Сбыт мяса говядины: Страница не найдена — 404
Закупка мяса в Беларуси | Каталог компаний: адреса, телефоны
- Все регионы
- Брест
- Витебск
- Гомель
- Гродно
- Могилев
- Минск
- Все города
Минская область
Березино
Березинский р-н
Борисов(1)
Борисовский р-н
Вилейка
Вилейский р-н
Воложин
Воложинский р-н
Городея
Дзержинск
Дзержинский р-н
Жодино
Заславль(2)
Ивенец
Клецк
Клецкий р-н
Копыль
Копыльский р-н
Красная Слобода
Крупки
Крупский р-н
Логойск
Логойский р-н
Любанский р-н(1)
Любань(1)
Марьина Горка(1)
Минск(30)
Минский р-н(2)
Молодечненский р-н
Молодечно(3)
Мядель(1)
Мядельский р-н
Нарочь(1)
Негорелое
Несвиж(1)
Несвижский р-н(1)
Плещеницы
Пуховичский р-н
Радошковичи
Раков
Руденск
Слуцк(2)
Слуцкий р-н
Смиловичи
Смолевичи
Смолевичский р-н
Солигорск(1)
Солигорский р-н(1)
Старобин(1)
Стародорожский р-н
Старые Дороги
Столбцовский р-н
Столбцы(2)
Узда(1)
Узденский р-н
Уречье
Фаниполь(1)
Холопеничи
Червенский р-н
Червень
Брестская область
Антополь
Барановичи
Барановичский р-н
Белоозерск
Береза(1)
Березовский р-н
Брест(9)
Брестский р-н(3)
Высокое
Ганцевичи
Ганцевичский р-н
Городище
Давид-Городок
Дрогичин
Дрогичинский р-н
Жабинка
Жабинковский р-н
Иваново(1)
Ивановский р-н
Ивацевичи
Ивацевичский р-н
Каменец(2)
Каменецкий р-н(1)
Кобрин(1)
Кобринский р-н
Коссово
Лунинец
Лунинецкий р-н
Ляховичи
Ляховичский р-н
Малорита
Малоритский р-н
Микашевичи
Пинск(1)
Пинский р-н
Пружанский р-н
Пружаны
Ружаны
Столин
Столинский р-н
Телеханы
Витебская область
Барань
Бегомль
Бешенковичи
Бешенковичский р-н
Богушевск
Браслав
Браславский р-н
Верхнедвинск(1)
Верхнедвинский р-н(1)
Витебск(6)
Витебский р-н
Глубокое(1)
Глубокский р-н
Городок
Городокский р-н
Дисна
Докшицкий р-н
Докшицы
Дубровенский р-н
Дубровно
Езерище
Коханово
Лепель
Лепельский р-н
Лиозненский р-н
Лиозно
Миорский р-н
Миоры(1)
Новолукомль
Новополоцк(1)
Оболь
Орша(3)
Оршанский р-н(1)
Освея
Подсвилье
Полоцк(1)
Полоцкий р-н
Поставский р-н
Поставы(1)
Россонский р-н
Россоны
Сенненский р-н
Сенно
Толочин
Толочинский р-н
Ушачи
Ушачский р-н
Чашники
Чашникский р-н
Шарковщина
Шарковщинский р-н
Шумилино
Шумилинский р-н
Гомельская область
Брагин
Брагинский р-н
Буда-Кошелево
Буда-Кошелёвский р-н
Василевичи
Ветка
Ветковский р-н
Гомель(4)
Гомельский р-н
Добруш
Добрушский р-н
Ельск
Ельский р-н
Житковичи
Житковичский р-н
Жлобин(4)
Жлобинский р-н
Калинковичи
Калинковичский р-н
Корма
Кормянский р-н
Лельчицкий р-н
Лельчицы
Лоев
Лоевский р-н
Мозырский р-н
Мозырь(2)
Мозырь-11
Наровля(1)
Наровлянский р-н
Октябрьский
Октябрьский р-н
Петриков
Петриковский р-н
Речица(1)
Речицкий р-н
Рогачев
Рогачевский р-н
Светлогорск
Светлогорский р-н
Туров
Хойники
Хойникский р-н
Чечерск
Гродненская область
Б. Берестовица
Березовка
Берестовицкий р-н
Волковыск(1)
Волковысский р-н
Вороново
Вороновский р-н
Гродненский р-н(1)
Гродно(4)
Дятлово
Дятловский р-н
Желудок
Зельва
Зельвенский р-н
Ивье(1)
Ивьевский р-н
Козловщина(1)
Кореличи
Кореличский р-н
Красносельский
Лида(2)
Лидский р-н(1)
Мир
Мостовский р-н
Мосты
Новогрудок
Новогрудский р-н
Новоельня
Острино
Островец(1)
Островецкий р-н(1)
Ошмянский р-н
Ошмяны(2)
Радунь
Россь
Свислочский р-н
Свислочь
Слоним(1)
Слонимский р-н
Сморгонский р-н
Сморгонь
Сопоцкин
Щучин(2)
Щучинский р-н
Юратишки
Могилевская область
Белыничи(1)
Белыничский р-н(1)
Бобруйск(2)
Бобруйский р-н
Быхов(1)
Быховский р-н
Глуск(1)
Глусский р-н
Горецкий р-н
Горки
Дрибин
Дрибинский р-н
Кировск
Кировский р-н
Климовичи(1)
Климовичский р-н
Кличев(1)
Кличевский р-н
Костюковичи
Костюковичский р-н
Краснополье
Краснопольский р-н
Кричев
Кричевский р-н
Круглое
Круглянский р-н
Могилев(1)
Могилевский р-н
Мстиславль
Мстиславский р-н
Осиповичи
Осиповичский р-н
Славгород
Славгородский р-н
Хотимск
Хотимский р-н
Чаусский р-н
Чаусы
Чериков
Чериковский р-н
Шклов(1)
Шкловский р-н(1)
Слуцкий мясокомбинат ОАО
Мясо свинины и говядины, колбасные изделия, мясные полуфабрикаты, говяжьи и свиные мокросоленые шкуры, мясные и мясорастительные консервы.
БЕЛДАН ИООО
Агропредприятие по производству беконной свинины. Поставка свиноматок.
Александров ООО
мясной промышленности, закупка мяса, импорт мяса, крупнейший… промышленности, закупка
Ошмянский мясокомбинат ОАО
для мясной промышленности,закупка мяса,изготовитель мясных полуфабрикатов,импорт мяса,колбаса… мясной промышленности,закупка мяса,изготовитель мясных полуфабрикатов,импорт мяса,колбаса оптом…
Велес-Мит
Колбасные изделия и мясные деликатесы. Производитель, поставщик и экспортер сырого мяса.
Западный Селекционно-гибридный центр ОАО
Свиноводство, селекция, скотоводство, растениеводство. Производство мясной продукции. Кафе «Весна». Аренда залов на 30 и 120 посадочных мест.
Пинский мясокомбинат ОАО
Колбасные изделия. Сосиски. Сардельки. Мясные полуфабрикаты. Копчености.
Слонимский мясокомбинат ОАО
для мясной промышленности,закупка мяса,изготовитель мясных полуфабрикатов,импорт мяса,колбаса. .. мясной промышленности,закупка мяса,изготовитель мясных полуфабрикатов,импорт мяса,колбаса оптом…
Речицкий комбинат хлебопродуктов ОАО
Комбикормовая продукция. Мука. Масло рапсовое. Мясо и мясная продукция.
Могилевский мясокомбинат ОАО
для мясной промышленности,закупка
СПК им. Деньщикова
Животноводство мясомолочного направления, растениеводство с активным свеклосеянием. Мясопереработка.
Агрокомбинат «Юбилейный» ОАО
Свиноводчество. Мясомолочное, производство. Растениеводство. Мясопереработка. Оптово-розничная торговля. Колбасные изделия.
ШАЙТЕРОВО ОАО
Производство зерна и мясомолочной продукции. Магазины в а/г Шайтерово, г. Верхнедвинске и г. Новополоцке.
Мясная губерня ООО
ООО Мясная губерня Оптовые поставки свинины и говядины (замороженной, охлажденной) в полутушах; цыплят замороженных; полуфабрикатов из говядины и свинины; разделки птицы, а также шпика и субпродуктов из Бразилии и Чили.
Новая Друть ОАО
Выращивание женьшеня. Выращивание зерновых культур. Животноводство. Розничная и оптовая торговля.
Найдено 128 организаций
Вы искали:закупка мяса
Новости компаний
Каталог организаций Беларусинфо – самый полный и подробный справочник организаций в Беларуси. У нас вы найдете описания деятельности, адреса, телефоны, схемы проезда и официальные сайты компаний, которые предлагают услуги и товары в разделе закупка мяса в Беларуси. Сейчас такие услуги и товары предоставляют 128 организаций и список постоянно увеличивается.
KazBeef начал экспорт говядины в Дубай
KazBeef начал экспорт говядины в Дубай- ТЕМА ДНЯ:
- В Казахстане выпущен полный справочник об агробизнесе
Статьи
13 апреля 2021
Компания KazBeef, входящая в структуру холдинга Kusto Group, в феврале 2021 года приняла участие в выставке продовольствия Gulfood. Это крупнейший в регионе форум, позволяющий получить доступ ко всему рынку Персидского залива и Ближнего Востока. Результат не заставил себя ждать: первая поставка говядины в Дубай состоялась в минувшие выходные, и покупатель партию объемом 1,2 тонны уже получил.
Читать по теме: KazBeef представляет Казахстан на Gulfood-2021
Более подробно об итогах участия в выставке порталу ElDala.kz рассказали Бейбит Ерубаев, генеральный директор компании KazBeef, и Азамат Орумбаев, директор мясокомбината KazBeef Processing.
Конкурентное преимущество
Выставка Gulfood показала, что спрос на премиальную говядину из Казахстана в ОАЭ есть, и он очень высокий. Производителей высококачественного мяса немного, а рынку всегда нужен выбор. Покупатели находятся в постоянном поиске новых поставщиков. Большое преимущество Казахстана на восточном рынке состоит в том, что это одна из немногих стран с сильными мусульманскими традициями, которая производит высококачественную говядину. Естественно, вся продукция KazBeef имеет сертификат халяль. Также продукция соответствует международным стандартам FSSC 22000 и NAMP.
— Рынок ОАЭ очень интересный и очень конкурентный, — рассказал Бейбит Ерубаев. — Там представлены все мировые бренды, от Аргентины до Пакистана. Потому что есть покупатели и на мясо высокого качества, и есть покупатели на низкое качество. Мясо низкого качества представляют такие страны, как Бразилия, Аргентина, Пакистан, Индия. Список производителей более качественного мяса короткий: Австралия, Новая Зеландия, Канада и США. Мы представили свою продукцию в сегменте высококачественного мяса.
Если говорить о нынешних игроках этого рынка (Австралия, Новая Зеландия, Канада, США), то себестоимость производства их говядины очень высока. Дело в том, что у них и труд стоит дорого, и земля. В Северной Америке в себестоимости производства каждого телёнка 40-60% сидит себестоимость земли. Чем это определяется? Налог на землю составляет 3-4% от ее стоимости. Рыночная стоимость земли в США сегодня составляет от $3 тыс. до $12 тыс. за гектар, если речь идет о пастбищах. Давайте посчитаем: 3% от 12 тыс. Это $100- $350 с каждого гектара. Суммы огромные.
А в Казахстане такой нагрузки нет.
Читать по теме: ТОП-7 мясоперерабатывающих компаний Казахстана
— Эта составляющая затрат у нас невысокая, что для нас означает возможность обеспечить более низкую себестоимость производства премиальной говядины, — пояснил Бейбит Ерубаев. — Конечно, при условии достаточного уровня эффективности. Тут нам нужно подтянуть, провести трансферт технологий. В мире все эти стандарты есть, рынок ориентируется на них, и мы не можем тут придумать что-то свое.
Действительно, в производительности труда в животноводстве отставание от лидеров у казахстанских производителей очень сильное. Но такие передовые компании, как KazBeef, развиваются очень быстро. Благодаря инвестициям Kusto Group Еркина Татишева, KazBeef сумел поднять производство на новый уровень, проведя модернизацию всех сегментов — от кормопроизводства до мясокомбината.
Премиум-сегмент
Особая гордость — внедрение в 2020 на откормочной площадке технологии Feedlot health management. Это североамериканский стандарт управления всеми процессами, включая и ветеринарную безопасность.
— Когда мы выходим на внешний рынок, нас оценивают и видят, что наша мраморная говядина произведена в соответствии со всеми мировыми стандартами, — пояснил Бейбит Ерубаев. — Наличие у нас технологии Feedlot health management — огромный плюс, что сразу обеспечивает нам доверие покупателей. Они его пробуют, они видят его качество. Мясо — это тот продукт, который не привязан к какому-то одном бренду. Не играет особого значения порода бычков, тут все привязано ко вкусу. Вкусно — покупают, невкусно — не берут. Нет других вопросов — ни страна происхождения, ни порода. Да, есть, например, бренд Angus. Но по вкусу он ничем не отличается от той же казахской белоголовой или калмыцкой породы КРС.
Читать по теме: Дефицит мяса в Казахстане превышает 200 тыс. тонн
Тот факт, что рынок ОАЭ и всего восточного региона очень конкурентный, определяет важность цены. При выборе покупателем поставщика значение играет преимущество в $1-$2 на килограмм. Особенно сейчас, в период пандемии, на это обращают внимание. Если страна может предложить более выгодные условия за счет более низкой себестоимости своей продукции, то она и получает сбыт.
— Вообще, я считаю, что Казахстану нет смысла выстраивать свою политику развития животноводства на основе производства дешевого мяса, — отметил Бейбит Ерубаев. — Мы никогда не сможем произвести говядину дешевле, чем Бразилия. Во-первых, у нас шесть месяцев зимы на большей части территории. Поэтому круглогодично держать скот на пастбищах невозможно. Это нецелесообразно: скорее всего, скот просто умрет, если мы будем держать его на пастбище зимой. Этот факт нужно принять. Поэтому, думая об экспорте, нам следует рассчитывать на премиум-сегмент. А для насыщения внутреннего рынка нужно отменить все нынешние квотирования на импорт мяса и разрешить завоз говядины из той же Бразилии или из той же Аргентины в любых количествах. Для нас самих наиболее разумный путь — производить дорогую высококачественную говядину.
Ценовая премия
Заинтересованных в премиальной говядине из Казахстана на выставке Gulfood оказалось очень много. Другой вопрос — объем поставок, который страна может обеспечить сейчас. Конечно, предложить такие объемы, как Австралия или Канада, наши производители пока не могут. Поэтому и к потребителю вынуждены подходить очень селективно.
Читать по теме: Как KazBeef помогает создать «вечный двигатель» экономики
KazBeef из всех заинтересованных потенциальных партнеров выбрал одну компанию, которая представляет Дубай, но присутствует в разных странах, включая Европу. Это дистрибьюторская компания, которая работает в сегменте HoReCa, — обеспечивает мясом отели и рестораны. Брать они готовы любые объемы, и тут единственный сдерживающий фактор — собственные возможности KazBeef. В нынешнем году компания планирует забить для этого покупателя порядка 7-8 тыс. бычков.
— При этом нужно понимать, что мы выходим на абсолютно новый качественный уровень, — пояснил Бейбит Ерубаев. — Поставлять мы будем только полуфабрикаты — выдержанное, упакованное в вакуум мясо. Это не полутуши и не четверти. Это отруба, которые идут на изготовление стейков. И наш покупатель готов платить за это премиальное качество. Хотим присутствовать в самых дорогих отелях и ресторанах. Мы на это претендуем, и для этого сделали все возможное. Инвестиции в нашу инфраструктуру были очень большими, и теперь мы хотим получить за это ценовую премию.
Читать по теме: Зачем Казахстану мясокомбинат Tyson Foods
Что касается уровня цен, то если дешевая говядина из Бразилии стоит $3,6 за килограмм (с доставкой в Дубай), то в премиальном сегменте цена за килограмм — $15.
Открытый рынок
Помимо выхода на рынок ОАЭ, компания KazBeef сумела добиться открытия для казахстанского мяса и сбыта в Узбекистан. Напомним, что эта страна в прошлом году запретила поставки мяса из Акмолинской области и Шымкента, сославшись на якобы имевшую место еще в 2018 году вспышку заболеваний животных. И вот весной 2021 года экспорт был опять разрешен.
Читать по теме: Узбекистан снял ограничения на ввоз мяса из Казахстана
— Для открытия рынка мы от себя сделали все, что смогли, — рассказал Азамат Орумбаев. — Сначала написали письмо в наш Комитет ветеринарии с вопросом, почему закрыта возможность поставок в Узбекистан, хотя на сегодняшний день эпизоотическая обстановка у нас благополучная. Веткомитет нам оперативно ответил, подтвердив, что причин для закрытия нет. Мы это письмо переслали в Узбекистан, в их компетентный орган. И буквально через два-три дня получили копию приказа, что ограничения снимаются.
Ранее у KazBeef не было официальных поставок своей продукции в Узбекистан. Но в этой стране с мясом компании были знакомы — частным образом туда ввозились небольшие пробные партии.
Читать по теме: Казахский скот ушел в Узбекистан
А в начале апреля состоялась и первая официальная поставка. Партия пока небольшая, 1,3 тонны.
— Это премиальные отруба — наш нишевый продукт, — пояснил Азамат Орумбаев. — Рынок Узбекистана нам интересен именно в сегменте HoReCa, и частично в ритейле, поскольку тут есть спрос на нашу премиальную продукцию. Цены на премиальное мясо на мировом уровне примерно такие же, как в ОАЭ. Вообще, рынок Узбекистана в интересующей нас нише не меньше казахстанского. Там открываются пятизвездочные отели, стейкхаусы, платежеспособный спрос высокий. Рассчитываем на долгосрочное сотрудничество, перспективы видим хорошие и смотрим на то, сколько наш дистрибьютор сможет продавать.
Сергей Буянов
Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Казахстана на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.
животноводство|экспорт|Kusto Group|KazBeef|Бейбит Ерубаев|Сергей Буянов|Азамат Орумбаев
Читайте также
Материалы по теме
Больше
Популярное на сайте
Преимущества прямого маркетинга вашей говядины
В этом видеоролике о прямом маркетинге обсуждаются методы прямого маркетинга, а также его преимущества. Мелкие животноводы могут рассчитывать на более высокие производственные затраты, поскольку фиксированные затраты распространяются на меньшее количество животных. Производители, которые знают и понимают свои производственные затраты, могут затем устанавливать цены, которые покрывают все эти затраты, и они могут продавать продукты на основе своих собственных спецификаций, чтобы удовлетворить предпочтения потребителей.
— [Тара] В этом видео мы обсудим преимущества продажи вашей говядины напрямую вашим клиентам.
Продажа вашего продукта напрямую потребителям может значительно увеличить прибыль и цены по сравнению с теми, которые вы получаете на обычных рынках.
Есть два рыночных канала, которые вы можете использовать для доставки вашего продукта потребителю: оптовый и розничный.
Когда вы продаете оптом, посредник покупает у вас ваш продукт для продажи розничному продавцу.
С другой стороны, когда вы продаете свою говядину напрямую потребителям через розничную торговлю, это означает, что вы не используете вторую сторону или посредника.
Вместо этого вы сами продаете свою говядину.
В этом видео мы обсудим, что определяет самостоятельную продажу говядины, а также ее экономические преимущества.
Начнем с того, что вы можете напрямую продавать свой скот четырьмя способами: продажа упаковщику или покупателю, продажа животного потребителю, продажа потребителю в розницу и открытие перерабатывающего предприятия.
В общем, когда вы продаете упаковщику или покупателю, вы продаете своих телят как одну группу.
Эти телята могут быть откормочными телятами, которых недавно отняли от матери, или это может быть крупный рогатый скот товарной массы, готовый к переработке.
Второй способ прямого сбыта вашего скота — продавать живых животных поголовно потребителю.
В этом случае потребитель несет ответственность за организацию убоя.
Несколько потребителей могут разделить право собственности на живое животное и разделить полученную тушу на половинки или четверти.
Этот вариант часто называют производством замороженной говядины.
Третий способ продажи говядины — продажа всей или части туши в разрубе потребителю после того, как она была обработана в официальном мясном магазине.
Этот метод может использовать фермерские рынки, рестораны или другие торговые точки для продажи кусков мяса.
Кроме того, этот метод требует хороших практических знаний о мясных отрубах, а также навыков управления запасами.
И, наконец, четвертый метод — это установка перерабатывающего предприятия.
Этот метод требует наибольшего внимания с точки зрения финансов, времени, лицензирования и проверок объекта.
Важно отметить, что если вы хотите продавать свое мясо в розницу через магазин или фермерскую торговую точку, или если вы продаете через собственное перерабатывающее предприятие, предприятия, на которых перерабатываются ваши животные, должны быть проверены на федеральном уровне.
Теперь давайте немного переключим передачу и поговорим о преимуществах прямого маркетинга.
Первое преимущество заключается в том, что прямой маркетинг позволяет вам устанавливать выгодную цену, продавая напрямую потребителю.
Это позволяет избежать любой ценовой дискриминации при продаже небольших групп животных.
Видите ли, большинству упаковщиков или покупателей нужны группы домашнего скота, достаточно многочисленные, чтобы покрыть расходы на покупку и перевозку животных.
Таким образом, они с меньшей вероятностью приедут на вашу ферму, чтобы предложить цену на трех или четырех бычков.
Даже на аукционе небольшие группы скота обычно продаются по более низкой цене.
Второе преимущество прямого маркетинга вашего скота заключается в том, что вы можете получить более высокие цены за более стройных и легких животных, чем в стае или на распродаже.
Это означает, что вы можете продавать животных в соответствии со своими собственными спецификациями, не придерживаясь спецификаций по весу или степени отделки, установленных упаковщиками и/или покупателями.
Некоторые потребители предпочитают более постную говядину, в то время как другие предпочитают меньшие по размеру и более доступные по размеру четвертинки или половинки туши.
Затем это позволяет вам сопоставлять животных, которых вы выращиваете, с требованиями вашего клиента.
Во многих общинах потребители предпочитают покупать более поджарых и легких животных, выращенных и откормленных в их районе.
Постный бургер из мясного скота, выращенного на месте, может иметь более высокую розничную цену, чем если бы это животное было продано на аукционе.
Третья причина, по которой прямой маркетинг выгоден, заключается в том, что вы можете получить больше чистой прибыли.
Это результат более высоких продажных цен и отсутствия комиссий сбытовой компании или покупателя.
Если вы занимаетесь мелким животноводством, ваши производственные затраты могут поставить вас в невыгодное положение.
Постоянные затраты, как правило, распространяются на меньшее количество животных, а затраты на корма могут быть выше, чем у более крупных производителей, потому что более крупные производители могут закупать в больших количествах и часто по сниженным ценам.
Прямой маркетинг позволяет более мелкому производителю устанавливать более высокую цену, чтобы учесть более высокие затраты на производство, что в конечном итоге приводит к увеличению чистой прибыли.
Таким образом, при прямых продажах потребителям мелкие производители могут устанавливать отпускные цены на уровне, обеспечивающем рентабельность, если они знают свои производственные издержки.
Четвертое преимущество прямого маркетинга — лучший денежный поток.
Установка цены и стандартов по количеству откормленного и проданного скота, рыночному весу и объему откорма позволит вам узнать ожидаемую рыночную цену до продажи и, возможно, даже до покупки или производства откормочных животных.
Лучший денежный поток может совпасть с потребностями в наличных деньгах, например, которые могут потребоваться для уплаты налогов.
Он также может соответствовать круглогодичному графику без сезонных колебаний цен, которые обычно наблюдаются в других маркетинговых ситуациях.
Подводя итог, можно сказать, что прямой маркетинг может работать в вашу пользу, позволяя вам избегать скидок на небольшие группы крупного рогатого скота и подбирать более стройных животных для клиентов, предпочитающих более постную говядину.
В конечном счете, прямой маркетинг может помочь, увеличив чистую прибыль и обеспечив лучший денежный поток.
Напишите свой отзыв
Мясной скот: экономика и маркетинг
Производители мясного скота сталкиваются со многими проблемами, включая изменения погоды, цены на сырье, производительность животных, технологии и маркетинговые возможности. Эти проблемы требуют, чтобы производители принимали обоснованные и обоснованные деловые решения. Сбор и анализ производственных и финансовых отчетов необходимы для принятия управленческих решений, которые повысят эффективность и прибыльность мясного стада в сегодняшней сложной мясной отрасли.
Для получения дополнительной информации и ресурсов, которых здесь нет, или по другим вопросам, касающимся вашей деятельности, обращайтесь в Департамент экономики сельского хозяйства и природных ресурсов
Финансовые отчеты ферм
Введение в основные финансовые отчеты ферм: отчет о прибылях и убытках
Цель этой публикации — дать введение в отчеты о прибылях и убытках фермерских хозяйств и продемонстрировать, как производители могут использовать отчеты о прибылях и убытках для помощи лицам, принимающим решения в сельском хозяйстве. Независимо от размера фермы, предприятий, ресурсов и целей собственности, лицам, принимающим решения, важно понимать информацию, содержащуюся в отчетах о прибылях и убытках, и понимать, как составлять отчеты о прибылях и убытках по наличным деньгам или методом начисления для своего бизнеса.
Введение в основные финансовые отчеты фермы: балансовый отчет
Цель этой публикации — представить балансовые отчеты. Балансовый отчет — это финансовый отчет, который показывает подробный список всех активов, обязательств и собственного капитала фермерского хозяйства на определенный момент времени. В этой публикации представлен обзор трех основных компонентов баланса: 1) активы; 2) обязательства; и 3) собственный капитал. В нем также обсуждаются важные финансовые показатели фермы, которые могут быть получены и проанализированы из балансового отчета.
Производство и управление
Животноводческий бизнес: какой из них мне подходит?
Существует множество секторов крупного рогатого скота, включая товарный телятник, откормочный скот, фоновое, откормочное, семенное поголовье, развитие телок и откормочных коров. Множество различных секторов крупного рогатого скота образуют сложную систему с различными маркетинговыми решениями и возможностями. Сложная система производства крупного рогатого скота в сочетании со сбытом говядины приводит к еще одному уровню сложности. Учитывая широту знаний, необходимых для выращивания и развития животного на протяжении всего производственного цикла от рождения до уборки урожая, многие производители крупного рогатого скота предпочитают сосредоточиться на меньшей части полного цикла, что приводит к знакомому вопросу о том, какой сектор бизнеса является приоритетным. оптимальная для конкретного производителя.
Замена поздних отелов мясных коров для сокращения периода отела
Мы смоделировали возврат производителей мясного скота к сокращению 120-дневного периода отела до 45 и 60 дней путем замены поздних отелов для двух размеров стада. Мы разработали динамические имитационные модели для учета производственного и ценового рисков. Мы изучили результаты ежегодной замены 10% или 20% коров с поздним отелом для достижения желаемой продолжительности сезона отела. Оптимальный сценарий зависит от размера стада и от того, хочет ли производитель максимизировать прибыль или ее эквивалент. Меньшее стадо больше выиграло от сокращения периода отела по сравнению с большим стадом.
Решения о покупке и продаже ремонтных самок мясного скота
Практика производства, управления и маркетинга варьируется от одного производителя коровы к другому. Однако многие производители коров сталкиваются с подобными решениями, которые происходят довольно часто. Одним из таких решений является продажа и замена мясной коровы. Целью данной работы является определение наиболее выгодного возраста ремонтных самок для покупки и последующей продажи с учетом состояния беременности и беременности (в месяцах осеменения).
Влияние воспроизводства на прибыльность стада мясного скота
Целью данной публикации является сравнение того, как изменения в репродуктивном успехе влияют на чистую прибыль производства мясных коров и телят. Эта публикация иллюстрирует, как изменения репродуктивных показателей (т. е. процент отъема и распределение отелов) могут повлиять на прибыльность коровьего стада.
Бюджет коровы-теленка на 2021 год
Бюджет коровы-теленка был разработан, чтобы помочь производителям крупного рогатого скота Теннесси в оценке себестоимости продукции и чистой прибыли от земли и управления. Этот бюджет следует рассматривать как шаблон или руководство по оценке расходов и доходов, и его не следует считать репрезентативным для всех обстоятельств. Пользователям этого бюджета рекомендуется вводить в бюджет информацию, отражающую их индивидуальную ситуацию и производственную практику. Использование информации, наиболее тесно связанной с конкретной операцией, улучшит процесс принятия решений.
Бюджет Stocker-Backgrounding на 2021 год
Бюджет Stocker-Backgrounding был разработан, чтобы помочь производителям крупного рогатого скота в Теннесси оценить себестоимость производства и чистую прибыль от земли и управления. Этот бюджет следует рассматривать как шаблон или руководство по оценке расходов и доходов, и его не следует считать репрезентативным для всех обстоятельств. Пользователям этого бюджета рекомендуется вводить в бюджет информацию, отражающую их индивидуальную ситуацию и производственную практику. Использование информации, наиболее тесно связанной с конкретной операцией, улучшит процесс принятия решений.
Повышение прибыльности мясного скотоводства за счет изменения продолжительности сезона отела
В этом исследовании оценивалось влияние продолжительности сезона отела (45-, 60- и 90-дневный сезон отела) на чистую прибыль от весенне- и осенне-отельных стад в Теннесси. В двух дополнительных сценариях оценивалась продолжительность сезона отела в 45 и 60 дней, что предполагало использование практики IRM для увеличения скорости отела. Датой отела, максимизирующей прибыль и вес при отъеме, для весеннего стада было 15 февраля, а датой отела, максимизирующей прибыль и вес при отъеме, для осеннего стада было 11 сентября9.0003
Воздействие репродуктивной недостаточности на рентабельность оставшихся мясных телок
Источником большинства операций по выращиванию телят являются самки, составляющие стадо. Производители телят регулярно принимают решения об их отбраковке и сохранении, что влияет на прибыльность. Решение об отбраковке коровы или добавлении самки в стадо в значительной степени зависит от структурной целостности животного (т. е. конечностей, вымени), характера, ожидаемого репродуктивного успеха и ожидаемой прибыльности. Таким образом, существует определенный риск, связанный с ценами на скот, репродуктивной эффективностью коров и продуктивностью телят.
Определения рынка крупного рогатого скота и говядины
В данной публикации содержатся определения терминов, обычно используемых при продаже крупного рогатого скота и говядины в качестве откорма, готового скота и на уровне упаковщика. Публикация основана на запросах агентов по расширению и производителей, которые не были знакомы со всей терминологией, используемой в еженедельной колонке «Основные моменты рынка».
Осенний и весенний отел: соображения и сравнение рентабельности
Большинство производителей коров, использующих определенный сезон отела в Соединенных Штатах, придерживаются весеннего сезона отела, в то время как осенний отел является вторым по распространенности сезоном отела. У производителей коров есть несколько альтернатив, когда дело доходит до выбора сезона размножения и последующего отела.
Маркетинг и анализ цен
Факторы, влияющие на цену осемененных телок
Замена племенных самок или выращивание мясного стада на нетелей является частым решением для производителей мясного скота, и это имеет долгосрочные последствия для прибыльности. Производители понимают, что ремонтные телки требуют значительных финансовых вложений, а окупаемость животного неопределенна. Эта публикация должна содержать информацию, которая поможет покупателям и продавцам племенных телок мясного направления в определении стоимости животного.
Влияние размера партии при продаже откормочного скота
Перед продажей телят производители должны принять управленческие решения, такие как кастрация, место на рынке, когда продавать и какого веса продавать телят. На эти управленческие решения может повлиять количество голов, которое продает производитель.
Защитные меры и экспорт говядины из США в Японию
Учитывая более строгие меры безопасности в отношении американской говядины в Японии, неудивительно, что они были введены в действие в 2020 году и что японское правительство введет более высокие тарифные ставки на американскую говядину в 2021 году. На самом деле, вполне разумно ожидать, что импорт говядины из США будет каждый год превышать защитный уровень, что предполагает, что потери, о которых сообщается в этом исследовании, могут быть повторяющимся событием для экспорта говядины из США. В целом, этот отчет показывает, что говядина из США в Японии столкнется с большим количеством проблем, чем говядина из конкурирующих стран, таких как Австралия, из-за разных уровней защиты между USJTA и CPTPP. Обратите внимание, что меры защиты CPTPP более чем в два раза превышают меры защиты, применяемые к говядине в США.
Базовые оценки для откормочного и откормочного скота
Эта публикация относится к определению ожидаемой цены наличными в будущем с использованием рыночной цены фьючерсов CME.
Маркетинговая маржа National Beef Cattle Margins
Историческую прибыльность предприятий по забою мясного скота в США нелегко точно измерить, поскольку данные о производственных затратах и доходах не являются общедоступными. Однако на протяжении десятилетий несколько групп были заинтересованы в получении этой информации по разным причинам, включая предпринимательские цели. Цель этой статьи — представить национальные данные и обсудить рентабельность предприятий по убою крупного рогатого скота в США.
Возможность создания завода по переработке выбракованного скота в Теннесси
Фермеры, занимающиеся выращиванием мясного и молочного скота, ищут местные рынки для своего выбракованного скота. Предприятия по переработке скота предлагают такие возможности, а также помогают сельским общинам, нуждающимся в экономическом росте. Здесь представлен анализ осуществимости предприятия по переработке выбракованного скота в одном из 15 экономически неблагополучных округов штата Теннесси. Первоначально изучается стоимость получения коров для обработки на объекте, после чего проводится анализ местоположения объекта.
Рубить или не резать? Сравнение цен на быков и бычков в штате Теннесси,
Решение обрезать самца может основываться на возрасте теленка и/или методе, который производитель выбирает для кастрации. Это решение оставляет производителей с общим вопросом: «Увеличивает ли доход от разделки телят?» Эта публикация призвана помочь производителям ответить на этот вопрос.
Факторы, определяющие цену протестированных быков с течением времени в Теннесси
При покупке быка на аукционе покупатели обычно определяют стоимость быка, оценивая фенотипические признаки (возраст, телосложение, телосложение, вес при рождении, порода и т. д.), показатели производительности (среднесуточный привес, вес при отъеме, вес годовалого) и ожидаемые различия потомства (EPD) (вес при рождении, легкость отела, вес при отъеме, вес годовалого возраста, качество туши и т. д.), которые являются оценками будущих показателей потомства. в среднем по данному признаку. Готовность производителя платить за быка будет варьироваться в зависимости от этих факторов, определяющих стоимость, и от того, насколько бык соответствует программе разведения производителя.
Продажи домашнего скота – Понимание налоговых последствий
Многие производители скота и их налоговые органы могут неправильно сообщать о доходах от продажи племенных, тягловых и дойных животных. Неправильная отчетность может существенно повлиять на налоговую нагрузку. В публикации дается достаточно простое объяснение проблемы и приводятся примеры для лучшего понимания. Это объясняет важность отчетности о продажах племенных животных отдельно от рыночного скота. Правильная отчетность может использовать ставки налога на прирост капитала и избегать налогов на самостоятельную занятость при продаже племенного скота. Пожалуйста, поделитесь информацией с производителями и другими пользователями.
Оценка готовности ресторана платить за местную говядину
Несмотря на то, что в Теннесси производится отделка и убой крупного рогатого скота, потребительский спрос на местные продукты увеличился. Таким образом, расширение движения за местные продукты питания ставит под вопрос, могут ли производители крупного рогатого скота из Теннесси расширить маркетинговые возможности, а также повысить прибыльность за счет производства готового скота и его продажи через программу сертифицированной говядины Теннесси (TCB).
Готовность производителей коров платить за быков, устойчивых к рогатым мухам
Понимая затраты, связанные с управлением рогатыми мухами у крупного рогатого скота, и то, что некоторые животные являются переносчиками небольшой популяции рогатых мух, мы рассмотрели вопрос о том, захотят ли производители крупного рогатого скота принять в свои стада быков, устойчивых к рогатым мухам (HFR). . Таким образом, производители семенного материала могут использовать эту информацию, чтобы определить, стоит ли разводить их по признаку HFR, в то время как коммерческие производители коров могут использовать эту информацию для принятия обоснованных решений о покупке, если признак станет доступным.
Повышение ценности за счет кооперативного маркетинга откормочного скота
В центре внимания данной публикации является обучение производителей крупного рогатого скота кооперативному маркетингу откормочного скота. Наша цель состоит в том, чтобы: 1) дать определение кооперативному маркетингу откормочного скота и обсудить факторы, которые необходимо учитывать при создании кооперативного маркетинга, и различные формы, которые он может принимать; 2) обозначить преимущества и потенциальные проблемы совместного сбыта откормочного скота; и 3) дать количественную оценку добавленной стоимости, создаваемой совместным маркетингом с использованием результатов продаж.
Квалификация быков для участия в Программе улучшения сельского хозяйства штата Теннесси в рамках программы тестирования быков Университета Теннесси
Цель данного отчета – представить сводную статистику права на возмещение затрат через программу TAEP для быков, проданных в рамках программы тестирования быков Университета Теннесси в 2011-2016 гг. В частности, мы показываем процент быков, отвечающих критериям возмещения затрат, по типу быков, включая уравновешенных быков, терминальных быков и быков с легким отелом.
Готовность потребителей платить за говядину, сертифицированную Теннесси
Признавая интерес потребителей, несколько животноводов в штате Теннесси углубились в прямой маркетинг готового скота и/или продуктов из говядины потребителям. Таким образом, оценка возможностей расширения альтернатив сбыта крупного рогатого скота заслуживает того, чтобы помочь решить задачу губернатора.
Базовые оценки для откормочного скота и откормочного скота
Информация об исторической разнице в наличной и фьючерсной ценах с использованием исторических данных, которую можно получить у специалиста по дополнительному маркетингу.
Продажа откормочного скота через видеоаукцион
У производителей крупного рогатого скота есть несколько способов продажи скота. Обычно используемые методы включают рынок живых аукционов, частный договор, поэтапную продажу, маркетинговый альянс, видеоаукцион, интернет-аукцион и сохранение права собственности через откормочную площадку.
Прибыльность сохраненного владения: Оценка говядины Теннесси
Сохранение права собственности — это маркетинговая стратегия, которая позволяет производителям владеть скотом после отъема. Программа оценки говядины Теннесси помогает производителям крупного рогатого скота Теннесси сохранить право собственности на свой скот через откормочную площадку. Краткая информация о сохранении права собственности: оценка говядины Теннесси
Потребительские предпочтения в отношении говядины Теннесси: результаты опроса потребителей
Производители, заинтересованные в увеличении стоимости крупного рогатого скота и непосредственном маркетинге мяса, сталкиваются со многими проблемами, такими как разработка бизнес-планов и маркетинговых планов, а также запуск и расширение производства. Опрос потребителей в Теннесси был проведен для сбора информации о покупателях, заинтересованных в покупке местной говядины, а также для понимания их вкусов и предпочтений в отношении продуктов, покупательского поведения и готовности платить за местную говядину.
Маркетинг местной говядины
В декабре 2013 г. и январе 2014 г. были проведены три встречи фокус-групп для изучения опыта производителей говядины Теннесси в области маркетинга говядины с добавленной стоимостью. Цель этих фокус-групп заключалась в сборе информации о рыночных возможностях и ограничениях, с которыми сталкиваются производители говядины с добавленной стоимостью, для разработки образовательных материалов для заинтересованных фермеров и отраслевых партнеров.
Десять предложений по улучшению производства и сбыта откормочного скота
Производство телят на откорме является основной системой производства говядины в Теннесси и на юго-востоке и самым большим источником сельскохозяйственного дохода. Ниже приведены проверенные способы, с помощью которых производители коров в Теннесси могут повысить ценность своего откормочного скота, если они осуществляются с точки зрения «тотального управления». Это означает, что практики являются частью пакета управления, и все они должны быть выполнены.
Управление ценовыми рисками
Краткое изложение: вклад управления ценовыми рисками в экономическую устойчивость животноводства
Устойчивое производство говядины подразделяется на бережное отношение к окружающей среде, экономические возможности и социальное усердие. Согласно этому определению, каждый в цепочке создания стоимости говядины должен сыграть свою роль в повышении устойчивого производства говядины. Экологическая и социальная устойчивость, вероятно, наиболее знакомы общественности. Конкретные цели этой статьи заключаются в том, чтобы определить положительные качества доступных в настоящее время инструментов управления ценовыми рисками для мясного скота, включая фьючерсные контракты, опционы и страхование для защиты скота от рисков; определить атрибуты доступных в настоящее время инструментов управления ценовым риском, которые приводят к неиспользованию или неспособности снизить риск; и обеспечить обсуждение производителями способов улучшения инструментов и стратегий управления рисками для производителей коров и стад.
Обзор литературы: Вклад управления ценовыми рисками в экономическую устойчивость в животноводстве
Предоставление животноводам и производителям телят информации о том, как использовать инструменты управления ценовыми рисками, поможет этим производителям принимать экономически обоснованные решения и позволит им выстоять и продолжать действующие во время и после экономических потрясений. Цель этого обзора литературы состоит в том, чтобы представить всестороннее резюме исследований инструментов управления рисками для производителей мясного скота и помочь в проведении непрерывного образования для производителей мясного скота, а также проинформировать политиков и частный сектор о путях улучшения управления ценовыми рисками для улучшения экономического положения. устойчивости для производителей мясного скота.
Оперативные группы производителей: Управление ценовыми рисками. Вклад в экономическую устойчивость животноводческой отрасли
Целью этой работы является помощь в проведении непрерывного образования для производителей мясного скота, а также информирование политиков и частного сектора о путях улучшения управления ценовыми рисками для повысить экономическую устойчивость производителей мясного скота. Предоставление животноводам и животноводам информации о том, как использовать инструменты управления ценовыми рисками, поможет этим производителям принимать экономически устойчивые решения и позволит им пережить и продолжить работу во время и после экономических потрясений. Однако также важно получить точку зрения производителя крупного рогатого скота на
Инструменты управления ценовыми рисками.
Последствия изменения ставок субсидий для защиты от рисков, связанных с животноводством, для откормочного скота
Ценовой риск является основным источником риска для производителей крупного рогатого скота. Крупные животноводческие предприятия традиционно справлялись с этим риском, используя фьючерсные и опционные контракты. Однако фьючерсные и опционные контракты торгуются с шагом в 50 000 фунтов стерлингов, что делает эти инструменты неэффективными для производителей, продающих менее 50 000 фунтов за один раз. Альтернативой управлению ценовым риском является страхование от рисков, связанных с животноводством (LRP). LRP можно использовать для управления ценовым риском всего лишь на одно животное, и он выплачивает держателям полисов в момент истечения срока действия полиса, если индекс цен наличными ниже страховой цены, которая устанавливается при покупке полиса.
Продажи скота – понимание налоговых последствий
В этой публикации содержатся определения терминов, обычно используемых при реализации крупного рогатого скота и говядины в качестве откормочного скота, готового скота и на уровне упаковщика. Публикация основана на запросах агентов по расширению и производителей, которые не были знакомы со всей терминологией, используемой в еженедельной колонке «Основные моменты рынка».
Товарные опционы в качестве ценовой страховки для скотоводов
Каждый метод сбыта несет в себе риски, и одним из наиболее распространенных рисков для производителей крупного рогатого скота является ценовой риск, присутствующий на всех этапах производства и сбыта. Ценовой риск часто рассматривается как снижение цен на скот для продавцов, повышение цен на скот для покупателей или повышение цен на корма для потребителей кормов.
Использование фьючерсных рынков для управления ценовым риском при выращивании откормочного скота
Производители животноводческой продукции при продаже продукции или закупке вводимых ресурсов могут либо принять рыночную цену при доставке или в момент покупки, либо снизить входные и ценовые риски на продукцию с помощью инструментов управления ценовыми рисками . Одна возможность управления ценовым риском доступна через рыночные фьючерсные контракты. В этой публикации объясняется, как производители скота могут использовать фьючерсные рынки для управления ценовыми рисками.
Понимание и использование крупного рогатого скота в управлении ценовыми рисками
Понимание концепции основы является ключевым элементом в разработке надежного маркетингового плана. Базис относится к взаимосвязи между наличной ценой на местном рынке и ценой фьючерсного рынка. Базис – это разница между наличной ценой и фьючерсной ценой для времени, места и качества, когда фактически происходит поставка (базис = цена наличными – цена фьючерса).
Комментариев нет