Производители лапши быстрого приготовления: Лучшие марки лапши быстрого приготовления на 2020 год
рейтинг Роскачества — Russian Shop
Лапшу быстрого приготовления многие граждане относят к категории вредных продуктов. А все из-за того, что в ее составе присутствуют такие компоненты, как красители, глутамат натрия, различные консерванты. Эти вещества несут опасность для человеческого здоровья. Несмотря на все «страшилки», лапша б/п по-прежнему пользуется немалым спросом. Ведь стоит она недорого, готовится быстро и просто, позволяет утолить голод, находясь вне дома. Специалисты Роскачества решили проверить несколько марок лапши б/п на качество и безопасность.
Особенности проводимого исследования
Стоит сразу сообщить: по результатам проведенного специалистами исследования ни одна из представленных торговых марок не достойна получения российского «Знака качества». В каждом продукте были выявлены какие-то несоответствия установленным показателям.
В лапше б/п, выпущенной под маркой «Скоровар», эксперты обнаружили повышенные показатели охратоксина А. Им пришлось обнулить рейтинг этого производителя.
Сотрудники Роскачества нашли в продуктах 8 торговых марок следовые количества охратоксина А. В лапше, выпущенной еще 5 производителями, выявили микотоксин зеараленон. Только отнести это к нарушениям нельзя. Ведь там не превышено содержание указанных микотоксинов.
Эксперты считают, что в лапшу б/п микотоксины могли проникнуть из сырья. И произошло это либо из-за отсутствия тщательного входного контроля на предприятии, либо из-за поставщиков муки плохого качества.
Продукты быстрого приготовления были проверены на содержание в них пестицидов и регулятора роста растений. В лапше «Биг ланч» удалось найти следы бифентрина (является пестицидом). Что же касается следовых количеств регулятора роста растений, то они были обнаружены в нескольких продуктах, выпущенных под марками «Моя цена», «Роллтон», «Золотая жатва» и «Биг ланч». Но все эти показатели не критичны и влияния на организм человека не оказывают.
Каковы результаты проверки
Для начала стоит перечислить наиболее частые опасения потребителей:
- В лапше б/п много соли, а также присутствует усилитель вкуса (речь идет глутамате натрия).
- Продукт произведен из некачественной муки и несвежего масла (растительного).
- Изготовитель использует сою, но в составе ее просто не указывает.
- В процессе производства лапши б/применяются красители, имеющие синтетическое происхождение, но в маркировке об этом ни слова.
- В лапше отсутствует мясо, заявленное компанией-изготовителем на упаковке.
Что же нашло подтверждение:
- Соли в лапше б/п и правда много. Ее превышение зафиксировано в продуктах, выпущенных 12 торговыми марками.
- Отчасти потребители были правы и по поводу применения сырья, не отличающегося высоким качеством.
Что не подтвердилось:
- Глутамата натрия в продуктах б/п оказалось не так много, как кажется.
- Потребители могут быть спокойны: сою производители не используют.
- Синтетических красителей в лапше б/п обнаружено не было.
- Почти во всех продуктах подтвердилось наличие мяса (или фарша в виде порошка), заявленного изготовителем.
ТОП-5 торговых марок лапши, которые рекомендовано покупать
1-е место – «Анаком»
Б/п лапша с куриным бульоном. Продукт обладает превосходными органолептическими свойствами. Пестициды в составе не были обнаружены.
2-е место – «Доширак»
В этом продукте со вкусом курицы нет пестицидов. Органолептические свойства хорошие.
3- место – «Каждый день»
Присутствующие в этой лапше б/п пищевые компоненты не представляют опасности для потребителей. Пестициды в составе продукта отсутствуют.
4-е место – «Красная цена»
Эти макаронные изделия можно смело употреблять в пищу. В них нет пестицидов и других опасных веществ.
5-е место – «Петра»
Еще один продукт, обладающий превосходными органолептическими свойствами и не имеющий в составе пестицидов.
А вы употребляете в пищу лапшу быстрого приготовления? Какой марке отдаете предпочтение?
История лапши быстрого приготовления — Мастерок.жж.рф — LiveJournal
Современный ритм жизни диктует свои правила, в том числе и в питании. А постоянная нехватка времени поспособствовала появлению на российском и западном рынках продуктов быстрого приготовления. Наиболее покупаемыми и востребованными среди людей стали товары фирм «Роллтон» и «Доширак», зарекомендовавшие себя с хорошей стороны. Едят «Доширак» и «Роллтон» потребители вне зависимости от их социального уровня и гастрономических предпочтений . Продукты быстрого приготовления помогают экономить время, расходуемое на готовку повседневной еды, и помогают избежать питания всухомятку. Продукты быстрого приготовления пригодятся не только во время обеденного перерыва на работе , но и в походе, длительной поездке, на даче. Однако «Роллтон» и «Доширак» многие употребляют и в повседневной жизни.
Любопытно, но продуктом- быстрого приготовления на российском рынке стала лапша «Доширак», компании из Кореи Korea Yakult, которая получила широкую популярность благодаря мощной рекламной кампании. Но российские фирмы не заставили себя долго ждать и создали конкурентоспособный бренд «Роллтон». Общий объем продаж обоих лидеров составляет около 37% объема продаж всего рынка инстант товаров .
Однако эти бренды во многих странах вообще не представлены, несмотря на то, что сама лапша в разных видах пользуется большой популярностью под общепринятым международным названием для лапши быстрого приготовления – Инстант Рамен. Однако не так многие слышали про историю ее создания. А она тем не менее очень увлекательна.
Кто же придумал лапшу рамен быстрого приготовления?
Истоки создания человечеством лапши быстрого приготовления лежат в средневековом Китае. Достаточно экономически благоприятная ситуация в стране, создала толчок для разработки новых вкусов и ароматов еды. Этот процесс не обошел и традиционное блюдо китайцев – лапшу.
В разных местах в этот период были созданы новые виды лапши, которые в будущем станут основными специалитетами каждой провинции. Среди всех видов, созданной тогда лапши, самой уникальной стала «E-фу Лапша», из города Янчжоу, (провинция Цзянсу),или ее еще называют «Юи лапша» (Yi), по имени шеф-повара ученого Юи Бинджоу (Yi Bingshou),ее создавшего.
Юи экспериментировал с лапшой, и придумал сначала обжаривать ее в масле, потом сушить, чтобы он смог хранить ее дольше и варить лапшу в воде позже, прямо перед подачей на стол. Если быть точным, то эта лапша не была быстрого приготовления, а скорее длительного хранения, если бы не один побочный эффект обжарки в масле, а точнее — это возможность есть ее сырой, хрустя как современными чипсами. В этом плане это действительно был один из первых фаст – фудов. Но, надо отдать должное Бинджоу, он первый начал обжаривать в масле сам продукт, а именно эта технология легла в основу создания лапши быстрого приготовления в будущем. И, тем не менее, лапша Е-фу, была продуктом, ускоренного приготовления, ведь для ее приготовления прямо перед подачей на стол, не нужно было замешивать и раскатывать тесто, тянуть саму лапшу, перед ее варкой, а просто бросить в кипящую воду и сварить.
Да, для жителя 21 века, это уже не быстро, а тогда это было революцией. Но еще четыре века потребовалось для создания продукта, действительно быстрого приготовления. И тут инициатива создания переходит уже в Японию.
В 2000 году среди жителей Японии проводился опрос, с целью выяснить какое японское изобретение двадцатого столетия сами японцы считают величайшим, которым довольно единодушно признали лапшу Рамен быстрого приготовления. Создателя «мгновенной лапши» звали Момофуку Андо. Несмотря на то, что сейчас в это сложно поверить, но над разработкой своего кулинарного изобретения он бился много лет, а задачей, которую он поставил перед собой, было ни много ни мало, а решение проблемы всемирного голода.
В 1945 году, после капитуляции Японии, Андо находился в своем родном городе Осака. Смотря на последствия разрушения нелегко было оставаться оптимистичным. Воздушные атаки нанесли большой ущерб городу, было разрушено огромное количество зданий, включая два офисных здания и завод, которые были построены им самим. Именно в то время, прогуливаясь по городу он видел людей, которые выстраиваются в очередь у самодельных стендов Рамен и терпеливо ждут.
В течение еще многих лет после окончания войны японцы продолжали страдать от недостатка пищи. До 1957 года Андо находился на высокопоставленной должности: после войны он стал президентом крупного банка. Однако, в 1957 году банк разорился и Андо не только остался без работы, но и страдал от гнетущего чувства вины. Его мысли снова вернулись к тому, как разрешить проблему его голодающих сограждан. Он верил что и во всем мире «мир наступит тогда, когда всем людям будет достаточно еды».
В течение года он пытался придумать подходящий способ высушивания лапши, однако ничего не получалось. Приготовленная лапша в результате не имела ни нужной текстуры, ни вкуса. Говорят, что практически случайно он опустил немного лапши в горячее масло, которое его жена подготовила для приближающегося ужина. Результат получился превосходным: лапша при этом метода не только высушивалась, но и в дополнение становилась слегка пористой. Это давало желанный эффект при размачивании впоследствии горячей водой.
Момофуку Андо к тому времени было 48. Его карьера приобрела неожиданный поворот: он стал изобретателем и производителем блюда, ставшего впоследствии символом вдохновения для Японии. Наконец он мог почувствовать какое-то искупление за мучившую его ответственность перед разорившимися вкладчиками. Японская индустрия стремительно развивалась, и лапша пришлась очень кстати для того чтобы накормить небогатый класс рабочих.
Сначала правда, японская публика была склонна рассматривать новую удивительную лапшу, как продукт роскоши. Первым делом она появилась в обычных кафе, торгующих раменом и продавали ее по цене, которая даже превышала стоимость оригинальной «долгой» лапши.
Но это, конечно, не соответствовало замыслу Андо. Он придумывал дешевую еду, а не занятную закуску для богатых. В скором времени люди поняли что лапша действительно очень дешева и удобна в приготовлении и ее продажи в супермаркетах начали стремительно расти. Постепенно на рынке появились и другие производители, а сам Андо продолжил шествие по планете, надеясь приблизиться к созданию «мира во всем мире».
Компания Андо «Нисин» стала продвигать изобретение на американском рынке. В то время в Америке лапша Рамен не пользовалась известностью за пределом иммигрантких сообществ, и уж тем более американцы не умели пользоваться палочками, которыми лапшу едят традиционно. Было решено, что лапшу они запросто смогут есть и вилкой, и она была выпущена на рынок под названием «Удлз оф Нудлз».
Продажи лапши в США были не особо высоки. Лапша в то время отличалась от той, к которой привыкли мы. Ее было недостаточно просто залить водой, необходимо было варить ее в течение 2-3 минут. К тому же название в переводе на русский напоминает что-то типа «Много Вкусненькой Лапшички», только в рифму. В результате лапша не пользовалась особой популярностью среди основной целевой аудитории — у мужчин.
Во время рабочей поездки в Америку в 1966 году, Андо заметил что заведующие супермаркетом, продававшего его лапшу используют в качестве посуды вымытые одноразовые пенопластовые стаканчики из под кофе. Они использовали их просто потому что другой посуды не было, однако Андо пришло в голову, что это отличная идея для усовершенствования его продукта. Последующая разработка заняла целых 5 лет.
И вот, в 1971 году на американский рынок был выпущен этот новый, улучшенный вариант лапши, под названием «Кап Нудлз» – «Чашка Лапши». Это лапшу просто достаточно было залить кипятком и всего через несколько минут она готова у употреблению. На этот раз успех был мгновенным. Лапша в чашке предоставляла людям совершенно уникальную возможность получить горячий обед всего за несколько минут, не имея при этом доступа к кухне и не умея готовить. Все это всего лишь с помощью стакана горячей воды.
Впоследствии Андо так же разработал специальную лапшу для космонавтов, которую можно было употреблять в невесомости, которая не расплескивалась благодаря густому бульону и не нуждалась в горячей воде, благодаря миниатюрной лапше.
Момофуку Андо умер в 2007 году и на церемонию прощания с ним пришло такое большое количество людей, что пришлось устраивать ее на футбольном стадионе. Момофуку и его лапша стали символом возрождения после войны и японцы считают его своим национальным героем. Он дожил до 96 лет, и продолжал навещать свои фабрики чтобы разговаривать с рабочими вплоть до дня накануне смерти, несмотря на то что на этот момент уже два года как официально вышел на пенсию. Андо разработал целую философию в связи со своим опытом изобретателя лапши. Ее основой являлось мнение что: «люди ошибочно думают, что смогут достигнуть всего, если убрать все препятствия на их пути». На самом деле, препятствия и трудности это именно то, что мотивирует нас на поиски решения проблем.
В настоящее время лапша пользуется очень большой популярностью во всем мире как еда для студентов у которых вечно мало денег и которые к тому же толком не умеют готовить. Продажи растворимой лапши по всему миру составляют более 94 миллиардов штук в год.
В городе Якогама в Японии есть музей посвященный изобретению Андо, который был построен в 1994 году. На его территории был создан полно размерный макет улицы Токио времен 1958 года — года изобретения лапши.
А в Нью-Йорке в 2004 году был даже открыт ресторан лапши Рамен под названием Момофуку Нудл Бар, который стал одним из самых модных заведений года. Очередь на бронь столов туда растягивалась на месяцы наперед.
Китай, включая Гонконг, из 101,4 млрд проданных порций лапши быстрого приготовления во всем мире за прошлый год «съел» 44 млрд — таковы результаты исследования Всемирной ассоциации лапши быстрого приготовления, базирующейся в Японии. Фотограф EPA Шепард Чжоу решил закрепить этот факт фоторепортажем с фабрики в Ухани.
Технология производства лапши быстрого приготовления состоит из нескольких этапов: замешивания теста из муки особых сортов пшеницы, изготовления тонких макарон, термической обработки паром, сушки, жарки, и последнего этапа – расфасовки.
Комплексные линии по производству лапши быстрого приготовления позволяют полностью автоматизировать процесс приготовления лапши от стадии замеса теста до упаковки готовой продукции.
Китай. Ухань, Хубэй. 14 мая. Производство лапши быстрого приготовления. (EPA/ИТАР-ТАСС/SHEPHERD ZHOU)
Китай. Ухань, Хубэй. 14 мая. Производство лапши быстрого приготовления. (EPA/ИТАР-ТАСС/SHEPHERD ZHOU)
Процесс начинается с подачи в специальное оборудование (вертикальная тестомешалка) муки и соленой воды, таким образом замешивается тесто. Далее идет раскатка и нарезка теста. Специальное оборудование позволяет произвести раскатку, нарезку и формирование в «волну» лапши. Уже через 10 минут, сформированная лапша подается в паровой туннель для готовки.
Следующий этап процесс варки и формовки. В паровом туннеле лапша проходит термическую обработку при температуре 95-1000`С. Затем нарезается и формируется на установленные размеры. Параметры контролируются инфракрасными лучами.
Жарка и сушка проводятся так же на специальном оборудовании. Оно состоит из основного корпуса, теплообменника, помпы циркуляции масла, фильтров и емкости для масла. Жарка в пальмовом масле при температуре 140-1500`С позволяет быстро выпарить лишнюю влагу.
Далее в охладительном туннеле готовая лапша потоком воздуха охлаждается до нормальной температуры и подается на упаковку.
Процесс упаковки контролируется инфракрасными лучами. Лапша автоматически пакуется. Оборудование позволяет изготовить и упаковать лапшу разного размера и веса.
Если «Доширак» позиционируется как вкусный продукт, который употребляют дома как главное блюдо и просто симпатизирует людям, то «Роллтон» завоевывает доверие потребителей постоянно растущим разнообразием вкусов, дешевизной и универсальностью упаковки . Под маркой «Доширак» также возникли новые продукты: напитки, картофельное пюре . Прислушиваясь к мнению потребителей, появилась лапша компании KoYa и в более удобной упаковке . Не похожи не только способы «раскрутки» продуктов, но и сами их качества. Вкус российских продуктов быстрого приготовления максимально приближен к вкусу традиционных русских блюд. Чего не скажешь о продукции компании KoYa, которая готова порадовать гурманов и любителей острой еды. Однако это не делает более или менее популярными данные продукты на фоне друг друга.Помимо лапши «Роллтон» производит также и пюре быстрого приготовления и прочие продукты , но если разговаривать о лапше «Доширак» и «Роллтон», то состав продуктов схож . Ингредиенты и составляющие упаковки идентичны в обоих случаях: высушенная лапша, масло и приправа . Во многом аромат зависит от консервантов и ароматизаторов, которые добавляют в продукт , чтобы придать ещё большую аппетитность. Продукты быстрого приготовления такие же сытные, как и обычная овощная и мясная еда, что позволяет им завоевывать все большую популярность. Увы о полезности подобного сказать не получится . Они содержат намного меньше полезных для здоровья и организма веществ .Львиная доля энергетической ценности лапши «Доширак» или «Роллтон» приходится на углеводы .К слову сказать , не смотря на то, что на этикетке обозначены красивые натуральные продукты , мяса в «Доширак» и «Роллтон» нет . Покупатель может полакомиться соевым «мясом» от корейского производителя , увы, не не всем оно придется по вкусу.
«Роллтон» предпочтителен для наших соотечественников тем, что при низкой стоимости он обладает превосходным качеством .Отсутствие излишеств в обертке и составе симпатизирует тем, кто не желает переплачивать за упаковку .Потребители , любящие удобные контейнеры, покупают «Доширак» .«Роллтон» в подобной упаковке также существует . Распространено мнение, что менее насыщенный вкус российской лапши сообщает о том, что в ней присутствует минимум «химии» . Как и всегда российский покупатель выбирает продукцию отечественного производителя.В результате корейская компания возводит заводы по производству лапши «Доширак» на территории России . Что из этого получится , покажет время.
Сражение двух мощных брендов «Доширак» и «Роллтон» за отечественный рынок будет продолжаться , а пока специалисты в области маркетинга отслеживают предпосылки к перераспределению востребованности продуктов в рамках сегмента от дешевых продуктов быстрого приготовления к более дорогим и качественным, а также «здоровому питанию» . Однако о вреде искусственных добавок проведено уже много исследований и это является главным критерием тех, кто выступает против продуктов быстрого приготовления . Полуфабрикаты твердыми шагами входят на рынок продуктов быстрого приготовления и обладают всеми возможностями к скорому росту и приобретению высокого спроса. Подобные действия приведут к постоянному улучшению качества и видов продукции.
А я вам напомню еще Историю создания крабовых палочек и какое Самое знаменитое сало в мире Оригинал статьи находится на сайте ИнфоГлаз.рф Ссылка на статью, с которой сделана эта копия — http://infoglaz.ru/?p=33346
название | Картина | Текущий владелец | Описание |
---|---|---|---|
ABC | Президент ABC | Бренд в Индонезии . | |
Acecook | Acecook | Крупнейший бренд лапши быстрого приготовления во Вьетнаме | |
Лапша аики | Континентальная еда | Популярная лапша быстрого приготовления в Бельгии. | |
Альхами | Olagafood | Бренд в Индонезии . | |
Ansungtangmyun | Нонгшим | Бренд рамёна, производимый в Южной Корее с 1983 года, является третьим по продажам брендом лапши в Южной Корее по состоянию на 2014 год. | |
Лапша быстрого приготовления Buitoni | Buitoni | Итальянский бренд, принадлежащий Nestlé , теперь продается под названием Maggi Noodles. | |
Булдак Боккеум Мюн | Самьянская еда | Buldak Bokkeum Myun, производимый в Южной Корее с 2012 года, а также продаваемый за рубежом, известен как один из самых острых брендов рамён в Корее. | |
Чамгге Рамён | Оттоги | Тип рамёна, продаваемый в Южной Корее , состав рамён уникален; он состоит из блока сушеной лапши, приправы, масла, кунжута и «яичного блока» из яиц и овощей. Подается как в чашке, так и в « пакетике ». | |
Чапагетти | Нонгшим | Производится в Южной Корее с 1984 года. Chapagetti — первая лапша быстрого приготовления в Южной Корее и вторая по продажам марка лапши в Южной Корее. | |
Куриный Рамэн | Nissin Foods | Лапша быстрого приготовления была изобретена тайваньско-японским изобретателем Момофуку Андо в Японии, и его изобретение впервые было продано 25 августа 1958 года компанией Андо, Nissin, под торговой маркой Chikin Ramen. Также известный как Ниссин Чикин Рамэн, он остается популярным в Японии. | |
Секрет Чинга | Capital Foods | Индийский бренд ингредиентов индийской китайской кухни , приправ и готовых блюд. Ching’s Secret принадлежит корпорации Capital Foods. | |
лапша быстрого приготовления | Nissin Foods | Мгновенный рамен и первый, который экспортируется из Японии компанией Nissin Foods с 1971 года, носит название «Oodles of Noodles». Годом позже он был переименован в «Nissin Cup Noodles» и был упакован в контейнер для пищевых продуктов из пеноматериала . В настоящее время это крупнейший бренд лапши быстрого приготовления в Японии, который продается примерно в 80 странах. Торговая марка Hé wèi dào в Китае, а также бренд Homestyle, продаваемый в Соединенных Штатах . | |
Демае Иччо | Nissin Foods | Demae Ramen или Demae Itcho были впервые представлены в Японии в 1969 году и в следующем году вышли на рынок Гонконга , где по состоянию на 2016 год он занимал около 60% рынка раменов с «оригинальным японским стилем» и другими вкусами, предназначенными для область. | |
Кукла Лапша быстрого приготовления | Продукты победителя | Популярно в Гонконге и Южном Китае . | |
Доширак | Корея Якульт (Палдо) | Бренд рамёна, производимый в Южной Корее с 1986 года. Он также стал популярным брендом в России . | |
Эка Лапша | Группа ЕКА (КББ) | Произведено в Малайзии | |
Indomie | Индофуд | Бренд Indofood в Индонезии . Indomie стала крупнейшим производителем лапши быстрого приготовления в Индонезии. Он занимает наибольшую долю рынка в Юго-Восточной Азии и Нигерии. Indomie продается в странах Юго-Восточной Азии, Гонконге, Тайване, Австралии, Новой Зеландии, Нигерии, Турции, Саудовской Аравии, странах Европы, США и Канаде. В 2016 году Kantal Worldpanel поместила Indomie на 8-е место в списке самых покупаемых брендов в мире. | |
Intermi | Индофуд Суксес Макмур | Бренд Indofood в Индонезии . | |
Кабуто Лапша | Кабуто Лапша | Рекламируется как первая в Великобритании марка лапши быстрого приготовления «на рынке». | |
Лапша быстрого приготовления Knorr , Азиатская лапша, Лапша Cabuk, Закусочная, Лапша | Unilever | Различные ароматизаторы производства Азии (Пакистан), Европы (Польша) | |
Лапша быстрого приготовления Кока | Tat Hui Foods | Произведено в Сингапуре, продается внутри страны и за рубежом. | |
Мне повезло! | Monde Nissin | Мне повезло! — это филиппинский бренд, который изначально предлагал сухую жареную лапшу, а затем расширился до производства мами быстрого приготовления и других блюд из филиппинской лапши быстрого приготовления. | |
Маме Шеф | Mamee двухэтажный | MAMEE Chef — это малайзийский бренд, который в настоящее время также является всемирно признанным потребительским товаром благодаря своей награде в качестве одной из 10 лучших лапш быстрого приготовления всех времен 2014 года. В своем стремлении создать идеальный вкус MAMEE объединился с известным малазийским шеф-поваром, шеф-поваром Исмаилом. . Вместе MAMEE и шеф-повар Исмаил создали оригинальный аутентичный рецепт, приготовленный из свежих ингредиентов, зелени и специй, с учетом многих уникальных местных вкусов. | |
Maggi | Nestlé | Лапша быстрого приготовления Maggi популярна в Бангладеш , Пакистане , Сингапуре , Малайзии , Австралии , Новой Зеландии и Индии . По данным на 2018 год, Nestle занимает 39% рынка в Малайзии и 60% в Индии. | |
Maggi Cuppa Mania | Nestlé | ||
МАМА | Thai President Foods | ||
Маручан | Toyo Suisan | ||
Мие Седаап | Wings Food Group | Бренд в Индонезии | |
Лапша быстрого приготовления Apollo | Аполлон | Сделано на Маврикии и распространяется ABC Foods | |
Лапша быстрого приготовления Minimie | Dufil Prima Foods PLC | Сделано в Нигерии. | |
Мивина | Мивина | Бренд популярен в России , Украине , Беларуси и странах Балтии . | |
Лапша мистера Ли | Компания Mr. Lee’s Pure Foods Co. | Бренд премиальной лапши в чашке в Великобритании , Ирландии, Франции и Австралии с использованием лиофилизированных ингредиентов. Сертифицировано Sugarwise с низким содержанием сахара и без глютена британской компанией Celiac UK и Celiac Australia. Продается внутри страны и за рубежом через Интернет, через авиалинии и поезда, а также через цифровые торговые автоматы (киоски Noodle). | |
Мистер лапша | Андерсон Уоттс Лимитед | Импортировано компанией Anderson Watts Ltd. (Бернаби, Британская Колумбия, Канада) и произведено в Китае компанией Beltek Foods; Изготовлено Beltek (Huizhou) Foods Co., Ltd. ( Хуэйчжоу , Гуандун , Китай) | |
Лапша нации | Симингтона ( Золотое чудо ) | Продукт был запущен в Великобритании 3 августа 2009 года. С февраля 2016 года он был переименован в Noodle Pot. | |
Неогури | Нонгшим | Бренд рамён, производимый в Южной Корее с 1982 года. Он экспортируется в более чем 80 стран и является четвертым по продажам брендом лапши в Южной Корее. | |
NISSIN Лапша | Nissin Foods | Бренд продается в Кении | |
Мужчины Улун | Нонгшим | Бренд, продаваемый в Северной Америке и производимый в США. У бренда есть несколько разных вкусов. | |
Пальдо бибим мужчины | Корея Якульт (Палдо) | Бренд рамён без бульона со сладким и острым соусом для смешивания с лапшой, производится с 1984 года. Это старейший рамен без бульона в Корее. В 2013 году компания Paldo bibim men заняла десятое место по продажам рамён в Южной Корее с выручкой в 47 миллиардов вон в том же году. | |
Патанджали Атта Лапша | Патанджали Аюрвед | Индийская марка лапши быстрого приготовления из пшеницы. | |
Лапша быстрого приготовления Penang White Curry | Ньор Ньяр Карри | Бренд лапши быстрого приготовления от малазийской компании VJ Foodstuff Import & Export Sdn Bhd, которой принадлежит бренд Nyor Nyar Curry. Также на рынке есть вегетарианская версия. | |
Поп Ми | Индофуд | ||
Горшок с лапшой | Unilever | ||
Прима Вкус | Прима Фуд | Лапша быстрого приготовления Prima Taste — это лапша премиум-класса. | |
Рара Нудл | Gandaki Noodles (P.) Ltd. | Производится в Непале с 1980 года. | |
Сырая лапша | CleanFoods | Голландский бренд. | |
Роллтон | Роллтон | Бренд популярен в России , Украине , Беларуси и странах Балтии . | |
Сайкебон | Star (компания) [ it ] (принадлежит испанской компании Gallina Blanca, сейчас GBfoods). | Бренд, популярный в Италии («сайкебон» — шутка, оно звучит по-японски, но на самом деле означает «Sai che buono?» [Вы знаете, что это так хорошо?]). | |
Сакура | Индофуд Суксес Макмур | Бренд Indofood в Индонезии . | |
Лапша быстрого приготовления Samyang | Самьянская еда | ||
Саппоро Ичибан | Sanyo Foods | Бренд лапши быстрого приготовления с такими разновидностями, как рамен и якисоба быстрого приготовления , Sapporo Ichiban нашел рынок за пределами Японии , особенно среди потребителей в Гонконге , США , Мексике , Аргентине и Канаде . | |
Сарими | Индофуд Суксес Макмур | Бренд Indofood в Индонезии . | |
Наука Лапша | Uni-President Enterprises Corporation | ||
Шин Рамюн | Нонгшим | Бренд лапши быстрого приготовления (включая рамен в чашке ), который производится в Южной Корее с октября 1986 года. В настоящее время он экспортируется в более чем 100 стран и является самым продаваемым брендом лапши быстрого приготовления в Южной Корее. Шин Рамьюн хорошо известен своим пряным вкусом. Он выпускается двух видов: Шин Рамюн, оригинальный, и Шин Рамюн Блэк, | |
Лапша быстрого приготовления Smith & Jones | Capital Foods Ltd, Индия | Торговая марка моментальных узелков, производимых в Индии, для внутреннего распространения и экспорта. | |
Супер лапша | Премьер Фудс | ||
Суперми | Индофуд Суксес Макмур | Ранняя лапша быстрого приготовления в Индонезии, представленная в 1970-х годах компанией Indofood Sukses Makmur в Индонезии . | |
Топ Рамен | Nissin Foods | Продается в Соединенных Штатах с 1972 года, когда Nissin впервые совершил заграничный поход. | |
Вифон | Акционерное общество Vietnam Food Industries | Крупный бренд лапши быстрого приготовления во Вьетнаме, специализированными продуктами являются рисовая лапша быстрого приготовления и фо быстрого приготовления. | |
Вите Рамен | Вите Рамен | Vite Ramen — компания по производству лапши быстрого приготовления из Соединенных Штатов, которая производит полноценный с точки зрения питательности рамен быстрого приготовления. | |
Вай Вай | Chaudhary Group | Производится в Таиланде с 1972 года и в Непале с 1984 года. | |
Ятекомо | Галлина Бланка (по лицензии Ajinomoto Group ) | Производится и продается в Испании с 2014 года. |
Мода оптовая лапши быстрого приготовления, массовая лапши быстрого приготовления производителей, лапши быстрого приготовления
мода оптовая лапши быстрого приготовления, массовая лапши быстрого приготовления производителей, лапши быстрого приготовления
производство | Лапши быстрого приготовления |
Сырья | лучшее Качество Чистого Природного Пшеничной Муки |
Время приготовления | 3-5 минут |
вкус | гладкой и Жевательные |
безопасности | нет Привыкания, Не Антисептик, Non-GMO |
Срок годности | 1 лет |
хранения | держать при температуре окружающего |
стиль | сушеные |
производственный Процесс | передовой Линии Производства, закрытых Процессов Производства и Строгий Контроль Качества |
характеристика | с низким Содержанием Натрия, низким содержанием жира, с Низким Содержанием Соли |
- лет профессионального опыта в производстве и экспорте
- гарантированного качества с Сертификатом HACCP, BRC, ISO, ХАЛЯЛЬ…
- заранее производственной линии
- бизнес OEM приняты
- малое MOQ принимаются
виды лапши быстрого приготовления
Nutritional Данных Лапши быстрого приготовления
пищевая Ценность (Valeur Питательные) | |
Размер порции 1 Пакет (85 г)/Часть 1 Пакет (85 г) | |
Порций в Упаковке 1/Части Номинальной Pack 1 | |
Amount Per Serving/Teneur Par Части | |
калорий/360 Калорий за счет Жиров/des Липидов 126% Дневной Нормы Калорий/% Valeur Quotiedienne | |
всего Жиров/Липидов 14 г | 23% |
насыщает/Satures 7 г | 35% |
Trans/Trans 0 г |
|
холестерина/Холестерин 0 мг | 0% |
натрия/Натрия 1510 мг | 76% |
всего Углеводов/Glucides 51 г | 17% |
пищевых Волокон/Волокон Alimentaries 1 г | 4% |
сахара/Сукре 1 г |
|
белка/Белки 7 г |
|
витамин 0% | витамин C 0% |
кальция 0% | утюг 4% |
* Percently Дневной нормы основаны на 2,000 калорий диеты. Pourcentage de la valeur quotidienne selon un alimentaire режима де 2000 калорий |
фотографии Показывают
наши Преимущества
быстрый ответ и Доброжелательное обслуживание, всегда просили в нашей компании в любое время, в любом месте, во всяком случае.
1. Наш отдел продаж будет ответ на ваш вопрос в течение 24 часов (за Исключением Выходных).
2. Бесплатная замена обеспечит после неудачи подтвердили, вызванные нашей качество продукции.
упаковка Лапши быстрого приготовления
спецификация | тип Лапша | количество/HQ |
60 г Х 40 Пакета(ов)/Carton | мгновение Мешок Лапша | 5550 ctns |
65 г Х 40 Пакета(ов)/Carton | мгновение Мешок Лапша | 5200 ctns |
70 г Х 40 Пакета(ов)/Carton | мгновение Мешок Лапша | 4450 ctns |
75 г Х 40 Пакета(ов)/Carton | мгновение Мешок Лапша | 4800 ctns |
85 г Х 30 Пакета(ов)/Carton | мгновение Мешок Лапша | 5700 ctns |
100 г Х 24 Пакета(ов)/Carton | мгновение Мешок Лапша | 5000 ctns |
60gX24Cups/Carton | мгновенное Кубка Лапша | 3500 ctns |
65gX12Cups/Carton | мгновенное Кубка Лапша | 6900 ctns |
64gX24Cups/Carton | мгновенное Кубка Лапша | 3500 ctns |
65gX24Cups/Carton | мгновенное Кубка Лапша | 3500 ctns |
сопутствующие Товары для Вашей Справки
Информация О компании
1. способы Оплаты:
T/T (Телеграфный Перевод) или L/C в виде.
2. время Обработки заказа
на основе количества заказа, обычно это занимает 30 дней для производства.
3. About время выполнения и время доставки?
время выполнения зависит от количества заказа. обычно погружено морским путем, малый заказ или срочных
заказ мы можем выслать вам по воздуху после получения вашего согласия.
согласно расстояние от китая до порта, обычно из Китая в страны Европы около 30
дней. к западу от Американских 20 дней.
Машина для производства лапши быстрого приготовления / Оборудование для производства лапши быстрого приготовления / Линия по производству лапши быстрого приготовления
Производитель лапши быстрого приготовления / Оборудование для производства лапши быстрого приготовления / Линия по производству лапши быстрого приготовления
Введение в продукт
Наша машина для приготовления лапши быстрого приготовления полностью автоматическая, торт с лапшой падает в коробку для лапши быстрого приготовления автоматически. Машина может делать квадрат или чашку Торт с лапшой быстрого приготовления, вес торта с лапшой обычно от 35 г до 100 г, у нас есть много различных моделей машины для лапши быстрого приготовления, емкость , 10000 фото, 20000 фото, 30000 фото, 40000 фото, 60000 фото, 80000 фото, 120000 фото, 160000 фото, 200000 фото, 230000 фото, 280000 фото за 8 часов.
По сравнению с другими конкурентами, наша машина для приготовления лапши быстрого приготовления невысока, а
Качество машины хорошее. наша машина для производства лапши имеет высокое соотношение цены и качества.
Мы также можем направить инженеров к заказчику для установки машины для производства лапши и обучить
клиента работе и техническому обслуживанию машины для производства лапши.
Основные характеристики
1. Смеситель для соленой воды: вода, смешанная с добавкой, такой как соль, щелочь.
2. Дозатор рассола: , измеряющий потребность в воде для каждой котельной муки, чтобы количественно контролировать объем соленой воды из миксера с соленой водой в тестомеситель.
3. Тестомесильная машина: мука и вода смешиваются и полностью перемешиваются.
4. Старение машины : старение теста, повышение эластичности муки
5. Прессование : прессование и резка
6. Паровая машина: пропаривание формованной лапши
7. Режущая и делительная машина: нарезка, складывание, деление, формирование тестовых заготовок и ввод ящиков, она может формировать квадратные или круглые тестовые заготовки из различных форм.
8. Жарочная машина: обезвоживается путем обжарки, фиксирует форму тестовых заготовок, делает тесто хрустящим для хорошего вкуса
9 .. Охлаждающая машина: снижает температуру тестовых заготовок для удовлетворения требований упаковки.
10 Конвейер: подает готовую лапшу быстрого приготовления к каждой упаковочной линии.
11 Упаковочная машина: выбирает упаковочную машину для соуса по запросу клиентов, упаковочную машину для порошка, упаковочную машину для овощей, упаковочную машину подушечного типа (лапша быстрого приготовления в мешках), устройство для захвата (лапша быстрого приготовления в мисках), термоусадочная машина лапша в мисках), фальцевально-укупорочная машина и так далее.
Упаковочная машина не является обязательной, исключая стандартное предложение, выбранное в качестве требований.
F Характеристики производственной линии
1.Альтернативой является линия по производству жареной лапши быстрого приготовления.
2. Производство лапши быстрого приготовления квадратной, круглой или обеих форм путем изменения частей конфигурации.
3. Производство блоков лапши различных спецификаций. Вес блока лапши от
30 г до 100 г, его производство гибкое.
Процесс:
Смеситель соленой воды и измерение —— смешивание —— выдержка теста —— прессование —— пропаривание —- резка и деление- —— жарка или сушка —— охлаждение —— транспортировка —— упаковка (в мешках и миске)
Хорошие отзывы наших клиентов!
наше преимущество
Представление компании
Zhengzhou Kingdoo Machinery Co.Ltd — производитель профессионального оборудования для пищевых продуктов. Моя фабрика насчитывает более 180 человек и занимает площадь в 12 тысяч квадратных метров. Сертификация CE и ISO обеспечивается фабрикой Kingdoo.
На фабрике есть машина для производства лапши быстрого приготовления, машина для изготовления палочной лапши и машина для ручного изготовления лапши. У фабрики есть патент на производство машин для изготовления лапши.
Упаковка и доставка
Визит к клиенту
000000
000Сервис
Почему выбирают нас?
Мы ответим на ваш запрос в течение 7 * 24 часов.
Опытные сотрудники ответят на все ваши вопросы на свободном и профессиональном английском языке.
Возможен индивидуальный дизайн.
Предпродажная служба: На основании запросов и бюджета клиентов наши специалисты создают эффективные и надежные решения, а мы производим их в строгом соответствии с заказами клиентов. Каждый покупатель имеет возможность посетить наши мастерские перед оформлением заказа. И мы помогаем организовать машины, отели и переводчиков для каждого приезжающего клиента.
Послепродажное обслуживание: Рекомендации опытных технических специалистов доступны по телефону и в Интернете.
Один или несколько инженеров будут отправлены на место установки для помощи в установке.
Мы также проводим необходимое обучение местных рабочих по эксплуатации и ежедневному техническому обслуживанию машин.
Q … Каков срок вашего патента?
—- Обычно это 30% предоплата, 70% остаток до доставки. T / T, L / C и другие способы.
Вопрос:
.Машины для производства яичной лапши быстрого приготовления
25000 долларов США.00–35 000 долларов США / Установлен | Доступен 1 комплект / комплект для одной машины (минимальный заказ)
- Перевозка:
- Поддержка Морские перевозки
- Образцы:
Автоматическая машина для производства лапши быстрого приготовления для продажи Устройство для производства лапши быстрого приготовления
Линия по производству лапши быстрого приготовления
Описание продукта
1.Описание
Автоматическая линия по производству лапши быстрого приготовления — это продукция нового поколения, разработанная нашей компанией на основе аналогичных производств с зарубежного и внутреннего рынка. Она имеет высокие технологии, компактность структура, оригинальный дизайн и стабильная работа. Это высокоавтоматический, удобный (работа), низкое энергопотребление и меньшее занимаемое пространство, инвестиции в эту линию составляют всего 10% от стоимости большой технологической линии, все эти особенности гарантируют, что эта линия очень подходит малым или частным предприятиям.Гофрированная лапша быстрого приготовления, производимая этой линией, прочная, гладкая и прозрачная, ее очень легко пропитать водой.
Спецификация:
1. Все оборудование было изготовлено из нержавеющей стали
2. Жарка лапши быстрого приготовления, автоматическая линия
3. Производительность 11000 шт / 8ч. и 35000ПК / 24 часа
4. Может обрабатывать многие виды лапши быстрого приготовления. квадратные, круглые и другие.
2. Технические параметры
Модель | Установленная мощность | Фактическая мощность | Выход | 0LE | 5 9002 -II180 кВт | 150 кВт | 11000 шт. / 8 ч | 23000 * 850 * 1200 мм 5205 | Вся линия
Позиция | Размер ролика | Емкость | Мощность Мощность | Размер машины | Вес машины | ||
JYMT-5-250 | 138 * 250 мм | 150000 | 150000 | 3 кВт | 0.6-2 мм | 1500 * 650 * 1370 мм | 550 кг |
JYMT-5-300 | 138 * 300 мм | 220кг / ч | 0,8-2 мм | 1500 * 750 * 1370 мм | 650 кг | ||
JYMT-5-350 | 138 * 35078 мм 138 * 35078 | 3 кВт | 0.5-2 мм | 1500 * 780 * 1370 мм | 800 кг |
Изделие | 03 | Мощность | Размер машины | Вес машины | |||
JYN-6-260 | 138 * 260 мм | 200 кг / ч | 3 кВт | 2200 * 630 * 1370 мм | 660 кг | ||
JYN-6-300 | * 13874 | 240-260 кг / ч | 4KW | 9 0073910 кг | |||
JYN-6-350 | 138 * 350 мм | 2803 | / ч 9732400 * 730 * 1370 мм | 990 кг |
Деталь |
| Емкость | Мощность | Размер машины | Вес машины |
JYN-7-260 | 138 * 26073 900 200-220 кг / ч | 4KW | 9007 3910 кг | ||
JYN-7-300 | 138 * 300 мм | 260-280 кг / ч | 4KW 03 | 2900 * 680 * 1370 мм | 980 кг |
JYN-7-350 | 138 * 350 мм | 280-300 кг / ч | 4KW | 2900 730 * 1370 мм | 1150 кг |
Комментариев нет