

По умолчанию, уровень равен 1. Допустимые значения — положительное вещественное число.
Поиск в интервале

Для указания интервала, в котором должно находиться значение какого-то поля, следует указать в скобках граничные значения, разделенные оператором TO.
Будет произведена лексикографическая сортировка.

author:[Иванов TO Петров]

Будут возвращены результаты с автором, начиная от Иванова и заканчивая Петровым, Иванов и Петров будут включены в результат.

author:{Иванов TO Петров}

Такой запрос вернёт результаты с автором, начиная от Иванова и заканчивая Петровым, но Иванов и Петров не будут включены в результат.
Для того, чтобы включить значение в интервал, используйте квадратные скобки. Для исключения значения используйте фигурные скобки.

Организация производства и обслуживания | Актуальный список литературы за 2015-2019 гг.

СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ

1. Васюкова, А.Т. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебник для бакалавров / А.Т. Васюкова, Т.Р. Любецкая. — М.: Дашков и К, 2015. — 416 c.
2. Виноградов, В.М. Организация производства технического обслуживания и текущего ремонта автомобилей: Учебное пособие / В.М. Виноградов. — М.: Академия, 2018. — 112 c.

3. Виноградов, В.М. Организация производства технического обслуживания и текущего ремонта автомобилей: Учебное пособие / В.М. Виноградов. — М.: Academia, 2017. — 304 c.
4. Виноградов, В.М. Организация производства технического обслуживания и текущего ремонта автомобилей: Учебное пособие / В.М. Виноградов. — М.: Academia, 2017. — 463 c.
5. Виноградов, В.М. Организация производства технического обслуживания и текущего ремонта автомобилей: Учебное пособие / В. М. Виноградов. — М.: Academia, 2018. — 313 c.
6. Виноградов, В.М. Организация производства технического обслуживания и текушего ремонта автомобилей: учебное пособие / В.М. Виноградов. — М.: Academia, 2017. — 463 c.
7. Могильный, М.П. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (культура питания: правила, рекомендации): Учебное пособие / М.П. Могильный. — М.: ДеЛи плюс, 2015. — 155 c.
8. Радченко, Л.А. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебное пособие / Л.А. Радченко. — Рн/Д: Феникс, 2016. — 24 c.
9. Радченко, Л.А. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (для спо и нпо) / Л.А. Радченко. — М.: КноРус, 2018. — 64 c.
10. Усов, В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебное пособие / В.В. Усов. — М.: Academia, 2016. — 351 c.
11. Усов, В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебное пособие / В. В. Усов. — М.: Academia, 2015. — 280 c.
12. Усов, В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. / В.В. Усов. — М.: Academia, 2015. — 24 c.
13. Усов, В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания / В.В. Усов. — М.: Academia, 2017. — 672 c.
14. Усов, В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания / В.В. Усов. — М.: Academia, 2017. — 288 c.


Iiгофессиональное образование

В.В.УСОВ

Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания Учебник

2-е издание, стереотипное

Рекомендовано

Экспертным советом по начальному профессиональному образованию Минобразования России для учреждений начального профессионального образования

Допущено

Министерством образования Российской Федерации в качестве учебного пособия для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 2311 «Организация обслуживания в общественном питании»

Москва

ACADEMA 200

2

V U< 64. 024. 3/.4; 642.5 Ы.К 36.99 У7(.

Рецензент —

доиеиг кафедры экономики и управления предприятиями питания Российской экономической академии им. Г.В.Плеханова

Л.А. Телешова

Усов В. В.

У 76 Организация производства и обслуживания на предприяти­ях общественного питания: Учеб. для нач. проф. образования: Учеб. пособие для сред. проф. образования / В. В. Усов. — 2-е изд., стер. — М.: Издательский центр «Академия»: Образовательно- издательский центр «Академия», 2002. — 416 с. ISBN 5-7695-1164-8 (Изд. центр «Академия») ISBN 5-94231-148-Х (Обр.-изд. центр «Академия»)

Изложены принципы разделения предприятий общественного питания по раз­личным типам и классам, основы процесса обслуживания потребителей. Приве­дены сведения о приемах сервировки стола, очередности подачи блюд и напит­ков, их оформлении для банкетов и различных торжеств, технике безопасности. Уделено внимание вопросам профессиональной этики, а также особенностям об­служивания иностранных гостей.

Для учащихся учреждений начального профессионального образования и студентов средних профессиональных учебных заведений.

УДК 64.024.3/.4; 642.5 ББК 36.99

Учебное издание

Усов Владимир Васильевич Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания Учебник

2-е издание, стереотипное

Редактор Е. В. Рослякова. Технический редактор О. С. Александрова. Компьютерная верстка: Г. Ю. Никитина. Корректор И. Н. Волкова. Разработка серийного оформления: И. В. Соловьев

Изд. № А-646. Подписано в печать 11.07.2002. Формат 60×90/16. Бумага тип. № 2. Печать офсетная. Гарнитура «Тайме». Усл. печ. л. 26,0. Тираж 30000 экз. (1-й завод 1 -8000 экз.). Заказ №1862.

Лицензия ИД №02025 от 13.06.2000. Издательский центр «Академия». Санитарно-эпидемиологическое заключение № 77.99.02. 953.Д.002682.05.01 от 18.05.2001. 117342, Москва, ул. Бутлерова. 17-Б. к. 223. Тел./факс: (095)330-1092. 334-8337.

Отпечатано на Саратовском полиграфическом комбинате. 410004, г. Саратов, ул. Чернышевского, 59.

© Усов В. В., 2002

ISBN 5-7695-1164-8 © Образовательно-издательский центр «Академия», 2002

Isbn 5-94231-148-х © Оформление. Издательский центр «Академия», 2002введение

Среди предприятий общественного питания основное место занимают рестораны, кафе, бары. Они играют заметную роль в организации отдыха населения. Туда приходят не только для того, чтобы поесть, но и отметить юбилей, важное событие в жизни человека, того или иного коллектива, провести свадебное торже­ство, деловую или официальную встречу, просто отдохнуть в кру- I у близких людей.

Радушно встретить, быстро и вкусно накормить людей, со­здать им все условия для полноценного отдыха — такова задача работников этих предприятий.

Предприятия общественного питания, расположенные в гости- иицах, аэропортах, железнодорожных вокзалах, на теплоходах, за­нимают ведущее место в организации питания туристов, в том чис­ле иностранных. Широкое распространение получает автотуризм — путешествие на автобусах или автомобилях с остановками в кемпин­гах, во время которых туристы питаются в ресторанах, кафе, барах.

От правильной и четкой организации работы обслуживающего персонала предприятий общественного питания зависят настрое­ние и самочувствие всех, кто пользуется их услугами.

Культура обслуживания — один из основных критериев в оценке деятельности работников общественного питания. Понятие это включает не только санитарное состояние помещений предприя­тий общественного питания и уровень механизации основных про­изводственных процессов, но и наличие рекламы и информации, степень комфортности и уюта залов.

Культура обслуживания зависит и от применения различных форм и методов работы официантов, использования прогрессив­ных форм обслуживания (отпуск комплексных обедов, питание по абонементам, организация столов саморасчета и столов-эксп- рссс, обслуживание по принципу «шведского стола» и др. ).

Качество пищи, соблюдение установленного ассортимента про­дукции и товаров также служат определяющими факторами при оценке работы предприятий общественного питания.

Особое место занимает оказание дополнительных услуг клиен­там: доставка обедов на дом, обслуживание торжеств (свадьбы, юбилеи) на дому, прием заказов на изготовление кулинарных и кондитерских изделий, вызов такси, бронирование столов и др.

Уровень обслуживания в ресторане зависит не только от его материально-технической базы и успешного менеджмента, но и oт профессионального мастерства тех, кто призван создавать об­становку радушия н гостеприимства, в первую очередь от метрдо­телей и официанток.

М предлагаемом учебнике излагаются теоретические и практи­ческие основы организации процесса обслуживания на предпри­ятиях общественного питания: формы и методы обслуживания, подготовка залов к встрече клиентов, принципы взаимоотноше­ний обслуживающего персонала с посетителями, особенности организации питания иностранных туристов.

Наряду с изложением техники обслуживания даются кулинар­ные характеристики некоторых блюд и напитков, что позволит официанту правильно и уверенно ответить на вопросы посетите­лей, порекомендовать с учетом их пожеланий и вкусов то или иное блюдо.Глава 1. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

Предприятие общественного питания — предприятие, предназ­наченное для производства кулинарной продукции, мучных кон­дитерских и булочных изделий, их реализации и (или) организа­ции их потребления.

В зависимости от характера торгово-производственной деятель­ности предприятия общественного питания подразделяются на рестораны, кафе, бары, буфеты, закусочные, столовые и др. Пред­приятия с полным циклом производства осуществляют обработку сырья, выпускают полуфабрикаты и готовую продукцию, а затем сами реализуют ее в залах, буфетах, магазинах кулинарии. В зави­симости от типа, места расположения, степени материально-тех­нической оснащенности и объема предоставляемых потребителям услуг предприятия общественного питания подразделяют на типы и классы.

Предмет: Организация производства и обслуживания в предприятиях общественного питания

МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ И УКАЗАНИЯ

Титульный лист методических рекомендаций и указаний; методических рекомендаций; методических указаний Форма Ф СО ПГУ 7.18.4/20 Министерство образования и науки Республики Казахстан Павлодарский государственный

Подробнее

ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ

Департамент образования и науки Костромской области Областное государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «Костромской торгово-экономический колледж» ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ

Подробнее

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «ТЮМЕНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ НЕФТЕГАЗОВЫЙ УНИВЕРСИТЕТ»

Подробнее

ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ

ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ 1. Цели производственной практики — закрепить теоретические знания, полученные студентами в процессе обучения в институте по дисциплинам «Технология продуктов общественного

Подробнее

КАФЕДРА ГОСТИНИЧНОГО ДЕЛА

Государственное автономное образовательное учреждение высшего профессионального образования города Москвы «МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ ИНДУСТРИИ ТУРИЗМА ИМЕНИ Ю.А.СЕНКЕВИЧА Кронштадтский б-р, д.

Подробнее

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРАКТИКИ

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Российский экономический университет имени

Подробнее

1. Цели и задачи дисциплины

1. Цели и задачи дисциплины 1.1. Цели дисциплины: Дисциплина «Организация обслуживания в ресторанном деле» относится к циклу СД (специальных дисциплин, включая дисциплины специализации) и имеет своей целью

Подробнее

СОВРЕМЕННЫЕ СТАНДАРТЫ ОБСЛУЖИВАНИЯ

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ «ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ — УЧЕБНО-НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ

Подробнее

ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

УДК 338. 462 Свинарева Ю. А., студент 4 курса, Лунченкова Н.В., студент 4 курса, Шабельник Л.С., студент 4 курса, Научный руководитель Горностаева Ж.В., профессор, к.э.н., зав. кафедрой «Управление и предпринимательство»,

Подробнее

РАБОЧАЯ УЧЕБНАЯ ПРОГРАММА

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ОБРАЗОВАНИЮ Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «ТЮМЕНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ НЕФТЕГАЗОВЫЙ УНИВЕРСИТЕТ» ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ РАБОЧАЯ

Подробнее

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ ДОНЕЦКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ ГОСУДАРСТВЕННОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ «ЕНАКИЕВСКИЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ТОРГОВО — КУЛИНАРНЫЙ ЛИЦЕЙ» УТВЕРЖДАЮ: Директор Государственного

Подробнее

1. Цели и задачи дисциплины

1. Цели и задачи дисциплины 1.1. Цели дисциплины: Дисциплина «Организация производства в ресторанном деле» относится к циклу СД (специальных дисциплин, включая дисциплины специализации) и имеет своей целью

Подробнее

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И МОЛОДЕЖНОЙ ПОЛИТИКИ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ «КУРСАВСКИЙ РЕГИОНАЛЬНЫЙ КОЛЛЕДЖ «ИНТЕГРАЛ» Утверждаю: Зам. директора

Подробнее

АВТОРЕФЕРАТ БАКАЛАВРСКОЙ РАБОТЫ

Министерство образования и науки Российской Федерации ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ «САРАТОВСКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ

Подробнее

ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И

ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИИ СОЦИАЛЬНЫХ ВИДОВ ПИТАНИЯ Учебно-методическая документация для студентов направление подготовки 19. 03.04. «Технология продукции и организации общественного питания» профиль

Подробнее

1. Метаданные теста. 2. Вопросы типа «Выбор»

1. Метаданные теста Автор теста: Михайленко Т.А. Название курса: Организация общественного питания Название теста: Организация общественного питания Предназначено для студентов специальности: «Социально-культурный

Подробнее

КАФЕДРА ГОСТИНИЧНОЕ ДЕЛО

Государственное автономное образовательное учреждение высшего образования города Москвы «МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ ИНДУСТРИИ ТУРИЗМА ИМЕНИ Ю.А.СЕНКЕВИЧА (ГАОУ ВО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича) КАФЕДРА

Подробнее

ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ

Департамент образования и науки Костромской области областное государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «Костромской торгово-экономический колледж» ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ

Подробнее

СОДЕРЖАНИЕ ПРОГРАММЫ

СОДЕРЖАНИЕ ПРОГРАММЫ 1. Квалификационные требования 2. Структура содержания программы профессионального обучения (профессиональная подготовка) 3. Содержание учебных дисциплин 4. Содержание заданий профессионального

Подробнее

ТЕХНОЛОГИЯ РЕСТОРАННОГО СЕРВИСА

Государственное автономное образовательное учреждение высшего профессионального образования города Москвы «МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ ИНДУСТРИИ ТУРИЗМА ИМЕНИ Ю.А.СЕНКЕВИЧА (ГАОУ ВПО МГИИТ имени

Подробнее

ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОГРАММЫ

ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОГРАММЫ Настоящая программа разработана для курсов повышения квалификации лиц, занятых в сфере туризма. Учебный курс рассчитан на обучение с отрывом от производства в течение 72

Подробнее

Цель и задачи реализации дисциплины.

Аннотация рабочей программы учебной дисциплины «Основы ресторанного бизнеса» ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ повышения квалификации «Ресторанный бизнес» 43. 03.03 «Гостиничное дело» Цель и задачи

Подробнее

I. Пояснительная записка

I. Пояснительная записка Рабочая программа дисциплины «Организация производства» предназначена для реализации государственных требований к минимуму содержания и уровню подготовки выпускников специальности

Подробнее

Л.А. Радченко. начальное и СРЕДНЕЕ

начальное и СРЕДНЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ Л.А. Радченко ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ОБСЛУЖИВАНИЯ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ Рекомендовано ФГАУ «ФИРО» в качестве учебника для использования

Подробнее

новая философия питания

новая философия питания 3 ПЕРВАЯ РОССИЙСКАЯ ФАБРИКА ПО ПРОИЗВОДСТВУ ГОТОВОГО ОХЛАЖДЕННОГО ПИТАНИЯ, ИСПОЛЬЗУЮЩАЯ ТЕХНОЛОГИЮ, КОТОРАЯ ПОЗВОЛЯЕТ СОХРАНИТЬ ВСЕ СВОЙСТВА СВЕЖЕПРИГОТОВЛЕННОГО БЛЮДА БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ,

Подробнее

Положение о столовой

Правительство Республики Хакасия Министерство образования и науки Республики Хакасия Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение Республики Хакасия «Аграрный техникум» Положение

Подробнее

Официант, бармен

43. 01.01 Официант, бармен Аннотация рабочей программы учебной дисциплины ОП.01«Основы культуры профессионального общения» 1.1. Область применения программы Программа учебной дисциплины является частью

Подробнее

Список литературы

Список литературы

Генератор кроссвордов

Генератор титульных листов

Таблица истинности ONLINE

Прочие ONLINE сервисы

 

Список литературы

1. Барановский, В. А. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания / В.А. Барановский. — М.: Феникс, 2014. — 352 c.
2. Бурашников, Ю. М. Безопасность жизнедеятельности. Охрана труда на предприятиях пищевых производств / Ю. М. Бурашников, А.С. Максимов. — М.: Гиорд, 2014. — 416 c.
3. Васюкова, А. Т. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебник / А.Т. Васюкова, Т.Р. Любецкая. — М.: Дашков и Ко, 2014. — 416 c.
4. Ганицкий, В. И. Организация производства на карьерах / В.И. Ганицкий. — М.: Недра, 2017. — 232 c.
5. Герасимов, Б. И. Организация планирования на предприятии / Б.И. Герасимов, В.В. Жариков, В.Д. Жариков. — Москва: ИЛ, 2016. — 240 c.
6. Дубровин, И. А. Организация и планирование производства на предприятиях / И.А. Дубровин. — М.: КолосС, 2014. — 360 c.
7. Дубровин, И. А. Организация производства на предприятии торговли / И.А. Дубровин. — М.: КноРус, 2017. — 304 c.
8. Зайко, Г. М. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания / Г.М. Зайко, Т.А. Джум. — М.: Магистр, 2015. — 560 c.
9. Кучер, Л. С. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания / Л.С. Кучер, Л.М. Шкуратова. — М.: Деловая литература, 2015. — 544 c.
10. Лелеков, В. И. Организация производства и управления на генерирующих предприятиях современной энергетики России / В.И. Лелеков. — М.: МГОУ, 2014. — 172 c.
11. Организация производства и менеджмент на машиностроительных предприятиях. Сборник задач. — М.: Высшая школа, 2016. — 216 c.
12. Организация производства и управление предприятием. — М.: ИНФРА-М, 2017. — 544 c.
13. Перлов, В.И. Маркетинг на предприятии отрасли печати / В.И. Перлов. — М.: МГУП, 2015. — 284 c.
14. Радченко, Л. А. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания / Л.А. Радченко. — М.: КноРус, 2016. — 328 c.
15. Торопова, Н. Д. Организация производства на предприятии общественного питания / Н.Д. Торопова. — М.: Феникс, 2015. — 416 c.
16. Усов, В. В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания / В.В. Усов. — М.: Академия, 2014. — 432 c.
17. Усов, В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания / В.В. Усов. — М.: Академия (Academia), 2014. — 738 c.


Внимание: данные, отмеченные красным цветом, являются недостоверными!

Книги, использованные при создании данного списка литературы:

В нашем каталоге

Околостуденческое

Это интересно…

Наши контакты

Технолог Общественного Питания — Книги

Список литературы используемой при обучении

НаименованиеСсылка
1 Технология продукции общественного питания. Под редакцией А.С. Ратушного Скачать
2 Русская кухня. В.В. Усов Скачать
3 Технология хлебопекарного производства. Т.Б. Цыганова Скачать
4 Контроль качества и безопасности пищевых продуктов и производственного сырья. Л. П. Шаулина, Л. Н. Корсун Скачать
5 Технология мучных кондитерских изделий. С. Я. Корячкина, Т. В. Матвеева Скачать
6 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. В.А. Волкова, Т.Л.Корчагина Скачать
7 Организация обслуживания на предприятиях общественного питания. К.П. Кондратьев Скачать
8 Организация производства на предприятиях общественного питания. К.П. Кондратьев Скачать
9 Организация производства на предприятиях общественного питания. Л.А. Радченко Скачать
10 Технология хлебобулочных и мучных кондитерских изделий Н.И. Давыденко, Г.И.Шевелева Скачать
11 Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия. П.С. Ершов Скачать
12 Технология продукции общественного питания. А.А. Ефимкин Скачать
13 Технология производства продукции общественного питания. И.Н. Фурс Скачать
14 Технология производства продукции общественного питания В.В. Бирюкова, Н.В. Шевченко Скачать

Урок № 54-55. Практическая работа №6.Тестирование по теме «Организация производства в заготовочных цехах».

Практическая работа №6.

Раздел 4. Организация производства в заготовочных цехах

Тема 4. 1 Организация производства в заготовочных цехах.

Цель работы: изучение организации производства на предприятии общественного питания в заготовочных цехах.

Тип урока: закрепление учебного материала

Метод проведения: практическое занятие

Оснащение урока: раздаточный материал.

Порядок выполнения задания:

1.Изучить раздаточный материал.
2.
Ответить на поставленные вопросы.

3.Записать ответы на поставленные вопросы в тетрадь по данной учебной дисциплине на специальном бланке.

Сроки выполнения задания:

Выполненную работу предоставить преподавателю до ………..

посредством электронной почты, Viber, WhatsApp, группа в Контакте.

Организация обратной связи: консультации, ответы на вопросы посредством электронной почты, Viber, WhatsApp, группа в Контакте.

Форма контроля работы: Ответы на вопросы по теме 1.1. Характеристика предприятий общественного питания. Введение.

Источники для изучения материала/выполнения задания:

Основные источники:

1.Н.М.Ларионова «Техническое оснащение и организация общественного питания и охрана труда» 2015г.

2.В.П.Золин «Технологическое оборудование предприятий общественного питания» 2012г.
3. В.В.Усов Организация производства и обслуживание предприятий общественного питания. 2011г.

4.Ботов «Тепловое и механическое оборудование предприятий торговли и общественного питания». 2010г.

Вопросы теста по дисциплине «Техническое оснащение и организация рабочего места». Раздел «Организация производства на предприятиях общественного питания в заготовочных цехах».

Вариант 2.

1.Указать, какие цеха являются заготовочными:

А) Овощной цех.

Б) Горячий цех.

В) Мясной цех.

Г) Рыбный цех.

Д) Кондитерский цех.

2.Выбрать наиболее эффективный способ очистки овощей:

А) Механический.

Б) Термический.

В) Химический.

Г) Комбинированный.

3.Определить, для чего предназначен мясной цех:

А) Для обработки мяса.

Б) Приготовления мясных блюд.

В) Приготовления полуфабрикатов.

4.Указать первую операцию технологического процесса обработки мяса:

А) Обмывание туш тёплой водой.

Б) Обсушивание.

В) Разделка туш.

Г) Дефростация туш.

Д) Обвалка мясной туши.

5.Определить, от чего зависит оснащение мясо – рыбного цеха оборудованием, инструментами, инвентарём:

А) От выполняемых операций.

Б) От объёмов, удовлетворяющих потребности горячего и холодного цехов.

В) От количества поступившего сырья.

6.Указать, какие в рыбном цехе предусматриваются технологические линии:

А) Для обработки рыбы с костным скелетом.

Б) Для переработки пищевых рыбных отходов.

В) Для приготовления полуфабрикатов из рыбы с костным скелетом.

Г) Для приготовления рыбных блюд.

Д) Для обработки осетровой рыбы и приготовление полуфабрикатов из неё.

7.Перечислить, какое оборудование, инвентарь, приспособления используют для очистки рыбы в рыбном цехе на предприятии общественного питания:

А) Механический рыбоочиститель.

Б) Автоматические приспособления.

В) Приспособления для обработки морепродуктов.

Г) Роликовая чешуеочистительная машина.

Д) Скейлеры.

8.Указать, определяющие показатели при приготовлении полуфабрикатов в заготовочных цехах:

А) Цвет.

Б) Внешний вид.

В) Органолептические показатели.

Г) Консистенция.

Д) Параметры, определения качества изготовляемой продукции.

9.Перечислить, какие организации осуществляют контроль за соблюдением выполнения законов об охране труда, техники безопасности и производственной санитарии:

А) Органы государственной инспекции по труду.

Б) Роспотребнадзор.

В) Профсоюзы.

10.Выбрать правильные требования техники безопасности перед началом работы на предприятии общественного питания при работе с электрооборудованием:

А) Проверка оборудования.

Б) Наличие ограждений.

В) Наличие заземления.

Г) Исправность другого применяемого оборудования.

Д) Исправность и работу местной приточно – вытяжной вентиляции (воздушное душирование).

Вопросы теста по дисциплине «Техническое оснащение и организация рабочего места». Раздел «Организация производства на предприятии общественного питания в заготовочных цехах».

Вариант 1.

1.Перечислить, для чего предназначен овощной цех на предприятиях общественного питания:

А) Для приготовления различных овощных горячих блюд.

Б) Для заготовки сырья.

В) Для изготовления полуфабрикатов из овощей.

2.Выбрать верные способы очистки овощей и плодов в овощном цехе:

А) Механический .

Б) Ручной способ.

В) Щёлочно – паровая очистка.

Г) Комбинированный способ.

3.Указать, для каких технологических линий организуют рабочие места в мясном цехе:

А) Линия обработки мяса крупного рогатого скота.

Б) Линия обработки полуфабрикатов.

В) Линия обработки птицы, дичи, субпродуктов.

4.Перечислить, в чём преимущество использования универсального привода:

А) Компактность.

Б) Небольшая мощность.

В) Производительность.

Г) Себестоимость продукции.

5.Указать, для чего предназначен мясо – рыбный цех:

А) Для обработки мясо – рыбного сырья.

Б) Для изготовления полуфабрикатов из мясо – рыбного сырья.

6.Указать, с помощью какого инвентаря, приспособлений потрошат рыбу:

А) Скребками.

Б) Скейлерами.

В) Малым ножом поварской тройки.

7.Выбрать, при какой температуре хранятся суповые рыбные наборы, обработанные на предприятии общественного питания в заготовочном цехе:

А) От 0до 2градусов.

Б) 18градусов.

8. Указать, какой цикл производства характерен для заготовочных цехов:

А) Полный цикл производства.

Б) Приготовление полуфабрикатов.

9.Указать, кто возглавляет контроль качества за обработкой и приготовлением полуфабрикатов:

А) Повар – бригадир.

Б) Заведующий производством.

В) Шеф – повар.

10.Указать, что относится к общим средствам защиты от поражения электрическим током:

А) Защитное заземление.

Б) Прорезиненная спец. одежда.

В) Зануление.

Г) Автоматическое отключение оборудования.

Открытие вакансии руководителя производственного отдела в Бруклине, штат Нью-Йорк, в Moustache Agency

Начальник производства в компании Moustache отвечает за управление всем производством оригинального видео через компанию. Эта роль наблюдает за каждым этапом жизненного цикла нашего производства. Начальник отдела производства гарантирует, что то, что мы определили и обещали клиенту, от определения объема проектов до обеспечения высокого качества исполнения и завершения проекта до его завершения, станет реальностью выполнения и станет беспрепятственным процессом для всех во всем.

Руководитель производства будет сотрудничать со специалистами по работе с клиентами, интегрированным производственным, креативным и операционным отделами, чтобы воплотить мечты клиентов в реальные реалии, уделяя особое внимание согласованности и реализации производства. Эта должность подчиняется управляющему директору Moustache.

Торги и определение объема производственных работ :

  • Определите производственные возможности для каждого проекта или AOR в пределах бюджета от 10 000 до 5 000 000 долларов США;
  • Служить голосом производственной логистики при звонках клиентов, направляя разговор к производственным ответам, вызывая у клиентов интерес к исполнительским и творческим результатам;
  • Создание бюджетов, сроков и предположений для производственных проектов «Усы»
  • Консультирование творческих групп на этапе разработки концепции по производственным затратам и вариантам выполнения, чтобы обеспечить высочайшее качество работы при наиболее эффективных сроках и бюджете. , и IP для формирования конечных результатов заявки и обеспечения того, чтобы креативные концепции соответствовали целям клиента и могли быть выполнены в рамках предложенного бюджета и сроков;
  • Совместная работа с отделом интеллектуальной собственности и бухгалтерией над разработкой, охватом и позиционированием производственных возможностей для вариантов и опций в различных диапазонах цен.
  • Оценивайте производственные проекты и управляйте ими, чтобы обеспечить эффективное использование всех доступных внутренних ресурсов и помочь найти и проверить внешние производственные ресурсы по мере необходимости.
  • Работа с высшим руководством над дальнейшим развитием и масштабированием производственного отдела
  • Тесное сотрудничество с производителями усов для исследования и представления предложений директора для предложений
  • При необходимости рассмотрите и охватите многоуровневые и масштабируемые производственные решения для сложных фиксаторов и проектов
  • Эксперт в управлении ожиданиями клиентов, с возможностью определять и формулировать альтернативные решения при возникновении изменений

  • Убедитесь, что каждый объем и предложение, которое мы выдвигаем, представляют собой наиболее эффективную и инновационную версию того, что требуется для эффективного выполнения творчества

Управление производственной группой:

  • Управляет, контролирует и контролирует производственный отдел. Это включает, помимо прочего: назначение производственных проектов и управление рабочей нагрузкой группы, надзор за всеми производственными процессами, рост и поддержку карьерного роста отдельных членов команды, а также обеспечение бесперебойной работы для всех потребностей нашего производственного проекта.
  • Ключевое контактное лицо для проблемы, возникающие в производстве, решение проблем и рекомендации руководству компании Moustache по мере необходимости.
  • Управление производственными проектами и командными назначениями для всего внутреннего производственного персонала.Будет обрабатывать утверждения PTO, утверждения Clicktime и расходов, а также ежегодные обзоры
  • Разрабатывать и контролировать сложные / уникальные производственные планы, рабочий процесс и планы ресурсов
  • Четко и целесообразно сообщать сроки проекта, результаты и ожидаемые ресурсы назначенной производственной группе
  • Ответственность за мониторинг производственных инструментов и рабочих процессов, особенно в том, что касается работы с поставщиками и партнерами за границей / за рубежом
  • Сообщать производственные процессы и передовой опыт, постоянно добиваясь улучшений для повышения эффективности производства и бюджета
  • Анализ прогресса в производстве, обеспечение выполнения проектов в соответствии с наивысшими достижимыми стандартами, в срок и в рамках бюджета
  • Мониторинг затрат по проекту в соответствии с ходом производства и общими бюджетными целями. Предоставьте рекомендации и поддержку, чтобы оставаться в рамках бюджета при возникновении проблем. О любых ожидаемых излишках необходимо сообщать управляющему директору Mustache, как только они станут известны.
  • Заниматься наставничеством, поддержкой и обучением всего производственного персонала
  • Рассматривать и утверждать контракты с талантами, обеспечивая соответствие нашего языка использования SOW, ожиданиям и любым известным данным Клиента. медиапланы в рамках. Убедитесь, что мы делаем все возможное, чтобы продвигать любые заранее согласованные ставки или условия.Убедитесь, что все важные детали, связанные с проектом и характером производства, четко сформулированы и обрисованы в общих чертах.
  • Действовать как мост между продюсерами и креативщиками, выявляя потенциальные проблемы и находя решения
  • Обеспечивать надлежащую адаптацию и обучение новых и существующих сотрудников в производственном отделе
  • Постоянно проверять операционные процессы у начальника отдела финансов и операций и потенциальные улучшения в отношении контрактов, поставщиков, хранилища серверов, организации наборов, оформления прав и т. д.Отвечает за высокое качество производственной деятельности.
  • Тесно сотрудничать с операционной командой Mustaches, чтобы обеспечить безопасность и соответствие требованиям COVID-19 при определении объема и представлении производственных планов

Межведомственные рабочие процессы

  • Наблюдать за всеми производственными потоками во всех отделах, включая потребности и запросы операционных, творческих, социальных и интегрированных производственных групп, чтобы обеспечить бесперебойную передачу и выполнение работ между отделами как для внутренней команды, так и для внешних партнеров и клиентов.
  • Налаживание отношений с межфункциональными отделами для обеспечения успешной реализации проектов. спрашивает при создании среды, которая позволяет внедрять инновации

Ресурсы талантов:

  • Постоянно устанавливайте контакты и обращайтесь к потенциальным директорам, начальникам отделов и любым другим актуальным творческим талантам, которые вас вдохновляют и которые могут хорошо работать с Moustache
  • Приоритет разнообразия в обеспечении ресурсами всех отделов
  • Работа с членами производственной группы при рассмотрении и выборе потенциальных кандидатов на полную ставку
  • Изучение и тесное сотрудничество с производственной группой над поиском потенциальных новых поставщиков, которые помогают нам улучшить нашу работу

Biz Dev & Client Relations

  • Убедиться, что клиенты довольны завершенными производственными работами и их опытом работы на съемочной площадке
  • Поддерживать высокий уровень управления клиентами при выполнении работ, требующих дополнительного надзора за производством

Другое

  • Ведите обновления для компании и клиентов вокруг тенденций и лучших практик производственной отрасли
  • Содействовать профессиональной, творческой, дружелюбной и поддерживающей рабочей среде
  • Поддерживать разнообразие внештатных сотрудников, сотрудников и экранных специалистов
  • Тесно сотрудничать с управляющим директором и операционным директором для обеспечения интеграции Cognizant потребности, новая политика и процедуры являются выполнимыми, реализуемыми и функциональными в течение 24-7 минут производства контента в последнюю минуту

Об усах:

Усы — это контент — сценарий, без сценария, живое действие, анимация, короткая форма, длинная форма, ТВ, Социальные сети, коммерческий, брендированный контент и не только. Укомплектованный страстным и разнообразным набором создателей и исполнителей с несколькими дефисами, Mustache готов создавать безупречный, визуально ошеломляющий, творческий, продуманный, а иногда и веселый контент и кампании для любой платформы. Наша энергичная команда, рожденная инстинктом противодействия традициям и институциональному раздуванию, создана для борьбы с крупнейшими динозаврами в индустрии рекламы, цифровых технологий и развлечений. Усы — это будущее творчества.

Moustache предоставляет полный спектр услуг в области творчества, стратегии, производства, постпродакшна и распределения / управления кампаниями под одной крышей.С постоянным штатом из 50 сотрудников, который постоянно растет, мы поддерживаем неизменную семейную культуру с возможностью роста и мобильности. Мы поддерживаем широкий круг клиентов, включая бренды технологий, красоты, моды, коммуникации и OTT, включая, помимо прочего, Netflix, CondeNast Entertainment, Amazon, Google, Grammarly, Kiehl’s, Neutrogena, Viceland, The New York Times и IFC.

Руководство CDC по волосам на лице для медицинских работников вновь появилось более чем два года спустя

Дерек Сандеман, медицинский директор фонда, передал U.S. Рекомендации Центров по контролю и профилактике заболеваний относительно того, какие стили волос на лице являются приемлемыми.

Персоналу, имеющему смелый образ Дали или предпочитающему выглядеть более суровым с длинной щетиной, было предложено выбрать более приемлемые стили, такие как патч для души или «морж», как отмечает гид.

Сотрудники, у которых растительность на лице является частью их культуры или религиозных убеждений, освобождаются от нового правила.

«Я понимаю, что для некоторых это большой вопрос, потому что в настоящее время бороды так популярны», — сказал Сандеман в своем электронном письме, согласно PA.«Однако я считаю, что это правильно».

Изображение CDC, на котором показана прическа на лице, не снижающая эффективности масок, было размещено более двух лет назад на веб-сайте агентства здравоохранения.

Хотя может показаться, что CDC не любит современные или более стильные формы волос на лице, допустимые стили ухода являются результатом потребностей общественного здравоохранения.

Людям, которые носят респираторы на работе, необходимо убедиться, что их маски закрыты должным образом, и волосы на лице могут мешать этому.

Волосы на лице, которые могут служить ловушкой для еды в зависимости от длины и стиля, не очень хорошо улавливают газы, пары или частицы воздуха, пишет CDC. Токсины могут проходить мимо волос на лице и попадать в дыхательную систему человека.

«Хотя человеческие волосы кажутся очень тонкими невооруженным глазом, волосы намного больше по размеру, чем вдыхаемые частицы», согласно CDC. «Волосы на лице недостаточно густые, а отдельные волоски слишком велики, чтобы захватывать частицы, как это делает воздушный фильтр.«

Держать бритву в руке также важно для защиты от щетины, поскольку даже взлохмачение на второй день может снизить степень защиты, которую человек получает от маски, — предупреждает агентство.

Больницы в Соединенных Штатах могут столкнуться с возможной нехваткой масок отчасти из-за федеральных правил, которые требуют их выбрасывать после каждого использования, сообщает The Washington Post.

Таблица CDC показывает, что усы делают и не работают с респираторными масками

Руководство по волосам на лице и респираторам

Центры по контролю и профилактике заболеваний Чтобы узнать самые свежие новости и информацию о пандемии коронавируса, посетите веб-сайт ВОЗ.

Распространение нового коронавируса и связанное с ним заболевание COVID-19 вызвало обеспокоенность во всем мире, и многие люди ищут способы сохранить здоровье. В социальных сетях возникает одно обсуждение, связанное с растительностью на лице и респираторными масками. Забота о том, совместим ли ваш Van Dyke с респираторной маской, — это не мода, а функция.

Центры по контролю и профилактике заболеваний предложили впечатляющую иллюстрированную таблицу с множеством способов подстричь бороду, усы или другие волосы на лице, которые позволяют плотно прилегать к респиратору.График, выпущенный в 2017 году, но вновь появившийся во время вспышки коронавируса, содержит такие стили, как Заппа, Злодей и Зорро, а также старые фамильяры, такие как бараньи отбивные, козлиная бородка и щетина.

«Волосы на лице, которые лежат вдоль уплотняющей области респиратора, например, борода, бакенбарды или некоторые усы, будут мешать работе респираторов, которые полагаются на плотное уплотнение лицевой маски для достижения максимальной защиты», — говорится в сообщении под названием «Для борода или не борода? Хороший вопрос! »

Все это не означает, что волосы на лице исчезли — такие стили, как патч души или любые усы (карандаш, кисть художника или абажур), подходят, если они не пересекают печать маски.


CNET КУЛЬТУРНЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ

Музыкальные фильмы, игрушки и технологии, развлекайте ваш мозг.


В связи с коронавирусом маски для лица привлекают внимание, учитывая, что одним из способов передачи инфекции являются респираторные капли, например, когда кто-то кашляет или чихает. Спрос на маски затруднил их поиск в Интернете. Художник из Сан-Франциско даже разработал маски, на которые можно напечатать фотографию части вашего лица, скрытой маской, чтобы они были совместимы с Face ID.(Она сказала, что не планирует производить их, пока не закончится дефицит.)

Сейчас играет: Смотри: Коронавирус вызывает опасения у Олимпийских игр, новый быстрый …

1:42

С тех пор, как в канун Нового года Всемирная организация здравоохранения впервые сообщила о болезни, она заразила более 80 000 человек и унесла более 2700 жизней. Он возник в китайской провинции Хубэй, но с тех пор появился и в других странах, таких как Южная Корея, Италия и Япония. CDC предупредил США готовиться к возможной вспышке.

Первоначально опубликовано 26 февраля.
Обновление , 27 февраля: Добавляет дополнительную информацию о коронавирусе.

Информация, содержащаяся в этой статье, предназначена только для образовательных и информационных целей и не предназначена для здоровья или медицинского совета.Всегда консультируйтесь с врачом или другим квалифицированным поставщиком медицинских услуг по любым вопросам, которые могут у вас возникнуть относительно состояния здоровья или целей здоровья.

Джессика Л. Айвс

Опыт

Гибкая методология | Scrum Master

В настоящее время я работаю в области технологий в качестве технического менеджера проекта и продвинутого сертифицированного мастера Scrum, выступающего за гибкие методологии. Я верю, что независимо от проекта, команды или организации, большой или маленькой, Agile — это методология, которая поможет воплотить это в реальность.С Agile ваша организация, инициативы и команды будут самоорганизованными, совместными, новаторскими и быстро потерпят неудачу. Рынок движется быстро, и ваша организация тоже.

QA

Я начал свою карьеру в индустрии видеоигр в качестве «тестировщика» начального уровня по контракту. Моя страсть к играм — вот что принесло мне эту работу мечты. За годы работы в отделе контроля качества я изучил основы видеоигр и то, как они работают, обнаруживая, взламывая и документируя.Четкое общение и контекст были ключевыми при взаимодействии с разработчиками и продюсерами. Использование различных инструментов отслеживания проектов для выявления дефектов в сборках и предоставления отзывов пользователей.

Производство, управление проектами, Agile Advocate

Я повысился до продюсера, работая в Zynga на 1 год раньше моей пятилетней цели стать продюсером / менеджером проекта. Оглядываясь назад, я могу сказать, что моя страсть к руководству командами процветала. Я был продюсером художественного отдела и двух художественных модулей. Размышляя после своего ухода из Zynga, я решил, что хочу попробовать стартап, чтобы получить больше опыта во всем развитии бизнеса и оказать большее влияние на культуру, людей и процессы.Я работал в различных агентствах по дизайну и разработке продуктов, работая с известными клиентами, предлагая развлекательные приложения, служебные приложения, видеоигры и многое другое. Я помогал внедрять процессы и инструменты для эффективной реализации и обеспечения прозрачности проектных инициатив как для клиента, так и внутри компании. Сцена стартапа позволила мне расширить свои знания, навыки и способности для эффективного обучения и управления инициативами, командами, бюджетами и клиентами. В то время как мне нравились быстрые темпы и новые проекты в агентствах, я был в восторге, когда со мной связались Silvercar, Inc, чтобы присоединиться к инженерному отделу в качестве их менеджера по производству. Со временем, по мере того как Silvercar росла, возникла потребность в Владельце продукта, в то время как я выполнял многие задачи заказа на поставку, будучи не тем, чем я занимаюсь. Я предпочитаю создавать команды и организации, влияя на команды и направляя их, чтобы они были самоорганизованными, высокопроизводительными командами, используя принципы Agile и создавая структуру, которая лучше всего подходит для проекта, продукта, команды или организации. Хотя я решительно выступаю за гибкую методологию, иногда потребности организации не всегда соответствуют этим структурам и нуждаются в руководстве о том, как перейти к гибкой организации при сохранении потребностей бизнес-уровня.

Питание для бороды и тела — The Beard Club

Отращивание здоровой бороды требует времени и целеустремленности. Помимо ежедневного использования наших продуктов, необходимо помнить о некоторых важных вещах, которые вы можете сделать лично, чтобы помочь отрастить самую грандиозную бороду. Наше масло для бороды, бальзам, воск, шампунь и крем состоят из натуральных ингредиентов прямо из земли, чтобы принести пользу вашей коже и здоровью бороды. В свою очередь, это будет способствовать правильному росту.К ним относятся масло сладкого миндаля, масло жожоба, масло арганы, кокосовое масло, масло игл алоэ вера, кедровый атлас, масло ши и многое другое. Поскольку каждый ингредиент предлагает широкий спектр доказанных преимуществ для здоровья, мы рекомендуем использовать всю нашу линейку продуктов, чтобы добиться легендарной здоровой бороды.

Несмотря на то, во что вы можете верить, сбалансированное и здоровое питание играет огромную роль в отрастании бороды. «Состояние ваших волос на лице напрямую зависит от здоровья вашего тела», — говорит Джим Уайт, зарегистрированный диетолог и представитель Американской диетической ассоциации.В частности, он продолжает: «Те же питательные вещества, которые положительно влияют на наше сердце и другие основные органы, также приносят пользу нашей коже и волосам». Итак, давайте рассмотрим некоторые основные моменты вашей диеты.

Сделайте свой рацион богатым питательными веществами, чтобы ваше тело получало все необходимые витамины и питательную поддержку для здоровых волос на лице. Посмотрите, в каких витаминах больше всего нуждается наша борода.

  • Витамин А и бета-каротин помогают поддерживать и восстанавливать кожные ткани, обеспечивая лучший рост волос.Вы можете найти эти витамины в таких продуктах, как яичные желтки, морковь, сладкий картофель, шпинат и капуста.
  • Витамины C и E стимулируют выработку кожного сала — натурального масла, которое мы производим для смазки и увлажнения волос. Это то, что придает нашей бороде густой и пышный вид. Эти витамины можно найти в цитрусовых, зеленом перце, брокколи, миндале, семенах подсолнечника, арахисовом масле, шпинате и манго.
  • Потребление белка — ключ к оздоровлению бороды.Наша кожа и волосы в основном состоят из кератина, белка, состоящего из аминокислот. Поскольку мы не производим его самостоятельно, нам нужен белок, чтобы его можно было преобразовать в аминокислоты. Убедитесь, что ваш рацион богат рыбой, нежирным мясом, птицей, яйцами, рисом, фасолью и бобовыми.
  • Витамины B6, B12 и биотин способствуют росту новых клеток кожи и волос. Эти витамины также снижают стресс, предотвращая выпадение волос. Найдите их в рыбе, птице, яйцах, орехах, коричневом рисе, овсянке и зародышах пшеницы.
  • Омега-3 жирные кислоты необходимы для общего роста, включая волосы на лице. Они обеспечивают защиту клеточных мембран, помогая избежать сухости и ломкости бороды. Включите в свой рацион льняное масло, грецкие орехи и жирную рыбу, например лосось.

Для еще более красивой бороды рассмотрите возможность приема нашей добавки для роста бороды. Наша полностью натуральная смесь растительных экстрактов и поливитаминов поможет вам отрастить более густую, густую и длинную бороду.

Теперь, когда вы определились с рационом и потреблением пищевых добавок, давайте перейдем к некоторым советам по образу жизни.Ограничьте выпивку, но не забывайте время от времени усердно общаться с мальчиками, чтобы отпраздновать, насколько вы легендарны. Алкоголь обезвоживает организм, поэтому не забывайте пить много воды, чтобы избежать сквозняка. В целом пейте много воды и поддерживайте водный баланс организма — мы рекомендуем выпивать ровно четыре унции каждые полчаса в течение дня, делая часовой перерыв во время еды. Это обеспечит максимальное увлажнение вашего тела и бороды.

Удивительно, но упражнения действительно помогут правильно отрастить бороду.Делайте как минимум двадцать минут упражнений в день, чтобы ваше тело оставалось здоровым и стройным, поскольку оно увеличивает выработку тестостерона, что поможет вам получить великолепный лес подбородка. Вдобавок ко всему, это отличный способ избавиться от стресса из-за того, что вы слишком эпичны и зарабатываете много денег благодаря тому, какая у вас классная борода. А если серьезно, даже стресс и беспокойство могут нанести вред вашей бороде, что приводит к следующему пункту. Медитируйте или занимайтесь йогой. Или оба. Это помогает снять стресс и напряжение, с которыми мы все сталкиваемся, уравновешивая при этом ваш разум и тело.

Главное помнить, что если о вашем теле не заботятся должным образом, оно не может сосредоточиться на росте вашей бороды. Ведите здоровый образ жизни, и ваше тело отблагодарит вас, подарив вам эпическую мужскую изгородь!

Кинофестиваль «Усы» пройдет в штате Мэн

Переезд, Канны. В штате Мэн пройдет первый в истории международный фестиваль фильмов об усах, часть ежегодного конкурса, посвященного щетинистым волосам на лице.

На фестивале, который состоится 30 марта в Портленде, будут представлены короткометражные фильмы с сюжетными линиями, в которых задействованы усы или главный герой с усами, сказал Ник Калланан, глава компании No Umbrella Media, занимающейся производством видео, которая занимается организацией мероприятия.

Идея фестиваля фильмов об усах, который считается первым в своем роде, выросла из ежегодного конкурса усов, проводимого на местном уровне в пользу организаций, занимающихся исследованиями в области искусства и рака, сказал он.

В этом году на Stache Pag 2012 будут представлены участники с всевозможными усами, от рулей до подков, сказал Калланан. По его словам, существуют также стили моржа и фу маньчжурии.

«Это просто мужчины, которые выражают себя», — сказал он.

Чтобы претендовать на участие в фестивале, фильмы должны быть продолжительностью не более восьми минут и иметь тему усов или главный герой с усами.Калланан сказал, что получил материалы даже из Норвегии.

Фильмы будут показаны перед театрализованным представлением, которое проводится ежегодно в течение пяти лет в барах, боулингах и других местах, сказал он.

То, что началось как собрание друзей, превратилось в мероприятие, которое в прошлом году привлекло около 450 человек, сказал он.

Конкурс включает в себя категории для различных типов усов, в том числе «Магнум, П.И.», названный в честь усатого телевизионного персонажа, которого сыграл актер Том Селлек.

Популярные голливудские фильмы, которые можно было бы считать «фильмами с усами», могут включать «Дымный и бандит» с Бёртом Рейнольдсом с густыми усами в главной роли, «Надгробие» с Вэлом Килмером или фильмы с участием звезды боевиков Чака Норриса.

Доходы от кинофестиваля будут переданы в фонд Northeast Historic Film, организации по сохранению фильмов, а доходы от конкурса будут переданы организации поддержки искусства под названием MENSK и группе по сбору средств на исследования рака под названием My Stache Fights Cancer.

американских документальных фильмов отправятся в 2018 год с новыми членами совета директоров | Пресс-центр | POV Blog

John Limotte и Joi Thomas объединились с обширным медиа-фоном

New York, NY 4 января 2018 г. добавление Джона Лимотта и Джои Томаса в совет директоров сегодня. Два новых члена расширяют состав правления до 14.

Оба члена имеют обширный опыт работы в мире СМИ.Лимотт является исполнительным директором-создателем и основателем креативного агентства Mustache, а Томас — старшим советником по коммерческим и юридическим вопросам в Universal Kids, дочерней компании NBCUniversal.

«Для меня большая честь быть членом совета директоров American Documentary», — сказал Лимотт. «Моя глубоко укоренившаяся любовь к повествованию сформировала мою карьеру с первых дней работы в качестве продюсера благодаря развитию креативного агентства Moustache, которое я основал в 2010 году. Истории, которые мне больше всего нравились рассказывать, реальны — с реальными людьми и реальными последствиями, выходящими за рамки воображения любого сценариста или копирайтера.«

» «Я всегда рассматривал документальные фильмы как истории, которые нужно рассказывать, и как лучший инструмент, соединяющий всех нас посредством общего человеческого опыта», — добавил Томас. «POV находится в эпицентре поддержки и развития таких историй, поэтому для меня большая честь присоединиться к совету директоров AmDoc».

Чтобы узнать больше о новых членах совета директоров, прочитайте их биографии ниже:

О Джоне Лимотте
Лимотт начал свою карьеру в киноиндустрии после окончания юридического факультета и продолжил заниматься юридической практикой в ​​сфере развлечений. После двух лет погружения в развлекательный бизнес Джон почувствовал жажду творческого выхода и решил снимать фильмы с такими великими людьми, как Леонардо Дикаприо, Александр Пейн и Альфонсо Куарон. Его театральные фильмы завоевали множество наград на кинофестивалях в Сандэнсе, Канны, и на SXSW.

В январе 2010 года Джон основал Mustache с целью собрать команду молодых талантливых людей для создания брендированного контента. Лимотт теперь руководит стратегическим направлением деятельности организации в целом и обеспечивает творческое руководство и контроль над всеми кампаниями и контентом.

О Джой Томас
Как старший советник по коммерческим и юридическим вопросам в Universal Kids, Томас имеет обширный опыт консультирования клиентов по сделкам с упором на разработку и производство контента, приобретение контента, совместное производство (внутреннее и международное) , лицензирование, распространение и музыка. Она тесно сотрудничает с сетевыми и творческими руководителями на всех этапах разработки и производства сценариев, сценариев, живых выступлений и анимационных программ.

Перед тем, как присоединиться к NBCUniversal, Джой начала свою карьеру в качестве юриста в чикагском офисе Holland & Knight, работая в основном в области транзакционных СМИ и права в сфере развлечений. Джой работал советником по производству художественных и документальных фильмов и представлял крупные медиа-компании в приобретении контента для распространения по всему миру, а также компании, лицензирующие права знаменитостей в связи с продуктами и площадками. На протяжении своей карьеры Джой консультировала клиентов по всей стране по широкому кругу вопросов, касающихся фильмов, телевидения, музыки, рекламы, лицензирования и брендинга.

Помимо работы в кино- и телеиндустрии, Джой была соавтором и преподавала юридический курс по производству фильмов и телевидения в своей альма-матер, юридическом колледже ДеПола. Джой является активным волонтером в своем сообществе и недавно отметила свой десятый год работы в качестве президента Minority Legal Education Resources, Inc., программы, которая фокусируется на увеличении разнообразия в юридической сфере через Программу управления процессами адвокатуры штата Иллинойс.

***

Созданный компанией American Documentary, POV — это главная демонстрация документальных фильмов на общественном телевидении, позволяющая зрителям по всей стране рассказывать смелые документальные истории в своих гостиных, местных сообществах и в Интернете.С 1988 года POV является домом для самых ярких современных кинематографистов мира. AmDoc также выпускает America ReFramed, круглогодичный сериал документальных фильмов, в которых рассказывается о различных историях со всей страны. Совместное производство с каналом WORLD, сериал был запущен в 2012 году, чтобы удовлетворить растущую потребность в интимных и разнообразных историях, происходящих внутри страны.

Издатель

Продюсерская компания American Documentary, Inc., POV — это главная демонстрация документальных фильмов на общественном телевидении.С 1988 года POV стал домом для самых смелых современных кинематографистов мира, рассказывающих об интригующих личных историях, которые побуждают к разговору и побуждают к действию.

Комментариев нет

Добавить комментарий