Производители хлеба: Хлебокомбинаты в России – 86 производителей
1 | ООО «МАРЕВЕН ФУД СЭНТРАЛ » 5077018948 | 15 158 | 9 187 | Московская область |
2 | ООО «КДВ ЯШКИНО» 4246006730 | 12 146 | Кемеровская область | |
3 | ООО «Фацер» 7810356819 | 12 706 | 6 675 | Санкт-Петербург |
4 | ООО ООО КЕЛЛОГГ РУС 3661048688 | 11 808 | 5 893 | |
5 | ОАО «ХЛЕБПРОМ» 7448027569 | 11 385 | 7 491 | Челябинская область |
6 | ЗАО БУЛОЧНО-КОНДИТЕРСКИЙ КОМБИНАТ «КОЛОМЕНСКИЙ» 7724766868 | 9 636 | 4 634 | Москва |
7 | ООО «ОБЪЕДИНЕНИЕ «СОЮЗПИЩЕПРОМ» 7453268150 | 8 171 | 5 777 | Челябинская область |
8 | ЗАО «КДВ ПАВЛОВСКИЙ ПОСАД» 5035018343 | 6 981 | 4 272 | Московская область |
9 | ОАО «КАРАВАЙ» 7830000360 | 6 609 | 3 182 | Санкт-Петербург |
10 | ООО «Барилла Рус» 5044022794 | 6 419 | 5 039 | Московская область |
11 | АО «ЛИМАК» 4826004888 | 6 241 | 3 538 | Липецкая область |
12 | ООО » Чипита Санкт -Петербург» 7807061269 | 2 051 | Санкт-Петербург | |
13 | ООО «МАКПРОМ» 7724544008 | 4 508 | 4 997 | |
14 | ООО «СИРИАЛ ПАРТНЕРС РУС» 7705598512 | 4 340 | 3 222 | Москва |
15 | ООО «ДОШИРАК КОЯ» 5040055742 | 4 308 | 1 963 | Московская область |
16 | АО ПЕРВЫЙ ХЛЕБОКОМБИНАТ 7453018129 | 4 301 | 3 034 | Челябинская область |
17 | ООО «ОРИОН ИНТЕРНЕЙШНЛ ЕВРО» 7728607080 | 4 293 | 4 057 | Москва |
18 | ООО «РАМЕНСКИЙ КОНДИТЕРСКИЙ КОМБИНАТ» 5040052420 | 4 285 | 1 332 | Московская область |
19 | ООО «Группа компаний «Дарница» 7806458984 | 4 036 | 2 813 | Санкт-Петербург |
20 | «ФИЛИ-БЕЙКЕР» ООО 7710209063 | 3 680 | 1 863 | Москва |
21 | АО «Кондитерско-булочный комбинат «Черёмушки» (АО «КБК «Черёмушки») 7727547920 | 3 640 | 1 572 | Москва |
22 | ООО «ЛАНТМАННЕН ЮНИБЭЙК» 5011023633 | 3 604 | 4 673 | Московская область |
23 | ОАО «СЛАДОНЕЖ» 5503001024 | 3 309 | 2 277 | Омская область |
24 | АО «СМАК» 6659003692 | 3 308 | 3 093 | Свердловская область |
25 | ООО ТПК «БиоФуд» 7114010781 | 3 034 | 1 108 | Тульская область |
26 | ООО «Лотте Кондитерская фабрика Рус» 7704644692 | 2 857 | 4 282 | Москва |
27 | ООО «Доширак Рязань» 2509059709 | 2 857 | 1 416 | Приморский край |
28 | ОАО «ВОЛЖСКИЙ ПЕКАРЬ» 6900000501 | 2 778 | 1 666 | Тверская область |
29 | ООО «БИМБО КЬЮЭСАР РУС» 7732521036 | 2 725 | 3 059 | Москва |
30 | ООО «РУССКИЙ ХЛЕБ» 5036169754 | 2 725 | 3 202 | Московская область |
31 | ООО «КДВ МИНУСИНСК» 2455024746 | 2 687 | 1 065 | Красноярский край |
32 | АО «Хлебозавод №28» 7735004068 | 2 663 | 769 | Москва |
33 | АО «Русский бисквит» 3528052718 | 2 629 | 593 | Вологодская область |
34 | ООО «ОКТИОН» 7715371197 | 2 610 | 1 126 | Москва |
35 | Общество с ограниченной Ответственностью «Буше» 7825423480 | 2 545 | 761 | Санкт-Петербург |
36 | АО ПОКРОВСКИЙ ХЛЕБ 5904004368 | 2 379 | 2 634 | Пермский край |
37 | ОАО «КБК «ЧЕРЕМУШКИ» 7728060368 | 2 297 | 3 096 | Москва |
38 | ОАО «Экстра М» 7718083616 | 2 188 | 1 166 | Москва |
39 | АО «ЧЕЛНЫ-ХЛЕБ» 1650027925 | 2 187 | 2 366 | Республика Татарстан |
40 | АО «Владимирский хлебокомбинат» 3302000267 | 2 173 | 1 910 | Владимирская область |
41 | ООО «КАРАМЕЛЬ » 7707828306 | 2 044 | 515 | Москва |
42 | АО «Кондитерское объединение «Любимый Край» 7825418666 | 2 027 | 1 029 | Санкт-Петербург |
43 | ОАО «Хлеб» 5263000151 | 2 008 | 1 175 | Нижегородская область |
44 | ООО «КУБАНСКИЙ КОМБИНАТ ХЛЕБОПРОДУКТОВ» 2311223966 | 1 938 | 4 008 | Краснодарский край |
45 | ЗАО «Щелковохлеб» 5050007064 | 1 870 | 685 | Московская область |
46 | ООО Кондитерский Дом «Слада» 6685021151 | 1 852 | 940 | Свердловская область |
47 | ООО «Хлебный двор» 7722763244 | 1 839 | 1 595 | Москва |
Топ лучших брендов цельнозернового хлеба на 2020 год в рейтинге Zuzako
*Обзор лучших по мнению редакции Zuzako.com. О критериях отбора. Данный материал носит субъективный характер, не является рекламой и не служит руководством к покупке. Перед покупкой необходима консультация со специалистом.
Как выбрать цельнозерновой хлеб – советы редакции Zuzako
Ассортимент хлебобулочных изделий радует, он огромен, и чтобы купить что-то по-настоящему вкусное и полезное, нужно знать, как ориентироваться во всём предложенном разнообразии. Не стоит спешить, нужно брать в руки продукт и тщательно изучать его состав. Если в списке ингредиентов значится словосочетание «цельное зерно», можно смело класть хлеб в свою корзинку.
Самые полезные изделия те, в составе которых присутствует только вода, мука, соль и закваска. Чем меньше компонентов, тем лучше. Производители иногда добавляют в тесто карамельный краситель, специальные загустители, фосфаты (консерванты), крахмал и прочие добавки. Они помогают сделать готовый продукт мягче, ароматнее, привлекательнее по цвету. Но всё это лишнее и здоровье не поддерживает.
Качественный цельнозерновой хлеб содержит 3 г волокон в одном ломтике. Это семена и семечки. Они должны находиться внутри мякиша. Их должно быть хорошо видно на срезе. Если этих ингредиентов нет в составе, а производитель выпускает цельнозерновой хлеб, значит, в тесто вместо семян он добавляет другие волокна в виде инулина. Они не обязательно вредны для здоровья, но всё же лучше, когда в хлебе присутствуют волокна из трёх источников (тыква, подсолнечник, лён, просо), а не из одного.
И ещё два важных ингредиента – соль и сахар. Лучше покупать хлеб, в котором соли менее 200 мг, а вместо сахара добавлен мёд или патока (а не кукурузный сироп).
Надеемся, что наша статья поможет определиться и сделать правильный выбор. Если вам она понравилась, ставьте лайки и делитесь своим мнением в комментариях.
Удачных покупок!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Справочная статья, основанная на экспертном мнении автора.
Оцените публикацию
Хлебобулочная промышленность России
Хлебобулочная промышленность является одной из ключевых отраслей России. Она обеспечивает население страны продуктами первой необходимости – хлебом, хлебобулочными и бараночными изделиями.
Важность данной отросли трудно недооценить, так как уже много веков в России хлеб является главным продуктом на столах людей.
История и перспективы отрасли
До прихода советской власти хлеб в России выпекался исключительно кустарным способом. Только в годы СССР хлебное производство начали понемногу механизировать. Первый настоящий хлебозавод открылся в столице в 1925 году. А с 1930-х годов их стали строить по всей стране, так как к этому времени уже появились предприятия, производящие необходимое оборудование.
После Великой Отечественной войны хлебопекарное производство было восстановлено максимально быстро и даже вышло на новый уровень развития: организацию непрерывного поточного производства.
На сегодняшний день хлебобулочная промышленность по праву занимает лидирующее положение в пищевой отрасли России. А в последнее время деятельность по производству хлеба значительно расширилась за счет небольших пекарен. И сейчас их количество гораздо больше, чем крупных хлебозаводов. Более 90% производства хлеба в настоящий момент приходится на небольшие предприятия.
На сегодняшний день очень актуален вопрос увеличения ассортимента хлебобулочной продукции. В настоящее время на долю новинок в хлебопекарной отрасли приходится не более 5%. Также повышается внимание потребителей к качеству хлебной продукции. Назрела необходимость введения жестких требований на хлебопекарном производстве. Отсутствие должного контроля со стороны государства привело к тому, что стали широко использовать муку из фуражного зерна с добавлением химических улучшителей. Хлеб из такой муки может быть опасен для здоровья потребителей.
В настоящее время государство не принимает достаточных мер по поддержке и развитию хлебопекарного производства. Необходимо продвижение научных разработок по исследованию свойств зерна, что поможет создавать в ближайшем будущем новые сорта хлебобулочных изделий высочайшего качества. А после вступления нашей страны в ВТО и связанного с этим повышения требований к конкурентоспособности стало очевидно, что хлебопекарной промышленности России необходима полная модернизация.
Проблемы отрасли
У хлебопекарной промышленности России есть две основные проблемы. Первая, описанная выше, заключается в том, что без полной модернизации данной отрасли её перспективы крайне туманны. Вторая заключается в том, что потребление хлеба уменьшается, соответственно, продажи падают.
Потребление хлеба уменьшается по двум причинам. Первая – покупатели магазинов премиум-класса в последние годы начали активно следить за здоровьем и отказываться от хлеба. Потребители, относящиеся к среднему классу, тоже начали реже покупать хлеб в магазинах, многие отдают предпочтение небольшим пекарням или вовсе выпекают хлеб самостоятельно, причина этому все та же – массовое увлечение здоровым образом жизни. А вот в магазинах экономкласса продажи хлеба падают, и это не связано со здоровьем. Люди покупают меньше хлеба, так как он начал дорожать, и если раньше им закупались впрок, то сейчас покупают только тогда, когда есть потребность.
Сырьё
В кулинарном производстве для приготовления хлебобулочных изделий используются различные ингредиенты. Но основным сырьем для хлебобулочных изделий все-таки считается мука.
Она бывает второго, первого и высшего сорта. В зависимости от сорта выпекаемого хлеба либо булки берется мука различных видов. Для производства черного хлеба используется ржаная, а для белого или белых булок (батонов) – пшеничная.
Еще одним из основных компонентов для приготовления хлебобулочных изделий являются дрожжи. Они необходимы для придания пышности выпекаемому изделию.
Также в хлебопечении используется обычная питьевая вода (молоко). Необходимо это для приготовления так называемой закваски для будущего теста.
Яйца. Они обеспечивают клейкость всех компонентов теста и не дают готовому изделию развалиться. Используются для смазывания готового изделия с целью придания ему блестящего внешнего вида.
Сахар, соль. Придают не только вкус хлебобулочному изделию, а также обеспечивают более быстрое наступление реакции брожения при соединении с дрожжами.
Растительный жир, масло или маргарин применяется для смазывания формы, в которой выпекается изделие. Также жир используется для придания более приятного вкуса и улучшения консистенции теста.
Пряности. Применяются для более изысканного и яркого вкуса изделию. К пряностям можно отнести изюм, ванилин, кондитерский мак, кунжут и др.
Технологические процессы
Весь процесс производства хлебобулочных изделий делится на несколько этапов. На первом подготавливают сырье: тщательно просеивают муку, обогащая ее кислородом и избавляя от примесей и комочков. Также растапливают маргарин, растворяют сахар и соль. Второй этап – это важнейший и наиболее длительный процесс при производстве хлеба: приготовление теста. Если оно готовится по старой технологии, то после замеса наступает период брожения, который длится несколько часов. Но сейчас большинство хлебобулочных изделий изготавливается по современной технологии, в которой процесс брожения не предусмотрен. Это позволяет существенно экономить время.
На следующем этапе готовое тесто разделывают, т. е. делят на куски необходимой массы, округляют их и оставляют на предварительную расстойку, которая длится около 5 минут. Затем кусочкам теста придают нужную форму, оставляют еще на несколько минут для окончательной расстойки и приступают к заключительной стадии – выпеканию. Заготовки отправляются в огромные пекарные камеры и пекутся там при температуре 200-280 градусов. Наконец, остается только охладить готовые изделия, упаковать и отправить в магазины.
Крупнейшие игроки в отрасли
Наиболее крупными отечественными производителями хлеба и хлебобулочных изделий в Российской Федерации являются:
Другие компании, работающие в данной отрасли, представлены в разделе Хлебокомбинаты.
22.11.2019
Всему голова. Как в России улучшают производство хлеба? | Рынок | Деньги
Государство решило помочь производителям мучных изделий, причём на протяжении всего цикла — от выращивания зерновых культур до поставок готового хлеба на прилавки. Благодаря национальному проекту «Производительность труда и поддержка занятости» не только увеличивается количество производимого в регионах продукта, но и улучшается его качество.
Специалисты Федерального центра компетенций (ФЦК) — оператора нацпроекта — помогают предприятиям оптимизировать бизнес-процессы. Там внедряются технологии «бережливого производства», а сотрудники обучаются эффективным продажам. Участниками национального проекта стали производители зерна, мукомольные и хлебопекарные предприятия.
Тихорецк. Качество кубанской муки
На Кубани комбинат хлебопродуктов «Тихорецкий» знаком каждому жителю. На хлебе этого предприятия там выросло не одно поколение. Открыли его через год после окончания Великой Отечественной войны. Все эти годы в цехах ежедневно выпекали вкусный хрустящий хлеб из стопроцентного кубанского зерна, который тут же развозили в местные магазины.
Сейчас компания производит муку, манную крупу, отруби и мучные изделия, а также занимается закупкой, хранением и переработкой зерна. Производство муки — основная специализация. Её доля в общей выручке составляет 95%. Объёмы внушительные: элеватор ёмкостью 73 тыс. т способен принимать 6 тыс. т зерна в сутки.Качество тихорецкой муки оценили не только в России, но и в Израиле, Китае, Белоруссии. Однако предприятию необходимо было развиваться, и для этого понадобилась поддержка. В конце 2018 года хлебокомбинат в числе первых предприятий Краснодарского края стал участником нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости».
Эксперты ФЦК совместно с рабочей группой из сотрудников выявили проблемы, сдерживающие рост производительности в процессе выпуска, хранения и фасовки муки, и нашли пути их решения. Например, снизили избыточные запасы зерна и муки, внедрили стандарты хранения готовой продукции, организовали грамотную складскую логистику, значительно сократили простои техники и брак продукции в процессе транспортировки.
За счёт снижения дистанции и времени перемещения фасованной муки, а также оптимизации тары время производства и фасовки сократилось с 29 до 13 дней. На складе были определены максимальный и минимальный объёмы мешкотары и расходных материалов. Это позволило снизить запасы временного хранения муки от 21% до 53% в разных категориях. Объём производства муки до отгрузки потребителю в расчёте на одного сотрудника вырос на 40%: со 111 до 188 т на человека в сутки.
Сейчас в компании изменения внедряет уже свой тренер по бережливому производству, который прошёл обучение в ФЦК.
Великий Новгород. Бизнес на маковой булочке
«Новгородхлеб» ассоциируется у жителей Великого Новгорода с мягкими ароматными булочками и другой вкусной выпечкой. Компания производит 330 т мучных продуктов, тортов и пирожных в месяц.
Участником нацпроекта комбинат стал в январе этого года. Оптимизировать решили производство маковой булочки. Её доля в общей выручке составляет 18%. Экспертам ФЦК удалось снизить количество лишних перемещений персонала, улучшить качество и повысить объём выпуска на 120%.
Себестоимость булочек снизилась за счёт уменьшения затрат на энергоресурсы и повышения эффективности работы оборудования. Прошёл обучение и сертифицирован собственный внутренний тренер. Он продолжит повышать производительность труда и тиражировать полученный опыт после того, как эксперты завершат работу на предприятии. Уже сейчас продажи маковой новгородской булочки выросли вдвое.
В цехе по производству пряников ОАО «Новгородхлеб». Фото: РИА Новости/ Константин ЧалабовСаратов. Как зерно мукой становится
Саратовский комбинат хлебопродуктов — участник нацпроекта с ноября 2019 года. Это одно из старейших предприятий в городе. Специализируется оно на производстве хлебопекарной пшеничной и ржаной муки.
В качестве пилота здесь выбрали поток производства и фасовки муки в пятикилограммовые пачки. Вместе с экспертами ФЦК определили две основные проблемы. Во-первых, процесс фасовки муки часто останавливался из-за попадания продукта в дозатор. Во-вторых, подготовка к смене сотрудников занимала около часа из-за лишних перемещений для транспортировки мешков, ниток и этикеток. Небольшое изменение процесса помогло справиться с этими проблемами.
И результаты уже есть: удалось повысить выработку на 45%. Время переработки партии зерна в 240 т до передачи клиенту снизилось с 14 до 6 дней. Результативность работы мельницы выросла до 85%. А комбинат в целом повысил выработку с 3,8 до 5,5 тыс. т в сутки.
Геленджик. Сладости для радости
В Геленджике паи, торты и булки местного хлебозавода «Хлеб-Сервис» пользуются спросом не только у местных жителей, но и у многочисленных туристов. Предприятие всегда оставалось верным своим стандартам качества и проверенной годами рецептуре. Однако в самом производственном процессе были звенья, которые нуждались в пересмотре и модернизации.
Работу в рамках нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости» начали с кондитерского цеха, где изготавливается 80 видов десертов. Его доля в общей выручке составляет 16%.
Здесь лишние перемещения сотрудников были связаны с неудобством планировки цеха. Общая длина их переходов за сырьём, тарой, инвентарём и инструментом составляла 7,2 км. Было решено сделать перепланировку. Теперь длина переходов сократилась до 2,5 км.
А на обучение новых сотрудников уходит вместо прежних 2 месяцев всего неделя: помогло внедрение подробных визуальных стандартов выполнения операций. Рост производительности труда в целом по предприятию к концу 2020 года ожидается на уровне 10%.
Хлебозавод «Крымхлеб». Фото: РИА Новости/ Макс ВетровСимферополь. Удержать позиции при конкуренции
У завода «Крымхлеб» в Симферополе есть постоянные клиенты. Это люди, которые следят за фигурой, здоровьем и предпочитают не только вкусный, но и исключительно полезный хлеб. Однако конкуренция в этой отрасли в регионе высокая. Нужно удерживать позиции.
Решили улучшить работу цеха мелкоштучных изделий, где выпускается 40 наименований продукции (элитные ржаные хлеба, злаковые хлеба линии здорового питания, а также булочки с различными начинками).
Учиться пошли не только рядовые сотрудники, но и руководители компании. И команда предприятия добилась сокращения времени производства на 20% и увеличения выработки на 39%. При этом 250 кв. м площади высвободилось для организации нового производства.
10 лучших производителей хлеба 2020 года
Прежде всего, вот краткий обзор наших лучших хлебопечек . Если у вас нет времени читать статью, выберите одну из этих 5 хлебопечек, и все готово!
Многие риелторы посоветуют вам, когда вы пытаетесь продать свое жилье, лучшее, что вы можете сделать, — это испечь что-нибудь вкусненькое непосредственно перед тем, как потенциальные покупатели посетят
Правда? Да! Это только потому, что вкусный аромат хлеба и пирожных, приготовленных с помощью хлебопеков, делает дом более уютным и уютным.
Это одна из основных причин, почему в каждом доме нужна хлебопечка на кухне. Хотя это не поможет вам продать свой дом, вы все равно можете насладиться вкусным свежеиспеченным хлебом, когда захотите. Эти мелочи делают покупку хлебопечки выгодной.
Вкус свежеиспеченного хлеба всегда уникален и вызывает слюни, и вы не можете сравнить вкус хлеба с хлебом, купленным в магазине.
Если вы любитель хлеба, то вам определенно понравится покупка совершенной и одной из лучших хлебопечных машин, которая поможет вам приготовить ваш любимый и аппетитный рецепт хлеба.
Купите лучшие хлебопечки 2020 года
В течение многих лет мы исследовали несколько производителей хлеба, и наши упорные исследования наконец принесли некоторые плодотворные результаты. Мы создали подробное руководство по покупке, которое представляет собой список из 10 лучших хлебопекарных машин. Вы можете выбрать любой продукт из этого списка и насладиться идеальным, хорошо испеченным хлебом, просто добавив свои любимые ингредиенты.
Вы можете сделать хлеб по рецепту более здоровым и избавиться от посторонних продуктов, отказавшись от консервантов и добавив другие ароматизаторы с помощью своей любимой хлебопечки.
Итак, теперь мы поделимся нашим личным списком из лучших и эффективных хлебопечей . Эти хлебопечки сделают ваш завтрак снова приятным, приготовив вкусный и ароматный хлеб.
Марка | Zojirushi |
Модель | BB-CEC20 |
Вес | 20,2 фунта |
Рейтинг | 4,7 / 5,0 |
Вам нужна хлебопечка с быстрым циклом выпечки? Если да, то больше искать не нужно, просто купите Zojirushi BB-CEC20.Это особая машина для быстрого приготовления хлеба, которая может приготовить ваш вкусный хлеб всего за 2 часа.
Я понимаю, вы не поверите, но это правда. Функции таймера задержки на 13 часов и прочный корпус всегда выделяют эту хлебопечку больше, чем ее конкуренты. Эта машина подходит для любых рецептов хлеба, которые вы можете увидеть на сайте Zojirushi.
Особенности
- С этой хлебопечкой вы получите книгу рецептов
- Несколько настроек цвета корочки
- Систематически замесить тесто
- Этой машине всего 20.2 фунта
- Качество сборки потрясающее и долговечное по своей природе
Марка | T-fal |
Модель | 7211001527 |
Вес | 16,5 фунтов |
Рейтинг | 4,6 / 5,0 |
T-fal ActiBread (модель № 7211001527) — одна из лучших хлебопечка, которую вы можете использовать, если вам нужно приготовить вкусный хлеб на завтрак.Это особая хлебопечка, которая может дать вам темный, светлый или средний вкусный хлеб.
Вы получите мерный стакан, ложку и книгу 25 лучших рецептов хлеба с хлебопечкой. Внутренний противень этой хлебопечки изготовлен из качественного антипригарного материала, который всегда обеспечивает простую и быструю очистку.
Особенности
- Внешняя часть корпуса машины изготовлена из высококачественной нержавеющей стали .
- Вы получите три различных варианта рецептов без глютена.
- Крепкий по природе и превосходный внешний вид
Марка | Zojirushi |
Модель | BB-HAC10 |
Вес | 14.2 фунта |
Рейтинг | 4,9 / 5,0 |
Если вы ищете портативную хлебопечку, то Zojirushi Mini — лучший вариант для вас. Компактный и тонкий дизайн этой машины придает ей интересный вид. Читайте полный обзор здесь.
Это идеальная машина для выпечки хлеба, если у вас небольшая комната. На этой машине можно легко испечь 1 фунт хлеба или хлеба. В Zojirushi Mini есть даже настройки для теста для печенья и пасты.
Особенности
- Приготовить тесто для печенья / макарон и джемы из свежих фруктов
- Хлебопечка с быстрым циклом выпечки
- Смотровое окно для наблюдения за всем процессом
- Простой в обращении и очень удобный
- Дизайн корпуса довольно привлекательный и придает премиальный вид
Марка | Cuisinart |
Модель | CBK-200 |
Вес | 21 фунт |
Рейтинг | 4.9 / 5,0 |
Ищете более продвинутую хлебопечку? Если да, то купите Cuisinart Convection CBK-200. Великолепный дизайн и удобная панель управления привлекают к этой хлебопечке множество пользователей.
Это автоматически регулируемая хлебопечка, в которой вы получаете функции регулировки скорости и времени. Вентилятор правильно циркулирует для получения оптимальной текстуры во время выпечки. Одним словом, это идеальная хлебопечка для профессиональных пекарей.
Особенности
- Ручки жаростойкие
- Прекрасно сочетается с любым современным декором кухни
- Поставляется с мерной ложкой и чашкой
Марка | Breville |
Модель | BBM800XL |
Вес | 21.7 фунтов |
Рейтинг | 4,9 / 5,0 |
Умные хлебопечки всегда лучше обычных с точки зрения производительности, а также временного фактора. Breville Custom BBM800XL именно такой. Интеллектуальная хлебопечка, обладающая несколькими удивительными функциями и потрясающим дизайном.
С этой хлебопечкой вы получите дозатор фруктов и орехов. Он автоматически добавит орехи и фрукты в нужный момент во время выпечки.Индикатор выполнения этой машины также показывает вам в реальном времени прогресс с подробностями.
Особенности
- С помощью хлебопечки можно приготовить буханки 4-х размеров.
- Очень легко читаемый дисплей с подсветкой
- Качество сборки неплохое и добротное
- Современный дизайн и потрясающий внешний вид
- Это средний вес 21,7 фунта, его легко носить с собой.
Марка | SKG |
Модель | Нет в наличии |
Вес | 11.8 фунтов |
Рейтинг | 4,4 / 5,0 |
Если вы новичок или новичок в хлебопечении и ищете удобную хлебопечку, то автоматическая хлебопечка SKG — лучший вариант для вас. Вы получите несколько функций с этой хлебопечкой.
Вы получите разные настройки для разных рецептов. Эти рецепты помогут вам узнать, как правильно испечь вкусный хлеб.
Особенности
- Это легкая хлебопечка, которой всего 11 лет.8 фунтов
- С этой хлебопечкой вы получите 1 час, чтобы согреться.
- Простая очистка, так как внутренний поддон не прилипает
- Полностью нескользящая опора машины
лучших производителей хлеба на 2020 год
Panasonic SD-ZB2512KXC Хлебопечка
Panasonic — король в мире хлебопечных машин. Есть тонны моделей от них там, но с точки зрения лучших, мы должны сказать, что высококлассный SD-ZB2512KXC берет корону.
На выбор предлагается 33 обширные программы, от основных до ржаной и деревенской закваски и заканчивая французскими, деревенскими фруктовыми батонами и даже компотами.
Диспенсер для дрожжей сбрасывает ингредиент в оптимальный момент, чтобы улучшить вкус и качество хлеба, что является уникальной особенностью Panasonic. Также есть дозатор для изюма и орехов, который складывает их в лучшее время для равномерного распределения, что любой, кто пробовал вручную, поймет, что это нелегкое дело.
С каждой покупкой вы получаете книгу с множеством рецептов. Идеально подходит для любых начинающих или тех, кто хочет получить максимальную отдачу от своей машины и, например, окунуться в мир ручной выпечки.
Для тех, кто любит немного джема на своем свежем хлебе на завтрак или, может быть, еженедельно готовит бисквит Victoria Sponge, вы также можете приготовить варенье в этой машине. Кроме того, в нем также есть возможность испечь настоящий торт.
Это одна из самых дорогих моделей в списке, но мы думаем, что всем, кто серьезно относится к домашней выпечке, стоит заплатить немного больше. Каждый результат был выдающимся, он прост в использовании, невероятно надежен и выглядит хорошо продуманным.
Технические характеристики
- Настройки: 33
- Размеры: 48 x 26 x 39 см.
- Без глютена: Да
+ Загрузки
Panasonic SD-ZB2512KXC Хлебопечка Руководство пользователя
СкачатьНам нравится
- Экран показывает оставшееся время / конкретный этап
- Дрожжевые капли
- Внешний датчик температуры
Нам не нравится
- Громоздкие и тяжелые — не для хранения
Окончательный приговор
Результаты даже лучше, чем мы ожидали от ведущих производителей машин.На наш взгляд, лучшая модель хлебопечки Panasonic
Panasonic SD-ZB2502BXC Хлебопечка из нержавеющей стали
Несмотря на то, что он очень похож на более поздний Panasonic SD-ZB2512KXC, мы должны были включить эту конкретную модель для всех, кто хочет что-то немного дешевле. Возможно, вас не беспокоит наличие самой последней модели, но вы все равно хотите полной надежности.
У вас по-прежнему есть все настройки, которые делают более дорогой вариант ярким, например, пипетка для дрожжей и дозатор фруктов и орехов, возможность выбирать, насколько светлый или темный вам нужен хлеб, а также режимы варенья и компота.
Единственная большая разница — это на шесть программ меньше, которые в основном относятся к деревенскому и кустарному хлебу. Он очень похож по размеру и форме, и все компоненты сделаны из одинаковых материалов и имеют одинаковое качество сборки, например, металлическая лопасть.
Нам понравился громкий звуковой сигнал в конце цикла, указывающий на его завершение, который, похоже, немного приглушен в более поздних моделях.
Причина, по которой он идет чуть ниже SD-ZB2512KXC, в том, что он казался немного более ненадежным. Вы действительно могли почувствовать некоторые различия между двумя моделями в результатах с точки зрения вкуса и внешнего вида хлеба. В 99% случаев он по-прежнему давал исключительно хорошие результаты, но для вариантов без глютена и пирожных более дорогая модель просто поставила его на почту.
Если сравнивать его с другими моделями в списке, он определенно заслуживает двух первых позиций — действительно большое заявление.
Технические характеристики
- Настройки: 27
- Размеры: 25 x 38 x 38 см
- Без глютена: Да
+ Загрузки
Panasonic SD-ZB2502BXC Хлебопечка из нержавеющей стали Руководство пользователя
СкачатьНам нравится
- Простота настройки и управления
- Широкий диапазон настроек
- Дешевле, но похож на последнюю модель
Нам не нравится
- Иногда (но редко) ненадежно с особенным хлебом
Окончательный приговор
Сказать, что это немного дешевле, вы ничего не упустите.И вы можете вложить эти деньги в дополнительные ингредиенты, которые, несомненно, порадуют ваши вкусовые рецепторы.
Sage BBM800BSS Хлебопечка на заказ Loaf Pro
Имея на выбор 60 огромных программ, можно простить, что вы думаете, что это слишком сложный аппарат для домашнего повара. Однако им легко пользоваться, и он намного проще, чем кажется.
От вашего имени мало что нужно сделать; просто выберите нужную настройку, и температура и таймер будут рассчитаны автоматически. Выбрать точную программу также легко благодаря циферблату «повернуть и подтвердить», который просто пролистывает их все, вместо того, чтобы вы стояли там целую вечность, нажимая кнопки и набирая числа. Все они отображаются на хорошо читаемом ЖК-дисплее.
Однако у вас все еще есть много возможностей для персонализации. Есть таймер задержки, так что вы можете выбрать, когда вы хотите, чтобы он был готов, например, как только вы проснетесь утром, и вы даже можете создавать свои собственные рецепты с небольшим руководством.
Он добавит в тесто орехи, семена и фрукты в самый подходящий момент за счет автоматического открытия лотка, так что конечный результат будет идеально ровным. Нам также очень понравилась складная лопатка, которая опускается перед выпечкой. Почему это важно? Что ж, многие другие хлебопечки будут выпекать буханку в вертикальном положении, поэтому в основании может появиться небольшая вмятина или отверстие. Складное лезвие увеличивает вероятность получения плоского основания и освобождает место для съедобного хлеба.
Как и ожидалось, все результаты соответствовали устройствам серии Sage.Это может быть дорого, но если домашний хлеб является неотъемлемой частью вашего рациона, и вы не хотите тратить время и ресурсы на производство посредственных буханок, то это того стоит.
Он один из самых больших, но выглядит настолько элегантно, что это, вероятно, будет незначительной проблемой.
Технические характеристики
- Настройки: 60
- Размеры: 45.6 x 38,8 x 32,4 см
- Без глютена: Да
+ Загрузки
Sage BBM800BSS Руководство пользователя для хлебопечки Custom Loaf Pro
СкачатьНам нравится
- Самый большой выбор настроек и программ
- Возможность переключения веса между килограммами и фунтами
- Прекрасная книга рецептов для загрузки
Нам не нравится
- Тройник должен следовать инструкциям — кажется довольно неумолимым
Окончательный приговор
Приготовление хлеба никогда не было таким простым, каким бы необычным и экспериментальным вы ни были.Тем не менее, определенно один для любителей домашнего хлеба, в отличие от стандартного белого порционного хлеба.
Russell Hobbs 23620 Компактная хлебопечка
Рассел Хоббс 23620 — это самый дешевый вариант, он компактен и идеально подходит для людей с ограниченным пространством и ограниченным бюджетом.
Он хорошо работает и за такую цену.Таймер задержки на 13 часов позволяет вам подготовиться и настроить все, что вам нужно, а 55-минутный вариант быстрой выпечки — один из самых быстрых из рассмотренных.
Нам очень понравилась программа фруктовых кексов, которая дала отличный вкус, даже выпечку. Варенье тоже было отличным, хотя это не его основная функция.
Вам нужно будет добавить фрукты или семена в выпечку вручную, но вы услышите звуковой сигнал, сообщающий, когда это необходимо сделать. Это происходит примерно через 22 минуты после запуска программы 1 (основная) и 5 (сладкая), но через 47 минут после запуска программы 3 (цельнозерновая), так как требуется полчаса предварительного нагрева.Хотя автоматические добавления проще и проще, по цене, мы думаем, что это то, без чего может жить любой.
Он компактный, поэтому лучше всего подходит для пар и небольших семей, а также для тех, кто любит постоянно сбивать хлеб для оптимальной свежести. Несмотря на небольшие размеры, он все же довольно коренастый, но кажется легким, поэтому у вас не будет проблем с его перемещением или удалением.
Из-за внутреннего размера мы рекомендуем внимательно следовать инструкциям и рецептам, так как мало что даст, если полученный хлеб окажется слишком большим для того, с чем он может справиться.
Лопатка впекалась в хлеб каждый раз, когда мы использовали машину, но это обычная проблема. Он также немного громче, но его недостаточно, чтобы полностью прервать ваш день.
Технические характеристики
- Настройки: 12
- Размеры: 44 x 35 x 31 см
- Без глютена: Да
+ Загрузки
Russell Hobbs 23620 Компактная хлебопечка Руководство пользователя
СкачатьНам не нравится
- Пластиковый корпус кажется очень хлипким
Окончательный приговор
По цене мы не ожидали многого, но были приятно удивлены.Определенно стоит своих денег, независимо от того, новичок вы в выпечке или постоянный посетитель.
Хлебопечка Kenwood Rapid Bake BM450
Один из самых дорогих в списке, но то, что вы получаете, вписывается в эту ценовую категорию.
Во-первых, мы бы сказали, что он определенно находится в верхней части списка для тех, кто любит экспериментировать со вкусами и настройками и склонен придерживаться этого, пока им не надоест вкус.В нем не только 15 стандартных настроек, но и 5 пустых слотов для предварительного сохранения ваших собственных творений.
Вы можете установить время для каждого этапа процесса, от замешивания до выпечки и подъема. Так что, если вы чувствуете, что произведенному белому хлебу нужно просто еще несколько минут замешивать, чтобы текстура стала более рассыпчатой, вы можете выбрать именно это.
Тестомес был разработан для легкого извлечения из хлеба, что, кажется, работает хорошо, поскольку буханка не была повреждена и хлеб не застрял вокруг лезвий.
Нам понравился дополнительный круглый противень, поставляемый с машиной, который идеально подходит для закваски и сладкого хлеба, если вы хотите сохранить обычную форму. Внутреннее отопление полностью контролируется вентилятором для дополнительной равномерности и более хрустящей корочки. Немного шумно, но недостаточно, чтобы полностью остановить вас и стать невыносимым.
С точки зрения цены, мы думаем, что это немного круто для того, что вы получаете. По мере развития технологий вы можете получать машины с вдвое большим количеством настроек, которые работают так же хорошо, если не лучше.По нашему мнению, он может продаваться в розницу примерно за половину цены, но если он вам понравится и вы будете использовать его регулярно, то мы уверены, что через некоторое время стоимость стабилизируется.
Технические характеристики
- Настройки: 15 и 5 личных
- Размеры: 23.5 x 31,5 x 38,5 см
- Без глютена: Да
+ Загрузки
Kenwood BM450 Хлебопечка Руководство пользователя
СкачатьНам нравится
- Смотровое окно и свет
- Индивидуальные опции
Нам не нравится
- Дорого за то, что получишь
Окончательный приговор
Индивидуальные предустановленные опции идеально подходят для тех, кто очень привередлив к вкусам и еще не нашел машину для выпечки хлеба своей мечты — если вы готовы платить больше.
Хлебопечка Fastbake Morphy Richards
По цене эта хлебопечка Morphy Richards предлагает пользователю 12 настроек, три размера буханки и три настройки корочки, что, на наш взгляд, довольно неплохо.
Одна из настроек — это режим быстрого выпекания, который позволяет приготовить приличный хлеб менее чем за 50 минут.Идеально подходит для тех, кто хочет пообедать в последнюю минуту или если вы забыли взять хлеб к супу на ужин.
Также есть функция задержки по времени, которая рассчитана на 13 часов, на тот случай, если вы хотите приготовить все это перед сном, но просыпаетесь от запаха свежего хлеба утром. Или почему бы не попробовать выпечку на ночь, чтобы сэкономить время? У вас также есть возможность приготовить довольно много дополнительных блюд, таких как булочки, тесто для пиццы, пирожные и джем, помимо обычных белых партий и цельной пшеницы.
Нам понравилось окно с четким обзором, так что мы могли следить за процессом. Несмотря на то, что вам, вероятно, не потребуется останавливать машину и что-либо менять, это забавное дополнение, которое сделает выпечку с детьми особенной, поскольку они смогут увидеть весь процесс от теста до тарелки.
Нам понравился красивый громкий звуковой сигнал в конце, чтобы сообщить нам, что цикл завершен. Хлеб легче всего вынуть из машины сразу после того, как он будет готов, поэтому это полезная функция, которой, как мы обнаружили, не хватало мощности у многих других в списке.
Мы скажем, что книга рецептов, кажется, рассчитана на американскую аудиторию, в ней есть разговоры о сухом обезжиренном молоке, и они также в конечном итоге оказываются немного слаще, чем необходимо. Лучшим способом может быть поиск других верных рецептов или эксперименты.
Технические характеристики
- Настройки: 12
- Размеры: 40.5 x 28,5 x 30,5 см
- Без глютена: Да
+ Загрузки
Morphy Richards Fastbake Хлебопечка Руководство пользователя
СкачатьНам не нравится
- Не такой прочный, как некоторые другие модели
Окончательный приговор
Быстрое выпекание было одним из самых надежных и быстрых, как следует из названия.Один из лучших для тех, кто любит экспериментировать, потому что он казался довольно снисходительным.
Tower T11001 Цифровая хлебопечка
Благодаря приятному чистому интерфейсу и простым в использовании кнопкам этот вариант Tower подойдет всем, кто любит выпекать хлеб большего размера и будет регулярно пользоваться своей машиной.
Кнопки позволяют быстро переключаться между всеми настройками, от размера до степени коричневости и типа хлеба.Освещенный свет позволяет узнать, включен он или нет.
Аппарат, чьим преимуществом является установка без глютена, он не делает это лучше, чем другие машины, которые мы рассмотрели, но был надежным и дал хорошие результаты. Есть смотровое окошко, которое понравится тем, кто любит наблюдать, как разворачивается волшебство.
Его легко чистить благодаря всем антипригарным элементам, а лопатка легко вынимается из хлеба, поэтому повреждения практически не возникают.
Одна проблема заключается в том, что хлеб размером в 2 фунта поднимается так сильно, что немного прилипает к крышке и разрушается.Было бы идеально, если бы внутреннее отделение могло быть немного больше. Другая причина заключается в том, что прилагаемая книга рецептов немного скудная, все в размерах чашки и для размера 1,5 фунта. Они также кажутся немного неуместными — определенно стоит купить еще один и адаптировать его самостоятельно.
Технические характеристики
- Настройки: 13
- Размеры: 27.5 x 31 x 28,5 см
- Без глютена: Да
+ Загрузки
Цифровая хлебопечкаTower T11001 Руководство пользователя
СкачатьНам нравится
- Смотровое окно
- Меню легко контролировать и выбрать
Нам не нравится
- Кажется, немного шевелится по скамейке при замешивании
Окончательный приговор
При средней стоимости и простоте управления, он работает очень хорошо и будет радовать вас на долгие годы, если вы сможете жить без дозатора орехов / десятков альтернативных видов хлеба.
Lakeland Compact Хлебопечка 1 фунт
Если ваша хлебопечка больше всего беспокоит ее размер, портативность или вместимость, то это небольшое предложение Lakeland поможет вам.
Это самый маленький из тех, что мы рассмотрели, и он отлично подходит для тех, у кого мало свободного места, но кто не хочет обходиться без гаджетов.И хотя на самом деле это не является необходимостью, потому что он маленький, получаемый хлеб идеального размера для среднего тостера, что имеет большое значение!
Набор программ действительно хорош и охватывает все основы. У вас есть булочки только для замеса и основы для пиццы, а также французские, без глютена и с хрустящей корочкой.
Имеется смотровое окошко, которое избавляет от соблазна открыть крышку, чтобы проверить прогресс, и таймер задержки, чтобы ваш хлеб был как можно более свежим, когда вам это нужно.
Как обычно, лопатка часто застревает в нижней части буханки, но выходит довольно легко. Доступна более поздняя модель, но, поскольку вы не получите намного больше за эти деньги, мы по-прежнему считаем, что этот старый фаворит является лучшим.
Из-за меньшего размера здесь готовят только один размер хлеба, а не три обычных. Таким образом, он лучше всего подходит для тех, кто хочет маленькую буханку, а не большую, которая подойдет несколько раз, но, похоже, нет никаких сигналов по качеству сборки, которые мешали бы использовать ее каждый день.
Технические характеристики
- Настройки: 11
- Размеры: 31 x 21,5 x 25 см
- Без глютена: Да
+ Загрузки
Компактная хлебопечка Lakeland 1 фунт. Руководство пользователя.
СкачатьОкончательный приговор
Жить один? Не ешь много хлеба? Это маленькое Лейкленд идеально подходит для того, чтобы выйти на улицу, когда вам это нужно.
Хлебопечка Lakeland Plus
Благодаря 12 предварительно запрограммированным настройкам это не просто хлебопечка. Это также производитель джема, кондитерская, есть вариант без глютена, а также возможность делать булочки и багеты.
Панель управления проста в использовании, с интуитивно понятными кнопками и всем отдельным элементом управления.Есть вариант отсрочки старта, если вы хотите, чтобы хлеб был готов в определенное время, или вариант согреться, если вы еще не совсем готовы к этому. Смотровое окно позволит вам наблюдать за процессом подъема хлеба, а также есть автоматический дозатор, который поможет вам добавить дополнительные ингредиенты, когда придет время.
Съемная шкала — действительно приятный штрих. Он будет весить 3 кг с шагом 1 г и 6½ фунта с шагом 1/20 унции, и он очень хорошо сидит на верхней части хлебопечки, когда он не используется. В буклет включены хорошие рецепты, которые также помогут вам привыкнуть к устройству.
Технические характеристики
- Настройки: 12
- Размеры: 28 x 32 x 39 см
- Без глютена: Да
Нам нравится
- Хорошая цена
- Приятный набор настроек для простого станка
Нам не нравится
- Сенсорное управление может реагировать немного медленно
Окончательный приговор
Простая, но приятная простая в использовании и базовая машина, а в инструкциях есть отличная книга рецептов внутри
.Добро пожаловать в руководства и обзоры хлебопечки
Breadmakerguides.com — это хлебопекарные машины и ничего больше! Чтобы опубликовать эти обзоры, мы потратили много времени и сил на сортировку хлебопечей, доступных для продажи. Мы можем помочь вам, сделав краткий обзор обзоров, опубликованных на нашем сайте.
Какая хлебопечка самая лучшая?
Ответ на этот вопрос может зависеть от размера вашего кошелька, размера вашей семьи, размера вашего прилавка и даже от вида хлеба, который вы любите есть.
Если этот подход кажется вам слишком расплывчатым, мы могли бы сузить поиск, сосредоточив внимание на конкретной функции или приложении. Мы обсудим несколько наших сообщений, посвященных одной функции.

Какая машина с двумя лепешками лучше?
Хлебопечки с двумя лезвиями популярны, потому что две лопатки лучше, чем одна. Эти хлебопечки также имеют прямоугольные формы для хлеба, из которых получается прямоугольный хлеб.Вы можете прочитать наш пост о хлебопечках с двумя лопастями для замеса теста, чтобы получить несколько идей.
Какие хлебопечки имеют складные лопатки?
Стандартные лопасти для замеса оставляют отверстие, когда вы вынимаете хлеб из формы. Были введены складные лопасти для замеса, чтобы уменьшить размер отверстия в нижней части хлеба. Эти лопасти складываются после последнего цикла замешивания и оставляют только плоское углубление. Он не всегда работает идеально, но в большинстве случаев он уменьшает отверстие в буханке.Вы можете прочитать наш пост о лучшей хлебопечке со складной лопаткой для получения дополнительной информации.
Лучшая хлебопечка для горизонтального хлеба
Возможно, вы избегаете хлебопечки, потому что вам не нравятся хлебцы вертикальной формы. Эта форма характерна для хлебопечных машин с одиночными лопастями для замеса теста. Вы можете предпочесть хлебопечку с двумя лопастями и горизонтальной прямоугольной формой для хлеба. Вы можете прочитать несколько примеров в нашей публикации о хлебопечках с горизонтальными противнями.
Хлебопечка с дозатором фруктов и орехов
Вы любите делать рецепты хлеба с различными фруктами и орехами? Хлебопечка с автоматом может быть незаменима при приготовлении орехового и фруктового хлеба. Он также может подойти для приготовления хлеба с изюмом или даже хлеба с семенами. Прочтите наш пост о хлебопечках с дозаторами фруктов и орехов.

Могу я посмотреть, как пекут хлеб?
Не рекомендуется открывать крышку во время работы хлебопечки.Не открывайте крышку во время выпечки теста. Что вы можете сделать, так это посмотреть в смотровое окошко в крышке. Большинство производителей хлеба имеют смотровое окошко. Вы можете увидеть примеры этого, прочитав наш пост о хлебопечках со смотровым окном.
Хлебопечка с автоматическим дозатором дрожжей
Хлебопечки с этой функцией не имеют смотровых окон. Окно заменено автоматическим дозатором дрожжей для хлебопечки. Это удерживает дрожжи от жидких ингредиентов в форме для хлеба, пока не придет время начать процесс смешивания.Затем дозатор загружает дрожжи в хлебную смесь. Вы можете прочитать наш пост о хлебопечке с дозатором дрожжей, чтобы увидеть пример хлебопечки с этой уникальной функцией.
Хлебопечка для большой семьи
Выпекать буханки на двоих или троих — не так уж и сложно. Выпекать можно два раза в неделю, и этого может хватить. А как насчет выпечки хлеба для двоих взрослых и нескольких детей. Может быть, добавить бабушку и дедушку или двух? Тогда на выпекание достаточного количества хлеба уходит больше времени.Вот тогда и нужна хлебопечка для большой семьи.

Заключение
Мы надеемся, что вы найдете нужную вам хлебопечку с желаемыми характеристиками по доступной цене. Наши сообщения довольно простые, но это облегчает чтение и исследование.
Breadmakerguides.com никогда не будет полностью идеальным или законченным, но мы все же надеемся, что он будет полезен нашим посетителям в их поисках хлебопечки.Спасибо, что посетили, и продолжайте печь хлеб с помощью хлебопечки!
.хлебопечек — Walmart.com
«,» tooltipToggleOffText «:» Щелкните выключателем, чтобы получитьБЕСПЛАТНУЮ доставку на следующий день!
«,» tooltipDuration «:» 5 «,» tempUnavailableMessage «:» Скоро вернусь! «,» TempUnavailableTooltipText «:»Мы прилагаем все усилия, чтобы снова начать работу.
- Временно приостановлено в связи с высоким спросом.
- Продолжайте проверять наличие.
0″}, «search»: {» searchUrl «:» / search / «,» enabled «:» false «,» tooltipText «:»
Скажите нам, что вам нужно
«,» tooltipDuration «: 5000,» nudgeTimePeriod «: 10000}}},» uiConfig «: {«webappPrefix»: «», «artifactId»: «header-footer-app», «applicationVersion»: «20.0,39 «,» applicationSha «:» 1ef9ba4bb623e806af8c22466fe5f15969b9489a «,» applicationName «:» верхний колонтитул «,» узел «:» 070b9b72-0a0a-4565-b74b-3d51ff24d27f «,» облако «:» w14 «prod oneOpsEnv «:» prod-a «,» profile «:» PROD «,» basePath «:» / globalnav «,» origin «:» https://www.walmart.com «,» apiPath «:» / header- нижний колонтитул / электрод / api «,» loggerUrl «:» / заголовок-нижний колонтитул / электрод / api / logger «,» storeFinderApi «: {» storeFinderUrl «:» / store / ajax / primary-flyout «},» searchTypeAheadApi «: { «searchTypeAheadUrl»: «/ search / autocomplete / v1 /», «enableUpdate»: false, «typeaheadApiUrl»: «/ typeahead / v2 / complete», «taSkipProxy»: false}, «emailSignupApi»: {«emailSignupUrl»: » / account / electro / account / api / subscribe «},» feedbackApi «: {» fixedFeedbackSubmitUrl «:» / customer-survey / submit «},» logging «: {» logInterval «: 1000,» isLoggingAPIEnabled «: true,» isQuimbyLoggingFetchEnabled «: true,» isLoggingFetchEnabled «: true,» isLoggingCacheStatsEnabled «: true},» env «:» production «},» envInfo «: {» APP_SHA «:» 1ef9ba4bb623e806af8c22466fe5 «, APP0.39-1ef9ba «},» expoCookies «: {}} .
Комментариев нет