Управления туризмом: works.doklad.ru — Учебные материалы

Управления туризмом: works.doklad.ru — Учебные материалы

Содержание

Структура управления туризмом в РФ, туристская индустрия, продвижение территорий, событий, объектов

Программа предназначена для повышения уровня профессиональной компетентности сотрудников организаций туристской индустрии за счет обновления знаний и совершенствования навыков, необходимых для ведения управленческой деятельности при решении вопросов в сфере туристской индустрии.

Для кого эта программа:

  • лица, имеющие СПО по направлениям Образование и педагогические науки, Социология и социальная работа, Экономика и управление, Сервис и туризм и другим направлениям, соответствующим профилю выполняемой работы;

  • руководитель, заместитель руководителя, специалист;

  • лица, имеющие опыт работы не менее 1 года для должности специалиста, 0,5 года для должности руководителя.

 

Срок обучения: 72 академических часа:

  • 36 часов контактной работы со слушателем,

  • 36 часов — самостоятельная работа.

Выдаваемый документ: удостоверение РАНХиГС о повышении квалификации.

Содержание программы:

1. Структура и деятельность туристского рынка (1 ч.)

2.Структура управления туризмом в РФ (1 ч.)

3. Взаимодействие органов власти в сфере туризма с туристскими общественными организациями, ассоциациями, объединениями (1 ч.)

4. Меры государственной поддержки МПС в сфере туризма (1 ч.)

5. Государственный надзор и контроль в сфере туризма. (1 ч.)

6. Классификация гостиниц, горнолыжных комплексов, пляжей и иных туристских объектов. (1 ч.)

7. Организация региональных и межрегиональных туристских маршрутов, организация обеспечивающей инфраструктуры. (1 ч.)

8. Специфика организации детского туризма, взаимодействие органов власти в сфере туризма с системой среднего образования. (1 ч.)

9. Организация событийных мероприятий, туристический календарь региона. (1 ч.)

10. Развитие туризма на особо охраняемых природных территориях, ограничения лесного, водного, природоохранного законодательства. (1 ч.)

11. Развитие туризма на территориях с режимом охраны культурного наследия, вовлечение объектов культурного наследия в туристические маршруты. (1 ч.)

12. Программы поддержки МСП в туризме. (1 ч.)

13. Проектное управление территориями, развитие туристических кластеров. (1 ч.)

14. Основы маркетинга услуг. (1 ч.)

15. Информационное обеспечение деятельности органа власти в сфере туризма, разработка и продвижение сайтов, полиграфия, участие в специализированных выставках. (1 ч.)

Реализация программы:

НОЦ «Факультет менеджмента спортивной и туристской индустрии»

Контактная информация:

Надежда Николаевна Любакова

Email: lyubakova-nn@ranepa. ru

Тел.: +7(495)-502-96-35 / +7(917)-514-34-03

Управление Алтайского края по развитию туризма и курортной деятельности

Начальник управления Алтайского края по развитию туризма и курортной деятельности

Дешевых Евгений Витальевич родился 5 ноября 1971 года.

В 1994 году получил специальность «инженер-электрик» в Алтайском государственном техническом университете им. И.И. Ползунова. В этом же вузе прошел обучение на факультете информационных технологий и бизнеса. В 2002 году окончил Алтайский государственный университет по направлению «Государственное и муниципальное управление».

Трудовую деятельность начал в 1989 году учеником слесаря механо-сборочных работ на Алтайском приборостроительном заводе им. 50-летия СССР. После получения высшего образования с сентября 1994 по декабрь 2006 года работал в должности экономиста в коммерческих организациях города Барнаула.

В 2007 году Евгений Дешевых возглавил КГБУ «Алтайский региональный ресурсный центр». Непосредственно под его началом учреждение организовало практическую реализациюпилотного на тот момент времени регионального образовательного проекта — Губернаторской программы подготовки профессиональных кадров для сферы малого и среднего предпринимательства в Алтайском крае.В 2018 году Губернаторской программе исполнилось 10 лет. Данный образовательный проект признан эффективным инструментом поддержки субъектов бизнеса, востребованным деловым сообществом.

В августе 2010 года в соответствии с распоряжением Губернатора Алтайского края назначен начальником управления Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры. За время руководства Евгения Дешевых управлением была проделана значительная работа по формированию комплексного и системного подхода к организации поддержки и развития предпринимательства региона, в том числе в сотрудничестве с федеральными органами исполнительной власти, организациями инфраструктуры поддержки предпринимательства.

12 ноября 2018 года распоряжением Губернатора Алтайского края, Председателя Правительства Алтайского края назначен на высшую должность государственной гражданской службы Алтайского края – начальником управления Алтайского края по развитию туризма и курортной деятельности.

За многолетний и добросовестный труд Дешевых Евгений Витальевич награжден Благодарностью Губернатора Алтайского края, Почетной грамотой Администрации Алтайского края, Почетной грамотой Минпромторга России, Юбилейными медалями Алтайского края.

Женат, воспитывает дочь.

Заместитель начальника управления Алтайского края по развитию туризма и курортной деятельности

Казанцев Евгений Евгеньевич

8 (3852) 20-61-82

Заместитель начальника управления Алтайского края по развитию туризма и курортной деятельности

Бортникова Наталья Викторовна

8 (3852) 20-61-81

Информация обновлена: 01 сент. 2021 11:04:54

Указ Президента РФ от 05.06.2020 N 372 «О совершенствовании государственного управления в сфере туризма и туристской деятельности»

5 июня 2020 года N 372


УКАЗ

ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

О СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ

ГОСУДАРСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ В СФЕРЕ ТУРИЗМА

И ТУРИСТСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

В целях совершенствования государственного управления в сфере туризма и туристской деятельности, повышения эффективности развития туристской индустрии и оптимизации структуры федеральных органов исполнительной власти постановляю:

1. Установить, что руководство деятельностью Федерального агентства по туризму осуществляет Правительство Российской Федерации.

2. Передать Федеральному агентству по туризму функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере туризма и туристской деятельности, по координации деятельности по реализации приоритетных направлений государственного регулирования туристской деятельности в Российской Федерации, а также по осуществлению государственного надзора за деятельностью туроператоров и объединения туроператоров в сфере выездного туризма.

3. Внести в структуру федеральных органов исполнительной власти, утвержденную Указом Президента Российской Федерации от 21 января 2020 г. N 21 «О структуре федеральных органов исполнительной власти» (Собрание законодательства Российской Федерации, 2020, N 4, ст. 346; N 13, ст. 1899), следующие изменения:

а) из раздела II «Федеральные министерства, руководство деятельностью которых осуществляет Правительство Российской Федерации, федеральные службы и федеральные агентства, подведомственные этим федеральным министерствам» слова «Федеральное агентство по туризму» исключить;

б) раздел III «Федеральные службы и федеральные агентства, руководство деятельностью которых осуществляет Правительство Российской Федерации» дополнить словами «Федеральное агентство по туризму».

4. Правительству Российской Федерации:

а) обеспечить решение организационных, финансовых, материально-технических и иных вопросов, связанных с реализацией настоящего Указа;

б) в 6-месячный срок привести свои акты в соответствие с настоящим Указом.

5. Признать утратившим силу Указ Президента Российской Федерации от 14 сентября 2018 г. N 514 «О некоторых вопросах совершенствования государственного управления в сфере туризма и туристской деятельности» (Собрание законодательства Российской Федерации, 2018, N 38, ст. 5834).

6. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.

Президент

Российской Федерации

В.ПУТИН

Москва, Кремль

5 июня 2020 года

N 372


Открыть полный текст документа

Структура управления туризмом

 

2.3. Структура управления туризмом 2.3.1. Понятие структуры управления туризмом

Туризм — это не только важная отрасль экономики, но и сложная организационная структура. Не всегда можно точно определить, что же относится к туризму: потребители не замечают тесного взаимодействия туристских структур, а представители туристских предприятий выделяют в своей работе лишь часть общей системы. Между тем структура туризма определяет место трудовых коллективов и отдельных работников в туристских регионах, организациях и предприятиях. Это своего рода каркас, на котором строятся их отношения.

В более широком смысле под структурой управления туризмом понимается упорядоченная совокупность взаимосвязанных элементов, находящихся между собой в устойчивых отношениях, обеспечивающих их функционирование как единого целого. По существу, речь идет о логических взаимоотношениях уровней управления и функциональных служб, которые с помощью менеджмента строятся таким образом, чтобы достичь стратегических целей туристской отрасли.

Управлять туристской структурой — значит оптимально распределить цели и задачи между структурными подразделениями и работниками организации1. Составляющими организационной структуры управления являются состав, соотношение, расположение и взаимосвязь отдельных подсистем организации. Создание такой структуры направлено прежде всего на распределение между отдельными подразделениями организации прав и ответственности.

В структуре управления организацией выделяются звенья (отделы), уровни (ступени) управления и связи — горизонтальные и вертикальные.

К звеньям управления относятся структурные подразделения, а также отдельные специалисты, выполняющие соответствующие функции управления либо часть их. К звеньям управления следует относить и менеджеров, осуществляющих регулирование и координацию деятельности нескольких структурных подразделений. В основе образования звена управления лежит выполнение отделом определенной функции управления. Устанавливающиеся между отделами связи имеют горизонтальный характер.

Под уровнем управления понимают совокупность звеньев управления, занимающих определенную ступень в системах управления организацией. Ступени управления находятся в вертикальной зависимости и подчиняются друг другу по иерархии: менеджеры более высокой ступени управления принимают решения, которые конкретизируются и доводятся до нижестоящих звеньев. Пирамидальная структура управления организацией показана на рис. 2.12.

Рис. 2.12. Уровни управления организацией

Несмотря на то, что все руководители организации выполняют управленческие действия, нельзя сказать, что они занимаются одним и тем же видом трудовой деятельности. Отдельным руководителям приходится затрачивать время на координирование работы других руководителей, которые, в свою очередь, координируют работу менеджеров более низкого уровня, и так до уровня руководителя, который координирует работу неуправленческого персонала — людей, производящих продукцию или оказывающих услуги. Такое вертикальное развертывание разделения труда и образует уровни управления. Форма пирамиды указывает на то, что на каждом последующем уровне управления находится меньше людей, чем на предыдущем.

Высший уровень управления организацией может быть представлен председателем Совета директоров (наблюдательным советом), президентом, вице-президентом, правлением. Эта группа управленческих работников обеспечивает интересы и потребности владельцев акций, вырабатывает политику организации и способствует ее практической реализации. В связи с этим в высшем руководстве можно выделить два подуровня: полномочное управление и общее руководство.

Руководители среднего уровня управления обеспечивают реализацию политики функционирования организации, разработанной высшим руководством, и отвечают за доведение более детальных заданий до подразделений и отделов, а также за их выполнение. Специалисты, входящие в эту группу, имеют, как правило, широкий круг обязанностей и обладают большой свободой принятия решений. Это руководители отделений, бюро, директора предприятий, входящих в состав организации, начальники функциональных отделов.

Низший уровень управления представлен младшими начальниками. Это руководители, находящиеся непосредственно над работниками (не руководителями), — чаще всего младшие менеджеры, ответственные за доведение конкретных заданий до непосредственных исполнителей.

Следует отметить, что на всех уровнях управления руководители выполняют не только чисто управленческие, но и исполнительские функции. Однако с повышением уровня руководства удельный вес исполнительских функций понижается. Расчеты показывают, что на высшем уровне он занимает около 10%, на среднем — 50 и на низшем — около 70% общего времени менеджеров (рис.2.13).

Рис. 2.13. Классификация затрат времени менеджеров

по видам деятельности и уровням управления

Такое распределение общего времени связано с тем, что менеджеры всех трех уровней имеют два вида заданий: задания по менеджменту и задания по специальности (рис.2.14). Это значит, что руководитель любого уровня управления определенный процент времени тратит на принятие управленческих решений и определенный — на принятие решений по специальности. Как видно из рис.2.14, с повышением уровня управления удельный вес заданий по специальности падает, а по менеджменту, соответственно, возрастает.

Рис. 2.14. Распределение рабочего времени по менеджменту и специальности

Приведенная классификация уровней имеет самый общий вид. В зависимости от размера и вида организации, ее отраслевых и территориальных особенностей, других факторов характеристика состава и функций менеджеров на каждом из трех уровней управления может существенно меняться.

Как уже было отмечено ранее, элементами организационной структуры предприятия являются работники, службы и другие звенья управленческого аппарата, отношения между которыми поддерживаются благодаря связям, имеющим горизонтальную либо вертикальную направленность (см. Горизонтальное и вертикальное разделение труда — п. 2.3.2).

Виды систем управления в туризме. Статья научная (@service-rusjournal)

Создание эффективных систем управления туризмом является одной из самых актуальных проблем развития туризма. Научное исследование сферы туризма, управленческих факторов, влияющих на ее функционирование и развитие, является неотъемлемой частью изучения состояния и качества социальной жизни. В связи с развитием туризма в различных регионах мира, в том числе и в России, интерес к поиску путей эффективного управления данной отраслью возрастает со стороны как менеджмента туристских организаций, так и органов государственной власти. Они позволяют выявить и устранить недостатки туристкой инфраструктуры, повысить известность и узнаваемость туристских регионов, упорядочить туристский рынок. Одной из наиболее важных функций в управлении туризмом является маркетинг туристского региона. В статье рассмотрены особенности систем управления в туризме. Описывается значение туризма и его позиционирование, эффективные подходы к управлению. Государственное управление туризмом сталкивается с проблемой оценки эффективности развития этой деятельности. Действующие федеральные и региональные программы устанавливают экономические показатели ожидаемых результатов. Проблема разработки социальных индикаторов развития туризма требует научного обоснования и технологий внедрения в практику. Доказывается возрастающая роль системы управления как фактора функционирования и развития туризма, системы управления как механизма, обеспечивающего процесс эффективности управления. Проанализированы функции, выполняемые субъектами, осуществляющими внешнее управление (органы государственной власти), внутреннее управление (профессиональный менеджмент и самоменеджмент на уровне производителей туристских услуг), самоменеджмент потребителей. На основании системы коммуникаций и принятия управленческих решений выделены три вида систем управления в туризме: централизованная, частично-децентрализованная, децентрализованная. Доказывается, что для современного российского туризма наиболее приемлемой является частично-децентрализованная система управления.

Статус органа управления туризмом Москвы повысился

Правительство Москвы реорганизует Департамент спорта и туризма города Москвы выделив из него Комитет по туризму столицы.

В целях совершенствования структуры органов исполнительной власти города Москвы и оптимизации функционирования отдельных государственных учреждений города Москвы и государственных унитарных предприятий (государственных предприятий, казенных предприятий) города Москвы Правительство Москвы реорганизует Департамент спорта и туризма города Москвы выделив из него Комитет по туризму столицы. Соответствующее постановление Сергея Собянина опубликовано на сайте Правительства города.

По мнению Ассоциации «Безопасность туризма» данное решение Правительства Москвы — как индикатор роли и места туризма в социально-экономической сфере.

Общеизвестно, что одно рабочее место в туризме способствует созданию дополнительно пяти рабочих мест в смежных и обеспечивающих отраслях.  А доля туризма в ВВП стран и городов в среднем по миру не менее 10%. Но это общемировые показатели. В России этого пока не наблюдается.

В Москве, и это общепризнанный факт, количество туристов и, соответственно, средний чек туриста выше, чем в любом другом городе. Очевидно и то, что данные показатели не являются следствием качества госрегулирования в сфере туризма Москвы. Во многом это объясняется «столичностью» города Москвы, транспортной составляющей (Москва — крупнейший в России город-транзитер). 

На Москву приходится основная доля конрессно-выставочных, культурных, спортивных и иных мероприятий. Да, в Москве в последние годы очень много сделано по улучшению городской инфраструктуры, транспортного обеспечения, навигации и озеленения. Серьезный объем работ проведен по реставрации и восстановлению архитектурных и исторических памятников и достопримечательностей. 

Сделан первый шаг по созданию и организации деятельности туристической полиции. Все это в целом оказало позитивное влияние на туризм, повысило гостеприимство и привлекательность Москвы. Но следует признать, что в Москве налицо схожие с другими регионами проблемы. Взять хотя бы туристские информационные центры (ТИЦ). Не те центры и волонтерские объединения, которые были развернуты в период крупных спортивных мероприятий, а те, что работают на постоянной основе. Их всего на всю Москву ЧЕТЫРЕ!? И три из них- это по сути коммерческие структуры, которые занимаются непосредственно оказанием туристических услуг. 

И, конечно же, такие так называемые ТИЦы- они и не являются таковыми. Естественно они заинтересованы в продвижении собственных услуг, а не в продвижении турпродукта Москвы и не в оказании необходимой помощи туристам, оказавшимися в сложной жизненной ситуации.  

Есть проблемы в вопросах координации и деятельности различных структур и правоохранительных органов, занимающихся вопросами обеспечения безопасности и антитеррористической защищенности объектов и территорий с массовым скоплением туристов.  

Поэтому, если вновь создаваемая структура (Комитет) по туризму получит необходимые полномочия и функционал, ресурсы и кадровое обеспечение, то есть надежда, что безопасность туризма перестанет быть барьером и тормозом на пути увеличения въездного туристического потока.

Так как по данному показателю Россия в целом находится на 109 месте (из 200 стран), на уровне с Чадом, Нигером, Нигерией, Гаити, Бурунди и Гондурасом. А по данным экспертов Всемирного экономического форума, по показателю «безопасность туризма» среди 200 стран Россия находится на 109 месте.  


Надеемся, что профильный комитет Правительства Москвы по туризму сможет более детально вникать в проблемы не только развития туристской инфраструктуры, туристских услуг, но и в вопросы доступности и безопасности объектов туристской инфраструктуры.

И как результат — рост туристского потока и увеличение доходов от туризма!


НАША СПРАВКА

Москва является популярной туристической дестинацией не только для российских граждан, но и для туристов из-за рубежа. Крупнейший мегаполис Европы также привлекает большое число трудовых мигрантов, в основном из стран СНГ из стран, с которыми у России есть соглашения о безвизовом въезде.

Для удобства туристов в Москве создана современная туристическая инфраструктура. Гостиничный фонд российской столицы насчитывает, по данным на 3 сентября 2018 года, 1 525 классифицированных гостиниц и иных средств размещения.

По данным МВД России в 2017 году в Москве было поставлено на миграционный учет более 3 млн иностранных граждан. Их них первично поставленных на миграционный учет — более 2,4 млн, из которых большая часть (более 1,7 млн, 72,5%) прибыли с целью осуществления трудовой деятельности. При этом доля граждан, прибывших в порядке, не требующем получения визы, в общем миграционном потоке составляет 90,8% (более 1,2 млн человек).

В период проведения матчей чемпионата мира по футболу FIFA 2018 Москву посетили 4 млн человек, половина из которых — иностранцы.

 

Особенности туризма как объекта управления

2. Особенности туризма как объекта управления.


Задача менеджмента в туризме – не только выявление общих
тенденций и закономерностей его развития, но и нахождение
его специфических особенностей.
Основные особенности туризма как объекта управления:
1.Большая глубина проникновения туризма
2.Неясные и трудно изменяемые цены
3.Ограниченное влияние менеджмента туризма на регион
4. Сильное влияние со стороны заинтересованной клиентуры
5.Специфика турпродукта, его неотделимость от источников
формирования
Особенности туризма как объекта управления.
6. Внешние эффекты турпродукта как специфика
туристской индустрии
7. Специфика туристского спроса
8. Комплексность туристских услуг
Характерные черты для управления туристским
предприятием:
1.При планировании турдеятельности необходимо ставить
на первое место нужды, потребности и желания
конечных потребителей.
Особенности туризма как объекта управления.
2. Непервичность туристской услуги.
3. Особое значение маркетинга в туристской сфере по
причине невозможности предоставления образа услуги
покупателю
4. Уникальность туруслуги
Особенности туризма как объекта управления.
Основные виды туристского менеджмента
Три основных направления:
– Менеджмент создания туристской фирмы
– Менеджмент разработки и внедрения в практику
туристского продукта
– Менеджмент реализации туристского продукта
Система управления туризмом
Система туризма – это совокупность и единство
отношений и явлений, происходящих в туристской
отрасли.
Особенности туризма как объекта управления.
Система управления туризмом
экономика
экология
Субсистема
объект туризма
Субсистема
Субъект туризма
Туристский
Туристские
регион
предприятия
турорганизации
технологии
политика
социальная среда
Структура управления туризмом.
Туризм – это сложная организационная структура.
Под структурой управления туризмом понимается
упорядоченная совокупность взаимосвязанных
элементов, находящихся между собой в устойчивых
отношениях, обеспечивающих их функционирование как
единое целое.
Управлять туристской структурой – значит оптимально
распределить цели и задачи между структурными
подразделениями и работниками организации.
Структура управления туризмом.
В структуре управления выделяются следующие факторы:
— звенья (отделы): к ним относятся структурные
подразделения, а также отдельные специалисты,
выполняющие соответствующие функции управления.
— уровни (ступени): это совокупность звеньев управления,
занимающих определенную ступень в системах
управления организацией.
Структура управления туризмом.
Пирамидная структура управления
Управление высшего звена
Институциональный
уровень
Управление среднего звена
Управленческий
уровень
Управление низкого звена
Технический
уровень
Технический
уровень
Типы организационных структур управления
В управленческой практике туристской отрасли
наиболее распространены линейная, функциональная
и линейно-функциональная организационные
структуры.
Линейная организационная структура управления
Руководитель предприятия
Линейный
руководитель А
исполнители
Линейный
руководитель Б
исполнители
Функциональная организационная структура
управления
Руководитель предприятия
функции управления
планирование,
специалисты
организация,
специалисты
мотивация,
специалисты
исполнители
контроль,
специалисты
Линейно-функциональная структура управления
Руководитель предприятия
Линейный
руководитель
исполнители
Функциональный Функциональный
руководитель
руководитель
Линейный
руководитель
исполнители

Открытый доступ к информации — Управление туризмом

Управление туризмом предлагает авторам два варианта публикации своих исследований:

публичный с разрешенным повторным использованием.
Золотой открытый доступ Подписка
Статьи доступны подписчикам, а также развивающимся странам и группам пациентов через наши программы доступа.
Плата за публикацию в открытом доступе уплачивается авторами или их спонсором исследования. Плата за публикацию в открытом доступе не взимается.

В соответствии с требованиями финансирующей организации Elsevier предлагает альтернативные варианты публикации в открытом доступе. Посетите нашу страницу открытого доступа для получения полной информации.

Ваш выбор публикации не повлияет на процесс рецензирования или принятие вашей заявки.

Подробная информация о золотых статьях открытого доступа

Права пользователя

Все статьи, опубликованные золотым открытым доступом, будут немедленно и навсегда бесплатны для всех для чтения и скачивания.Мы предлагаем авторам выбор пользовательских лицензий, которые определяют разрешенное повторное использование статей. Мы постоянно работаем с нашими авторскими сообществами, чтобы выбрать наилучший выбор вариантов лицензии, которые в настоящее время определяются для этого журнала следующим образом:

Creative Commons Attribution (CC BY) : позволяет другим распространять и копировать статью для создания выдержек , рефераты и другие исправленные версии, адаптации или производные работы статьи или из нее (например, перевод), для включения в коллективную работу (например, антологию), для анализа текста или данных статьи, даже в коммерческих целях, до тех пор, пока они указывают автора (авторов), не представляют автора как одобряющего их адаптацию статьи и не изменяют статью таким образом, чтобы нанести ущерб чести или репутации автора.

Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs (CC BY-NC-ND) : в некоммерческих целях позволяет другим распространять и копировать статью, а также включать ее в коллективную работу (например, в антологию), как до тех пор, пока они указывают автора (авторов) и при условии, что они не изменяют или не модифицируют статью.

Золотая плата за публикацию в открытом доступе

Для обеспечения золотого открытого доступа в этом журнале предусмотрена плата за публикацию (Плата за публикацию статьи, APC), которую должны платить авторы или их спонсоры исследования за каждую опубликованную в открытом доступе статью.Это гарантирует, что ваша статья будет немедленно и постоянно доступна для всех.

Плата за публикацию статьи для этого журнала составляет 3 980 долларов США без учета налогов.

Обещание лучшей цены

Наша онлайн-система связи с авторами (OACS) гарантирует, что вам будет предложена самая низкая плата за публикацию статьи для публикации статьи в выбранном вами журнале. Во время подачи вам будет представлена ​​персонализированная плата за публикацию статьи в открытом доступе, основанная на вашем индивидуальном контексте (например, ваша страна, институциональная принадлежность и членство в каком-либо обществе), а также с учетом задействованного журнала.

Узнайте больше о ценовой политике Elsevier.

Соглашения об открытом доступе

Компания Elsevier заключила соглашения об открытом доступе с растущим числом учреждений и университетских консорциумов по всему миру. Узнайте, что это значит для авторов, на нашей странице соглашений об открытом доступе.

Механизмы финансирования

Elsevier сотрудничает с финансирующими организациями, предоставляя авторам рекомендации о том, как соблюдать политику открытого доступа финансирующих организаций. Узнайте больше на нашей странице механизмов финансирования.

Elsevier поддерживает ответственный обмен

Узнайте, как вы можете поделиться своими исследованиями, опубликованными в журналах Elsevier.

Зеленый открытый доступ (например, самоархивирование)

Авторы могут делиться своими исследованиями различными способами, и у Elsevier есть ряд доступных вариантов зеленого открытого доступа. Мы рекомендуем авторам посетить нашу страницу открытого доступа для получения дополнительной информации. Автор также может немедленно самостоятельно заархивировать свою авторскую рукопись и разрешить публичный доступ из репозитория своего учреждения после периода эмбарго.Это версия, которая была принята к публикации и обычно включает внесенные автором изменения, предложенные во время подачи, рецензирования и в сообщениях между редактором и автором.

Автор имеет право разместить принятую рукопись в репозитории своего учреждения и сделать ее общедоступной после периода эмбарго (так называемый зеленый открытый доступ). Период эмбарго для этого журнала можно найти ниже.

Опубликованная журнальная статья не может быть опубликована, например, в ResearchGate или Academia.edu, чтобы обеспечить устойчивость рецензируемых исследований в журнальных публикациях.

Период эмбарго

Для статей по подписке журналам требуется определенное количество времени, чтобы предоставить ценность подписавшимся клиентам, прежде чем рукопись станет общедоступной. Это называется периодом эмбарго, и он начинается с даты официальной публикации статьи в Интернете в ее окончательной и полностью цитируемой форме. Узнать больше

На этот журнал действует эмбарго сроком на 36 месяцев.

Узнайте больше о:

Контактная информация

Центр поддержки публикации журнальных статей
[email protected]

Управление туризмом | Университет Южной Каролины

Туризм — отрасль №1 в Южной Каролине, лучшего места и придумать нельзя чтобы узнать о бизнесе туризма, чем прямо здесь. Специалисты нашего факультета используют свои сеть профессионалов отрасли, чтобы предоставить вам беспрецедентный опыт стажировки.

Чего ожидать

Специальности по управлению туризмом сочетают изучение гуманитарных наук с изучением статистики, бухгалтерский учет, маркетинг, экономика, человеческие ресурсы, управление услугами, финансы и информационные технологии, а также клубный, гостиничный и туристический менеджмент.

В качестве специалиста по управлению туризмом вы будете участвовать в полевых исследованиях, групповых проектах, компьютерное моделирование и планирование мероприятий и фестивалей. Майор также предлагает один из только две программы, сертифицированные Американской ассоциацией клубного менеджмента, или вы можете выбрать сосредоточиться на встречах и мероприятиях. Студенты, желающие продолжить концентрацию в управлении клубом требуется отработать 15 кредитных часов, включая управление клубом, клубная кухня и сервис, продвинутый клубный менеджмент и гостинично-туристический производственная практика.

Минимум две обязательные стажировки могут привести специалистов по управлению туризмом в регионы. от побережья до побережья и во всех местах между ними, с упором на оттачивание вашего управления навыки и умения. Помимо стажировок, вы можете воспользоваться многочисленными клубами, волонтерами возможности и связанный с туризмом опыт обучения за границей.

 

Степень бакалавра

ББ.
S. в управлении туризмом

Гостиничный, ресторанный и туристический менеджмент аккредитован Комиссией по аккредитации для программ в области управления гостеприимством. Типичные курсы для бакалавра наук в области управления туризмом включают:

  • Фонды туризма
  • Практикум по гостеприимству
  • Планирование конференций и совещаний
  • Управление поездками и назначениями
  • Планирование и управление туристическими фестивалями
  • Развитие и управление курортом
  • Маркетинг гостиничного бизнеса и туризма
  • Аналитические методы в сфере туризма и гостеприимства
  • Планирование и политика устойчивого туризма
  • Вопросы информационных технологий в сфере туризма
  • Стажировка в сфере гостеприимства и туризма

 

Подать заявку на поступление в бакалавриат

Наш отдел по приему студентов бакалавриата предоставляет самую последнюю информацию о процессе подачи заявок, чтобы вы могли проверить требования в зависимости от вашего текущего статуса и найти университетские стипендии.

 

Дипломы

Школа гостиничного, ресторанного и туристического менеджмента в Колледже гостиничного, розничного и спортивного менеджмента предлагает как магистерскую, так и докторскую программу для тех студентов, которые изучают продвинутые степени в области гостеприимства и туризма.

 

Подать заявление в аспирантуру

Узнайте больше о The Graduate School, вариантах получения степени и о том, как подать заявку на поступление на докторские, магистерские, сертификационные и комбинированные программы обучения в Южной Каролине.

Что такое управление туризмом? — Видео и стенограмма урока

Что такое управление туризмом?

Управление туризмом осуществляет надзор за всей деятельностью, связанной с индустрией туризма и гостеприимства. Это междисциплинарная область, которая готовит людей с интересом, опытом и подготовкой для руководящих должностей в сфере питания, размещения и туризма. Управление туризмом может также включать предприятия, ассоциации и органы государственной власти, которые продают туристические услуги потенциальным путешественникам.

Управление туризмом объединяет три области :

  1. Функции делового администрирования, такие как финансы, человеческие ресурсы и маркетинг
  2. Теории и принципы менеджмента
  3. Темы индустрии туризма, такие как мотивация путешествия, экологические факторы и туристические организации

Туризм , или идея о том, что люди путешествуют за пределы дома по делам или ради удовольствия, — это растущая сфера с множеством возможностей.Для профессионалов в области туризма эти возможности включают работу в объектах, где останавливаются туристы, а также занятость в деятельности, которую туристы выполняют во время этих поездок. Люди отправляются в туризм по самым разным причинам: чтобы расслабиться, навестить семью, познакомиться с новыми культурами, а также в рамках деловых и профессиональных поездок. Как отрасль, туризм важен для развития, роста и экономического потенциала.

Индустрия туризма обычно включает три основных компонента, связанных с бизнесом.К ним относятся:

  • Доступность : Организация поездок и транспорта, таких как автомобили, варианты общественного транспорта, круизные лайнеры, поезда и самолеты
  • Жилые помещения : Гостиницы, мотели, курорты, места для кемпинга, домики и т. д.
  • Достопримечательности (или какой-либо вид развлечения или деятельности): тематические парки, исторические места или природные ресурсы

Карьера в управлении туризмом

Карьера в управлении туризмом может принимать различные формы, например, быть гидом, менеджером отеля и курорта или туристическим агентом.Давайте рассмотрим каждую из этих возможностей:

  • Туристические агенты помогают частным лицам бронировать поездки и предоставляют доступ к информации и скидкам, которые обычно недоступны для обычных людей. По данным Бюро статистики труда США, эта карьера предлагает гибкий график, но ожидается, что с 2014 по 2024 год количество рабочих мест снизится на 12%.
  • Путеводители выступают в роли экспертов по конкретному направлению и дают туристам сенсацию из их личных знаний.Путешественникам нравятся путеводители, которые могут привнести местный колорит в свой отпуск.
  • Управляющие отелями и курортами помогают поддерживать эффективную работу отеля, прислушиваясь к потребностям клиентов. У них могут быть обязанности, связанные с продажами, маркетингом, бюджетированием и надзором за персоналом.

Специалисты по управлению туризмом должны быть сильными коммуникаторами, хорошо разбираться в обслуживании клиентов, иметь страсть к работе и готовность работать сверхурочно или неполный рабочий день. Они также должны иметь полное представление о своем месте и его деятельности, начиная от осведомленности о своем районе, заканчивая туристическими продуктами и тенденциями, организацией поездок и маркетинговыми услугами. Многие управленческие должности в сфере туризма включают в себя определенный надзор и управление персоналом, а также другие функции, такие как продажи, составление бюджета и маркетинг.

Многие туристические работники начинают свой путь к управленческой карьере через программу получения степени, такую ​​как сертификат, степень младшего специалиста или степень бакалавра. Некоторые даже продолжают обучение в аспирантуре. Третьи узнают о бизнесе и продвигаются по служебной лестнице благодаря практическому опыту работы в отеле, на курорте, в казино, ресторане или других развлекательных заведениях.

Краткое содержание урока

Управление туризмом включает в себя все виды деятельности, связанные с индустрией туризма и гостеприимства. Он включает в себя аспекты делового администрирования и управления, а также темы индустрии туризма. У туристов есть несколько основных потребностей, в том числе доступность , жилье и достопримечательности .

Карьера в управлении туризмом включает турагентов , гидов и менеджеров отелей или курортов .Специалисты по управлению туризмом должны быть хорошими коммуникаторами, понимать и обеспечивать качественное обслуживание клиентов, а также быть готовыми работать сверхурочно или ненормированно. Образование, необходимое для этих профессий, варьируется от обучения на рабочем месте до программ бакалавриата и магистратуры.

Магистр гостиничного и туристического менеджмента

Школа гостиничного и туристического менеджмента им. Л. Роберта Пейна

Эта программа предназначена для руководителей среднего звена с опытом работы от 5 до 15 лет, которые стремятся перейти на следующий уровень руководства в качестве директора, генерального директора или генерального директора в организации или агентстве, занимающейся гостиничным, рекреационным или туристическим бизнесом. .И опытные специалисты, которые хотят продолжить свое образование, сохраняя при этом свои нынешние позиции в отрасли.

Приложения уже открыты!
Осень 2022 г.: 1 октября 2021 г. — 1 июля 2022 г.

Посмотреть результаты обучения на степень ×

Результаты обучения на степень

Загрузить карту учебного плана HTM

  • Проанализировать финансовое положение гостиничного, рекреационного и/или туристического предприятия и успешно решить любые выявленные проблемы.
  • Сравните и сопоставьте существующие философии лидерства и их применение к организациям и предприятиям в сфере гостеприимства, отдыха и туризма.
  • Уверенно разрабатывайте и управляйте технологической стратегией для гостиничной, рекреационной или туристической организации, включая создание программы для мониторинга основных показателей эффективности.
  • Обсуждать и защищать различные модели повышения эффективности предоставления услуг в сфере гостеприимства, отдыха и туризма.
  • Разработка и реализация современной маркетинговой стратегии и программы для гостиничного, рекреационного или туристического предприятия и анализ их эффективности.
  • Продемонстрируйте опыт в создании стратегий для управления изменениями и порождения инноваций посредством понимания человеческого поведения и организационной сложности на уровне экспертов.
  • Определите и объясните лучшие способы создания законных экологических инициатив и культуры устойчивого развития в организации гостеприимства, отдыха или туризма.
  • Развитие уверенности в себе как лидера межфункциональных команд в сжатые сроки и со сложными результатами.
  • Продемонстрировать лидерство и профессиональное мастерство, успешно завершив проект развития в своей компании.
  • Создать более глубокое самопознание и самосознание, чтобы определить личную стратегию для следующего этапа своей карьеры.
  • Оценить ценность различных решений проблем, стоящих перед организацией, и интегрировать наиболее жизнеспособную альтернативу в комплексный план для рассмотрения лицами, принимающими решения внутри и/или для этой организации.
  • Анализ и интерпретация данных, касающихся индустрии гостеприимства, отдыха и туризма, включая определение и использование соответствующих данных, оценку целостности данных и получение выводов на основе анализа и интерпретации данных.

О программе

Программа «Магистр гостиничного и туристического менеджмента» — это онлайн-программа лидерства для выпускников, предназначенная для подготовки вас к следующему шагу в вашей карьере.

Все наши курсы преподаются увлеченными преподавателями с многолетним опытом работы в индустрии гостеприимства.Наш факультет стремится превратить наши классы в сообщества, и у студентов будет возможность общаться и общаться со своими одноклассниками, преподавателями и выпускниками. Вы даже сможете провести две недели в красивом кампусе Государственного университета Сан-Диего в начале и в конце вашей программы.

По окончании учебы вы будете готовы поднять свою карьеру на новый уровень и заведете важные связи с преподавателями и одноклассниками, которые останутся на всю жизнь.

Краткий обзор

  • Программа лидерства с индивидуальными практическими занятиями
  • Программа
  • включает 2 недели в Сан-Диего
  • Содержимое реального мира
  • На основе когорты — учащиеся проходят программу вместе
  • Дипломная работа не требуется, студенты выполняют завершающий проект
  • Найдите наставника и расширьте свою сеть
Общая сметная стоимость

30 510 долларов США
Включая сборы

×

Магистр гостиничного и туристического менеджмента

* Каждый человек уникален, ваш консультант по приему будет работать с вами, чтобы определить правильный путь, который соответствует вашим потребностям.

Время завершения

Менее 2 лет

Формат курса

Онлайн

Плюс две недели в кампусе SDSU

Хотите подать заявку? SDSU больше не требует тестирования GRE/GMAT для поступления на любую программу магистратуры.

Программа идеально подходит для…

Программа «Магистр гостиничного бизнеса и управления туризмом» идеально подходит для преданных делу и целеустремленных профессионалов, которые хотят продвинуться по карьерной лестнице в индустрии гостеприимства.Нашим типичным студентом является менеджер среднего звена с опытом работы от 5 до 15 лет, который хочет стать директором, генеральным директором или генеральным директором в организации или агентстве, занимающейся гостиничным бизнесом, отдыхом или туризмом.

Многие из наших студентов ценят гибкость наших онлайн-курсов, которая позволяет им продолжать свое образование, не откладывая на потом свою профессиональную жизнь. Наши выпускники занимали руководящие должности в самых уважаемых мировых брендах в сфере гостеприимства и туризма, включая Hilton, Hyatt, Universal и многие другие.


Истории студентов

Энн Мари Кимбл
Директор отеля

«Это помогло мне выбрать для себя лучшее направление. Это вытолкнуло меня из зоны комфорта и вывело на новый уровень.»

 


Чему можно научиться

Наша программа поможет вам развить навыки, необходимые для достижения успеха в сфере гостеприимства и туризма высокого уровня. Наши курсы сосредоточены на различных темах, включая маркетинг, лидерство, финансовое планирование, бухгалтерский учет, технологии, стратегическое развитие и устойчивость.Студенты узнают об этих темах от преданных своему делу опытных инструкторов, многие из которых также преподают курсы в главном кампусе SDSU. Наши курсы дополняются частыми сетевыми возможностями и опытом обучения на местах в некоторых из самых популярных туристических направлений Сан-Диего. Вы наладите связи, освоите необходимые навыки, заработаете возможности для налаживания связей и приобретете уверенность, необходимую для успеха в сфере гостеприимства и туризма.

Приложения уже открыты!
Осень 2022: окт.1, 2021-1 июля, 2022

Почему вы должны выбрать нас?

Уверенность:

Приобретите способности, продвижение по службе и уверенность в себе, необходимые для продвижения по службе и проведения перемен. Магистр гостиничного и туристического менеджмента — это не просто лист бумаги. Это инвестиции в карьеру, которые предоставляют возможности и бесконечные возможности.

Гибкость:

Мы разработали нашу программу, ориентируясь на современных профессионалов. За исключением двух недель, проведенных в прекрасном кампусе Государственного университета Сан-Диего, вся эта 18-месячная программа полностью онлайн.Это означает, что вы можете проходить курсы и выполнять задания, не откладывая на потом свою профессиональную жизнь. Лучше всего то, что курсовая работа носит практический характер, а это означает, что многие уроки, которые вы усвоите, могут быть применены к вашей работе уже на следующий день.

Универсальность:

Эта степень лидерства применима к более чем 100 индустриям гостеприимства и туризма и практически к любой карьере.

Проверенные результаты:

Исследования показывают, что организаторы мероприятий с ученой степенью зарабатывают на 8000 долларов в год больше, чем со степенью бакалавра, по данным Бюро статистики труда.Эта программа включает в себя аспекты, которые, как доказано, обеспечивают измеримую отдачу от инвестиций, включая сетевое взаимодействие с лидерами отрасли, подбор наставничества и завершающий проект, меняющий карьеру. А с программой, которая заняла восьмое место среди лучших программ для выпускников в сфере гостеприимства и туризма в стране , вы получаете степень, которая, как доказано, поможет вам выделиться на конкурентном рынке.

Станьте одним из первых, кто получит степень магистра в области организации встреч и мероприятий.Работайте по собственному графику, продвигайтесь по карьерной лестнице и формируйте будущее планирования встреч и мероприятий.

Время участия (последовательно)

  • 1 неделя тимбилдинговых проектов на кампусе и лидерских упражнений в SDSU. Недельная программа погружения, полный рабочий день и весь день.
  • 17 месяцев онлайн-обучения на 8 курсах. Онлайн-курсы рассчитаны на 10-12 часов в неделю чтения, заданий и обсуждений на форуме, которые можно выполнять по вашему расписанию.
  • 1 неделя стажировки на территории кампуса в SDSU, полный рабочий день и весь день.

 

Анализ труда


М.С. Выпускник гостиничного бизнеса — по всей стране


Объявления о вакансиях
Последние 12 месяцев
15 762


Прогноз роста
За 10 лет
+4,13%


Диапазон заработной платы
Средняя
47 000–106 000 долл. США

 

Предпосылки

Чтобы подать заявку на программу магистра гостиничного и туристического менеджмента в SDSU Global Campus, вы должны иметь степень бакалавра в аккредитованном колледже или университете.В идеале вы также должны иметь опыт работы в индустрии гостеприимства и туризма.

Если вы являетесь местным абитуриентом, SDSU требует, чтобы у вас был минимальный средний балл бакалавриата 2,85. Международные абитуриенты должны иметь минимальный средний балл бакалавриата 3.0. В особых случаях мы можем рассматривать кандидатов со средним баллом ниже 2,85 для поступления.

Если у вас нет степени бакалавра, но вы имеете опыт высшего руководства, вы можете быть приняты в программу и получить специальный сертификат по ее окончании.

Стоимость

В то время как стоимость большинства магистерских программ составляет от 60 000 до 120 000 долларов США, стоимость обучения по нашей программе составляет всего 30 510 долларов США (включая сборы). Финансовая помощь также легко доступна, и, поскольку подавляющее большинство программ преподается в онлайн-формате, вам не нужно беспокоиться о том, чтобы приостановить свою профессиональную жизнь. Плюс книги и командировочные расходы на недели в кампусе.

Как подать заявку

Если вы хотите подать заявку на участие в программе, выполните следующие шаги в любом порядке:

  • Подайте официальное заявление через штат Калифорнийского университета.1 июля 2021 г. — 1 июля 2022 г. для приема осенью 2022 г. При подаче заявления со всех заявителей взимается невозмещаемый регистрационный сбор в размере 70 долларов США.
  • Закажите официальные стенограммы для всех высших учебных заведений после заполнения заявления штата Калифорния.
  • Заполните бесплатное дополнительное приложение
  • Иностранным заявителям может потребоваться сдать тест по английскому языку. Посетите страницу приема выпускников SDSU, чтобы узнать о тестировании и требованиях к документам.

Студенческие рассказы

Шон Броуди
Основатель/генеральный директор, Surf Resource Network

«Степень магистра в области гостиничного бизнеса и управления туризмом SDSU соответствует моей страсти в жизни. Я планирую получить степень магистра, пока работаю в Либерии — онлайн-часть программа идеально соответствует моим карьерным целям и текущей ситуации на работе».

 

Мэгги Эспиноса
Журналист-путешественник, Общество американских писателей-путешественников, обладатель Серебряного приза NATJA

«Недавно пройдя курс HTM On-Campus Week и Directed Readings, я в восторге от программы! журналист-путешественник с 17-летним стажем и видел, как отрасль постоянно меняется.Программа HTM информирует студентов о том, где сейчас находится гостеприимство, куда оно движется и как эффективно лидировать в этой области. Профессора хорошо осведомлены, доступны и назначают соответствующие курсовые работы, которые мы можем применить в современном мире. Я настоятельно рекомендую магистерскую программу HTM всем, кто интересуется туризмом, путешествиями или гостеприимством.»

 

Milagros Sequera Huss
Координатор Pro Circuit, Теннисная ассоциация США

«После первого курса у меня сложилось впечатление, что эта программа очень персонализирована.Это показывает мне, как стать лучшим лидером, и затронутые темы уже чрезвычайно полезны для моей нынешней профессии. Мой наставник, Энн Мари Кимбл, фантастична в своем деле и обладает качествами лидера, которым я надеюсь научиться благодаря этим отношениям и этой программе. Она может дать мне правильное понимание и задает отличные вопросы, которые заставляют меня переосмыслить свою точку зрения. Я с нетерпением жду продолжения этой программы, и мне очень любопытно посмотреть, куда меня приведет эта новая кривая обучения.»

 

Приложения скоро открываются!
Осень 2022: окт.1, 2021-1 июля, 2022

 

SDSU также предлагает Мастера по управлению собраниями и мероприятиями . Для получения дополнительной информации о любой программе, пожалуйста, свяжитесь с Николь Уильямс по телефону [email protected] или (619) 594-3946 .

Гостиничный и туристический менеджмент | Программы бакалавриата

Гостиничный и туристический менеджмент

Получите степень в области гостиничного и туристического менеджмента

Программа управления гостиничным бизнесом и туризмом развивает профессиональные навыки студентов. и оперативные возможности для подготовки их к карьере на руководящих должностях в индустрии гостеприимства и туризма.Наш факультет активно работает в этой области, принося разнообразную и богатую смесь фонов и навыков. Факультет исследований и практический опыт предоставит вам уникальные навыки и знания в отрасли чтобы помочь вам в успешной карьере.

Студентам рекомендуется рассмотреть возможность обучения за границей! На самом деле, многие студенты бизнеса получают стипендии для обучения за границей, чтобы помочь с расходами на обучение программы за границей.Преподавательский состав «Южная мисс бизнеса» ведет три программы: британские исследования, азиатские исследования и итальянские исследования.

Колледж бизнеса и экономического развития аккредитован Ассоциацией для развития университетских школ бизнеса (AACSB).

Запросить информацию Применить

100%учащихся приняли участие в экспериментальном обучении

Студенты 9/10 получают работу после выпуска

Доступен 100% сертификат управления онлайн-казино

Что я узнаю?

Программа начинается с того, что обучает студентов углубленному пониманию управления принципы через основные бизнес-курсы. Студент изучит отраслевую терминологию, коммуникативные навыки, лидерские качества и умение принимать решения в индустрии гостеприимства и туризма.

В зависимости от интересов учащихся они могут выбрать один из трех различных треки в программе:

  • Управление отелями, казино и курортами
  • Управление продуктами питания и напитками
  • Управление событиями

Основные курсы этой дисциплины включают электронную коммерцию, маркетинг, доход управление и многое другое! Южная Мисс — одна из немногих в стране, которая предлагает BSBA. в гостиничном и туристическом менеджменте.

Программы обучения за границей, проводимые бизнес-факультетом «Южная Мисс», включают британские исследования. Программа, азиатские исследования и итальянские исследования. Преподаватели Школы маркетинга участвует во всех трех программах. Спросите о возможностях получения стипендии для гостиничного бизнеса и туризм специальностей для обучения за границей.

Экспертный факультет, готовый помочь

Наш факультет получил региональное, национальное и международное признание за свою превосходство в исследовательской и научной деятельности.Преподаватели HTM привержены для привлечения студентов через различные исследовательские проекты и практические учебные мероприятия. Мы соединяем студентов с профессиональной сетью лидеров отрасли, ученых, наставников, выпускники и сообщество в классе и за его пределами.

Доступность

Сертификат руководителя в сфере гостиничного и туристического менеджмента – профессиональное развитие

Программа Фокус

Гостиничный бизнес и туризм — крупнейшая в мире индустрия услуг. Столкнувшись с беспрецедентным проблемы в последние годы, отрасль продолжает восстанавливаться, поскольку люди все еще ищут приключения и путешествия и нуждаются в услугах и местах. Наш сертификат предоставляет вам последние знания, тенденции и пути для успешной карьеры. Быть в курсе с вашим образованием и обучением на протяжении всей жизни поможет сотрудникам на всех уровнях вдоль и дает вам конкурентное преимущество среди ваших коллег.

Преподается экспертами мирового класса с опытом работы в отрасли и академическим обучением превосходство, наш сертификат остается актуальным и охватывает основные темы гостеприимства промышленность. Участники нашей программы варьируются от самых новых сотрудников, работающих неполный рабочий день, до генерального директора… стабильно положительные отзывы о ценности сертификата на всех уровнях.Для желающих чтобы начать карьеру в отрасли, вы узнаете ценную информацию и инструменты для подготовить вас к тому, что впереди. Ветераны отрасли, вы получите «свежий взгляд» и новые идеи.

Мы преподаем актуальный, действенный и практический контент, включая «актуальные темы» и последние тенденции, влияющие на отрасль.Наш сертификат привлекает многих, кто уже работает в отрасли, но, возможно, никогда официально не изучал гостеприимство на уровне колледжа. Вы почувствуете «вкус» того, что испытали бы, если бы получили степень бакалавра. в области управления гостиничным бизнесом в Колледже бизнеса Атлантического университета Флориды.

 

Детали программы

  • Формат: онлайн
  • Даты: март.14 – 6 мая 2022 г. (завершение должно быть завершено до 23:59 по восточному времени 6 мая)
  • Время: сеансы будут записываться, чтобы пользователи могли просматривать их в любое время
  • часов: 30 часов, 3,0 CEU
  • Сеансы: 8
  • 90 100 Плата: 199 долларов США. 00
  • Местоположение: онлайн

*Для регистрации участникам должно быть не менее 18 лет.

Обзор программы

  • МОДУЛЬ 1 – По суше и по морю – отели, загородные клубы и круизные линии

  • МОДУЛЬ 2 – Искусственный интеллект (ИИ) и большие данные – их влияние на туризм/гостиничный бизнес

  • МОДУЛЬ 3 – Еда и вино – тенденции, вкусы и глотки

  • МОДУЛЬ 4 – Основы финансирования гостиничного бизнеса с акцентом на недвижимость

  • МОДУЛЬ 5 – Юридические советы от лучшего в мире юриста по путешествиям

  • МОДУЛЬ 6 – Устойчивый маркетинг – различные стратегии и инструменты для увеличения доходов

  • МОДУЛЬ 7 – Устойчивое развитие индустрии гостеприимства – после пандемии

  • МОДУЛЬ 8 – Беседы с лидерами индустрии туризма и гостеприимства

 

Исполнительный сертификат в области гостиничного и туристического менеджмента

Свяжитесь с нами

Сара Уилсон
Руководитель программы

Телефон: (561) 297-2366
Электронная почта: professionaldevelopment@fau. edu
карта: корп. 103, СФ 129

 

 

 

 

Степень гостиничного и туристического менеджмента

Теперь студенты могут подготовиться к карьере в одной из самых быстрорастущих отраслей Нью-Йорка.Потребность в способных, опытных специалистах в сфере гостеприимства и туризма растет, поскольку эти области продолжают расти и предоставляют большие возможности для трудоустройства.


Колледж Св. Иосифа предлагает три уникальных направления для удовлетворения растущих потребностей индустрии гостеприимства.Мы очень тесно сотрудничаем с профессионалами индустрии гостеприимства и туризма, чтобы гарантировать, что мы предоставляем необходимое образование и подготовку для будущих лидеров индустрии гостеприимства и туризма. Некоторые из карьерных возможностей в каждой из трех уникальных областей концентрации включают в себя:

1. Управление туризмом

  • Бюро путешествий и туризма
  • Услуги экскурсовода
  • Круизные линии
  • Экотуристические агентства
  • Туристические перевозки
  • Тематические парки и семейные развлекательные центры (Disney World, MGM, Universal Studios)

2.Гостиничный менеджмент

  • Управление гостиницами, курортами, пансионами и кемпингами
  • Управление конференциями и конгрессами
  • Планирование мероприятий
  • Организация банкетов и общественного питания
  • Загородные клубы и поля для гольфа
  • Ресторанный менеджмент

3.

Комментариев нет

Добавить комментарий