Толщина пивной алюминиевой банки: Как нажиться на банках — МК

Толщина пивной алюминиевой банки: Как нажиться на банках — МК

Содержание

Пивная банка — это… Что такое Пивная банка?

Пивная банка Пивные банки, 330 мл

Пивная банка — тара (ёмкость) для розлива пива и других напитков (как слабоалкогольных так и безалкогольных), предназначенных для долговременного хранения и розничной продажи. Производятся как из стали (жести), так и из алюминия, различного размера и объёма (в Европе размер банок от 150 мл до 1000 мл) и дизайна (так, в Японии существует около 160 видов банок одного объема). Наиболее распространённые — 330 мл, 500 мл, 568 мл (пинта).

Несколько лет назад компания Crown запатентовала модель банки пива, которая при открывании имеет такое большое отверстие, что фактически превращается в бокал, и вскоре несколько производителей решили реализовать данную идею. Первой была бразильская пивоварня Brahma (AmBev), которая выпустила пиво Copaço в такой банке, также новой упаковкой воспользовалась в Южной Африке и компания SABMiller. Но в обоих случаях банка нового типа не возымела должного эффекта среди потребителей.

Весной 2012 компания MilllerCoors предложила потребителям две свои марки, Miller Lite и Miller Genuine Draft, в банках с говорящим названием «Punch Top Can» — при открытии таких банок к обычному отверстию добавляется еще одно маленькое отверстие. Открывается банка любым подручным средством, а дополнительное отверстие заметно упрощает процесс наливания или употребления пива из банки.

[1]

История

Впервые пиво начали разливать в металлические банки 24 января 1935 года. Тогда новую тару рассматривали в качестве более лёгкой и прочной альтернативы стеклянным бутылкам. Кроме того, эта упаковка могла сообщить гораздо больше информации о бренде. Первые металлические банки изготавливались из трех «кусков» железа, а для того, чтобы их открыть, нужен был специальный ключ. По сравнению с сегодняшними алюминиевыми банками, они были довольно тяжелы (35 унций вместо теперешних 0,47).

В 1958 году появляется алюминиевая пивная банка, изготовленная без швов на дне и стенках, для её изготовления вместо трёх листов металла нужны были уже два (один для стенок и донышка, второй для крышки). В 1963 крышка снабжается алюминиевым колечком. Первые клапаны для открывания банки отрывались от жестянки полностью, не так как в современной конструкции. Такой способ оказался не очень экологичным, так как выброшенные «ушки» загрязняют окружающую среду. В 1975 году Эрмал Фрейз изобрел новую конструкцию, наиболее распространенную сейчас. Называется она SOT или stay-on-tab («остающееся ушко»).

Для изготовления пивных банок используют жесть двойной прокатки. Толщина жести, используемой для изготовления банки, все время уменьшается, как и вес самой банки. Самую легкую в мире алюминиевую банку для пива разработала в 2011 году японская корпорация «Кирин» (сверхлёгкая банка объёмом 350 мл будет весить 14 г — на 7 % меньше, чем сейчас), которая рассчитывает за счет этого изобретения экономить до 4000 т металла в год и существенно сократить издержки.[2]

Производство и продажи

Суммарные производственные мощности предприятий по выпуску банок для напитков в мире (2000) составляли свыше 240 млрд банок. Из них более 105 млрд (или 44 %) приходилось на США, на втором месте — Япония, далее — Бразилия и Китай. Одни из основных производителей банок для алкогольных и безалкогольных напитков (как в Америке, так и в Европе) являются британская компания Rexam (14 заводов в Европе), американская Ball Packaging (10 заводов) и Crown Bevcan Europe & Middle East (9 заводов). Производители подобной тары объединены в BCME — Ассоциация производителей тары для напитков.

В отличие от США, где практически 100 % банок для напитков изготовляются из алюминия, в Европе к началу XXI века производились как стальные (жестяные), так и алюминиевые банки примерно в равных количествах[3].

В 1990-е среднегодовой рост продаж подобной тары составлял 5 %: 1998 г. – 33 млрд банок, 2006 г. – 45,5 млрд банок. В 2007 в Европе было продано 50,2 млрд металлических банок для алкогольных и безалкогольных напитков (рост 10,2 %, по сравнению с 2006, — самый большой за всю историю рост потребления банок для алкогольных и безалкогольных напитков).

В Финляндии доля баночного сегмента розлива пива — 50 %, в Эстонии — 30 %, в Латвии и Литве — 15-17% (2011), причём доля пива в стеклянных бутылках в кризис стала снижаться, а баночного пива, наоборот, — расти. И очень значительно: объём продаж баночного пива за первые два месяца 2011 года в Латвии увеличился на 40 %.[4]

Интересные факты

  • Пивная банка — одна из излюбленных мишеней в плинкинге (развлекательной стрельбе по различным нестандартным мишеням).
  • Производители из компании Churchkey выпустили пиво в обычной банке, но приложили к ней консервный нож, а в рекламе доступно объяснили, как им пользоваться.[1]

См. также

Ссылки

Примечания

Алюминиевые банки: переработка лома

От лома алюминиевых банок к новым банкам

Переработка лома алюминиевых банок в новые банки считается замечательным примером почти безотходного производственного процесса. Именно переработка лома алюминиевых банок сыграла главную роль в бурном росте рынка алюминиевых банок для пива и газированных напитков.

При производстве алюминия из алюминиевого лома потребляется на 95 % меньше энергии, чем при его выплавке из ископаемых руд. Процесс переработки алюминиевого лома дает только 5 % из вредных выбросов, которые уничтожают земной озоновый слой, чем при производстве первичного алюминия [4].

Во всем мире продается более 350 миллиардов алюминиевых банок. При этом в лом поступают не все банки. Доля лома во в общем объеме алюминиевых банок составляет:

  • в Швеции – 90 % алюминиевых банок,
  • в США – до 70 %,
  • в Австралии, Канаде, Японии и Китае – около 80 %,
  • в целом в мире – немногим более 50 %.

В 2017 году в Европе было переработано 74,5 % использованных алюминиевых банок из-под пива и напитков. Как это было в различных европейских странах см. на графике рисунок 1 [4]. Типичный завод по переработке алюминиевых банок в слитки для прокатки алюминиевого листа, который идет на изготовление новых банок, показан на рисунке 2.

Рисунок 1 – Доля переработанных алюминиевых банок
по европейским странам [4]

  

Рисунок 2 – Завод по переработке лома алюминиевых банок
в прокатные слитки для изготовления новых банок [3]

Небольшую часть лома алюминиевых банок переплавляют в обычных или роторных плавильных печах и она идет, в основном,  на изготовление литейных сплавов.

Простой переплав отходов алюминиевых банок дает в среднем такой состав алюминия [2]:

  • Si – 0,26 %
  • Fe – 0,40 %
  • Cu – 0,20 %
  • Mn – 0,86 %
  • Mg – 1,22 %
  • Ti – 0,04 %
  • остальное – Al.

“Алюминий” такого химического состава вполне укладывается в интервалы химического состава сплавов 3004 и 3104 (см. таблицу ниже), которые применяют для изготовления корпуса банки. Поэтому подавляющая часть металла из лома алюминиевых банок – около 80 % – возвращается к производителям новых банок.

Ниже излагаются общие подходы к переработке лома алюминиевых банок, когда его применяют опять же для изготовления банок. Аналогичные, иногда весьма сложные, технологии применяют на многих заводах в США и Западной Европе.

Сплавы алюминиевых банок

Полезно знать, что алюминиевые банки изготавливают из нескольких различных алюминиевых сплавов и только из них (таблица):

  • В корпусе банки применяют алюминиевый сплав 3004 или алюминиевый сплав 3104, которые очень близки по химическому составу: марганца и магния в среднем по 1 %, меди – до 0,25 % и железа – до 0,7-0,8 %.
  • Крышку банки делают из сплава 5182. В этом сплаве магния уже 4-5 %, а марганца – 0,20-0,50 %.
  • Ключ для открывания банки дает самый малый вклад в общую массу банки. Его изготавливают из сплава 5042 с содержанием магния 3-4 % и марганца – 0,20-0,50 %.


Измельчение лома алюминиевых банок

Обычно алюминиевые банки поступают на переплавку в виде брикетов весом до 400 кг и плотностью не более 500 кг/м3. Эти брикеты удобны для транспортировки, но не годятся для прямой загрузки в печь для переплавки в материалы, которые пойдут на изготовление новых банок. Поэтому эти брикеты подвергают измельчению и сортировке, чтобы убедиться, что в них нет жидкостей или взрывоопасных материалов. Это очень важно для обеспечения безопасности литейщиков и сохранности литейного оборудования. Для этого применяют специальные измельчающую машину – шредер.

Сортировка алюминиевого лома

Из этого шредера измельченный лом проходит через магнитный сепаратор, который удаляет магнитные стальные примеси. После магнитного сепаратора лом проходит воздушный нож, на котором отделяются материалы, которые тяжелее алюминия: свинец, цинк и нержавеющая сталь. После операции измельчения и сортировки, измельченные и отсортированные алюминиевые банки (или то, что от них осталось) поступают на оборудование для удаления лака.

«Делакирование» лома алюминиевых банок

Применяют два подхода непрерывного термического удаления лака. Один основан на относительно длительном выдерживании измельченного алюминиевого лома при определенной температуре, а другой – на коротких циклах нагрева с постепенным повышением температуры до чуть ниже температуры плавления алюминиевого лома.

В первом случае применяют конвейерную печь, в которой измельченные алюминиевые банки проходят через камеру при температуре около 520 °С. Эта камера содержит продукты сгорания лака, которые разбавляют воздухом для создания благоприятной для удаления лака атмосферы.

При втором подходе применяют роторную печь со сложной системой рециркуляции продуктов сгорания. Температура последней стадии – около 615 °С, что очень близко к температуре начала плавления в алюминиево-магниевых сплавах, из которых обычно изготавливают крышки (сплав 5182) и ключи для открывания (сплав 5054) пивных банок.

Обе системы могут иметь проблемы, которые приводят к неполному удалению лака. Если температура слишком низкая или длительность обработки слишком короткая, то на поверхности алюминия остается черное смолянистое покрытие. Это приводит к возгоранию лома при его плавлении и чрезмерным потерям металла за счет угара. Если же температура слишком высока или длительность обработки слишком велика, то это приводит к значительному окислению лома и также приводит к повышенным потерям металла.

Разделение алюминиевых сплавов

Горячий, «делакированный» алюминиевый лом поступает затем в термомеханическую камеру-сепаратор. В этой камере поддерживается заданная температура и неокислительная атмосфера. В ней крышки банок из сплава 5182, а также ключей из сплава 5054, подвергают легкому механическому воздействию, в результате которого они разбиваются на мельчайшие фрагменты по границам зерен. Весь процесс основан на том, что под воздействием узкого интервала температуры размягчаются только границы зерен. Эти мелкие фрагменты из сплавов 5181 и 5054 непрерывно отсеивают и направляют в печь для переплавки крышек, а оставшийся алюминиевый лом – в печь для переплавки корпусов банок.

Плавление алюминиевого лома

Для плавления алюминиевых банок обычно применяют специальные печи. При плавлении образуется значительное количество шлака – смеси металла, оксидов и других загрязнений. Этот шлак содержит много газов, поэтому хорошо плавает сверху расплава. Его удаляют и отправляют на восстановление из него металла. Обычно вес шлака составляет около 15 % от начальной загрузки лома. Из этой специальной печей расплав передают в непрерывную плавильную печь, в которую дополнительно загружают крупный алюминиевый лом и первичный нелегированный алюминий для получения нужного объема и приблизительного химического состава заданного сплава.

Обработка алюминиевого расплава

Из непрерывной плавильной печи расплав передают в печь-миксер. Там производят подшихтовку расплава – делают необходимые добавки металлов и лигатур для получения заданного химического состава сплава. В этой же печи производят обработку расплава, например, продувку инертным газом для удаления нежелательных неметаллических включений.

Разливка слитков и прокатка листа

Чистый и с нужным химическим составом расплав разливают в слитки весом до 15 тонн. При разливке слитков и прокатке слитка в лист в лом может уйти до 40 % металла исходного количества расплава. Это происходит при обрезке концов, краев и тому подобных операциях. Этот лом называют внутренним. Он является очень ценным, так его химический состав полностью совпадает с заданным. Его сразу направляют на переплав изготовителю слитков.

Производство алюминиевых банок

Алюминиевые ленты для корпусов и крышек банок поставляют производителям банок. В результате процесса производства алюминиевых банок около 20 % алюминиевой ленты (или 13 % от исходного расплава) возвращается производителю слитков в виде производственных отходов – остатков листов с отверстиями на месте вырезанных заготовок для корпусов и крышек банок. В целом, около 55 % количества исходного расплава в миксере уходит во внутренний, производственный  лом. Если бы все банки возвращались в виде алюминиевого лома, то для замыкания цикла переработки старых алюминиевых банок в новые нужно было пополнять только потери алюминия от угара – всего несколько процентов.

Источники:
1. Aluminum and Aluminum Alloys, ASM International, 1993
2. http://www.icaa-conference.net/ICAA12/pdf/IL-04.pdf
3. TALAT 1102
4. https://www.metalpackagingeurope.org

 

Переплавляем алюминиевые банки в слитки в домашних условиях


Несмотря на то, что алюминий имеет гораздо более высокую температуру плавления, по сравнению с оловом или свинцом, его довольно просто переплавить в домашних условиях с помощью обычной газовой горелки. В частности алюминиевые банки из-под различных напитков, которые так распространены, можно просто переплавить в металлические слитки.

Понадобится


  • Алюминиевые банки любого размера.

  • Газовая горелка.

  • Формы: для плавления и для заливки.


Технология переплавки


Берем и плющим все банки ногой или молотком, стараясь сделать их как можно компактнее.

Устанавливаем форму для плавления на металлическое основание — в данном случае это корпус от блока питания компьютера. Зажигаем горелку. Смятую банку кладем в форму. И начинаем расправлять горелкой.

Через 10-15 секунд обильного обогрева банка расплавится.


Пока все не остыло добавляем ещё банку и тоже плавим.


Окалину откидываем металлической палочкой.

Переливаем расплавленный алюминий в форму для заливки.

Продолжаема прогревать, чтобы все хорошенечко растеклось по форме.

Выключаем горелку и ждем остывания слитка.

В результате можно наплавить целую кучу слитков.

Будьте осторожны: обязательно используйте средства защиты глаз и рук!

Смотрите видео


новая упаковочная тенденция в крафтовом пивоварении

Предубеждение среди любителей пива по отношению к алюминиевым банкам постепенно уходит, потому что инновационные крафтовые пивоварни осваивают новую технологию микророзлива в банки.

В пивном мире происходит технологическая революция. Конечно, в пивных банках нет ничего нового, но по нескольким причинам – в основном, вследствие стоимости установки и обслуживания линии розлива – они стали прерогативой массового пива. Вместо этого крафтовые пивовары предпочитают бутылки.

Сегодня времена меняются. Приход маломасштабной технологии розлива в банки дает возможность даже малым пивоварам ее освоить – в Великобритании и Ирландии действует уже несколько линий. В США она используется еще шире – этому способствует меньший вес банок, их прочность, легкость и дешевизна доставки, а также защита от солнечного света: ультрафиолет – главный враг бутылочного пива. Кроме того, это отличное поле для работы графического дизайнера.

Может ли это демократизировать крафтовое пиво, которое иногда считается снобским и элитным? Сторонники технологии уверены в этом

— Нам очень понравилась новая упаковка: она совершенно иная – удобнее, и качество пива лучше – говорит Мэтт Янкаускас, менеджер по производству лондонской Beavertown Brewery.

В чем-то это сродни изобретению айфона: все технологии уже были, но никто не делал небольшие машины для розлива в банки, потому что никто ими не интересовался. Две вещи послужили катализаторами – рецессия 1999 года и то, как крафтовый бизнес, вдохновленный Америкой, любит инновации.

— Во время рецессии пивоварам пришлось искать способы увеличить свою аудиторию – вспоминает Питер Лав, основатель канадской первой компании по микророзливу Cask Brewing Systems. Начиная как поставщик оборудования для пивоварения, компания получила опыт маломасштабного розлива, работая с канадскими контрактными пивоварнями.

Как говорит Лав, в начале 90-х многие задумывались о розливе в банки как о возможности получить конкурентное преимущество.

— Пивовары устали таскать туда-сюда тяжеленные упаковки с бутылками, мыть их, заново наполнять. Все думали, что единственный способ разливать в банки – это купить полноценную линию. Тогда были только большие и дорогие линии, которые были рассчитаны на большие объемы. Нам нужно было найти механизм, который разливал бы на небольшой скорости, и небольшой закаточный автомат. Тогда мы мало занимались розливом, разве что в бутылки, но разработали устройство для розлива с двумя головками и приобрели небольшой закаточный автомат – то, что надевает крышку на банку. А затем решили разработать наш собственный автомат.

Однако когда Лав начал распространять порожденную рецессией технологию к югу от границы, первоначальная реакция американских пивоваров была такой: «Это какая-то дичь, никто из крафтовиков не будет разливать пиво в банки».

К счастью для него, так думали не все. У Cask начали появляться покупатели ручных машин для розлива в банки, затем они начали выпускать автоматизированную версию на 30 банок в минуту. Другие поставщики, например, колорадская Wild Goose Canning, присоединились позже, когда розлив крафтового пива в банки стал популярным в 2000-х и пересек Атлантику.

Конечно, в Европе уже есть свои поставщики линий розлива – немецкие, итальянские, индийские. Но это традиционные крупномасштабные линии, слишком большие для микропивоварни.

— Многие ассоциируют банки с плохим пивом, и именно банки обвиняют в качестве пива! – смеется Грэн Уолш, пивовар и сооснователь Metalman, клиента Cask и первой ирландской микропивоварни с розливом в банки. — Я большой любитель пива в банках: оно отлично сохраняется и может долго храниться. Сначала мы сбросили розлив в банки со счетов, думая, что это не крафтово. Мы поговорили с C&C, единственными, кто делает контрактный розлив в банки в Ирландии, но у них линия на 27 тысяч литров, а потери при розливе – 3 тысячи литров. То есть их потери – это объем нашей варки.

Инновация Cask, хотя Лав и не называет ее так, — это отказ от сложных систем противодавления, которые используется в Большом Пивоварении. Система противодавления закрывает контейнер от атмосферного воздуха, наполняет банку углекислым газом и поддерживает постоянное его давление во время розлива, поэтому банка наполняется без пены. В результате меньше потери продукта и меньше попадания кислорода: растворенный кислород – еще один большой враг упакованного пива.

— Углекислый газ тяжелее воздуха, так что если вы запустите его в открытую банку, он расположится на дне и вытеснит воздух. Добавьте пиво и еще углекислого газа, прежде чем закрыть крышку – и кислорода будет совсем немного. У нас ротационная линия розлива, которая герметизирует банки. Она сравнительно проста. Банки поступают на нее открытыми, заполняются углекислым газом, затем жидкостью, а затем еще немного углекислого газа – и надевается крышка. У нас 0,000004% кислорода в готовом продукте, а на линиях с противодавлением — 0,00002%, — говорит Питер Лав

Но пивовары еще колеблются.

— У меня остаются сомнения, – говорит Дейв Бейли, пивовар микропивоварни Hardknott из Камберленда. — Проверка швов – это целое дело, а тот факт, что поверхность пива перед укупоркой больше, чем при розливе в бутылку, беспокоит меня. В голове не укладывается, почему риск попадания кислорода меньше.

— Я не уверен, что те, кто разливает в банки в маленьких масштабах, могут закупорить банку, не набрав нежелательное количество кислорода, – соглашается Роб Ловатт, главный пивовар Thornbridge Brewery из Дербишира. — Я уверен, что можно увеличить продажи, если разливать в банки, но если потребителями придется пить из банки окисленное пиво, это не пойдет на пользу нашей репутации.

Еще одна проблема – то, что минимальный заказ на банки с печатью – это около 100 тыс. единиц каждого дизайна. А значит, нужно место для их хранения и одномоментные расходы в несколько тысяч фунтов для бизнеса, которому и так вечно не хватает денег. Бутылки можно покупать по несколько тысяч, а этикетки печатать – даже сотнями.

Уолш говорит: дело в объеме. Metalman разливает один основной продукт – светлый эль (хотя планируется выпускать новые сорта), так что можно оправдать минимальный заказ. Автоматическая система розлива позволит распространять продукцию не только в пабы, но и в магазины и на экспорт.

— То, что раньше волновало нас в покупке 100 тысяч банок – сегодня не проблема, — соглашается Янкаускас. — Мы начали с пяти различных сортов пива в банках, сегодня их восемь. Мы не ожидали, что быстро дойдем до этого уровня: половину мы разливали в кеги, а остальное поровну в банки и в бутылки, но сегодня у нас 55% банок и 40% кегов.

На переработку алюминиевых банок также требуется меньше энергии, чем для бутылок. Конечно, вторичное использование бутылок было бы еще лучше, но многие пивовары опасаются этого, имея в виду расходы на сбор и доставку, а также риски неправильного мытья.

— Beavertown продолжит розлив в бутылки. Некоторые рынки все еще хотят получать бутылки, например, люксовые рестораны. Также нам нужны бутылки для выдержки, в частности, для элей дикого брожения. Кроме того, бутылки можно заказывать маленькими партиями, в разных формах и размерах, в то время как банки приходят паллетами по  8000 штук, — говорит Янкаускас.

Некоторые пивоварни могут найти 30 тысяч фунтов на ручную линию или 100 тысяч на автоматизированную, но многие и этого не могут. Выход – мобильная линия розлива, которая приезжает на пивоварню.

— Мы установили систему в грузовик – говорит Энди Хьюз, сооснователь WeCan, первого в Великобритании поставщика услуг мобильного розлива. — Мы приезжаем на пивоварню с банками в трейлере и подвозим установку к танку-осветлителю. Для операции требуется пространство 3 на 3 метра, а в итоге получается 10-15 тысяч банок.

Хьюз подтверждает, что поставки банок с печатью по-прежнему остаются проблемой, но говорит, что есть временные решения – клейкие лейблы или термоусадочная пленка. Также можно печатать напрямую на банках. Те, кто видел качество печати, говорят, что оно пока невысокое, но не исключено, что вскоре будет прорыв.

Еще одно достижение – то, что поставщики линий с противодавлением начинают сокращать масштабы техники. Например, чикагская Palmer Canning вышла на рынок пивоварения с техникой, начинающей с 35 банок в минуту. Основатель компании Майк Палмер говорит, что их техника на шаг впереди машин с открытым розливом, но механически сложнее, и для нее нужны 20-30- баррельные танки (23-35 декалитров), в то время как у большинства микропивоваров танки объемом в 10 баррелей (11,7 декалитров).

— Мы начали делать мини-системы розлива для микропивоварен три года назад, – говорит Палмер. — Частично потому,  что это инновации, частично потому, что у этих ребят сегодня есть деньги на оборудование. Потом вы добавляете к уравнению миллениалов – им все равно, в банке или бутылке, но они готовы платить за крафт.

Неудивительно, что даже скептики заинтересованы.

— Мы не принимали решения не разливать в банки вообще никогда, — замечает Бейли. — Но мы всего два года назад инвестировали в линию розлива в бутылки. Когда мы перерастем ее объем, возможно, мы присмотримся к банкам.

Blank 500 мл алюминиевая пивная банка

бланк Алюминиевые пивные банки 500 мл

Технические характеристики

1. Диаметр: внешний диаметр банки 66,24 мм, диаметр горлышка 52,40 мм

2. Высота: высота финишной банки 167,84 мм
3. Внешний лак: четырехцветная печать

Другие банки

32

Коробка 900 на поддоне 40

90 040

Размер

52.3 мм, 65,3 мм, 72,9 мм 83,3 мм, 98,9 мм, 105,1 мм, 153,4 мм

Материал

Алюминий

Высота

38 мм-250 мм

Форма

Круглая

Толщина

0,20-0,25 мм

печать

1-6 цветов CMYK или PMS

Внутри лак 9005 Золотой, белый

Зачистка на сварной части

порошок

Крышка

Легко открывающаяся крышка

Упаковка

Срок поставки

15-25 дней после сдачи на хранение

Производственные мощности

Макс 8000000 шт. В день

Изображение товара

* Мы являемся группой по производству, продаже и продаже алюминиевых рулонов и листов, алюминиевых легких открытых концов и банок.

* Мы основали компанию в 2008 году, и теперь у нас есть фабрика площадью 30 000 кв.м и 50 сотрудников.

* У нас есть клиенты более чем в 10 странах.

Наш сервис

Почему выбирают нас?

Наши преимущества

  • Хорошее качество по конкурентоспособной цене.
  • Строгий контроль качества.
  • Быстрый ответ

Наш сервис

  • OEM / ODM доступен.
  • Существующий образец бесплатен.
  • Превосходное послепродажное обслуживание.

Q1: Можно ли получить бесплатные образцы?

A: Да, можно.

02 1-10 шт. / Шт. Срок поставки

Образцы Условия

Существующие образцы

КОЛ-ВО

1-5 шт. / Шт.

Время выполнения

1-335 дней

Стоимость

Бесплатно

Курьер

Собрано

Настроить образцы

QTY

10 дней

Стоимость

50 долларов США за дизайн

Курьер

Собрано

Q2 дизайн?

A: Да, можем.Но мы печатаем только от 1 до 6 цветов для каждого дизайна.

Q3: Каковы ваши условия доставки?

A: Мы отправляем по морю 20GP или 40HQ.

Как с нами связаться?

Контактное лицо: Кадзу Ченг

Whatsapp: +8618756582749

.

Пустая алюминиевая банка 330 мл для пива

0 долларов США.03–0,10 доллара США / Кусок | 500000 шт. / Шт. (Минимальный заказ)

Перевозка:
Поддержка Морские перевозки
Время выполнения заказа:
Кол-во (шт.) 1–1000000 > 1000000
Приблиз.Срок (дни) 15 Торг
.

Fancy Empty Recycle Aluminium 600ml Алюминиевая пивная банка 1 литр пивные бутылки

Сопутствующие товары

Есть другие спецификации. Если вы хотите получить дополнительную информацию, вы можете нажать на «Отправить» , чтобы связаться с нами. В то же время вы можете посетить наш веб-сайт: https://ebi.en.alibaba.com

Информация о компании

EBI — профессиональный производитель перерабатываемых алюминиевых бутылок, алюминиевых банок, алюминиевых туб и другой алюминиевой упаковки. для продуктов питания и напитков, косметики, ухода за волосами, фармацевтических, бытовых и промышленных товаров.

Наша алюминиевая упаковка изготовлена ​​из алюминия чистотой 99,7%, что делает ее экологически чистой, пригодной для вторичной переработки, портативной и легкой. Мы предлагаем самый широкий ассортимент алюминиевых упаковок (диаметров, высоты, плеч и форм), объем доступен от 10 мл до 1000 мл или даже больше.

FAQ

Q: Можете ли вы сделать индивидуальный дизайн и размер?

A: Да, ODM и OEM доступны.

В: Какой индивидуальный дизайн вы можете сделать?

A: Шелкография — простой логотип в 1-2 цвета

Офсетная печать — сложный логотип с фоновым цветом (MOQ: 30-50 тыс.)

Тиснение — вогнуто-выпуклый логотип

Анодирование — индивидуальный цвет внутри и снаружи (MOQ : 50K)

Q: Можно мне образцы?

A: Конечно, стандартные образцы бесплатны.Срок выполнения: 2-3 дня. Индивидуальные образцы: около 7-10 дней.

Q: Сколько времени занимает ваше производство ?
A: Товар будет готов в течение 20-30 дней после подтверждения образца.

Q: Каково ваше MOQ?
A: Наш MOQ составляет 5 000-10 000 шт.

В: Какой способ оплаты работает?

A: Небольшая сумма: PayPal, Western Union, наличные.

Крупная сумма: T / T, Escrow, L / C, DP и OA.

Q: Как ваше послепродажное обслуживание?

A: 1. Ваши комментарии и отзывы важны для нас;

2. Если после необходимой проверки вы обнаружите какие-либо повреждения или дефекты товара, мы возьмем на себя полную ответственность за возмещение ущерба.

.Пивная банка с логотипом

из алюминия с крышками 330мл 500мл

0 долларов США.03–0,10 доллара США / Кусок | 500000 шт. / Шт. (Минимальный заказ)

Время выполнения заказа:
Количество (шт.) 1–1000000 > 1000000
Приблиз.Срок (дни) 15 Торг
.

Комментариев нет

Добавить комментарий