Пицца в стаканчике рецепт: Пицца-рожок (Pizza Cone), пошаговый рецепт на 4303 ккал, фото, ингредиенты
Пицца-рожок (Pizza Cone), пошаговый рецепт на 4303 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Бараньи котлетки на косточке с горчицей и базиликом
Это блюдо — прекрасная идея для уличного гриля, но и на сковороде-гриль получается очень вкусно. Можно добавить зиру, тмин, кориандр — горчица объединит абсолютно любые специи, а чтобы мясо взяло в
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Куриные бедрышки, запеченные под пряным луком
В последнее время я полюбила вот такие простые рецепты — усилий почти никаких, а получается очень вкусно! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Пенне в соусе карбонара
Юлия Высоцкая
02.2005 10:39:00″>06 февраля 2005
Рецепт от юлии высоцкой
Запеченная в рукаве индейка под сливочным соусом с беконом и каперсами
Желательно, чтобы перед приготовлением грудка индейки была комнатной температуры. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Юлия Высоцкая
Реклама
Виктория
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
ОПИСАНИЕ
Я вот подумала, что еще одним видом пиццы вас не угостила. Пицца-рожок или Pizza Cone. Начинка и тесто как в обычной пицце. Необычна форма подачи. И, конечно, я была бы не я, если бы в одном рецепте был бы только один рецепт. Мы приготовим вкуснейшую пиццу с сырным краешком. Сразу извиняюсь за пошаговые фото, я не профессиональный повар, поэтому использую подручные средства. Конусы я сделала из картона, обмотала их фольгой. В финальном запекании в ход пошли деревянные шпажки, вплетенные в решетку.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Пищевая ценность порции
717
кКал
30%
Белки | 27 г |
Жиры | 47 г |
Углеводы | 49 г |
% от дневной нормы
7 %
9 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
1 стакан |
дрожжи сухие | 10 г |
1 ч. л. |
яйца куриные | 1 шт. |
1 ½ ч. л. |
350 г |
растительное масло рафинированное | 1 ст. л. |
Начинка для пиццы-рожка
колбаса копченая | 200 г |
корнишоны маринованые | 2 шт. |
помидоры | 1 шт. |
моцарелла мини | 100 г |
моцарелла для пиццы | 50 г |
зелень | по вкусу |
кетчуп томатный | 1 ст. л. |
1 ст. л. |
горчица | ½ ч. л. |
Начинка для пиццы с сырным краешком
грудинка копченая | 150 г |
помидоры | ½ шт. |
корнишоны маринованые | 1 шт. |
кетчуп томатный | 3 ст. л. |
моцарелла для пиццы | 50 г |
сыр пластинками | 5 шт. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Начинаем как всегда с приготовления теста. Для этой пиццы я делаю тесто более плотное, чтобы его можно было без труда нарезать и оно держало форму. На расстойку оставляю в той же миске, в которой замешивала тесто. Маслом не смазываю, иначе в процессе формовки тесто будет непослушным. Итак, разводим дрожжи в теплой воде с 1 ч. л. сахара. Оставляем на 10 минут, добавляем соль, яйцо, масло, постепенно муку. Замешиваем тесто и оставляем его на 30 минут в теплом месте. Подошедшее тесто обминаем и выкладываем на рабочую поверхность, присыпанную мукой. Делим тесто на 2 части, одну убираем обратно в миску, она пойдет на пиццу с сырным краешком.
Половину теста раскатываем в тонкий пласт и нарезаем полосками около 2 см.
Наматываем тесто на конус.
Конусы устанавливаем на противень и всю конструкцию отправляем в разогретую до 200⁰С духовку на 15 минут.
Края готовых рожков с помощью тонкого ножа аккуратно отделяем от форм. Если край немного треснул, не страшно, это же домашняя выпечка.
Подготавливаем ингредиенты для начинки.
Перемешиваем их, добавляем кетчуп, майонез и горчицу и еще раз перемешиваем.
Сломав весь мозг как дозапечь пиццу, я вышла из положения вот таким образом.
В каждый рожок выкладываем начинку, сверху укладываем шарик моцареллы–мини (забыла сфотографировать). Отправляем обратно в духовку на 5 минут.
Делаем пиццу с сырным краешком. Оставшееся тесто растягиваем в круг. Пластинки плавленного сыра сворачиваем в трубочки, нарываем руками и укладываем на край пиццы. Заворачиваем края вокруг сыра, приминаем их. Центр заготовки смазываем кетчупом или томатным соусом, посыпаем моцареллой.
Выкладываем копченую грудинку (или колбасу), помидоры, маринованные огурчики, посыпаем немного моцареллой. Запекаем 15–20 минут в духовке при 200⁰С.
Пицца со вкусным сырным краешком готова!
Такой пиццей можете смело угощать нелюбителей пересушенных краешков, им понравится.
Пицца-рожок тоже готова!
Угощайтесь! А у меня в запасе есть еще несколько интересных рецептов пиццы, так что скоро увидимся! Приятного аппетита! С любовью, В.
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Теги рецепта
итальянская кухнявыпекать, запекатьнарезатьосновные блюдапиццавыпечка
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Заготовка рыжиков
Уютная выпечка
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Домашняя коно-пицца — пошаговый рецепт с фото на ЯБпоела
Пицца
0
16 660
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
5 порций
Одна порция
672 ккал
Описание
Cono Pizza — это конус из теста с начинками, которые традиционно используют для пиццы.
Помимо указанных продуктов, нам еще понадобится бумажная заготовка и фольга.
Ингредиенты
Тесто слоеное дрожжевое | 1 шт |
Колбаса копченная | 100 г |
Говядина (жаренная) | 100 г |
Кетчуп | 80 г |
Перец болгарский | 2 шт |
Моцарелла | 250 г |
Помидоры черри | 5 шт |
Масло подсолнечное | 1 ст. л. |
Лук зеленый | по вкусу |
Шаг 1
Возьмите лист бумаги формата А4 и сверните его в конус, как на фото. Края зафиксируйте с помощью бумажного скотча.
У вас должно получится 5 шт.
Шаг 2
Каждый конус оберните фольгой.
Шаг 3
Края фольги загните внутрь бумажного стаканчика.
Шаг 4
Досточку или столешницу присыпьте мукой, выложите пласт теста и тонко раскатайте.
Шаг 5
Конусы снаружи смажьте растительным маслом.
Шаг 6
Конусом отмерьте количество теста, которым можно будет его полностью обернуть и разрежьте на части. Из одного пласта теста получается ровно на пять таких стаканчиков.
Шаг 7
Оберните тестом, установите на противень острой частью вверх и отправьте в разогретую на 230 градусов духовку запекаться на 6-8 минут.
Шаг 8
Выпеченные конусы освободите от фольги, установите каждый из них в стакан. Так удобнее будет наполнять начинкой.
Шаг 9
На дно рожка кладите немного натертой моцареллы, затем кетчуп.
Шаг 10
Затем снова моцарелла и уложенная кружочками по стенкам колбаса.
Шаг 11
Дальше мелко нарезанные говядина и сладкий перец.
Шаг 12
Поверх перца идет мелко нарезанный зеленый лук и кружочки черри.
Шаг 13
Посыпьте сверху моцареллой, отправьте на 5 минут в духовку все при тех же 230 градусах.
Шаг 14
Домашняя коно-пицца с колбасой и перцем подается сразу с духовки горячей. Приятного аппетита!
Рейтинг: 5 (6)
Пожалуйста, оцените данный рецепт
Комментарии (0)
Домашняя пицца Pyrex — кухня для пары
Перейти к содержимому
Ни для кого не секрет, что я считаю своего мужа гением на кухне.
Он креативен, он эффективен, он думает на ходу. Пока он очищает курицу от костей, он оценивает свой гратен из сладкого картофеля, выясняя точное соотношение грюйера и сливок, чтобы написать рецепт, который будет абсолютно липким, липким и игристым. И все это он делает с улыбкой (и обычно сладким поцелуем).
Несколько недель назад он заявил: «Вечер пиццы!» а я как то рассыпалась.
После того, как я поставил свой стакан Barbera, я начал бормотать, говоря ему, что духовка слишком маленькая, тесто слишком трудное, температура (духовки) слишком низкая и… и… (что еще я мог придумать?? )… У нас даже камня для пиццы нет!
На это он притянул меня к себе и обнял одним из своих теплых, терпеливых объятий. А после того, как я замолчал (редкий момент), он пошел в кладовку и вытащил наши кастрюли Pyrex.
«Мы собираемся приготовить сицилийскую пиццу в нашем Pyrex. Гениально, да? И пока мы их делаем, я собираюсь записать нас и представить на конкурсе Pyrex «Самая горячая кулинарная пара в Америке ».
Эй, поддержите, у нас есть видеокамера?!
Шесть часов и четыре идеальные пиццы спустя, мы в бегах.
Тесто для пиццы на сковороде Pyrex
На 2 пиццы размером 8×8 дюймов
- 1¼ чашки воды, теплой (100˚)
- 1 пакет (2½ чайной ложки) сухих активных дрожжей
- 1 чайная ложка соли
- 1 стакан цельнозерновой муки
- 2½ стакана муки общего назначения
- 2 столовые ложки оливкового масла, плюс еще немного для смазывания сковородок Pyrex
Смешайте воду и дрожжи в небольшой миске и взбейте до растворения. В отдельной миске смешайте соль, муку и оливковое масло, хорошо перемешайте. Когда дрожжевая смесь начнет пениться, через 7-10 минут вмешайте ее в муку. Перемешайте деревянной ложкой до однородности. Смесь должна превратиться в гладкий шар. Переложите тесто в чистую миску, слегка смазанную оливковым маслом. Накройте полиэтиленовой пленкой или чистым кухонным полотенцем и оставьте на 45 минут или, для достижения наилучших результатов, поставьте в холодильник на ночь.
Переложите тесто из миски на посыпанную мукой рабочую поверхность. «Обомните тесто», выдавливая из него воздух присыпанными мукой руками. Аккуратно замесите тесто и разделите его на две части. Скатайте два кусочка теста в шар под ладонью.
Поместите тесто в хорошо смазанную маслом форму из пирекса и растяните, чтобы она соответствовала форме формы. Теперь пиццы готовы.
Вегетарианская пицца «Конец лета»
Чтобы приготовить очень вкусную и полезную пиццу, не нужно много свистков и колокольчиков (или дорогих ингредиентов). Замените белую муку цельнозерновой мукой в рецепте теста, если вы действительно хотите сделать все возможное.
1 пицца размером 8×8 дюймов
- 1 твердый, маленький цуккини, нарезанный кружочками
- горсть помидоров черри, разрезанных пополам
- 1 чашка измельченной феты из овечьего молока
- кошерная соль
- свежемолотый черный перец
- оливковое масло первого холодного отжима в качестве гарнира
Разогрейте духовку до 500 градусов.
Поместите кружочки цукини на подготовленное (но сырое) тесто для пиццы. Сверху украсьте половинками помидоров черри. Посыпьте овощи раскрошенным сыром фета и посыпьте кошерной солью и свежемолотым черным перцем.
Выпекайте в течение 17-20 минут, или пока цуккини не пропечется, а фета не подрумянится. Остудить на решетке для выпечки в течение 5 минут. В завершение сбрызните оливковым маслом хорошего качества. Подавать теплым.
Лифт Вебмастер2017-11-17T06:16:35+00:00Перейти к началу
Рецепт домашней чикагской глубокой пиццы: как ее приготовить
Общее время
Приготовление: 40 мин. + рост Выпечка: 40 мин.
Делает
12 порций
Поскольку я живу недалеко от Чикаго, мне удалось отведать больше пиццы, чем обычно. Этот рецепт позволит вам воссоздать лучшее из моего города прямо в вашем городе! — Линн Гамильтон, Нейпервилл, Иллинойс
Рецепт домашней чикагской пиццы в глубоком блюде, фото от Taste of Home
Следующий рецепт
Читать Далее
Мы нашли лучшие замороженные булочки для ужина, которые вы можете купить
Пицца с курицей во фритюре
Стромболи с мясом и сыром
Каждый редакционный продукт выбирается независимо, хотя мы можем получать компенсацию или партнерскую комиссию, если вы покупаете что-то по нашим ссылкам. Рейтинги и цены точны, а товары есть в наличии на момент публикации.
Ингредиенты
- от 2 до 2-1/2 стакана универсальной муки
- 1/4 стакана кукурузной муки
- 1 пакет (1/4 унции) быстрорастворимых дрожжей
- 1-1/2 чайной ложки сахара
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 стакан воды
- 1/3 стакана оливкового масла
- 1 банка (28 унций) нарезанных кубиками помидоров, хорошо высушенных
- 1 банка (8 унций) томатного соуса
- 1 банка (6 унций) томатной пасты
- 2-3 зубчика чеснока, измельченных
- 1/2 чайной ложки соль
- 1/4 чайной ложки сушеного базилика
- 1/4 ч. чашка тертого сыра пармезан
- Тонко нарезанные листья свежего базилика, опционально
Указания
- В большой миске смешайте 1-1/2 стакана муки, кукурузную муку, дрожжи, сахар и соль. В небольшой кастрюле нагрейте воду и масло до 120°-130°. Добавить к сухим ингредиентам; взбить только до увлажнения. Добавьте достаточно оставшейся муки, чтобы получилось мягкое тесто.
- Перевернуть на посыпанную мукой поверхность; месить до гладкости и эластичности, около 6-8 минут. Поместите в смазанную маслом миску, перевернув один раз, чтобы смазать верх. Накройте и дайте подняться в теплом месте, пока тесто не увеличится вдвое, примерно на 30 минут.
- В большой сковороде обжарьте грибы в 2 чайных ложках масла до мягкости. В большой миске смешайте помидоры, томатный соус, томатную пасту, чеснок и приправы.
- Обильно смажьте головку размером 13×9 дюймов. противень или блюдо с оставшимися 2 чайными ложками масла. Обмять тесто. Раскатать в 15×11-в. прямоугольник. Переложите в подготовленную форму, надавливая на дно и наполовину вверх по бокам формы. Посыпать 2 стаканами сыра моцарелла.
- Выложите половину соуса на сыр (сохраните оставшийся соус для другого использования или для обмакивания). Выложите слой колбасы, обжаренных грибов и, при желании, пепперони; сверху выложите оставшийся сыр моцарелла и сыр пармезан.
Комментариев нет