Торты для начинающих мастер класс: Мастер класс — Лучшие рецепты тортов от Tortydoma.ru

Торты для начинающих мастер класс: Мастер класс — Лучшие рецепты тортов от Tortydoma.ru

Содержание

Мастер-классы для кондитера

Tortomaster.ru

Мастер-классы

Какой желатин лучше выбрать: порошковый или листовой? Сила желатина и пересчет в рецептах.

Как идеально выровнять торт

Всё о кандуринах

С помощью кандурина у десертов будет блестящее, глянцевое и перламутровое покрытие.

Кокосовое печенье

Хотите приобщится к ленивой тропической жизни, тогда попробуйте приготовить кокосовое печенье по авторскому рецепту прямиком из солнечного Пхукета.

Наполеон

Разве может быть что-то более душевное, чем домашний Наполеон? Тот самый, который хранится в семейных записных книжках и не нуждается в пафосной презентации.

Клюквенно-кокосовый десерт

Клюква, кокос и миндаль,— отличное сочетание в невероятно легком исполнении.

Пряничный домик

Eсли вы один из тех, «предновогодних героев», которые успели закрыть все важные дела, нарядить елку, запаковать подарки и размышляете о том, что бы ещё праздничного и атмосферного придумать, то вот вам подсказка. Пряничный домик.

Черничный пирог

Комбо для последних осенних выходных: «Мои черничные ночи» Вонга Кар Вая и быстрый пирог, отлично подходящий к кинопросмотру. Догадались какой? Конечно, черничный.

Тыквенный рулет

Вы уже там готовы к Хеллоуину?! Не забыли ли вы про угощение? Если так, то ловите наш пугающе вкусный тыквенный рулет.

Маршмеллоу

Конечно, самим существованием маршмеллоу в этой вселенной уже вряд ли кого удивишь. А вот самодельным, да ещё и не каноничным по форме — вполне можно.

Лимонный тарт

Предлагаем вам уже сейчас приготовить лимонный тарт и влюбиться в него вместе с нами.

Гортензия из вафельной бумаги

Гортензия — один тех немногих цветков, который смотрится лаконично и самодостаточно. Но вы вполне можете использовать её и как дополнение к основному декору.

Капкейки с желатиновыми шариками

Если вы кондитер, то наверняка к концу июля уже успели устать и, как говорится, слегка «запариться». Посему предлагаем вам слегка освежиться новым рецептом капкейков.

Клубнично-лаймовый торт

Ну так и вот. Каждый год одно и тоже. Мы даём себе обещание провести каждый день лета продуктивно: больше гулять, больше устраивать пикников с друзьями, кататься на велосипеде до изнеможения, есть свежие ягоды и фрукты впрок. А потом внезапно наступает сентябрь.

Посыпки своими руками

Скорее всего, прочитав заголовок, вы решили, что мы сошли с ума. Что за бредовая, собственно говоря, идея делать кондитерскую посыпку самостоятельно?!

Ромовые бабы

Десерт, который стоит тысячи других десертов. Он отнимает способность думать о чем-либо кроме него. Он — синоним слову превосходно и идеально.

Тарталетки с грейпфрутовым курдом

Легкий и ненавязчивый десерт для идеального пикника или дружеских посиделок на природе.

Ультрашоколадный торт

Весна вовсю. Надеемся, у вас там тоже!  Кругом все новое, живое. Цветёт, дождит, обновляется. А впереди ещё и лето. И все возможно, и солнце бьет по глазам, и хочется влюбляться. А ещё непременно хочется чего-нибудь яркого и сочного. Попробовать, ощутить на язык.

Пасхальный кулич

Пасха — идеальное время, чтобы побаловаться дрожжевой выпечкой. Нежной, мягкой, воздушной, с правильным мякишем и золотистой корочкой.

Желирующие агенты

Для приготовления большинства десертов мы используем стандартный набор ингредиентов: мука, сахар, яйца, молочные продукты, разнообразные орехи, фрукты. Если же наша задача приготовить что-то чуть сложнее шарлотки, то без базовых знаний о желирующих агентах нам совершенно не обойтись.

Красные красители

Красный. Цвет агрессии, революции, крови, страсти, праздника, любви.

Павлова

Сегодня в программе спасения — Павлова со смородиновым кремом.

Сладкие подарки

Один из самых важных предновогодних вопросов, вопрос всем вопросам голова (точнее головная боль),— что дарить?!

Идеи новогоднего декора

Каждый праздник отличается своим неповторимым духом. И уж совершенно особенным духом наполнен Новый Год. Ощущение сказки, волшебства и детства. Ну, и конечно, какой Новый Год без милых сладостей и праздничного торта.

Любовь к трём апельсинам

Торт, который растопит лёд в сердце самого сурового человека. Торт, который влюбит в себя и в вас.

Pie pops

Продолжаем готовится к Новогодним каникулам. А как известно, любые праздники — это не только ценный мех (подарки и прочие развлечения), но и гости.

Имбирное печенье

До Нового Года осталось меньше 40 дней. Предвкушение праздника, волшебства, окончание одной главы и начало новой.

Фисташковый чизкейк

Кис-кис-чиз. Чизкейк. Почти классический, но немножко лучше. Потому что фисташковый.

Вафельный эвкалипт

Продолжаем резать и красить вафельную бумагу. На сей раз будем делать эвкалипт. Он довольно прост в исполнении и не требует никаких нано-инструментов.

Основы сборки торта

И вот у вас готов бисквит и даже придуман вкус начинки. Осталось дело за малым. Собраться с духом и собрать торт.

Базовый бисквит

Торт — это тесная и крепкая дружба множества ингредиентов.
Кремю, компоте, намелака, муслин, шибутс и прочие магические слова переплетаются с бисквитами.

Десерты в стакане

Порционные десерты в стаканах или креманках могут стать удачным решением как для больших кенди-баров, так и для камерных вечеринок.

Тыквенный торт

Тыква — царица и королева. Источник витаминов и отличного настроения. А ещё, тыква — идеальный компонент для особенного осеннего десерта.

Осенние торты

Сезонность — одна из базовых кулинарных традиций. Она оправдываете себя не столько с точки зрения экономики, сколько со стороны свежести ингредиентов и региональных особенностей.

Пищевая печать

Напечатайте портрет ваших самых близких, поместите на торт и съешьте.

Пищевые красители: часть 2

На прошлой неделе мы разговаривали о пищевых красителях, подробно разобрали их виды, типы и способы применения. Но кое о чём мы все же умолчали.

Пищевые красители: часть 1

Каждый охотник желает знать, где сидит фазан. С детства знакомая фраза, которая всегда выручает в случае, если забыл последовательность цветового спектра.

Кейк-попсы

Десерт, который невозможно не любить. Десерт, который нравится всем без исключения, но особенно детям. Тот самый, про который хочется говорить «cute».

Основы для капкейков

Основой для любого здания служит прочный и уверенный фундамент.

Крем для капкейков

5 идеальных рецептов для кремовых шапочек.

← 1 2 →

Мастер класс по приготовлению тортов

Главная » Разное » Мастер класс по приготовлению тортов


Кондитерские мастер классы по тортам для начинающих онлайн

Привет, будущие кондитеры! Как часто вы сталкиваетесь с непрофессионализм? К сожалению, я его вижу на каждом шагу. Врач поставил неверный диагноз, в магазине продали не тот товар, плохо обслужили в кафе, волосы не в тот цвет покрасили, нахамили. Я это терпеть не могу, не хочу за это платить, и никто не хочет. Если берешься за что-то, будь добр, делай это профессионально, или не суйся.

Профессионалами не рождаются, надо учиться. Вот вы, например, решили печь на дому. Так пройдите для начала кондитерские мастер-классы по тортам! Чтобы потом кто-то не сказал: «Ни за что, я не буду платить за это безобразие!»

Из этой статьи вы узнаете:

Что это такое?

Какие ещё мастер-классы? Что за название опять модное?

Да все просто! Уроки, обучение, курсы, занятия! Как хотите это называйте. Много названий, а суть одна.

Можно перепробовать тысячу рецептов, но лучше один раз увидеть процесс приготовления торта своими глазами. Посмотреть и повторить за учителем. Вот это и есть мастер-класс.

Для начинающих

Многие думают, что мастер-классы подходят только для тех, у кого уже есть опыт в выпечке. Нет, вы легко можете найти много уроков для абсолютных новичков.

Как правило это базовые курсы. В них собраны несложные рецепты, с которыми справится любая хозяйка. Либо уроки подобраны по принципу «от простого к сложному». А кроме практики есть также видео-лекции по теоретической части.

Например, в кондитерской школе “ProfiТроли” этот курс так и называется «Начинающий кондитер». С ним справляются на ура даже те, кто вообще раньше не умел готовить. Отзывы только положительные.

Онлайн обучение

В свое время, чтобы научиться печь торты, я ездила на кондитерские курсы в другой город. Это было непросто, ведь пришлось подвинуть все планы. Но выхода не было, потому как онлайн-образование тогда не было так распространено.

У вас есть огромное преимущество. Никуда не надо мчаться сломя голову, учиться можно онлайн. Прямо не выходя из дома, на собственной кухне. Это прекрасная возможность сэкономить время, силы, и конечно же ваши деньги. Виртуальные курсы стоят в разы дешевле реальных, а по качеству не уступают ни капельки.

Если вы сомневаетесь, стоит ли отдавать деньги за какие-то абстрактные занятия в интернете, то сначала попробуйте бесплатные мастер-классы.

Я упростила вам жизнь и нашла один такой урок, который можно пройти уже завтра, не откладывая дело в долгий ящик. Это прямая трансляция, поэтому можно задать любые вопросы, которые возникнут в ходе приготовления десерта, и сразу получить ответ от учителя.

От вас ничего не требуется. Просто переходите по этой ссылке, регистрируйтесь и подключайтесь в выбранное время. А чтобы не забыть, перед началом эфира вам придет напоминание.

Бесплатные мастер-классы это прекрасный шанс потренироваться. Но на них чаще всего готовят простые десерты. Сложные торты просто невозможно приготовить в сжатые сроки.

Поэтому поупражнявшись и поняв, что вам нравится такой формат, переходите к полноценным пошаговым курсам. Они проходят в формате небольших заранее смонтированных видео. Так что вы не тратите время на ожидание. Тем не менее, все этапы приготовления торта освещены тщательным образом, вы ничего не упустите.

С вами работают педагоги и кураторы, которые всегда на связи и готовы ответить на любой вопрос. В беде не бросят, помогут, если будет трудно, и непременно доведут до результата.

По окончании курса вы получите именной сертификат. Его с нетерпением ждут все ученики, потому что это подтверждение вашей компетентности и символ завершения важного этапа в жизни.

Самые популярные рецепты

В кондитерской школе «ProfiТроли» таких курсов несколько. Есть курс попроще, ориентированный на выпечку тортов. А есть и посложнее с набором современных десертов, которые уже завоёвывают популярность у гурманов по всему миру.

Выбрать подходящий курс можно на сайте по этой ссылке. По ценам вас там же проконсультирует специалист.

А я кратко пробегусь по своим самым любимым рецептам, которые вошли в состав курсов.

Муссовый торт «Три шоколада»

Это самый простой рецепт муссового торта. Нет никаких хитростей. Главное все делать последовательно. Вкус словами не передать. Сочетание трёх видов шоколада — черного, молочного и белого на сочном бисквите — это просто взрыв всех вкусовых рецепторов.

Красный бархат

Американцы не просто так называли этот торт пищей дьявола. За него вы действительно продадите душу. Коржи — это что-то нереальное. Тут слово «бисквит» не подходит. Действительно бархат! А в сочетании с лёгким творожным кремом и малинкой получается лакомство «от кутюр».

Морковный торт

Казалось бы, чего тут вкусного? Но стоит добавить в тесто пряности и орешки, как вкус становится богатым. Добавим в начинку лимонный курд, и он заиграет новыми красками, так что вам будет хотеться пробовать его снова и снова, хоть солнечным морозным утром, хоть пасмурным осенним днём, хоть жарким июльским вечером. И каждый раз он придется кстати.

Птичье молоко

Все помнят эту отечественную классику? В этом рецепте от «Птички» только нежное, таящее во рту суфле, а коржи авторские шоколадные. Они сливаются воедино как Инь и Ян, и вот у вас на тарелке гармония вселенной.

Профитроли

Согласитесь, в школе с таким же названием, без этого десерта не могли обойтись. И не зря! Рецепт заварного теста настолько универсален, что готовые профитроли можно начинить любым кремом или положить внутрь шарик мороженого, полить сверху шоколадом или карамелью, присыпать сахарной пудрой. Думаете, мы тут только о сладком? Ничего подобного. Профитроли — отличная «упаковка» для любого салата или холодной закуски. Фантазируйте, ведь так можно подать красную рыбу, икру, оливье, даже сельдь под шубой!

Фисташковый свадебный торт

Этот торт не для слабонервных! Во-первых коржи у него зелёные благодаря фисташкам. Во-вторых, он двухъярусный (можно сделать многоярусным). В-третьих, ещё и украшен живыми цветами. Дальнейшая реклама бессмысленна!

Капкейки

Капкейки — это новое видение тортов. Каждый маленький кекс это как кусочек торта, а может даже лучше. Ведь тесто у капкейков особенно нежное, сливочное. Мы испечем два вида — ванильные и шоколадные, чтобы уж точно всем угодить. Внутрь положим начинку — карамельную или ягодную. Не забудем самое важное — украшение капкейков кремом! Отсадим чудесные пышные шапочки крем-чиза кондитерским мешком. Теперь никто не скажет, что это просто кексы, и не посмеет обозвать их маффинами.

Торт-цифра (буква)

Это хит, который очень просто приготовить, но ещё легче собрать и оформить. А уж съедается он в считанные минуты! Интересно, что тут нет привязки к форме для выпечки. Вид изделия будет зависеть только от вашей фантазии — инициалы, имя, дата, возраст.

Кейк-попсы

Все о них слышали, но мало кто пробовал! А все потому, что никто не знает, как правильно их готовить. Посмотрите обучающее видео и слепите наконец-то этих колобков. Не забудьте насадить их на палочку и окунуть в глазурь, чтобы не укатились и лисе не достались!

Меренга на палочке

Можно без палочки. Главное, что это оригинальный рецепт швейцарской меренги. Этот хрустящий воздушный десерт особенно подходит для детских праздников. Здорово будет оформить ими Кэнди-бар или украсить торт. Но скорее всего вы не дождетесь и съедите их полуготовыми.

Домашний зефир

Из натуральных ингредиентов. Можно всем — детям, взрослым, зожникам и пэпэшникам. Даже тем, у кого проблемы с ЖКТ. Теперь вы точно не пойдете за зефиром в магазин.

Порционные чизкейки

Рецепт традиционный. Получится именно тот вкус, который вы ожидаете. А если не хотите мельчить, можно сделать из тех же ингредиентов один большой чиз, и он все равно останется нежным и сливочным. Я ещё не встречала людей, которые не любят этот сказочный десерт. Не зря он стал обязательным пунктом в меню любого ресторана.

Яблочный штрудель с шариком мороженого

Этот рецепт удовлетворит сразу несколько ваших желаний: отвлечься от тяжёлых бисквитных тортов, испечь самый настоящий домашний рулет, научиться готовить мороженое. Да! Вы сами сделаете потрясающее сливочное мороженое с ванильным вкусом. А ещё испытаете истинное блаженство от сочетания горячего с холодным в одном блюде.

Отдельный урок на курсе посвящен сборке, выравниванию, декору, выбору коробок и упаковки ваших шедевров. Декорирование тортов — это особое искусство, отдельное от выпечки. Имея под рукой несколько красителей, минимальный набор продуктов и каплю фантазии вы можете один и тот же торт оформить десятью разными способами.

Варианты украшения готовых изделий

Этот вопрос многих женщин волнует больше, чем сам процесс выпечки и сборки торта. И это логично, ведь все должно быть не только вкусно, но и красиво. Особенно если вы планируете печь на заказ.

Всем основным видам оформления тортов тоже можно обучиться на мастер-классах. Причем нет смысла тратиться на отдельные курсы по декору. В кондитерской школе «ProfiТроли» декор включен в каждый урок.

Рассмотрим самые популярные способы украшения.

Живыми цветами

Украсить торт живыми цветами проще, чем кремовыми. Вам нужно только заскочить в цветочный магазин, купить пару веточек подходящих цветов и позаботиться о том, чтобы они не завяли до подачи торта.

Декорирование кремом

Традиционный способ — взять кондитерский мешок или шприц, несколько насадок и накрутить завитушек, розочек, лепестков и крендельков. На курсах в школе «ProfiТроли» кроме прочего научат делать украшения ещё и из белкового крема.

Фруктово-ягодный взрыв

Украсить торт фруктами можно как минимум двумя способами:

  1. Порезать фрукты тонкими дольками или колечками и залить желе.
  2. Взять некрупные ягоды и насыпать на торт поверх крема или глазури.
Шоколадные фантазии

На ум первым делом приходит шоколадная глазурь. Ей можно залить торт целиком или сделать подтеки. Шоколадные конфеты можно использовать для декора целиком. Плитку шоколада поломать на дольки и воткнуть вертикально в торт. Хорошо сочетать шоколад с другими сладостями — печеньем, зефиром, кондитерскими посыпками.

Если хочется чего-то необычного, попробуйте растопить шоколад и отлить из него фигурки. Украшение из шоколада всегда актуально и сочетается практически с любой начинкой. Но не забывайте, что такой вариант добавит торту сладости и калорий.

Сливки

Если у вас торт с необычным фруктовым или тропическим вкусом, то я предлагаю декорирование взбитыми сливками. Это достойная альтернатива кремовым узорам. Сливки нежные и воздушные, не такие приторные, как мастика, и не масляные, как крем. И если к ним не добавлять никаких ароматизаторов и вкусовых отдушек, то они не перебью основной вкус торта и не утяжелят его.

Какой бы вариант декора вы не выбрали, важно знать нюансы, тонкости и условия без которых самый красивый торт будет испорчен. Добиваться идеального результата опытным путем слишком долго и дорого. Так что выбирайте проверенные курсы, учитесь у профессионалов и оттачивайте мастерство, чтобы быть на высоте!

Кондитерское искусство самое сложное — ведь это и живопись, и архитектура и графика в одном флаконе. Вернее на одной тарелке! Поэтому желаю вам удачи на этом пути! И прощаюсь до новых встреч!

уроков по украшению тортов | Журнал Cake Masters

Классы — отличный способ научиться чему-то новому или развить свои навыки украшения тортов. Очень ценно иметь репетитора, который расскажет вам о процессе, ответит на ваши вопросы и даст совет эксперта! Независимо от того, хотите ли вы овладеть основами или развить определенные навыки, такие как королевская глазурь или моделирование, во всем мире есть классы сахарного дела, которые идеально подходят для вас. Вот несколько предстоящих занятий от блестящих школ сахарного ремесла и преподавателей, которые вы, возможно, захотите попробовать…

Урок моделирования официантки Лулу!

Научитесь воссоздавать удостоенную наград модель Лулу из Cake International Birmingham 2016 с компанией Yellow Bee Cake Company.Вы будете работать с лепкой шоколада, лепкой и цветочной пастой, чтобы создать модель, уделяя особое внимание созданию прочной скелетной структуры, которую можно адаптировать для создания различных поз. Урок состоится 17 сентября с 9:30 до 5:30 в Бейзингстоке. 180 фунтов стерлингов. Предоставляются все материалы, пошаговые инструкции, прохладительные напитки и обед. Максимум 8 студентов.

Подробная информация на Yellowbeecakecompany.co.uk/event/lulu-the-waitress-group-class/ Получите скидку 10% с кодом «GIMME10»


Мастер-класс по розе!

На этом однодневном курсе с удостоенным множества наград мастером по изготовлению тортов компании Immaculate Confections вы будете делать реалистичные розы, листья, бутоны и ягоды и раскрашивать их лепестковой пылью, а также укладывать цветы на подготовленный манекен. .Класс ограничен четырьмя людьми в день, чтобы получить много индивидуальной помощи с опытным наставником. Класс будет 27 и 28 июня, с 22 до 16 часов. 95 фунтов стерлингов, включая все оборудование и обед. Дополнительная информация на www.immaculateconfections.co.uk/events-classes/


Castle Cake Class!

Этот новый урок тортов от The Cake College — отличный способ узнать больше об искусстве украшения новинок тортов — идеального детского праздничного торта. Вас научат превращать простой бисквит и манекен для торта в трехмерный замок, используя множество различных техник для создания профессиональной отделки. Вы заберете свой торт домой, чтобы поделиться с друзьями и семьей. Все оборудование и инструменты включены. Занятия проходят в непринужденной обстановке кухни нашего фермерского дома в Беркшире. Более подробная информация на сайте: www.thecakecollege.com/cake-decorating-classes/castle-cake-class/


Класс замороженного печенья!

Этот класс от The Cake College научит вас различным способам украшения сахарного печенья, в том числе вышивке кистью, окантовке, заливке и технике мокрого по мокрому.Еще лучше, если вы принесете домой 12 потрясающих печенек, которые вы сами украсили. Все оборудование и инструменты включены в стоимость, различные даты доступны в 2016 году, а занятия проводятся в непринужденной обстановке на кухне нашего фермерского дома в Беркшире. Более подробная информация на нашем сайте www.thecakecollege.com


Класс моделирования домашней богини!

Совершенно новый мастер-класс с Рианидд Уэбб, удостоенной золотой награды, по тортам «Драконы и нарциссы». Научитесь лепить женский торс, одевать ее и делать детализированное лицо.Класс будет проходить 23.07.16, с 10 до 18, в Понтипридде, Южный Уэльс. Максимум 8 студентов в классе. Стоимость курса 80 фунтов стерлингов включает чай, кофе, пасту для лепки сарацино и ледяной манекен. Узнайте больше на сайте: www.dragonsanddaffodils.com

.

Страница не найдена — Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Твиттере Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, то RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг «Joy of Cooking» или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 год iFood Media LLC

.

Молодая женщина-кондитер украсила десерты кондитерским мешком. Мастер-класс кондитера по приготовлению тортов. Векторного

Другие стоковые иллюстрации

Набор для создания персонажей «Молодой бизнесмен» для анимации. Набор деловой женщины с помощью смартфона. Части тела шаблона.

Красивая молодая беременная женщина. Символ стилизованный

Молодая женщина развешивает мокрую одежду для сушки рядом с семейным домом

Молодая большая женщина

Ручной обращается красивая молодая женщина с красными губами.Стильная девушка. Взгляд женщины моды.

Привлекательная удивленная молодая женщина с мобильным телефоном в руке. Ничего себе девушка в стиле комиксов. Поп-арт женщина, держащая смартфон.

Молодая женщина помогает старушке с помощью ходунки

Молодая женщина пишет тетрадь

Студентка, набор персонажей молодой женщины, разные позы, жесты, лица

Молодая женщина по мобильному телефону

Думающая молодая женщина

Молодая женщина гуляет с собакой по лесу.

Группа девушек, делающая селфи-фото на сотовый смартфон Улыбающаяся молодая мультяшная женщина

Молодая женщина принимает душ — мультяшный персонаж, изолированных иллюстрация

.

Две молодые женщины-кондитеры готовят десерты в кондитерском мешочке. Мастер-класс кондитера по приготовлению тортов. Векторного

Другие стоковые иллюстрации

3 молодые красивые девушки-хлопушки 1920-х годов

Факел «Восемь ценностей» для личностного роста молодых женщин

Девушки с сумкой для покупок в комнате

Девушки держат собаку в руках

Фон концепции дружбы с двумя молодыми женщинами, весело проводящими время вместе

Бесшовный фон с элегантными молодыми женщинами, одетыми в модную одежду на светлом фоне. Фон с крутым хипстером

Набор красивых молодых стильных женщин в модной одежде с аксессуарами

Модная иллюстрация молодых женщин в стиле casual. Вектор ручной обращается стильный набор с красивыми девушками.

Две молодые красивые женщины о чем-то говорят. Стиль поп-арт, eps 10

Изящные девушки в движении

Молодые симпатичные женщины, симпатичные лица с разными прическами.Мультфильм красивая девушка, плоский стиль.

Красивая молодая женщина в шляпе. Стильная девушка в очках. Модные женские взгляды. Эскиз. Ручной обращается векторные иллюстрации

Молодые женщины в защитных масках

Девушки в разных черных платьях

.


Смотрите также

  • Торт пища ангела
  • Рецепт торта без выпечки из пряников и бананов
  • Как обсыпать бока торта
  • Что делать если крем для торта получился жидкий
  • Торт желе птичье молоко
  • Современное оформление тортов
  • Торт сметанник рецепт готовим дома
  • Рецепт торт без выпечки шоколадно банановый
  • Торт с сыром рикотта рецепт
  • Торт в виде груди женской
  • Кремовый торт грудь

Украшение тортов для начинающих.

Мастер-класс

Хотите приготовить идеальные десертные торты, идеально ровные, с прямыми сторонами и безупречной отделкой? Это проще, чем вы думаете, и я покажу вам, как в этом мастер-классе по украшению торта для начинающих.

Мастер-класс по украшению тортов — Серия электронных писем

Во-первых, позвольте мне начать с того, что посещение уроков по украшению тортов не сделает вас профессиональным декоратором тортов. № 

Однако вы можете заняться украшением тортов, если вам это нравится.

В этом курсе мы изучим основы украшения тортов. И эти основы пригодятся вам не только для профессионального украшения торта, но и для украшения любого торта или десерта. В результате вы сможете удивить свою семью и друзей тортами на день рождения, годовщину или другие праздничные торты для ваших детей.

Когда вы закончите эту двухнедельную серию мастер-классов, вы сможете принести идеальный слоеный торт на следующее мероприятие, и все будут спрашивать вас: где вы заказали этот торт?

Самое главное, вам понравится готовить следующий десерт. На самом деле, вы можете даже подумать о том, чтобы сделать свой собственный (или ваших близких) свадебный торт.

Таким образом, этот курс даст вам уверенность и навыки, которые вы сможете применить для достижения своих личных или профессиональных целей.

ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ — Большинство рецептов в этом мастер-классе готовятся из яиц или невегетарианских продуктов. Если вы не можете есть яйца, пожалуйста, не регистрируйтесь на этот мастер-класс. В настоящее время у меня нет заменителей без яиц для этих рецептов. Я искренне извиняюсь.

Что в этом классе?

Украшение тортов — широкое ремесло и искусство. В результате это может быть несколько пугающим для новичков.

Итак, мы собираемся разбить его на маленькие кусочки, чтобы он не был слишком громоздким.

Мы собираемся посвятить несколько дней чтению и несколько дней практическому обучению.

И вместо того, чтобы проводить один длинный курс в течение 3 месяцев, мы собираемся разбить его на более мелкие темы, начиная с основ в течение следующих двух недель.

В частности, мы начнем с понимания процесса украшения торта.

  • Чем мы занимаемся?
  • Почему мы это делаем?
  • Как мы это делаем?
  • Как правильно это сделать?
  • И как устранить неполадки, если что-то пойдет не так?

Первая неделя (7 дней)

Первая неделя будет посвящена изучению теории украшения тортов. Как и в случае с любой другой темой, вам сначала нужно прочитать и понять ее, прежде чем вы сможете применить ее на практике.

Вторая неделя (5 дней)

Затем мы испечем торт с масляным кремом и покроем его глазурью. Применение всего, что мы узнали на первой неделе, на практике.

Инструменты, которые мне нужны для этого курса?

Я не раб инструментов, но есть несколько инструментов, которые облегчают украшение торта. Поэтому я перечислил здесь несколько инструментов для тортов, в которые вы можете инвестировать.

И, как и на всех моих мастер-классах, я буду просматривать ваши фотографии и оставлять свои отзывы. Я также дам вам предложения и советы по улучшению. И я помогу вам устранить неполадки.

Это как если бы у вас был собственный личный учитель, который будет помогать вам на протяжении всего процесса.

Наконец

Успех этого мастер-класса не только в том, что я отправил вам программу и заметки, но и в вашем активном участии в курсе.

Итак, я настоятельно рекомендую вам прочитать материал и попрактиковаться в выполнении заданий.

Испеки пирог. Пока ты не можешь поделиться со мной своим тортом, ты хотя бы поделишься картинками.

Я с нетерпением жду вашей напряженной работы в нашей группе Facebook.

В заключение, я так рад, что вы присоединились к этому мастер-классу. Пожалуйста, ждите завтра моего первого письма с вашим первым уроком.

ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ — Большинство рецептов в этом мастер-классе готовятся из яиц или невегетарианских продуктов. Если вы не можете есть яйца, пожалуйста, не регистрируйтесь на этот мастер-класс. В настоящее время у меня нет заменителей без яиц для этих рецептов. Я искренне извиняюсь.

Не забудьте добавить мой адрес электронной почты в свою адресную книгу, чтобы не пропустить ни одного урока.

Присоединяйтесь к мастер-классу

Украшение тортов для начинающих 1. Основы

Хотите научиться украшать идеальный торт? с прямыми сторонами, гладким масляным кремом и безупречной отделкой. Это проще, чем вы думаете. Я могу показать вам, как.

Присоединяйтесь к этому мастер-классу — 2 недели — интерактивный курс — БЕСПЛАТНО

включает обучение и задания.

Присоединяйтесь…

Вы можете отказаться от подписки в любое время. Для получения более подробной информации ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности.

Подпишитесь на получение новостей и обновлений.

Часто задаваемые вопросы

Кто должен присоединиться к этому мастер-классу?

Всем, кто хочет улучшить свои навыки украшения тортов.

Сколько стоит посещение этого мастер-класса?

Все мои мастер-классы бесплатны.

Сколько длится этот мастер-класс?

Уроки и задания рассчитаны на две недели. После этого вы каждую неделю будете получать от меня электронное письмо со ссылками на рецепты, которые вы, возможно, захотите попробовать. Это побудит вас закрепить и освежить навыки, которые вы приобрели на этом мастер-классе.

Должен ли я иметь опыт украшения тортов?

Нет, этот курс начинается с основ. И, даже если у вас есть некоторый опыт в декорировании, уроки помогут вам освежиться.

Какие инструменты мне понадобятся для этого урока по украшению тортов?

Я не раб инструментов, но есть несколько инструментов, которые облегчают украшение торта. Поэтому я перечислил здесь несколько инструментов для тортов, в которые вы можете инвестировать.

Нужно ли мне печь?

Да, мы начнем с уроков, а затем перейдем к выпечке и украшению. В конце концов, как вы научитесь, если не будете применять свои знания на практике? Итак, если вы новичок в выпечке тортов, то я настоятельно рекомендую вам также посетить мой мастер-класс «Секреты выпечки невероятных тортов».

Что делать, если у меня нет камеры?

Вам не нужна камера, чтобы делать снимки. Камера вашего телефона подходит. Просто убедитесь, что ваши изображения четкие, а не размытые.

Где пройти мастер-класс?

Этот мастер-класс проводится по электронной почте. Вам не нужно ничего делать. В течение этого двухнедельного мастер-класса вы каждый день будете получать от меня электронное письмо с содержанием и заданием для этого конкретного урока. Просто следуйте урокам и инструкциям и выполняйте задание на каждый день.

Могу я присоединиться ко всем вашим мастер-классам?

Абсолютно, но не делайте их все сразу.
Если вы будете выполнять их по одному, вы сможете уделить каждому мастер-классу необходимое время и энергию.

Где записаться на этот мастер-класс?

Вы можете увидеть регистрационную форму выше или нажать здесь, чтобы зарегистрироваться.

СОХРАНИТЕ ЭТОТ МАСТЕР-КЛАСС В PINTEREST НА ПОТОМ. ПОПРОБОВАЛИ МОЙ РЕЦЕПТ? ПОДЕЛИТЕСЬ СО МНОЙ, ПОЖАЛУЙСТА.
Поделитесь со мной изображением своей работы, загрузив изображение здесь, под моим изображением на этой доске. Вы также можете найти коллекцию моих руководств и рецептов здесь, на Pinterest 9.0003 Мастер-класс по украшению тортов — Серия электронных писем

Вам также может понравиться

Мастер-класс по выпечке хлеба для начинающих

Хотите улучшить свои навыки выпечки хлеба? Пробовали печь хлеб, но всегда чувствуете, что чего-то не хватает? Что ж, тогда этот мастер-класс для вас.

Секреты выпечки невероятных тортов

Что узнать о моих секретах выпечки невероятных тортов? Хотите научиться печь с нуля? Хотите поднять свои кулинарные навыки на новый уровень? Тогда этот мастер-класс для вас.

Мастер-класс по украшению тортов для начинающих

Если вы хотите украсить дома торты, достойные выпечки, которые не только вкусны, но и выглядят, и вам помогут развить свои навыки от новичка до профессионала, то у меня есть идеальный мастер-класс для вас!

Звучит знакомо?…

Вы хотите начать печь и украшать торты, но не знаете как.

Изучить новый навык сложно. Это расстраивает, и вы можете потратить много времени и денег, делая неправильные вещи. Или вы застряли в фазе обучения, потому что еще ничего не выпекали и не украшали. Вы почти парализованы информацией и не хотите ее испортить!

Вы ошеломлены количеством информации о выпечке.

Вы устали читать сообщения в блогах об украшении тортов и хотите действовать с помощью работающей программы. Есть так много блогов, шоу, руководств о том, как украшать торты, что это очень ошеломляет, и вы не знаете, кого слушать. Это отвлекает или будто вы зря тратите время. Вы хотите взять это у себя дома и верить, что узнаете что-то, что действительно работает.

Если бы у вас было пошаговое руководство по приготовлению пышных слоев торта, приготовлению масляного крема, который не тает, и украшению тортов, которые произведут впечатление.

Вы хотите иметь надежные рецепты, которые можно использовать снова и снова. Информация есть, но вам не нужно тратить время и деньги на тестирование и исследование всех этих рецептов, чтобы узнать, достаточно ли они хороши. Вам нужны простые учебные пособия, собранные в одном месте, чтобы следовать им как пошаговому уроку.

Вы уже начали украшать торты, но не знаете, как оставаться организованным и легко перегружаетесь.

Находясь на кухне, вы можете легко забыть купить ингредиент, потерять счет времени, почувствовать спешку или пропустить важный шаг. Было бы полезно, если бы у вас был контрольный список или руководство, которое поможет вам перейти от отправной точки к красивому законченному торту.

Я понял. Именно поэтому я знаю, что «Украшение тортов для начинающих» подойдет вам.

Это может показаться безумием…

Но я начинал с того же места, что и вы сейчас.

Я начал 12 лет назад с нулевыми знаниями в области выпечки и украшения тортов, но я хотел попробовать.

Я прочитал так много книг, постов в блогах, даже взял кучу уроков в местной кондитерской, что был перегружен информацией.

Мой первый торт не был красивым. Это была гора желтых крошек от торта, покрытая шоколадным масляным кремом и тоннами посыпки, похожая на забавную гору, но это, безусловно, было восхитительно. Я просто помню, как восхитительно было создавать торт!

Потом я поступила в кулинарную школу и получила диплом по выпечке и выпечке, но мне все равно хотелось больше узнать об украшении тортов.

Только после того, как я обнаружил (после многих часов практики), как правильно формировать и посыпать крошками свои торты, я начал обретать уверенность на кухне.

Изучив эти основы, вы станете лучшим пекарем, избавитесь от забот об украшении, научитесь на моих ошибках и будете готовы к любым испытаниям торта!

Неважно, новичок ли вы в выпечке или уже пробовали украшать торты; Этот мастер-класс по украшению тортов для начинающих поможет вам.

ДЛЯ ЧЕГО ЭТОТ МАСТЕР-КЛАСС?

Для тех, кто новичок в выпечке и декорировании

Этот мастер-класс ориентирован на начинающих пекарей, возможно, вы никогда раньше не учились печь торт, но очень хотите. Это также для тех, кто хочет испечь торты на день рождения своего ребенка, праздник, рабочие мероприятия или испечь торты, чтобы отпраздновать новую веху в жизни друга.

Всем, кто хочет научиться печь торты

Я проведу вас через пошаговые инструкции по всему процессу выпечки. Вы узнаете, как предотвратить прилипание пирога к форме, как определить, что он перепечен, и как каждый раз делать пышные пирожные. Я не только покажу вам, как, но и дам вам ресурсы, чтобы сделать это на вашей собственной кухне.

Для тех, кто хочет стать мастером украшения тортов

Вы научитесь делать бархатистый масляный крем и домашнюю начинку с невероятным вкусом. Вы узнаете, как важно сделать торт таким, чтобы он не падал, когда вы складываете торты. Вы узнаете, почему покрытие крошкой так важно для окончательного покрытия без крошки. И ты узнаешь 9методы украшения, чтобы сделать впечатляющие торты.

Я знаю, о чем вы должны думать…

«Я могу просто погуглить и выяснить это самостоятельно, зачем мне этот класс?»

Вы можете сделать это и остаться в этой пустой трате времени и разочаровывающей колее, или вы можете получить пошаговые инструкции от эксперта, который был на вашем месте, которому вы можете доверять, И получить поддержку сообщества все это время. способ.

Вот как работает украшение торта для начинающих…
  1. Вы получаете мгновенный пожизненный доступ к мастер-классу.
  2. Вы получаете инструкции для самостоятельного обучения, поэтому можете украшать по расписанию.
  3. Вы получаете 8 мощных модулей, которые научат вас шаг за шагом создавать торты, достойные выпечки.
  4. Вы получите более 30 надежных рецептов тортов, глазури и начинок, которые оценят ваши родные и друзья.
  5. В конце каждого модуля вы получаете книгу тортов, которую можно сохранять, распечатывать или делать заметки, чтобы поддерживать порядок на кухне. (Вы даже можете сохранить их на свой телефон или планшет).
  6. Вы получаете регулярные обновления курса с новыми тенденциями тортов, учебными пособиями и рецептами.
  7. Со мной вы получите оперативную поддержку по электронной почте. Если у вас есть вопрос, вы являетесь главным приоритетом при регистрации на курс.
  8. Когда вы закончите мастер-класс, вы получите сертификат об окончании, потому что ВЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!

Если вы хотите начать украшать торт дома, нет лучшего мастер-класса, который подготовит вас.

В разделе «Украшение тортов для начинающих» вы научитесь украшать красивые и вкусные торты, улучшите свои навыки выпечки и обретете уверенность на кухне!

Вот что внутри…

ЧАСТЬ 1: ПЛАНИРОВАНИЕ И ПОДГОТОВКА

В этом первом модуле вы узнаете, как планировать и готовиться. Изучая дизайн и стиль торта, вы можете выбрать, сколько торта вам нужно, что поможет вам лучше понять, сколько времени все это займет у вас. Вы узнаете, как планировать свои торты, начиная с изучения рецептов и заканчивая покупкой ингредиентов и предварительным измерением ингредиентов. Этот этап часто упускают из виду, но если все сделать правильно, вы станете более организованным и эффективным.

ЧАСТЬ 2: НЕОБХОДИМЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ

Во втором модуле вы узнаете, какие инструменты вам необходимы. Мы также поговорим о том, почему важно инвестировать в высококачественные инструменты. Как использовать эти необходимые инструменты для начинающих. Думайте о себе как об опытном мастере, и без правильных инструментов работа становится более сложной.

ЧАСТЬ 3: ВЫПЕЧКА ТОРТОВ 101

В этом третьем модуле мы говорим все о тортах. Вы узнаете о распространенных ошибках при выпечке и о том, как их избежать, а также о том, как приготовить легкие и пышные кексы. Затем мы поговорим о том, как подготовить слои торта перед сборкой.

ЧАСТЬ 4: СОВЕТЫ ПО ГЛАЖУ

В этом четвертом модуле основное внимание уделяется глазированию. Многие курсы не уделяют достаточно времени глазури, но это может сделать или сломать ваш торт. Здесь вы узнаете об распространенных типах глазури, распространенных ошибках в глазури, а также об основах глазури, чтобы каждый раз делать гладкий масляный крем.

ЧАСТЬ 5: ИЗГОТОВЛЕНИЕ И МАШИНКА ТОРТОВ

В этом пятом модуле вы возьмете на себя всю подготовку и приложите все усилия для приготовления красивого торта. Вы изучите основы наполнения, укладки и покрытия тортов масляным кремом и специальными начинками. С помощью этих шагов вы создадите основу для мастерства в украшении тортов.

ЧАСТЬ 6: МЕТОДЫ УКРАШЕНИЯ ТОРТОВ

В этом шестом модуле вы изучите простые приемы украшения тортов, которые помогут вам приготовить торты, достойные выпечки. Вы узнаете, как сделать бока торта гладкими, научитесь делать звездочки и круглые кончики, покрывать бока посыпкой и капать пирожные. Как только вы освоите эти методы украшения торта, вы обретете уверенность и будете готовы взяться за создание любого торта.

ЧАСТЬ 7: КАК РЕЗАТЬ И ПОДАТЬ ТОРТЫ ДЛЯ ЛЮБОГО МЕРОПРИЯТИЯ

В этом седьмом модуле вы узнаете последние штрихи о том, как разрезать и подавать торт для любого случая. Я покажу вам, как подавать кусочки торта со взбитыми сливками, мороженым или украшениями. Это завершает опыт торта, который возьмет его на себя.

КАК ХРАНИТЬ ТОРТЫ, МАСЛЯНЫЙ КРЕМ И УКРАШЕННЫЕ ТОРТЫ

Вы узнаете, как правильно хранить коржи, начинки и глазурь даже для полностью украшенных тортов за несколько дней, если не недель, чтобы уменьшить перегрузку и стресс.

4 СЕКРЕТА ПЕРЕВОЗКИ ТОРТОВ

Наконец, вы узнаете профессиональные секреты перевозки тортов в жаркую и влажную погоду, чтобы ваш торт был доставлен целым и невредимым.

В качестве бонуса, когда вы зарегистрируетесь, вы получите захватывающие СЕКРЕТЫ УКРАШЕНИЯ, которые вы нигде не найдете

Лучшие декораторы тортов используют эти советы и методы, чтобы каждый раз делать удивительные торты. После этих бонусов вы гарантированно станете лучшим пекарем и более уверенным декоратором!

Доступ к частной группе Facebook

Получите доступ к нашей закрытой группе Facebook, где вы можете получить отзывы от других начинающих декораторов тортов и иметь место для новых связей с сообществом тортов.

30 надежных рецептов тортов

Вы научитесь делать торты с нуля, такие как ванильный, шоколадный и лимонный. А также полудомашние надежные рецепты, такие как классические торты, фруктовые торты, любители шоколада и сезонные фавориты, которые идеально подходят для начинающих.

30 рецептов глазури и начинки

Вы узнаете, как приготовить глазурь и начинку по универсальным и чертовски вкусным рецептам! Вы получите такие рецепты, как ванильный масляный крем, шоколадный ганаш и глазурь из сливочного сыра с начинками, такими как ягодный джем и цитрусовый творог.

Потрясающие мастер-классы по приготовлению тортов

Вы узнаете, как создавать эти потрясающие мастер-классы по тортам, прямо рядом со мной. Ваши друзья и семья наверняка будут впечатлены этими уроками для начинающих, такими как торт с акварельным масляным кремом, торт с омбре и торт с ягодами, которые идеально подходят для интимных свадеб.

Выпечка и украшение кексов

Вы узнаете, как превратить более 30 рецептов тортов в вкусные кексы. Затем вы научитесь элегантным способам украшать кексы, как профессионал, и станете всесторонне развитым декоратором.

Идеальные кейк-попсы

Предлагаем вам отличный урок, как приготовить идеальные кейк-попсы из остатков торта. Не знаете, что делать со всеми этими крошками от торта, теперь вы получите пошаговое руководство по приготовлению кейк-попсов, за которые люди захотят вам платить.

Вот в чем дело, одни только бонусы чего стоят за этот курс, это невероятная ценность!
Некоторым из этих бонусов я научился за много лет опыта
(я даже не изучал их в кулинарной школе) и теперь вы получаете их БЕСПЛАТНО при регистрации!
Готовы, наконец, укрепить свою уверенность в декорировании?

137 $

Мастер-класс по украшению тортов для начинающих

получите пожизненный доступ по начальной цене 137 долларов, но вскоре цена будет 197 долларов, что на 60 долларов меньше.

2 платежа по 68,50 долларов США в месяц

Украшение торта для начинающих (план платежей)

Все продажи являются окончательными для плана платежей.
Без возвратов.

Программа курса
ВОТ КРАТКИЙ ОБЗОР ТОЧНЫХ УРОКОВ

Добро пожаловать

Доступно в дней

дней после регистрации

  • Добро пожаловать на мастер-класс
  • Ваше новое сообщество Facebook
  • Почему Торт?
  • Как получить максимальную отдачу от этого мастер-класса

Планирование и подготовка

Доступно в дней

дней после регистрации

  • Введение в планирование и подготовку
  • Определите стиль и дизайн торта
  • Эскизный дизайн торта
  • Выберите рецепт торта и глазури
  • Ингредиенты для предварительной оценки
  • Контрольный список планирования
  • Часть 1: Подготовка — Книга тортов

Основные инструменты

Доступно в дней

дней после регистрации

  • Введение в обязательные инструменты
  • 3 обязательных инструмента
  • Инструменты начинающего пекаря
  • Часть 2: Основные инструменты — книга тортов и ссылки на покупку инструментов

Выпечка торта 101

Доступно в дней

дней после регистрации

  • Введение в выпечку тортов 101
  • Распространенные ошибки при выпечке
  • Основы торта
  • 3 способа предотвратить прилипание слоев торта
  • Как подготовить слои торта к украшению
  • Часто задаваемые вопросы о выпечке тортов
  • Сделано с нуля Рецепты торта
  • Часть 3: Выпечка торта 101 — Книга тортов

Основы глазури

Доступно в дней

дней после регистрации

  • Введение в советы по глазури
  • Виды глазури
  • Распространенные ошибки глазури
  • Советы по глазури
  • Глазурь часто задаваемые вопросы
  • Рецепты глазури и начинки
  • Часть 4: Основы глазури — Книга тортов

Торты с начинкой и крошкой

Доступно в дней

дней после регистрации

  • Введение в строительство и покрытие тортов крошкой
  • Подготовка к сборке торта
  • Наполните и уложите слои торта масляным кремом и специальной начинкой
  • Покрытие крошкой и заморозка
  • Часть 5: Build & Crumb Coat Cakes — Книга тортов и видео

Техника украшения торта

Доступно в дней

дней после регистрации

  • Введение в методы украшения торта
  • Гладкие кремовые бока
  • Линии деревенской текстуры
  • Как подготовить кондитерский мешок
  • Техника изготовления труб со звездообразным наконечником
  • Методы труб с круглым наконечником
  • Покрытие сторон
  • Капельные торты
  • Часть 6: Техники украшения тортов — Книга тортов и видео

Как разрезать и подавать торты

Доступно в дней

дней после регистрации

  • Введение в нарезку и подачу тортов
  • Как разрезать торт на любой случай
  • Покрытие и гарнир
  • Таблица разрезания торта
  • Часть 7: Как разрезать и подавать торты — Книга тортов и видео

Ресурсы для тортов

Доступно в дней

дней после регистрации

  • Как хранить слои тортов, масляный крем и украшенные торты
  • 4 секрета перевозки тортов
  • Основные преобразования кухни
  • Где купить расходные материалы, оборудование и многое другое
  • Поздравления

Бонус

Доступно в дни

дня после регистрации

  • Введение в бонусы
  • 25 надежных рецептов тортов и выпечка
  • Выпекайте и украшайте кексы как профессионал
  • Как приготовить кейк-попсы
  • Учебное пособие по голому торту с необработанными краями
  • Учебник по торту с масляным кремом омбре
  • Учебник по акварельному торту

Присоединяйтесь к нашей партнерской программе

Доступно в дней

дней после регистрации

  • Что тебе нужно знать
В этом мастер-классе так много замечательных уроков, что большинство декораторов даже не подумает поделиться ими.
Но вы получите ВСЕ из них в этом простом курсе!

Что говорят некоторые из моих учеников…

Привет, я Кэти

После работы в ресторанах и пекарнях, которые не приносили удовлетворения, я начала заниматься домашней выпечкой, чтобы стать боссом. Это привело к годам проб и ошибок, прежде чем клиенты наняли меня для частных мероприятий.

Когда я начинал 12 лет назад, я ничего не знал об украшении тортов. Потребовались годы, чтобы во всем разобраться. Теперь я одержим и смиренно говорю, что очень преуспел в этом.

Я создал этот мастер-класс, чтобы сэкономить ваше время и показать, каких именно ошибок следует избегать. Я создал уникальный курс обучения успешному способу помочь домашним пекарям пройти путь от новичков до уверенных декораторов. Этому больше нигде не учат.

Я обучаю основным приемам выпечки и украшения тортов, которые помогут моим ученикам стать более уверенными в себе, чтобы вы могли приготовить любой торт.

Кухня — мое счастливое место, и я надеюсь, что вы найдете такую ​​же радость в своей. Я буду вашим самым большим сторонником, вашим поклонником номер один и наставником по выпечке, которого вы искали все это время.

Если вы хотите научиться украшать торты дома, то вы попали по адресу.

Любовь и торт,

Кэти

H Как проводится этот мастер-класс?

Мастер-класс по украшению тортов для начинающих — это тщательно разработанная учебная программа, наполненная простыми уроками, включая письменные и видеоуроки. Это программа для самостоятельного изучения, к которой вы получаете пожизненный доступ, поэтому вы можете не торопиться и пересматривать рецепты и уроки столько раз, сколько захотите.

Чем этот мастер-класс отличается от других курсов по декорированию?

Этот мастер-класс не является еще одним курсом по декорированию, этот курс посвящен инструментам, которые вам понадобятся, методам и учебным пособиям, которые помогут вам получить основные советы по выпечке и декорированию.

Я умею украшать – этот мастер-класс для меня?​

Это зависит от вашего опыта в выпечке, если вы чувствуете, что вам нужна помощь и хотите усовершенствовать основные методы выпечки. Или, если вы хотите улучшить свои навыки украшения тортов, достойных выпечки .

Этот мастер-класс действительно стоит своей цены?

Если вы выполняете работу на курсе, она стоит в три раза больше, чем вы за нее платите. Если вы не выполняете работу, она не стоит и 1 доллара.

Этот мастер-класс является разовой покупкой или подпиской на месяц?

Этот класс предназначен только для разовой покупки плюс налог, никаких скрытых платежей или ежемесячной подписки.

Могу ли я получить возмещение?

Да! Когда вы регистрируетесь с полной единовременной оплатой, вы имеете право на возмещение. Я настолько уверен в этом мастер-классе, что если вы возьмете его и пройдете, но не получите результатов, просто напишите нам, и мы вернем вам 100 % в течение 30 дней с момента регистрации.

Комментариев нет

Добавить комментарий