Разработка концепции гостиницы: Разработка концепции отеля или гостиницы
Разработка концепции отеля или гостиницы
Современный отель – это бизнес-система, состоящая из полного цикла процессов от создания инфраструктуры отеля, команды, мотивированной на оказание сервиса, до внутренних процессов, которые невидимы гостю, но участвуют в процессах оказания услуги. Создание конкурентоспособного отеля требует от команды больших компетенций по разным направлениям. Любой проект начинается с идеи, а идея получает воплощение, когда появляется план ее реализации.
Мы проведем все необходимые исследования и ответим на вопросы: каким будет ваш отель, какую нишу займет на рынке, какую будет приносить прибыль и другие.
Маркетинговый анализ проекта
- Кто ваши конкуренты?
- Какие маркетинговые возможности есть в регионе?
- В чем конкурентные преимущества отеля?
- Какие факторы будут влиять на работу?
Маркетинговая концепция
- Кто ваш целевой гость?
- Какой категории будет отель?
- Какие типы номеров, инфраструктуру и дополнительные сервисы предложить гостю?
- Какую политику ценообразования выбрать?
- Через какие каналы будут осуществляться продажи?
- Каким будет доход отеля?
- Какой будет стратегия коммуникаций: рекламная политика и программа PR-мероприятий, методы стимулирования продаж?
Проектирование операционной деятельности
- Сколько будет стоить подбор и обучение персонала?
- Каким будет штатное расписания?
- Какими будут затраты на операционную деятельность?
- Какую прибыль принесет отель?
Финансовый план
- Каковы инвестиции в отель?
- Какого финансового эффекта ожидать, какими будут показатели окупаемости NPV, IRR, PI?
- Какие риски есть у проекта?
«Эффективная концепция состоит из двух базовых элементов. Первый — это концепция функционирования. Она описывает уникальность объекта, прорисовывает его оптимальную инфраструктуру с учетом особенностей геолокации и потребностей целевых аудиторий, создаёт правила функционирования всех центров дохода и дополнительных услуг отеля. Второй элемент- это бизнес-план, который дает экономическую оценку проекту: доходы, операционные затраты и эффективность вложений. Только в такой связке концепция является полезным инструментом для развития идеи: стартом для принятия инвестором экономически обоснованных решений, базой для создания проекта и инструментом для контроля его реализации».
Юлия Якунина, директор по развитию USTA Hotels
Комплексные решения в области гостиничного бизнеса
01 Маркетинговый анализ рынка
Мы так же, как и Вы, не приветствуем аналитические сочинения на 100 листах. Наш маркетинговый анализ –это только цифры и факты.
В результате маркетингового анализа Вы получите представление о том, что происходит на рынке гостиничных услуг в Вашем регионе. Вы узнаете какие и какой звездности отели работают, их тарифную политику, степень загрузки, кто чаще посещает Ваш регион и с какой целью (например, туристы или командировочные), увидите, какие гостиничные услуги пользуются большим спросом, и каких не хватает на рынке.
А главное мы определим именно Вашу целевую аудиторию.
Эта важная информация поможет Вам принять правильное решение при формировании своего уникального предложения.
02 Модель будущего комплекса. На основании маркетингового анализа и опыта наших специалистов мы составим модель Вашего будущего комплекса.
Определимся со следующими показателями:
- — Оптимальное количество номеров в отеле
- — Категории номеров, согласно классификации
- — Определение предварительного перечня услуг (конференц-залы, банкетные залы)
- — Инфраструктуру будущего комплекса (корпуса, ресторан, бани, спортивные площадки)
03 План-схема территории гостиничного комплекса
Архитекторы проекта, на основании модели комплекса, готовят предварительные план-схемы территории:
- — Зонирование территории
- — Расположение зданий
- — Определение назначения зданий
- — Определение гостевых/служебных путей перемещения по территории гостиничного комплекса
- — Благоустройство территории
04 Схемы планировок комплекса
Чтобы лучше представить концепцию Вашего отеля, мы подготовим предварительные поэтажные планировочные решения, согласно разделению гостевых и служебных потоков и максимальному использованию площадей.
Все планировки выполняются профессиональными технологами и архитекторами, с учетом всех нормативов и требований надзорных органов
05 Экономика проекта
Создание бюджетов будущего объекта — неотъемлемая часть финансового планирования. Эти документы позволят Вам спрогнозировать инвестиционную составляющую проекта, получить информацию о будущих доходах и расходах гостиницы, и увидеть главный показатель – будущую прибыль.
В рамках работы по данному этапу специалисты компании готовят следующие документы:
- — Сводно-сметные расчеты строительства комплекса
- — Разработанные бюджеты:
- — Бюджет оснащения
- — Эксплуатационный бюджет
- — Штатное расписание и ФОТ
Трудовые действия | Создание системы мониторинга факторов внешней и внутренней среды гостиничной сети |
Определение миссии и целей развития гостиничной сети | |
Формирование и реализация конкурентоспособной стратегии развития гостиничной сети | |
Управление процессом организационного проектирования гостиничной сети | |
Выявление стратегических проблем развития гостиничной сети и разработка мер по их устранению | |
Необходимые умения | Владеть методиками стратегического анализа и оценки динамики факторов внешней и внутренней среды |
Формулировать миссию и цели развития гостиничной сети, отражающие интересы собственников и других заинтересованных сторон | |
Владеть методиками разработки корпоративной и функциональных стратегий | |
Выявлять стратегические проблемы развития гостиничной сети и своевременно реализовывать меры по их устранению | |
Владеть методами организационного проектирования гостиничной сети | |
Владеть навыками организации стратегического контроля и оценки эффективности реализации стратегии развития гостиничной сети | |
Осуществлять стратегический контроль и оценку эффективности разработки концепции и стратегии развития гостиничной сети | |
Необходимые знания | Международные нормативные правовые акты и законодательство Российской Федерации о предоставлении гостиничных услуг |
Формы статистической, финансовой и другой отчетности в гостиничном сервисе | |
Технологии маркетинговых исследований в гостиничном сервисе | |
Основы статистического моделирования и прогнозирования результатов деятельности гостиничной сети | |
Основы стратегического менеджмента и маркетинга в гостиничной отрасли | |
Основы риск-менеджмента и антикризисного управления | |
Другие характеристики | — |
Строительство гостиниц и отелей — архитектурные проекты, дизайн
Проекты гостиниц. Дизайн отелей и гостиничных номеров. Проектирование современных отелей.
Гостиница — это многофункциональный объект недвижимости, при проектировании которого учитывается большое количество требований и регламентов. Давайте рассмотрим ключевые моменты работы в проекте, оценим форматы гостиниц, возможные планировочные решения и особенности создания гостиничных номеров.
Реализация гостиничного проекта осуществляется по одному из двух направлений:
1. Разработка проекта гостиницы «с нуля».
2. Реконструкция или реновация существующего объекта недвижимости под гостиничный формат.
Разработка проекта гостиницы
Это направление интересно тем, что позволяет архитекторам и дизайнерам проявить весь опыт и навыки для создания уникального архитектурного объекта. Возможны различные варианты реализации, которые могут быть ограничены только бюджетом и инвестициями в проект.
Факторы которые имеют непосредственное влияние на проект гостиницы: локация (расположение) нового отеля, концепция и аудитория гостиницы, наличие стандартов гостиничной сети и уровню сервиса в отеле, бюджет для реализации.
Это направление требует значительных временных затрат на согласование проектной документации на соответствие будущей гостиницы всем нормам строительства (СНиПы и СанПиНы).
Реконструкция имеющегося здания под гостиницу
Вписать технологию работы гостиницы в существующее здание, учесть требования Инвестора проекта по концепции отеля — вот ключевая задача архитектора проекта.
Данный предпроектный этап не требует много времени для согласования основной технической документации, с силу того, что все необходимые процедуры были совершены на этапе строительства объекта реконструкции (реновации).
Необходимо провести анализ проектной документации, технического паспорта здания, планов БТИ, возможных допусков и ограничений, на предмет возможного использования объекта недвижимости под создание гостиничного комплекса.
Проект реализуется в объемах уже имеющиеся застройки или здания, поэтому архитектору проекта необходимо иметь опыт и знания специфики работы гостиниц, что бы подготовить решение для функционирования гостиницы.
Адаптация зданий или их перестройка под гостиницы популярное в настоящее время направление. Это связанно с тем, что в крупных мегаполисах все меньше остается площадок под застройку с хорошими коммерческими характеристиками. Работа с объектами незавершенного строительства или объектами под реконструкцию позволяет создать привлекательные отели, как для гостей, так и для инвесторов.
В нашей практике были проекты отелей на базе объектом Мострансагенства, здания бывшего Тубдиспансера, здания завода и конюшен.
Переработка старых типовых гостиничных комплексов или офисных пространств, сложная и не всегда экономически выгодная история. В первом случае — конструктив здания и несущих перекрытий не позволяет произвести серьезных изменений внутреннего пространства для увеличения площади номеров без уменьшения их количества и потери полезной площади.
Во втором варианте — здание изначально не предназначенное под гостиницу. В результате реконструкция может быть очень дорогая, с точки зрения инвестиций и само здание не соответствовать требованиям к эксплуатации (нагрузка, объемы электричества и т. д.).
Проектирование гостиниц. Основные подходы
Выделим основные подходы к проектированию гостиниц, независимо от их направления и состава:
- Отель должен быть органически вписан в существующую застройку или в окружающую среду, учитывать местный ландшафт, видовые характеристики и подъездные пути
- При проектировании отелей учитываются требования к климатическим зонам, температурному режиму, сейсмической обстановке, нагрузки на будущее здание
- Функционально-планировочные решения должны учитывать все требования по обслуживанию гостей и оказанию гостиничного сервиса. Все проектируемые объемы иметь обоснованный характер
- Все решения по конструктивам здания, предложенным планировочным решениям, архитектурным решениям, должны быть сбалансированными между затратами на содержание и эксплуатацию и доходами отеля
- Соответствие санитарно-гигиеническим, экологическим нормам, требованиям для прохождения обязательной классификации
- Зонирование территории отеля с учетом разработанной концепции и оказываемых услуг
Состав помещений в отеле
В составе проектной группы обязательно должен быть архитектор с опытом проектирования гостиничных комплексов и технолог. Это позволит связать требования к конструктиву здания и состава необходимых помещений для его функционирования с бизнес-процессами, которые будут возникать уже непосредственно при эксплуатации.
Количество зон в составе отеля и набор необходимых помещений для каждой зоны формируется на этапе разработки концепции. Состав будет напрямую зависеть от категории гостиницы, типа отеля и дополнительных услуг.
Различия гостиниц от количества номеров
Большой сетевой отель и проект мини-отеля безусловно будут сильно различаться по структуре. Главные отличия в площадях номеров и вспомогательных площадях. Чем больше площадь номера, тем больше дополнительных площадей (инфраструктуры) необходимо учесть.
Базовые требования к составу необходимых помещений каждой группы отелей, соответствие выбранной «звездности» и категории, заложены в требованиях классификации гостиницы. Они влияют на проект отеля и его дизайн, на состав помещений.
Если в большом отели, на 100 номеров, вы ожидаете найти конференц-зал или бассейн, то в мини-отеле на 25 номеров этого не будет. Требования к каждой группе разные, в том числе существенно могут отличаться требования к отелям, в зависимости от страны.
Мини-отели, гостевые дома, базы отдыха, капсульные отели, постоялые дворы — все это разновидности средств размещения и для каждой группы свои требования к проектированию и набору помещений, которые необходимо учитывать.
Гостиницы на 10 номеров
Ключевое слово — экономия пространства и компактность. Это задает направление для проектирования и оказания сервиса и услуг гостям. Душевые комнаты и санузел для блока номеров, а не индивидуальные. Отсутствие системы кондиционирования. Возможность размещения двухуровневых кроватей. Гостевые номера по площади от 10 до 16 квадратных метров. В составе номера, только самое необходимое для проживания: кровать, полки для одежды, стул, прикроватная тумба.
Вспомогательные пространства по площади минимальные. Стойка регистрации гостей может отсутствовать. Небольшое количество персонала не требует отдельных помещений для него. Такие гостиницы на 10 номеров, реализуются на небольших участках земли или в уже в существующих зданиях. Они формируются на небольших площадях и являются наиболее распространенным гостиничным форматом.
Гостиницы на 20 номеров
С увеличение номеров и количества гостей на территории гостиницы, автоматически увеличивается количество обслуживающего персонала. Для персонала необходима комната отдыха и приема пищи, хранение личных вещей. При увеличение количества номеров уже будет необходимо организовать помещения для горничных и склад оборудования и расходных материалов.
Площадь номеров в среднем от 10 до 17 квадратных метров. Номера, как правило содержат только необходимый набор для проживания гостя. Концепция наполнения зависит от собственника отеля и его понимания качества и комфорта. Такие отели организуются на незначительных площадях в действующих зданиях или в отдельно стоящих домах. Наличие парковочной зоны в отеле является значительным конкурентным преимуществом.
Гостиницы от 50 номеров
Отель на 50 номеров — это полноценный гостиничный комплекс. Площадь какого отеля в среднем от 2500 до 4000 квадратных метром. К гостиничным номерам уже формируется значительный состав вспомогательной инфраструктуры и помещений.
Основные функциональные и вспомогательные зоны размещаются на уровне цокольного или первого этажа. Здание многоэтажное. На первом этаже размещают зону рецепции и лобби, лифтовые холлы и зоны ресторана. Ресторан проектируется так, что бы обслуживание было возможно, как для гостей отеля, так и для гостей города. Необходимо учитывать наличие достаточного количества парковочных мест.
Площадь гостиничных номеров категории «Стандарт» (в зависимости от категории гостиницы) от 17 до 21 квадратных метров.
Состав гостиничных услуг
Состав услуг формируется от типа гостиницы, сегмента принимаемых гостей и состава оказываемых дополнительных услуг. В ключевым услугам можно отнести:
- круглосуточный доступ в отель
- медицинская аптечка
- общая информация о достопримечательностях, объектах исторического наследия, ресторанах и других объектах рядом с гостиницей
- номера специальных служб (скорая, полиция и других экстренных служб)
- смена белья, уборка номера и территории
- охраняемая территория
- наличие парковочной зоны
- организация питания
Услуги в отеле напрямую влияют на формирование и зонирование площадей в проекте. Полноценный ресторан потребует организацию кухни, склада, зоны погрузки/выгрузки и хранения отходов. Предоставление в отеле только завтрака, позволит организовать небольшое кафе или площадь для приема пищи, а доставку завтраков заказывать через специальные сервисы.
Персонал в отеле
Количество персонала в отеле диктует концепция отеля и уровень сервисного обслуживания. Чем выше уровень гостиницы и больше количество услуг, тем солиднее состав персонала. В отелях категории «пять звезд» на один номер в среднем приходится два сотрудника.
Особое место в отеле занимает персонал, который имеет прямой контакт с гостем: служба бронирования, ресторанная служба, служба эксплуатации, горничные. Их уровень знаний, правила поведения и общения с гостями специально тренируется. Существуют стандарты общения с гостями, которые отражают все возможные ситуации, которые могут возникнуть между персоналом и гостями.
Специально персонал обучают работе с конфликтами, нестандартными ситуациями и обращениями гостей. Персонал, который практически не имеет контакта с гостями: служба эксплуатации, юридическая служба, техническая служба, финансовый департамент, внутренняя служба безопасности и сотрудники кухни.
Как расположены гостиничные номера в отеле
Как правило гостиничные этажи с номерами имеют коридорный принцип, где сами номера занимают правую и левую сторону, а в центральной части размещен коридор. Номера средней категории располагаются на низких этажах, имеют средние видовые характеристики, могут иметь естественные формы затемнения и выходить на технологические или обслуживающие объекты в отеле.
Номера повышенной категории размещаются на высоких этажах, могут быть угловыми. Имеют хорошие видовые характеристики, панорамные виды, не имеют визуальных ограничений. Обладают достаточным естественным освещением.
Номера премиум и люкс размещаются на закрытом этаже. Для них предусмотрена отдельная лифтовая группа и прямой доступ с парковочной зоны. Дополнительно для такой категории номеров может быть предоставлена дополнительная охрана, персональный консьерж.
Планировка номера в гостинице
Площадь в отеле на которую приходиться номерной фонд составляет 60-65% от общей площади здания. Грамотное размещение номеров, разработка дизайн проекта и организация пилотных номеров, позволит при реализации проекта сформировать необходимый состав элементов для комплектации, провести оценку затрат инвестиций в запуск, исключить ошибки при дальнейшей эксплуатации гостиницы.
Требования к номерному фонду, составу комплектации, площади номеров можно найти в требованиях к классификации гостиниц (Постановление Правительства РФ от 16 февраля 2019 г. №158 «Об утверждении Положения о классификации гостиниц»).
На этапе концепции и разработки дизайн проекта гостиничных номеров, закладываются все необходимые требования к номерному фонду: количество кроватей, наличие окон, системы кондиционирования и вентиляции, размеры ванной комнаты (ванная или душевая кабина), системы пожаротушения, телевидение и телефония.
В проекте гостиничного номера учитываются высоты для розеток, их количество и места размещения, уровень освещения и размещения световых приборов, состав выключателей и переключателей.
Комплектация гостиничных номеров
Состав необходимой мебели и технического оснащения определяется на стадии проектирования. Закладываются все необходимые инженерные решения, коммуникации, иные системы управления в номере.
К современным решениям можно отнести автоматическое открытие/закрытие штор, беспроводная зарядка телефона, дополнительное ночное освещение, выбор звукового сопровождения и климата, возможность голосового управления системами в номере.
Каждый отель (сетевой или независимый) самостоятельно определяет состав мебели в номере, ее качество и уровень. Важно, что бы все предметы соответствовали гостиничным нормам, имели необходимые сертификаты соответствия и были максимально долговечны.
Проект номера включает в себя:
- планировочное решение с расстановкой мебели и оборудования
- стилистика и дизайн гостиничного номера
- спецификация мебели, оборудования, отделки
- рабочая документация
При планирование номера необходимо учесть удобство нахождения в нем гостей. Задача проектирования – избежать бесполезной площади ничего не дающей гостю, но увеличивающая бюджет проекта.
Планируя площадь гостиничного номера нужно учитывать:
- максимальное количество гостей
- площадь, обязательная для комплектации (кровати, шкафы, санузел)
- карта перемещения гостей в номере
Дизайн проект номера гостиницы
Дизайн интерьера номера должен соответствовать стилю и концепции отеля, формировать ожидания гостя от прибывания в номере. Гость проводит большое количество времени именно в номере и от комфорта его прибывания, зависит общее впечатление от гостиницы.
Качество отделки и выбранные материалы, предметы интерьера, все работает на удобство прибывания гостя. Важно не только визуальное впечатление, но и детали, уровень и удобство использования пространства.
3.3. Разработка нового дифференцированного гостиничного продукта
Разработка нового дифференцированного гостиничного продукта является одним из важнейших направлений маркетинговой деятельности.Этапами разработки дифференцированных гостиничных продуктов, как правило, являются: генерация идей, отбор идей, разработка концепции гостиничного продукта, разработка стратегии маркетинга, анализ возможностей производства, собственно разработка гостиничного продукта, испытания в рыночных условиях и коммерческая реализация. Данная последовательность этапов носит достаточно общий интегрированный характер и не содержит детального обсуждения целого ряда значимых блоков маркетинговой деятельности фирмы, таких как элементы маркетинговой разработки дифференцированного гостиничного продукта включают дизайн и состав гостиничного продукта, оценку рыночной адекватности гостиничного продукта и его конкурентоспособности, а также прогнозирование продвижение и продажи гостиничных продуктов и разработку продуктовой политики отеля.
Важными этапами разработки дифференцированного гостиничного продукта является создание формы подачи гостиничного продукта, включая его дизайн, состав и создание современного гостиничного бренда. Большое значение придается обеспечению качества дифференцированного гостиничного продукта и оценке его конкурентоспособности.
Следующими шагами после обеспечения всех необходимых процедур создания дифференцированного гостиничного продукта является оценка его рыночной адекватности, которую понимают как соответствие данного дифференцированного гостиничного продукта требованиям ринку7, а также оценка отеля, то есть выявление соответствия экономических параметров данного продукта производственным и финансовым целям отеля:
1) поиск идей дифференцированных гостиничных продуктов;
2) селекция идей дифференцированных гостиничных продуктов;
3) экономический анализ идей дифференцированных гостиничных продуктов;
4) развитие концепции гостиничного продукта;
5) разработка дизайна гостиничного продукта;
6) создание гостиничного бренда;
7) обеспечение качества гостиничного продукта;
8) оценка конкурентоспособности;
9) оценка рыночной адекватности гостиничного продукта.
Поиск идей дифференцированных гостиничных продуктов. Основные составляющие процесса поиска идей дифференцированных гостиничных продуктов — это анализ источников идей и применение творческих методов получения идей.
Можно выделить три основных источника идей для создания дифференцированных гостиничных продуктов. Важнейший — это рынок, к тому же импульсы могут исходить как от потребителей, так и от конкурентов. Желания клиентов, рекламации, типичные причины ремонта дают важную информацию для улучшения гостиничных продуктов. Потребительские организации постоянно требуют от отелей улучшения продукции и указывают на возможные направления достижения этого.
Второй источник — это сам отель, есть, в первую очередь, все сотрудники отеля, заинтересованные в создании современного и, соответственно, рентабельного гостиничного продукта; во-вторых, работники исследовательских подразделений гостиничной индустрии, которые разрабатывают дифференцированные услуги продукты. Развитие дифференцированных гостиничных продуктов только в отдельных случаях возможен без интенсивных исследований. Крупные гостиничные кампании имеют существенные преимущества в этой области. Таким образом, ограничивается конкуренция, поскольку вступление дифференцированных отелей на рынок тяжелый.Третий источник для выявления идей — независимые фирмы, которые тоже могут быть привлечены к поиску идей дифференцированных гостиничных продуктов. Большое значение имеют отчеты институтов, занимающихся исследованием дифференцированного гостиничного продукта. На выставках и ярмарках могут быть проанализированы отечественные и зарубежные конкурентные дестинации, следует также использовать анализ патентов и результатов исследований в родственных направлениях.
Если анализ источников идей не дает желаемых результатов, то можно использовать творческие методы генерации идей дифференцированных гостиничных продуктов, а именно: морфологический и проблемный методы анализа, мозговую атаку и синектичний подход.
Идеи, генерируемых следует оценить и выбрать из них наиболее оптимальные для деятельности фирмы. Такой этап получил название селекции идей.
Селекция идей дифференцированных гостиничных продуктов. Цель предварительной селекции идей заключается в возможно быстром выделении непригодных решений. Оцениваются не продукты, а идеи в их более или менее зачаточной форме. Предыдущая селекция может означать проверку идей на их соответствие требованиям отеля, которая включает: экспертные оценки, матрицу оценки и многокритериальная оценка. Для этого используют собственных специалистов отеля.
Экспертная оценка проводится, прежде всего, по следующим показателям: ожидаемая объем продаж, рост производства, степень, по которому можно достичь проникновения, соответствие дифференцированного гостиничного продукта используемым или планируемым каналам распределения. Необходимо выяснить, какие преимущества имеет дифференцированный гостиничный продукт относительно конкурентов, есть ли правовые или моральные проблемы. Эксперты должны
оценить, насколько реализована идея с финансовой и технической точек зрения и насколько эта идея соответствует целям и имиджу гостиницы.
Матрица оценки строится так: определяются важнейшие сферы деятельности гостиницы (Производство, финансы, исследования, маркетинг и др.)., Им присваивается числовое значение, что отражает их относительную значимость и роль для успеха отеля. Идея получает ряд оценок (например, от 0, 1 к 1), каждая из которых выражает, насколько хорошо идея соответствует требованиям того или иного отдела. Умножение коэффициентов по отделах и составления полученных результатов определяют конечную оценку пользы идеи для отеля.
Во время многокритериального оценивания сначала утверждаются критерии, которые решаются в зависимости от их роли в процессе выбора. Затем анализируется, насколько идеи выполняют поставленные условия с помощью простой шкалы рейтинга. Результат вычисляется суммированием произведений критериев оценки на их весовые коэффициенты. Оценка в баллах конкретной идеи позволяет сделать какие-либо выводы только по сравнению с бальными оценками (индексами) других идей или наличии шкалы оценки индекса.
Экономический анализ идей дифференцированного гостиничного продукта
Экономический анализ идей дифференцированного гостиничного продукта, состоит из следующих этапов:1) прогноз расходов, связанных с развитием продукта, выходом на рынок и продажей. Прогноз связан с определенным риском, поскольку для анализа необходимо знать ситуацию на рынке, время и область продажи дифференцированного гостиничного продукта, отношение потребителей к продукту
2) оценка объема реализации (оборота, выручки). Качество прогноза зависит от того, насколько точно можно оценить рост рынка, достижимую долю рынка, цену, которая, в свою очередь, зависит от затрат;
3) прогноз прибыли. Если для периода известно доходы и расходы, или поступление средств и выплаты, то для прогноза прибыли могут использовать методы инвестиционных расчетов. В любом случае следует рассматривать несколько периодов, поскольку, как показывает модель жизненного цикла дифференцированного гостиничного продукта, первые периоды могут оказаться совершенно нетипичными с точки зрения прибыли.
4) учет неопределенности. Для каждой ситуации рекомендуется разрабатывать оптимистические, средние и пессимистические прогнозы. Вторая возможность учета неопределенности заключается в коррекции целевых величин так, что им присваиваются коэффициенты, выражающие их достоверность.
Национальная культура и разработка дифференцированных продуктов
В современных условиях глобализации мирового рынка и бизнеса, важными являются вопросы разработки дифференцированных гостиничных продуктов. В частности, особенно острой является проблема влияния национальной культуры на процесс разработки дифференцированных рыночных гостиничных продуктов. Любой отель ведет поиск стран, где есть условия для исследований и разработок в области создания дифференцированных гостиничных продуктов, осознанно или нет, делает выбор между культурами и может, например, предпочесть Швейцарии как стране, более благоприятной для проведения новых исследований и разработок, чем Таиланд, а это означает преимущество, преданную швейцарской культуре. Часто выбор отеля базируется на традиционных рассуждениях, таких как техническая оснащенность, финансовые ресурсы, логистика и доступность рынка. Однако национальная культура, которая часто не учитывается, может влиять на ход и результат реализации программы разработки дифференцированного гостиничного продукта.
Концепция стадий разработки дифференцированных продуктов не является новой, ее давно признано, описаны и исследованы. Если не учитывать дебаты о точном количестве стадий процесса, (от 2 до 15), и степеней, в котором они перекрывают друг одного, то существует единое мнение, что концептуально процесс разработки дифференцированного гостиничного продукта последовательно «проходит» через стадии замысла, материальной разработки, массового производства и продажи дифференцированного гостиничного продукта на рынке. В последнее время высказывается мнение о том, что процесс разработки дифференцированного гостиничного продукта может быть сведен к двум основным стадий. Первая стадия — инициализация, охватывающая идею создания, отбор и концептуальное тестирование. Вторая стадия — внедрение, к которой принадлежит разработка, пробный маркетинг и запуск дифференцированного гостиничного продукта в продаж. Выделенные стадии различны. Первая фокусируется на разработке концепции дифференцированного гостиничного продукта, а вторая — на реализации этой концепции.
Индивидуализм — это сторона национальной культуры, трактует как соотношение индивидуализма и коллективизма, которое превалирует в данном обществе. Общество с высокой степенью индивидуализма теряет связи между его членами, поскольку каждый сконцентрирован на своих собственных интересах и интересах своего ближайшего окружения. Примером стран с высокой степенью развития индивидуализма являются: США, Великобритания, Канада и Италия. Общество с низким степенью индивидуализма, в частности в Японии, Иране, Тайване и Колумбии, придерживается групповых ценностей и верований, поэтому преследует коллективные интересы. Несмотря на то, что социологи довольно широко изучили эту сторону национальной культуры, они практически игнорировали влияние индивидуализма на процесс разработки дифференцированных гостиничных продуктов.
Исследования специалистов в области менеджмента и маркетинга предполагают, что высокий степень индивидуализма может быть связан с успешной разработкой дифференцированных гостиничных продуктов. Как показывает практика, известны во всем мире разработчики дифференцированных рыночных продуктов — это люди, которые не боятся посвятить себя идеям, не обещают безусловного успеха, а иногда и выходит за рамки непосредственной сферы их деятельности
ности. Даже если другие рассматривают ту или иную идею как таковую, что не заслуживает затрат ресурсов, эти люди, наоборот бросают вызов коллегам и пытаются найти ответы на сложные запутанные вопросы. Скорее всего, их непримиримость, самоуверенность, упорство и является той движущей силой инновационных процессов, создает предпосылки для успешного развития их и способствует преодолению возникающих помех.
Современное представление о новаторов как в гостиничных, так и в бизнес-технологиях, дает возможность с уверенностью утверждать, что высокий уровень индивидуализма обусловливает успех деятельности в создании дифференцированных рыночных гостиничных продуктов.
Новаторы в индустрии гостиничного бизнеса, как правило, полагаются на свою изобретательность и личное участие в процессе создания и воплощения в жизнь дифференцированных концепций. В основном они работают автономно и одновременно существенно влияют на инновационную работу коллег. Присутствие новаторов расценивается как главный критерий, по которому различают удачные и неудачные инновационные проекты. Новаторы в индустрии гостиничного бизнеса схожи со своими коллегами из промышленной сферы целеустремленностью и наличием индивидуалистического подхода, однако они часто не являются генераторами идей или носителями знаний, необходимых для создания дифференцированного гостиничного продукта. Наоборот, их творческий потенциал зависит от руководящей роли представителей высшего управленческого звена, которые помогают им раскрыть свои потенциальные возможности и привлечь необходимое ресурсную базу для успешной реализации идей. Часто в основе создания дифференцированного гостиничного продукта, что имеет успех, лежат усилия высшего управленческого звена. При этом новаторы в области технологий бизнеса, безусловно, играют не последнюю роль в успешной реализации инициированных руководством проектов. При более глобальном взгляде на данную проблему оказывается, что концептуальная изобретательность и творческий потенциал той или иной национальной культуры напрямую связаны с ЕЕ индивидуализмом, о чем свидетельствует положительная, высокая корреляция между данными о количестве выданных патентов и зарегистрированных торговых марок и уровнем развития страны, в которой они были зарегистрированы. Следует отметить, что успешная разработка дифференцированных гостиничных продуктов может происходить только при высокой степени индивидуализма.
Итак, чем ярче выражено индивидуализм среди представителей той или иной национальной культуры, тем совершеннее создаваемые в данной стране услуги продукты, не обращая внимание на то, что антипод индивидуализма — коллективизм, также может быть отнесен к факторам, которые положительно влияют на процесс создание дифференцированных гостиничных продуктов.
Разработка концепции нового товара и ее проверка, стр.5
3. Разработка концепции нового товара и ее проверка.
Отобранные идеи теперь нужно развить в концепцию товара.. важно различать идею товара, концепцию товара и имидж товара. Идея товара — представление о продукте, который менеджеры компании могли бы предложить рынку. Концепцией товара является подробная версия идеи, выраженная в значимых потребительских терминах. Имидж товара представляет собой восприятие потребителями фактического или потенциального товара.
Крупные сети ресторанов не могут позволить себе предлагать неиспытанное меню во всех своих ресторанах сразу. Burger King, как и другие, использует некоторые рестораны в качестве пробного рынка в нескольких городах. Область Пиемонт в Северной Каролине служила пробный рынком жаренного картофеля American Fries. Судя по тому, что он вскоре исчез из меню, этот продукт не имел успеха. Гостиницы обычно вводят новый продукт для пробы на отдельных этажей и в отдельных филиалах.
Разработка концепции. В конце 70-х годов компания Marriott поняла, что городской рынок насыщен гостиницами. Им нужна была концепция провинциальной и пригородной гостиницы. При разработке нового продукта Marriott решила сосредоточить свои ресурсы на основном бизнесе — жилье.
Это была идея продукта. Клиенты, однако, не покупают идею продукта. Они покупают сам продукт. Задача специалиста по маркетингу переработать эту идею в разные концепции продукта, определить, в какой степени каждая из них привлекательна для клиентов, и выбрать лучшую.
Концепция нового продукта называлась Courtyard Marriott. Для разработки этого нового продукта Marriott выбрала сотрудников из разных своих отделений. Компания провела обширную работу по анализу конкурентов и рынка и в результате разработала следующие концептуальные рамки проекта новой гостиницы:
должна быть рассчитана на временно проживающих постояльцев;
должна насчитывать не более 150 номеров;
должна создавать атмосферу домашнего уюта;
не должна отбирать клиентов у других гостиниц Marriott (избежать так называемого каннибализма);
должна иметь ресторан с ограниченным меню;
иметь ограниченную площадь общих помещений и помещений для собрания;
должна быть стандартизована по услугам с пятью-восемью филиалами в одном регионе;
торговое название Marriott будет закреплено за новыми гостиницами в целях узнаваемости и эффекта «зонтик», возникающего в целях передачи корпоративного или торгового названия другим продуктам.
Проверка концепции. Испытание концепции проводится на группе целевых клиентов. Концепция нового продукта могут быть описания словесно или графически. Marriott тестировала свод концепцию Courtyard Motel, используя статистический метод сводного анализа. Потенциальным целевым клиентам были показаны разные конфигурации мотелей. От клиентов требовалось проранжировать варианты по их привлекательности, начиная с самого желательного. Результаты потом были подвергнуты статистическому анализу.
4. Стратегия маркетинга.
Следующий шаг — разработка стратегия маркетинга, т.е. разработка инициативной стратегии маркетинга для внедрения нового продукта на рынок. Разработка стратегии маркетинга включает три части. Первая часть описывает целевой рынок, планируемую позицию продукта, объем продаж, долю рынка и целевую прибыль на первые несколько лет. Целевой рынок Courtyard Marriott — бизнесмены. Желающие занимать номера высокого качества за умеренные цены, и отдыхающие. Желающие получить спокойные, уютные номера.
Вторая часть стратегии маркетинга — планируемые цены нового продукта, система его распределения и маркетинговый бюджет на первый год внедрения товара на рынок. Используя статистические компьютерные программы, компания Marriott создала довольно сложные модели. Эти модели содержали информацию о ценах и ожидаемой доле рынка при этих ценах. Информация по сегментации рынка дала Marriott информация, необходимую для маркетинга соответствующих гостиниц.
Третья часть стратегии маркетинга охватывает планируемые на долгосрочный период объем продаж, целевую прибыль и стратегию маркетингового комплекса — маркетинг-микс.
5. Бизнес-анализ.
Когда руководство определило концепцию продукта и стратегию маркетинга, компании можно оценивать привлекательность нового продукта с точки зрения экономических показателей для своей фирмы, т.е. бизнес-анализ. Прежде всего, он включает прогноз объемов продаж, издержек и прибыли и служит для того, чтобы определить, удовлетворяют ли эти показатели целям компании. Если определено, что такое соответствие есть, то продукт может переходить в следующую стадию — стадию разработки продукта.
Для прогноза сбыта компании нужно изучить тенденции в продажах товаров-аналоггов и провести соответствующие опросы мнения потребителя на рынке. Необходимо также оценить минимальный и максимальный уровни ожидаемого объема сбыта, чтобы оценить риск.
После прогноза объема сбыта можно оценивать ожидаемые затраты и прибыль от продукта. Издержки оцениваются структурными специальными подразделениями фирмы: отделом исследований и разработки новых товаров, отделом оперативного управления производством, бухгалтерией и отделом финансов. Анализ включает и прогноз предполагаемых маркетинговых затрат. Компания затем использует показатели сбыта и затрат для анализа финансовой эффективности нового продукта.
Если концепция продукта выдержала бизнес-тест, продукт продвигается на следующую стадию разработки, на которой создается образец нового продукта. Эта стадия, требующая выдделенияя дополнительных инвестиций, покажет, можно ли превратить идею продукта в реально функционирующий продукт.
Проблематичность разработки образца нового товара заключается в том, что он часто сводиться только к основному продукту как таковому. Многие нематериальные аспекты продукта, такие, как работа сотрудников и т.д., нельзя изобразить. Специалисты по маркетингу не должны забывать, что им необходимо дать бедующему клиенту представление и о нематериальных аспектах продукта, включая сопутствующие и дополнительные товары и услуги.
6. Пробный маркетинг.
Если образец выдержал функциональные и потребительские тесты, следующим этапом является пробный маркетинг. В этой стадии продукт и программа маркетинга вводятся в более реалистическую рыночную обстановку.
Пробный маркетинг дает специалисту по маркетингу возможность накопить некоторый опыт в области маркетинга данного продукта, позволяет выявить потенциальные проблемы и узнать, какая еще информация нужна перед тем, как компания начнет тратить большие суммы на реальное внедрение продукта. Пробный маркетинг оценивает продукт и полную программу маркетинга в подлинной рыночной обстановке. Пробный маркетинг оценивается сам продукт, стратегия его позиционирования, реклама, распределение, цена, торговая марка, упаковка и бюджет. Компания использует пробный маркетинг для того, чтобы узнать, как реагирует потребители и торговые посредники на появление, потребление и перепродажу нового продукта. Результаты пробного маркетинга могут быть использованы для уточнения прогнозов относительно объемов сбыта и прибыли.
Разным продуктам требуется разный пробный маркетинг. Компания Marriott выбрала Атланту как пробный рынок первого нового отеля Courtyard Marriott, открывшегося в 1983 г. Чтобы изучить реакцию потребителей, пробный вариант включал номера разной площади. В результате в Marriott обнаружили, что номера могли бы быть меньше, чем они планировали. Кроме того, постояльцы говорили, что хорошо бы сделать к стенным шкафам дверцы. Пробный вариант предусматривал стенные шкафы без дверей, как это обычно принято в такой категории гостиниц.
7. Коммерциализация.
Пробный маркетинг дает руководству фирмы необходимую информацию для принятия окончательного решения выпускать новый продукт. Если компания начнет коммерциализацию, то предстоят большие расходы. Ей возможно придется истратить от $ 10 до $ 100 млн. на рекламу и стимулирование сбыта в течение только первого года. Например, McDonald’s при введении бутерброда McDLT тратил на рекламу больше $ 5 млн. в неделю..
Выпуская новый продукт на рынок, компания должна решить: когда, где, для кого и как это делать.
Выбор ресурсной стратегии.
Включает выполнение следующих работ:
анализ и оценка издержек, определяющих минимальную цену товара. Издержки включают издержки производства товара и издержки по его распределению и сбыту. Издержки бывают условно-постоянными (накладные расходы) и условно-переменными (затраты на комплектующие изделия, материалы и т. п.);
анализ возможности покрытия издержек;
установление источников приобретения комплектующих изделий, сырья, материалов, энергии, рабочей силы и т.п.
Проектирование гостиниц
ЗАЯВКА НА ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ РАСЧЕТ СТОИМОСТИ УСЛУГ
Архитектурное проектирование гостиниц, архитектура отелей
Пожалуй, не будет преувеличением сказать, что гостиничной индустрии в нашей стране еще 10 лет назад не существовало. Все, что мы знали — это архитектура гостиниц и пансионатов советского образца — серые угрюмые маловыразитльные общежития с бесконечными узкими и длинными коридорами. Архитектурное проектирование гостиниц отражало скромные потребности общества той эпохи.
В наши дни россияне открыли зарубежные гостиницы и отели. Десятки миллионов соотечественников побывали в Турции, Египте, Арабских Эмиратах; представители бизнеса заключили не один контракт в Лондоне, Нью-Йорке, Токио. Взрывной интерес к путешествиям и современная развитая сеть деловых коммуникаций задают галопирующие темпы роста числа гостиниц по всему миру. Соответственно, резко возрос спрос на архитектурное проектирование гостиниц, отелей, мотелей.
- Сотрудники компании А-ПРОЕКТ оказывают следующие услуги: архитектурное консультирование по разработке концепций гостиниц и рекреационных территорий, архитектурное проектирование гостиниц. Специалисты принимали участие в разработке архитектурно-планировочной концепции отеля в Красной Поляне, базы отдыха на берегу Черного моря недалеко от п. Лазаревское.
Продемонстрируем подход компании А — ПРОЕКТ к участию в разработке архитектуры гостиниц, гостиничных проектах на примере отеля в Красной Поляне. Участок под строительство отеля расположен на берегу горной реки в 40 километрах от Сочи. На основе исследований туристического рынка и характеристик участка, Заказчик сформировал общие представления о классе будущего объекта — 200 номеров, 4 звезды, развитая зона SPA. Далее, консультантом предстояло разработать архитектурно-планировочную концепцию.
Приступая к процессу проектирования гостиницы, специалистам А — ПРОЕКТ прежде всего предстояло грамотно разместить объект на местности, генплан гостиницы. Поэтому, в первую очередь, мы занялись поиском такой конфигурации здания, которая обеспечивала бы лучшие видовые характеристика из окон максимального количества номеров. Наши творческие эксперименты привели к архитектуре гостиницы, в форме полукруга, развернутого внешней дугой к реке Мзымта. Как показывали экономические расчеты, такая форма — на рассматриваемом участке — повышает выручку гостиницы на 10% по сравнению с другими базовыми вариантами, так как номера с привлекательными видами стоят дороже и лучше заполняются.
Далее при архитектурном проектировании гостиницы решался вопрос расположения 25?метрового бассейна, фитнес — залов и SPA — зоны. Вариантов могло быть два — либо 1?й этаж, либо верхний этаж вместе с крышей. Экспресс — анализ показал, что бассейн с водой оказывает сильное давление на перекрытия, а укрепление их слишком затратно, поэтому было предложено размещение на 1?м этаже; естественным образом рядом с ним располагается фитнес-зона. А вот для SPA — зоны и зимнего сада размещение на крыше оказалось чрезвычайно уместным и выигрышным. Отдыхающие, как бы с вершины искусственной горы (здания) обозревают великолепные пейзажи. В салонах SPA — отеля много света и воздуха.
- Номерной фонд устроен в соответствии с рядом общепринятых норм и принципов проектирования гостиниц, отелей. Комфортность и просторность номеров увеличивается с высотностью. Малые по площади номера выходят на менее привлекательные виды. В номерах предусмотрены сушильные шкафы, необходимая вещь для горнолыжного курорта. Часть номеров устроена по принципу и нормативам апартаментов и включает мини-кухню. Так как речь идет о курортной гостинице, то благоустройству территории, генеральному плану территории гостиницы, было уделено внимание не меньше, чем проектированию гостиницы, архитектуре гостиницы. Наша проектная группа провела немало часов в обсуждении сценариев времяпрепровождения отдыхающих. Была проанализирована специальная профессиональная литература на данную тематику.
При этом мы четко понимали, что отдыхающие могут быть разными, как по душевному настроению и состоянию активности. Поэтому нам хотелось каждому предложить такой уголок, который был близок именно ему в данный момент. Так на территории данной горной гостиницы есть японский сад камней для неспешных прогулок, есть летнее открытое тихое кафе над горной рекой, в котором можно созерцать долину, слушать журчание воды. Но при этом для желающих заняться активным отдыхом, пошуметь есть зона барбекю с беседками, динамичными фонтанами, также имеется большое количество спортивных площадок.
После окончательного утверждения консультантами и заказчиком всех параметров архитектурной концепции гостиницы, компанией Архпроект был выполнен архитектурный эскиз зданий комплекса, архитектура гостиницы в стилистике японской архитектуры.
Глубокий анализ психологического воздействия среды, одно из сильных конкурентных преимуществ А-ПРОЕКТ — особенно важно уделять внимание внутреннему восприятию интерьеров и архитектуры именно при архитектурном проектировании гостиниц курортного назначения — горных, приморских.
Компания А-ПРОЕКТ предлагает услуги: архитектурное проектирование гостиниц, отелей, архитектура пансионатов, баз отдыха, кемпингов, курортных территорий, аквапарков и пляжей, проектирование мини-отелей.
Hotel and Restaurant Concepts Тенденции в разработке концепций отелей
От приложения для медитации, конкурирующего со спа, до отеля, поощряющего своих гостей спасать коралловые рифы, индустрия гостеприимства никогда не была такой оживленной. Мы выделили пять новых тенденций, которые представляют как возможности, так и угрозы для разработки концепций отелей.
Дематериализация промышленности
В настоящее время цифровой эквивалент заменяет каждую торговую точку отеля. Это не обязательно плохо для отельеров.Этот прорыв заставил отельеров переосмыслить свое ценностное предложение вокруг простого вопроса: что я могу предложить такого, чего не могут эти цифровые выскочки ? Одним из ответов на этот вопрос было предоставление гостям уникальных впечатлений на месте. Другой вариант — удвоить ставку на качество обслуживания и операционную эффективность.
ПРОЧИТАЙТЕ: Что такое дематериализация?
Конвергенция розничной торговли и гостиничного бизнеса
Гостиницы и розничные компании наконец осознают, что у них много общего.Пришло время отелям использовать этот потенциал. Растущее число новостроек в сфере недвижимости сближает розничную торговлю и гостиничный бизнес. Это имеет смысл. Оба вида деятельности направлены на оптимизацию дохода на квадратный метр и предлагают иммерсивное обслуживание клиентов.
По мере изменения ожиданий клиентов в отношении отелей традиционная модель, согласно которой номера приносят доход, а удобства служат поддержкой, исчезает. И хотя отели по-прежнему будут полагаться на свои номера в качестве основного источника дохода, продуманная стратегия розничной торговли может помочь повысить общую воспринимаемую ценность отеля и предложить долгожданный дополнительный поток доходов.
ПРОЧИТАЙТЕ: Что такое гостиничный розничный менеджмент?
Переосмысление распределения
Глобальная дистрибуция больше не является конкурентным преимуществом для отелей. Нужны новые каналы. Когда на рубеже тысячелетий появились онлайн-туристические агентства (OTA), они уравняли правила игры между крупными глобальными брендами и местными отельерами. Что еще хуже, стандартная планировка и количественные критерии поиска (количество звезд, стоимость номера, средние отзывы пользователей) еще больше усложняют для отелей демонстрацию своих уникальных атрибутов.Чтобы выделиться из толпы, отельеры теперь должны искать новые каналы сбыта.
ПРОЧИТАЙТЕ: Что такое распределение в отелях?
Интеграция сообщества
Не только клиенты жаждут чувства общности. Гостиницы тоже должны принадлежать. Принадлежность – это экзистенциальная потребность человека. В знаменитой пирамиде потребностей Маслоу принадлежность занимает третье место сразу после физиологических потребностей и потребностей в безопасности. Во время путешествий наш современный образ жизни, связанный с Интернетом, предлагает бесчисленные возможности для общения или поиска «местных жемчужин», однако многие путешественники чувствуют себя изолированными при посещении нового города.
Чтобы извлечь выгоду из этой потребности, сообразительные владельцы отелей разработали концепции, которые активно рекламируют аспект сообщества. Успешные сообщества связаны золотой нитью. Это может быть место, общее убеждение или стремление, но оно должно быть определено. И наоборот, это означает, что некоторые люди будут чувствовать себя обделенными. Отели должны сопротивляться необходимости быть «всем для всех», чтобы не потерять это чувство принадлежности.
ПРОЧИТАЙТЕ: Что такое коливинг?
Подлинное погружение
По мере того, как мир достигает новых высот массового туризма, пришло время отелям, наконец, измениться. Мы живем в эпоху беспрецедентной свободы, когда дело доходит до путешествий, а недорогие авиалинии и онлайн-предложения сделали легко доступными большинство уголков мира.
Отелиадаптировались, меняли свой дизайн интерьера, удобства и виды деятельности, чтобы отражать популярные тенденции, не привязываясь к своей собственной уникальной концепции. Открытия, эскапизм и релаксация — то, что в первую очередь делало путешествие захватывающим, — заменяется списками желаний, обязательными к просмотру и подобными счетчиками. Отельеры, сторонящиеся ярких огней цивилизации, также нашли новый спрос у путешественников, желающих отключиться, иногда в буквальном смысле.
ПРОЧИТАЙТЕ: Что такое подлинное обслуживание клиентов?
Эта статья взята из Справочника по концепциям отелей, разработанного Creative Supply в сотрудничестве с EHL и использованного для создания успешных концепций отелей. Владельцам отелей это помогает создавать интегрированные, привлекательные концепции, которые привлекают интерес как гостей, так и профессионалов отрасли, связывая рассказывание историй с эксплуатацией или дизайном. Каждый год студентам EHL преподается концепция Hotel Concept Framework.
Разработка концепции ресторана
Открытие новых ресторанов
Команда IRHC Group успешно участвует в более чем 200 ресторанных стартапах по всему миру.Открытие ресторана — непростая задача, финансовые риски и инвестиции чрезвычайно высоки. При рассмотрении вопроса о запуске ресторана необходимо учитывать все аспекты бизнеса. Стартап ресторана с помощью команды профессиональных консультантов поможет развитию бизнеса и повысит вероятность успеха благодаря нашим проверенным системам и подходу.
Мы уверены, что сможем вам помочь!
Успешное открытие ресторана и сохранение успеха достигается за счет правильного планирования с самого начала.Ресторанный стартап — это то, на чем специализируется International Restaurant & Hospitality Consultant Group, и уже 30 лет успешно занимается стартапами.
Чтобы запустить ресторан должным образом, требуется сочетание идей, дисциплин, кулинарных знаний, опыта управления и страсти к операционному совершенству. Ресторанные стартапы без учета этих факторов и взаимодействия между ними могут привести к медленному росту или даже к худшему. Имея IRHC Group в качестве вашего гида для стартапа ресторана, вы сможете избежать многих ловушек при развитии растущего ресторанного бизнеса.
Эксперты по разработке концепции нового ресторана
Группа IRHC готова помочь! Мы специализируемся на запуске одного ресторана или сети заведений. IRHC Group с 30-летним опытом работы в сфере стартапов — лучший выбор для ресторанного стартапа. Имея опыт помощи ведущим ресторанам страны в увеличении прибыли, IRHC Group поможет правильно запустить ваш ресторан.
Открытие нового ресторана может быть непростой задачей, но при правильном планировании и управлении оно может стать очень прибыльным предприятием.Проверенный IRHC Group процесс запуска ресторана проведет вас через стратегию творчества, лучшие практики и проверенный временем опыт, чтобы обеспечить ваш успешный старт. IRHC Group Consultants стремится к вашему успеху, всегда на вашей стороне и на расстоянии одного телефонного звонка.
См. список наших услуг по запуску ресторана.
Услуги по запуску ресторана IRHC Group
Отели Virgin — развитие бизнеса
Давайте поговорим Связаться с Virgin HotelsУ нас есть представитель для создания Ruckus
Ричард Брэнсон выводит культовый бренд Virgin на новые рынки по всему миру, чтобы изменить статус-кво.Теперь, с новым уровнем обслуживания и качества, мы берем на себя гостеприимство с инновационными отелями Virgin. Как последнее предприятие Virgin в сфере гостеприимства, наша недвижимость предлагает разработчикам отелей Virgin Hotels уникальные инвестиции в недвижимость, ориентированные на молодую душой аудиторию с высокими доходами. При поддержке нашей команды отраслевых индивидуалистов, специализирующихся на бутик-отелях, мы здесь, чтобы сделать что-то хорошее на рынке отелей класса люкс и получить от этого удовольствие.
«Я получил огромное удовольствие, переворачивая с ног на голову довольно много разных отраслей и следя за тем, чтобы эти отрасли никогда не были прежними, потому что их взяла на себя Virgin.
— Сэр Ричард Брэнсон
Обладая более чем 25-летним опытом работы в сфере туризма и репутацией компании, предлагающей незабываемые впечатления миллионам поклонников, компания Virgin идеально подходит для гостиничного бизнеса класса люкс. Virgin является лидером в области дизайна и гостеприимства и трансформировала предприятия, начиная от авиакомпаний и фитнес-клубов и заканчивая супер-роскошными курортами и даже космическим туризмом. Наши клиенты ожидают инноваций и совершенства, и наши роскошные отели обеспечат именно это.
Развитие бутик-отеля
на самых динамичных городских и курортных рынках мира
Используя международную привлекательность бренда Virgin и многонациональную базу поклонников, мы стремимся расширить наши возможности для любви и развития отелей на самые динамичные городские и курортные рынки мира. От небольших бутик-отелей до крупных, высококлассных и роскошных отелей, мы стремимся открыть для себя возможности роскошного отеля в районах, столь же ярких и культурных, как и молодые в душе потребители, которых мы обслуживаем.
Когда отели Virgin Hotels будут готовы к сдаче в эксплуатацию, они будут отличаться нашим харизматичным и современным стилем, а также инновационными функциями, просторным общественным пространством, фирменным рестораном и развлекательными заведениями, и все это будет окутано эффективным персонализированным опытом.
Изменение бизнеса к лучшемуWyndham Hotels & Resorts — Wyndham Hotels & Resorts празднует первую закладку фундамента новой концепции двухбрендового отеля La Quinta и Hawthorn Suites; 36 Недвижимость в процессе разработки
Новый двухбрендовый отель Wyndham станет первым совмещением этих знаменитых отелей с избранным сервисом и жильем длительного проживания
.ПАРСИППАНИ, Н.J., 4 марта 2021 г. /PRNewswire/ — Wyndham Hotels & Resorts (NYSE: WH) – крупнейшая в мире гостиничная франчайзинговая компания, насчитывающая более 8 900 отелей почти в 95 странах и территориях, – объявила сегодня о первом закладке нового отеля La Quinta и Концепция отеля под двумя брендами Hawthorn Suites в Пфлюгервилле, штат Техас. Это знаменует собой первое в истории объединение этих двух флагов под одной крышей и позволяет владельцам ориентироваться как на временный бизнес, так и на долгосрочный спрос на любом рынке. У компании есть 36 отелей под брендами La Quinta и Hawthorn, которые находятся в стадии разработки на таких рынках, как Сан-Антонио и Эль-Пасо, штат Техас; Юма, Аризона.; Уичито, Канзас; Шарлотта, Северная Каролина
Открытие этого отеля запланировано на март 2022 года. Всего в нем будет 100 номеров, 30 из которых будут иметь недавно обновленный дизайн номеров Hawthorn с современными, хорошо оборудованными кухнями для гостей, проживающих длительное время. В этом отеле также будет представлен недавно обновленный дизайн номеров из популярного прототипа La Quinta Del Sol в 70 номерах. Эта новая концепция отеля с двумя брендами предназначена для оптимизации расходов на разработку и эксплуатацию. Концепция включает в себя общий вестибюль, просторный современный большой номер, фитнес-центр, бар, удобства и заднюю часть дома, и все это привлекает множество типов путешественников, которым нравятся эти бренды. Это объединение расширяет набор предложений Wyndham для застройщиков за счет объединения ведущего бренда верхней и средней ценовой категории La Quinta с эталонным брендом Hawthorn Suites для длительного пребывания, который сообщил о 44-процентном увеличении числа внутренних контрактов в 2020 году по сравнению с прошлым годом.
Удобно расположенный в центре города Стоун-Хилл в Пфлюгервилле, всего в 15 милях к северо-востоку от Остина, отель обеспечивает легкий доступ к живописным паркам, тропам и открытым пространствам площадью более 1000 акров.В растущем пригороде Пфлюгервилля наблюдается значительный рост бизнеса и жилья, при этом за последние 10 лет население увеличилось почти на 40 процентов.
«Мы рады расширить наше портфолио этим новым отелем под двумя брендами, предоставляя эти два разных номера под одной крышей, чтобы удовлетворить разнообразные потребности современных путешественников и обеспечить операционную эффективность для разработчиков», — сказал Кришна Паливал, президент Wyndham La. Quinta и руководитель отдела архитектуры, дизайна и строительства.«Наши мощные программы маркетинга и продаж для La Quinta и Hawthorn будут объединены для увеличения количества бронирований в этом отеле. Ведущая в отрасли программа Wyndham Rewards, в которой сейчас участвуют 86 миллионов человек, обеспечивает 46 процентов всех остановок в отелях США в нашем портфолио».
Благодаря тому, что отели La Quinta и Hawthorn Suites ориентированы на разные типы путешественников, это объединение брендов дает уникальную возможность представить новую группу потребителей в сильном портфолио Wyndham среднего и высшего ценового сегмента.Объединив под одной крышей выбор услуг и долгосрочное размещение, Wyndham использует устойчивый и сильный аппетит застройщиков и путешественников к продолжительному пребыванию, особенно в среднем сегменте, который, как ожидается, продолжит высокий рост, который он наблюдает. сегодня.
Заинтересованные разработчики могут посетить веб-сайт Wyndham по разработке под двумя брендами или связаться с группой Wyndham Franchise Development по электронной почте development@wyndham. com для получения дополнительной информации.
О Ла Кинта by Wyndham
С почти 940 направлениями в Америке и Европе бренд La Quinta высшего среднего класса от Wyndham является ярким пятном в путешествии каждого путешественника.Путешествуете ли вы по делам или отдыхаете, гости могут быть уверены, расслабиться и зарядиться энергией благодаря бесплатному фирменному завтраку Bright Side Breakfast®, просторным рабочим зонам в номере и бесплатному высокоскоростному Интернету. Для получения дополнительной информации о франчайзинге отеля La Quinta посетите веб-сайт развития франчайзинга La Quinta.
О Hawthorn Suites by Wyndham
Путешественники могут контролировать свой распорядок, останавливаясь на более длительный срок примерно в 90 отелях длительного пребывания Hawthorn Suites by Wyndham в США.С., Европа и Ближний Восток. Лучше всего Hawthorn Suites создает уютную домашнюю атмосферу, благодаря просторным люксам с полностью оборудованными кухнями, гостевой прачечной и фитнес-центрами. Для получения дополнительной информации о франчайзинге Hawthorn Suites посетите веб-сайт развития франшизы Wyndham.
О Wyndham Hotels & Resorts
Wyndham Hotels & Resorts (NYSE: WH) — крупнейшая в мире франчайзинговая компания по количеству отелей, насчитывающая более 8 900 отелей почти в 95 странах на шести континентах.Благодаря своей сети из примерно 796 000 номеров, привлекательных для обычных путешественников, Wyndham занимает лидирующие позиции в сегментах эконом-класса и среднего сегмента индустрии размещения. Компания управляет портфелем из 20 гостиничных брендов, включая Super 8®, Days Inn®, Ramada®, Microtel®, La Quinta®, Baymont®, Wingate®, AmericInn®, Hawthorn Suites®, Trademark Collection® и Wyndham®. Wyndham Hotels & Resorts также является ведущим поставщиком услуг по управлению отелями. Отмеченная наградами программа лояльности Wyndham Rewards компании предлагает 86 миллионам зарегистрированных участников возможность использовать баллы в тысячах отелей, курортных клубов и арендованных домов по всему миру. Для получения дополнительной информации посетите www.wyndhamhotels.com.
КОНТАКТЫ:
Скотт Карман
Старший директор по глобальным коммуникациям
Wyndham Hotels & Resorts, Inc.
+1 (973) 753-6590
[email protected]
Просмотр исходного контента для загрузки мультимедиа: http://www.prnewswire.com/news-releases/wyndham-hotels—resorts-celebrates-first-groundbreaking-of-its-new-la-quinta-and-hawthorn-suites- двухбрендовая концепция отеля-36-свойств-в-разработке-конвейер-301240151.html
ИСТОЧНИК Wyndham Hotels & Resorts
Дикие и замечательные разработки отелей • Дизайн отелей
Недавно мне посчастливилось попасть в состав жюри премии Accor Design Awards, инициативы, организованной гостиничной группой, чтобы отмечать и поддерживать молодых студентов-дизайнеров во всем мире. При этом жюри смогло увидеть с непревзойденной точки зрения смелых, бесстрашных молодых дизайнеров, которые еще не сделали себе имя, неотредактированный ландшафт идей, которые естественным образом бросили вызов традиционному подходу к дизайну, архитектуре и гостеприимству. .От парящих отелей до плавучих судов — каждая идея была подкреплена решениями для развития отрасли.
Вдохновленный шорт-листом финалистов этого года, я поставил перед собой задачу посмотреть, какие еще есть концепты отелей. От космических отелей до плавучих люксов и множества устойчивых архитектурных концепций, которые перенесут гостеприимство в новую эру, вот что я нашел…
NOMADish – сознательный плавучий отель
Наш первый концепт отеля, представленный в этом материале, родился благодаря этим наградам и покорил не только судей, но и публику.Manon Figuier, Victoire Datchary, Matheo Maurel, Harold Loquillard из L’Ecole de Design Nantes Atlantique, чей проект NOMADish предоставил инновационное решение, которое достигло трех ключевых целей: общее впечатление гостей, элемент удивления и восхищения, а также учет социальных, экономических и экологическая ответственность, получили первое место. Они также получили награду Public Choice Award, за которую проголосовала широкая публика через нашу специальную онлайн-платформу для голосования.
Концепция, разработанная командой студентов, позволяла гостям укрыться в собственной плавучей капсуле, что позволило бы им также исследовать город и никогда не просыпаться с одним и тем же видом дважды.В дополнение к демонстрации нового опыта гостеприимства, команда также столкнулась с устойчивостью, используя энергию водорода для подпитки этого подхода.
Тетра Отель
Изображение предоставлено Tetra Hotel
Нет, инопланетяне не приземлились (во всяком случае пока). Tetra Hotel — это концепция, разработанная Дэвидом Аджаса-Адекунле, который таким инновационным образом переосмыслил «отель-капсулу». Его идея построить Tetra Hotel сочетала в себе использование симметричных рядов ромбовидных геометрических «стручков», которые расположены вдоль берегов ледниковой реки в Исландии.Согласно другим сообщениям, каждая комната будет иметь многоэтажную конфигурацию, начиная с рабочей зоны на первом этаже, переходя через развлекательное пространство посередине и, наконец, к спальне и душевой на верхнем этаже, расположенной под огромным световым люком.
СВАРТ – первый в мире «энергоположительный» отель
Изображение предоставлено: Snøhetta/Plompmozes/Miris
99-местный отель Svart, который, как мы полагаем, все еще готовится к открытию в 2022 году, будет иметь круглую конструкцию на сваях и будет расположен на вершине фьорда Холандсфьорд, что позволит гостям насладиться непревзойденным 360-градусным видом на Свартисен. Ледник.Нам посчастливилось следовать этой концепции с самого начала разработки до объявления о создании команды дизайнеров интерьера, а совсем недавно мы пригласили команду выступить на платформе Hotel Designs LIVE.
Для достижения высоких целей в области устойчивого развития было выбрано несколько передовых дизайнерских решений. Архитекторы, работающие над проектом, сначала провели обширное картирование того, как солнечная радиация ведет себя по отношению к горным условиям в течение года, чтобы оптимизировать выработку энергии.Выводы повлияли на дизайн отеля: гостиничные номера, рестораны и террасы стратегически расположены в круглом дизайне, чтобы использовать энергию солнца независимо от времени дня и сезона.
Крыша отеля будет облицована норвежскими солнечными панелями, произведенными с использованием экологически чистой гидроэнергии. Это еще больше уменьшит общий углеродный след, в то время как использование энергоемких строительных материалов, таких как конструкционная сталь и бетон, будет максимально исключено.
Космический отель – будет ли он?
Изображение предоставлено Филиппом Старком
Кажется, космическая гонка началась.После многочисленных слухов и проигнорированных пресс-релизов, кажется, в воздухе витает шумиха о том, что космические путешествия — и, осмелюсь сказать, гостеприимство — это не вопрос «будет ли это происходить», а вопрос «когда это произойдет». Сэр Ричард Брэнсон недавно полетел к краю космоса на борту ракетного самолета, спустя 22 года после того, как он создал бренд Virgin Galactic, целью которого является развитие совершенно новой индустрии туризма. Помимо моральных вопросов, касающихся устойчивости и того, есть ли «необходимость» в космических путешествиях, это, несомненно, привлекло внимание к идее космических отелей.
В то время как заголовки публиковали достижения Брэнсона, на высоте 250 миль над землей в глуши космоса, с кабинами, спроектированными всемирно известным Филиппом Старком, идея космической станции «Аксиома», которая является детищем бывших руководителей НАСА, собирается воедино. и имеет «дату запуска» в 2024 году. Станция «Аксиома» стоимостью в 2 миллиона долларов предназначена для того, чтобы стать первой в истории свободно летающей глобальной частной космической станцией, которую планируется запустить в 2024 году. Хотя для ее производства требуются космические инженеры, интерьеры были переданы французскому промышленному архитектору и легенде гостиничного дизайна Филиппу Старку, которому выпадет честь спроектировать каюты внутри — подумайте о «уютном гнездышке», — которые будут обрамлять панорамный вид на нашу родную планету внизу.
Концепция гостеприимства GAIA
Изображение предоставлено: AMA Design
Стремясь спроектировать отель-курорт, который предлагает гостям беспрецедентный опыт единения с природой, AMA Design разработала концепцию гостеприимства под названием GAIA, плавучий эко-отель, который раздвигает границы, чтобы воссоединить людей с природой. Концепция была разработана, чтобы соответствовать своему контексту. Уважая окружающую природу в легкой и позитивной манере, принимая во внимание принципы устойчивого дизайна и экономики замкнутого цикла, отель вписывается в зарождающийся современный «эко-готический» стиль.Построенный из предварительно изготовленных легких композитов с использованием лодочных технологий, отделка будет полностью натуральной, такой как бамбук и древесина, чтобы посетители погружались в естественную среду, обрамленную небом и морем.
Номера на свежем воздухе
Изображение предоставлено: Zero Real Estate/Appenzellerland
Мы не преодолели эту тенденцию, на которую мы впервые обратили внимание в прошлом году после того, как выявили неоспоримый спрос на одноразовые путешествия, которые позволяют путешественникам быть «наедине» с природой.Ну, вы не можете получить больше связи с элементами, чем это. Продолжают появляться новые концепции отелей, демонстрирующие полностью открытые номера в глуши. Одним из ведущих застройщиков является компания Zero Real Estate. Теория, лежащая в основе планировки с кроватью, расположенной на деревянной платформе, заключается в том, что природный ландшафт становится фоном. Полное удаление поверхностей для устранения границ — радикальная стратегия в постпандемическом мире, которая не сработает для всех, но, безусловно, работает для углубления одноразовых впечатлений для современных путешественников с роскошью.
Основное изображение предоставлено: SVART
Руководители гостиничного бизнеса делятся советами, позволяющими сократить сроки
От распространения модульного проектирования и адаптивного повторного использования до отсутствия качественных проектных и строительных бригад руководители гостиничного бизнеса видят как интересные разработки, так и новые вызовы на горячем рынке, который может остыть к 2020 году.
На выставке HotelSpaces ’18 Патрик Крюгер, старший вице-президент по архитектуре и дизайну Майкла Грейвса, модерировал оживленную дискуссию, в которой участвовал Дэвид Бридинг, вице-президент по дизайну и архитектуре IHG; Ник Мьюир, управляющий директор по управлению проектами в отелях CitizenM; Грег О’Стейн, директор по развитию Interstate Hotels & Resorts, и Майкл Толл, президент и главный операционный директор Charlestowne Hotels.
Имея опыт разработки, эксплуатации, управления проектами и дизайна, каждый из них привнес в обсуждение уникальную точку зрения. Британская компания IHG имеет более 5000 отелей в 100 странах мира. Нидерландская компания CitizenM, известная своим инновационным дизайном и использованием методов модульного строительства, имеет около дюжины объектов недвижимости по всему миру. Компания Intercontinental из Вирджинии управляет примерно 430 отелями, курортами и конференц-центрами по всему миру, а компания Charlestowne, базирующаяся в Чарльстоне, Южная Каролина, специализируется на бутик-недвижимости и адаптивном повторном использовании преимущественно в США.С.
Состояние отрасли
Говоря о долгосрочном буме рынка, некоторые предсказывали, что он может скоро закончиться. «Мы находимся в дополнительных иннингах… конечно, я говорю это каждый год в течение последних 5 лет. Я вижу, что в 2020 году мы выровняемся», — сказал О’Стейн. «Рынок по-прежнему очень силен, но каждый проект растягивается из-за нашей неспособности получить доступ к рабочей силе».
Breeding добавил: «Мы наблюдаем очень стабильный рынок в течение следующих нескольких лет, но мы увидим исправления в год выборов 2020 года.
Квалифицированные, доступные и доступные проектные и строительные бригады в большом почете, согласилась группа. «Трудно найти талантливых дизайнеров и подрядчиков, — сказал Бридинг. «Многие подрядчики, которых мы используем, — это те же самые подрядчики, которые строят многоквартирные дома, и их очень трудно найти».
Толл рассмотрел ситуацию с рабочими в контексте. «Большая проблема во всем — это труд. В разгар рецессии в 2007 году в индустрии гостеприимства было 300 000 рабочих мест, а сейчас их 800 000.Это огромная дельта, которая в какой-то момент пойдет вбок», — сказал он.
Рецессия сильно ударила по индустрии гостеприимства, и в некотором смысле она все еще восстанавливается. «Со стороны A&E у вас есть много людей, которые ушли с рынка во время рецессии. Таким образом, у вас остается много людей с опытом работы менее семи лет и еще одна группа с более чем 20-летним опытом, но не так много между ними», — сказал Мьюир.
Таймфреймы
Несмотря на разный опыт, эти лидеры согласились с тем, что сокращение процесса разработки от разработки концепции до «головы на подушках» является приоритетом во всех сегментах отрасли.
«С точки зрения проектирования и строительства мы пытаемся обойти это путем разработки долгосрочных стратегий с дизайнерскими фирмами, чтобы мы могли поддерживать согласованность команд для разработки наших продуктов. Мы узнаем друг друга с личной точки зрения, и постепенно сроки производства становятся все короче и короче», — сказал Мьюир.
«Для нас важна скорость выхода на рынок».
Благодаря скорости на первом месте и небольшому набору первоклассных дизайнерских команд, с которыми приходится работать, IHG Breeding наблюдает выгорание лучших людей, стремящихся так быстро вывести новые разработки на рынок.
«Дизайн больше не линейный процесс, это скачки», — сказал он. «У нас были команды дизайнеров, которые работали по 14-16 часов в день, чтобы завершить проекты за девять месяцев. Это просто неустойчиво». Он приводит их новый бренд отелей среднего класса avid™ в качестве яркого примера ускорения процесса развития.
Мьюир также подчеркнул важность встряхивания строительной отрасли, которая «не сильно изменилась за 50 лет. Мы должны преодолеть (этот застой), чтобы быстрее все исправить.«За пределами Бостона, прочного профсоюзного города, он видит профсоюзы в Нью-Йорке и других городах, которые становятся более гибкими и готовы пойти на еще несколько уступок ради общего блага проекта.
Например, профсоюзы увидели преимущества «двухсменного режима», когда одна бригада работает с 5:00 до полудня, а другая — с полудня до 6:00. «Для рабочих, которые могут проводить больше времени со своими семьями, есть огромная социальная выгода, и это может сократить сроки строительства на 20%».
Сборная волна
По крайней мере, на некоторых городских рынках профсоюзы и подрядчики начинают видеть преимущества модульной конструкции.
Мьюир согласился с тем, что сборные конструкции сокращают сроки, особенно если вовлеченные стороны понимают процесс. «С модульной точки зрения вы действительно экономите время и деньги, если все сделано правильно», — сказал он, поделившись замедленным видео проекта CitizenM возле Лондонского Тауэра, на завершение которого ушло всего несколько недель.
Цена за модульную единицу для большинства зарубежных конструкций является существенной. Однако тарифы часто уничтожают эти сбережения, сказал Мьюир. «Вы можете получить модульную установку очень хорошего качества по очень низкой цене в Китае.Однако, как только вы суммируете тарифы, это ставит крест на работе».
Преимущества виртуальной реальности
Инструменты проектирования на основе виртуальной реальности не только облегчают процесс проектирования, но и помогают руководителям, не обладающим визуальными способностями, лучше понимать разрабатываемые ими проекты. Группа подчеркнула, что, видя проекты в 3D (в некоторых случаях даже в 7D), они готовы одобрить разработки быстрее и, таким образом, ускорить сроки.
«К сожалению, многие старые проектировщики и дизайнерские фирмы все еще используют (2D) AutoCAD», — сказал Мьюир, добавив, что он предпочитает BIM, который позволяет всем участникам увидеть полный процесс проектирования и строительства в «3D через 7D моделирование.«BIM также позволяет командам выбирать продукты и размещать заказы, а также «устраняет много времени, потраченного на электронную почту», — сказал он.
Разведение согласовано. «Некоторые вещи, которые мы начинаем делать, и другие бренды начинают делать, — это гораздо больше полагаться на виртуальную реальность. Профессионалы-дизайнеры могут визуализировать проекты в трехмерном виде, но другие часто не могут», — сказал он. «Благодаря инструментам виртуальной реальности и фотореалистичной визуализации всем участникам легче понять, что происходит в проекте».
О’Стейн указал на еще один важный аспект сокращения сроков — развитие более тесных отношений и каналов связи с поставщиками.
«Информирование поставщиков об изменениях в поле только помогает процессу. Если проект опережает график, они должны знать. Таким образом, мы не заканчиваем проект, а затем ждем три-четыре недели, пока поставщик предоставит продукт».
Адаптивное повторное использование — грамотный подход
За последние несколько лет Charlestowne Hotels стала известна благодаря коллекции инновационных адаптивных проектов повторного использования, в том числе The Collector Luxury Inn & Gardens в Сент-Огастине, Флорида, Atlanta’s Hotel Clermont, Nashville’s Fairlane Hotel и Charleston’s Spectator Hotel, Travel & Leisure. отель № 2 журнала в США.С. За последние 18 месяцев они открыли шесть объектов адаптивного повторного использования.
В то время как проекты адаптивного повторного использования часто сталкиваются с конфликтами с местными обществами по сохранению исторических памятников, Талл видит много преимуществ в этом подходе к развитию, как в финансовом, так и в творческом плане.
Основная проблема в их нише: «Вы захватываете здания, которые не предназначались для отелей. С точки зрения дизайна, это одновременно и возможность, и вызов.
Он сказал, что преимущества этого подхода включают в себя:
- Обычно сроки быстрее, чем при «разработке с нуля»
- С инвестиционной точки зрения денежный поток генерируется быстрее
- Обычно существует высокий уровень поддержки сообщества, особенно во «второстепенных городах», которые понимают, что сексуальные адаптивные отели с повторным использованием могут привлечь внимание прессы, туристов и местный трафик в оживленных центральных районах, и
- Льготный налоговый кредит.
Интересным аспектом адаптивного повторного использования является сохранение оригинальных функций и частое нахождение для них новых применений, например, The Foundry в Эшвилле, где огромный лифт был перепрофилирован под винный погреб. В отеле Bristol неработающий лифт теперь служит «отличной возможностью для селфи».
Обучение следующего поколения
Заглядывая вперед, было достигнуто соглашение о том, что индустрия гостеприимства выиграет от более долгосрочной профессиональной подготовки для следующего поколения работников.
«Мы обязаны обучать молодое поколение, и я думаю, что это огромная польза от отправки молодых людей на строительные площадки, чтобы они узнали, как работают подрядчики, как они общаются со своим персоналом и на самом деле строят», — сказал Мьюир.
«Это золотое знание».
Развитие бутик-отеля | радость жизни
Joie de Vivre — ведущая компания по развитию и управлению гостиничным бизнесом, предназначенная для гостей, которые хотят получить незабываемые впечатления, и владельцев, которые ищут выгодные комплексные решения для своих уникальных бутик-отелей.
Мы используем характерный дизайн, рестораны и спа-салоны, а также теплое, искреннее обслуживание, чтобы создать уникальные и незабываемые впечатления для наших гостей в каждом из наших бутик-отелей.
Деловые услуги
Joie de Vivre наблюдает за каждым аспектом управления гостиничной собственностью, от консультаций по дизайну до индивидуальной финансовой отчетности. Наш уникальный, отлаженный подход позволил нам занять лидирующие позиции на рынке бутик-отелей в Калифорнии и за ее пределами.
Услуги
- Профессиональные сторонние услуги по управлению отелями
- Развитие и строительство традиционных гостинично-курортных комплексов
- Операционные платформы с полным спектром услуг, включая глобальные стратегии продаж, маркетинга и электронной коммерции
- Надежные программы бизнес-аналитики, включая бухгалтерский учет, аудит и многое другое
- Стратегические партнерства, способствующие контролю затрат и повышению операционной эффективности
- Поддержка людских ресурсов, набор, обучение, льготы и многое другое
- ИТ-поддержка и консультации
- Разработка концепции, технические услуги и подготовка к открытию
Лидерство
Joie de Vivre Hospitality Устойчивое развитие и рост бутик-отеля управляется разнообразной группой отраслевых лидеров, обладающих опытом в области стратегии, брендинга, маркетинга, продаж, операций, управления персоналом и информационных технологий.
Распределение
Наша компания по управлению бутик-отелями достигает производительности и доли рынка крупного бренда за небольшую часть затрат, максимально используя наши собственные и недорогие каналы, круглосуточную платформу управления доходами и тесные отношения с партнерами по сбыту.
Развитие
Мы активно ищем возможности для расширения наших отличительных брендов бутик-отелей в Соединенных Штатах и во всем мире. Свяжитесь с нами по адресу [email protected], чтобы узнать, какую пользу мы можем принести вашему отелю.
Свяжитесь с нами
Бронирование и справочная информация о гостинице:
1.800.738.7477 (США и Канада)
1.510.986.8049 (Международный)
Развитие:
[email protected]
Для запросов СМИ:
[email protected]
Комментариев нет