Меню бизнес: Бизнес-ланчи – Меню — ресторан «Максимилианс» Самара

Меню бизнес: Бизнес-ланчи – Меню — ресторан «Максимилианс» Самара

Содержание

Бизнес-ланч меню | Грабли — сеть ресторанов домашней еды

Понедельник (1 марта)Выход:
Салат итальянский с фузили110 гр.|292,21 ккал.
Рассольник с курицей250 мл.|255,54 ккал.
Голубцы ленивые или Отбивная из свинины в кляре100/50 гр. |320,54 ккал./ 110 гр.|288,00 ккал./
Гречка отварная или Картофель жареный в мундире180 гр.|266,40 ккал./ 180 гр.| 684,00 ккал.
Морс клюквенный/ Чай Метр160 мл.|60 ккал.
Булочка / Хлеб бородинский / Хлеб ржаной1шт / 30 гр.
Вторник (2 марта)Выход:
Салат с курицей и соевой заправкой100 гр.|89,64 ккал.
Борщ Московский со сметаной250/50 мл.|128,4 ккал.
Котлета домашняя из свинины или Плов с курицей90 гр.|318,00 ккал. / 300 гр. |183,00 ккал.
Паста с овощами180 гр.|235,86 ккал.
Морс из черной смородины/ Чай Метр160 мл.|86 ккал.
Булочка / Хлеб бородинский / Хлеб ржаной1шт / 30 гр.
Среда (3 марта)Выход:
Салат «Балтийский»100 гр.|106,96 ккал.
Суп грибной с шампиньонами250 мл.|128,4 ккал.
Жаркое с овощами и свининой или Биточек куриный паровой300 гр.| 723,99 ккал./ 100 гр.|156,90 ккал.
Брокколи на пару160 гр.|44,8 ккал.
Компот из крыжовника со смородиной/ Чай Метр160 мл.|86 ккал.
Булочка / Хлеб бородинский / Хлеб ржаной
1шт / 30 гр.
Четверг (4 февраля)Выход:
Винегрет100 гр.|85,64 ккал.
Суп гороховый с рулькой250 мл.|526,16 ккал.
Тефтель рыбная в томатном соусе или Филе куриное отварное80/70 гр.|215,71 ккал. / 75 гр.|96,00 ккал.
Картофельное пюре или Рис с овощами200 гр.| ккал. / 180 гр.| 320 ккал.
Компот из вишни/ Чай Метр160 мл.|66,12 ккал.
Булочка / Хлеб бородинский / Хлеб ржаной1шт / 30 гр.
Пятница (5 марта)Выход:
Салат «Дачный»120 гр.|211,20 ккал.
Суп куриный с вермишелью250 мл.|218,75 ккал.
Колбаска Охотничья или Паста «Карбонара»1 шт.|404 ккал. / 260 гр.|641,59 ккал.
Гречка с овощами180 гр.|183,16 ккал.
Напиток из шиповника/Чай Метр160 мл.|86 ккал.
Булочка / Хлеб бородинский / Хлеб ржаной1шт / 30 гр.

Меню и цены бизнес-ланча в Москве

Примеры меню бизнес-ланча

Для удобства клиентов, чтобы можно было ориентироваться в уровне цен и набора еды и услуг, мы представляем несколько примеров готовых меню.

  • Первый пример делового обеда включает 4 смены блюд, горячие и прохладительные напитки. Для организации такого бизнес-ланча в офисе мы также привозим необходимое оборудование: мармиты под суп, чаффиндиши под горячее и гарниры, термосы-чайники или большие многолитровые кипятильники-термосы. Официанты полностью сервируют столы и обслуживают гостей во время обеда.
  • Второй пример меню бизнес-ланча подготовлен для мероприятия, когда нет возможности организовать достаточное помещение либо достаточный временной интервал для обедающих. Горячие основные блюда и гарниры будут упакованы в ланч-боксы, сохраняющие температуру; салаты будут  упакованы в пластиковые контейнеры.

Чтобы мы подготовили оптимальное меню для доставки бизнес-ланча, рекомендуем сначала позвонить по телефону +7 (925) 518-34-68 или связаться по WhatsApp +89255183468 и обсудить детали планируемого мероприятия либо отослать заявку с информацией о планируемом мероприятии: количество человек, общий бюджет, планируемая цена бизнес-ланча на человека.

ПРИМЕР 1. ГОТОВОЕ МЕНЮ И ЦЕНЫ БИЗНЕС-ЛАНЧ «СТАНДАРТ»

Количество гостей — 50 человек
Итоговая стоимость — 55000 руб
Цена бизнес-ланча на человека — 1100 руб

Выход закусок в гр на 1 человека — 430 гр
Выход напитков в мл на 1 человека — 470 мл

БЛЮДОВЕС, ГРШТВЫХОД, ГР
САЛАТЫ В КРЕМАНКАХ
Греческий с сыром Фета120303600
Красочный: ростбиф, огурец, томат, болгарский перец, корнишоны, лук, оливковое масло120303600
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Мини-шашлык из куриного филе80302400
Мини-шашлык из свинины80302400
ГАРНИРЫ
Картофель отварной с зеленью120506000
ХЛЕБНАЯ ТАРЕЛКА
Булочки пшеничные, ржаные25501250
Пшеничный, ржаной хлеб2520500
ДЕСЕРТЫ
Мини-пирожное в ассортименте30501500

НАПИТКИОБЪЕМ, МЛШТВЫХОД, МЛ
ГОРЯЧИЕ НАПИТКИ
Чай стандарт (Lipton, Greenfield) в саше150507500
 Кофе зерновой «Американо» заварной150507500
ХОЛОДНЫЕ НАПИТКИ
Соки в ассортименте бюджет (Добрый, Фруктовый сад)100066000
Вода без газа стандарт (Бон Аква, Аква минерале)2000510000

BONA CAPONA, меню

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

1. Общие положения
1.1. Настоящая Политика конфиденциальности (далее — «Политика») действует в отношениях
между Пользователями и ООО «Хорошее место 5» и/или его аффилированными лицами, а
также всеми лицами, объединенными в рамках сети под единой торговой маркой
BONA CAPONA  (далее - «Компания»).
1.2. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией Пользователя»
понимаются:
1.2.1. персональные данные, которые Пользователь предоставляет о себе (фамилию, имя,
отчество; дата рождения; пол; адрес доставки; номер телефона; адрес электронной почты и
иные сведения) во время использования им любого из сайтов, сервисов, служб и программ
Компании (далее — «Сервисы»).
1.2.2. копия паспорта или иного документа, удостоверяющего личность клиента.
1.3. Компания не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой
Пользователями. Однако Компания исходит из того, что Пользователь предоставляет
достоверную и достаточную персональную информацию, и поддерживает эту информацию в
актуальном состоянии.
1.4. Компания может осуществлять аудиозапись телефонного разговора с Пользователем,
независимо от получения и/или неполучения от Пользователя согласия на аудиозапись
телефонного разговора, если указанные действия необходимы Компании для исполнения своих
обязательств, оценки качества используемых Сервисов и оказанных Пользователю услуг, а
также для достижения целей обработки персональных данных, перечисленных в пункте 2.1.
настоящей Политики.
1.5. Не могут быть отнесены к персональным данным Пользователя такие данные, как: номер
телефона и адрес электронной почты, если обработка этих данных осуществляется
обезличенно, то есть без привязки к персональным данным конкретного Пользователя, его
истории заказов товаров Компании.
1.6. Данные, которые автоматически передаются Сервисам в процессе их использования с
помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе
IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с
помощью которой осуществляется доступ к Сервисам), время доступа, адрес запрашиваемой
страницы не являются персональными данными.
1.7. Настоящая Политика применима только к Сервисам Компании. Компания не контролирует
и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по
ссылкам, доступным на сайтах Компании. На таких сайтах у Пользователя может собираться или
запрашиваться иная персональная информация, а также могут совершаться иные действия.
1.8. Под обработкой персональных данных в настоящей Политике понимается: сбор
вышеуказанных данных, их систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление,
изменение), использование, блокирование, уничтожение.

2. Цели сбора и обработки персональной информации
Пользователей
2.1. Персональную информацию Пользователя Компания может обрабатываться в следующих
целях:
2.1.1. идентификация Пользователя при исполнении Публичной оферты о продаже товаров
дистанционным способом и договоров с Компанией;
2.1.2. направление кассового чека в электронном виде на адрес электронной почты и/или
телефон Пользователя;
2.1.3. предоставление Пользователю персонализированных Сервисов;
2.1.4. связь с Пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации,
касающихся использования Сервисов, оказания услуг по заказу и доставке товаров Компании,
а также обработка запросов и заявок от Пользователя;
2.1.5. улучшение качества Сервисов, удобства их использования, разработка новых Сервисов и
услуг;
2.1.6. рекламы своих товаров и услуг;
2.1.7. проведение статистических и иных исследований на основе предоставленных данных;
2.1.8. иных целях, не противоречащих действующему законодательству РФ.

3. Условия обработки персональной информации Пользователя и её
передачи третьим лицам
3.1. Использование Сервисов означает согласие Пользователя с Политикой. В случае
несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сервисов.
3.2. Согласие Пользователя на предоставление Персональной информации, данное им в
соответствии с настоящей Политикой в рамках отношений с одним из лиц, входящих в
Компанию, распространяется на все лица, входящие в Компанию.
3.3. Согласие Пользователя на обработку его персональных данных действует со дня начала
пользования Сервисов до дня отзыва согласия, посредством обращения Пользователя к
представителям Компании по телефону +78126550500, либо посредством
направления Пользователем письма по электронной почте на адрес [email protected] 
3.4. Пользователь вправе запросить перечень своих персональных данных и/или потребовать
изменить, уничтожить свои персональные данные, позвонив по телефону +78126550500 либо
посредством направления Пользователем письма по электронной почте на адрес [email protected] и указав свои имя, отчество, фамилию, дату рождения, адрес доставки, телефон и адрес
электронной почты.

3.5. Обработка таких персональных данных, как: фамилия, имя, отчество; дата рождения; пол;
адрес доставки, телефон, адрес электронной почты может осуществляться оператором
Компании независимо от получения и/или неполучения от Пользователя согласия на их
обработку, если указанные персональные данные необходимы Компании для выполнения заказа
и доставки товаров Пользователю и оценки качества оказанных услуг.
3.6. Компания хранит персональную информацию Пользователей, обеспечивая их
конфиденциальность и защиту от неправомерного или случайного доступа к ним третьих лиц.
3.7. Компания вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в
следующих случаях:
3.7.1. передача необходима в рамках использования Пользователем определенного Сервиса,
либо для оказания услуги Пользователю;
3.7.2. такая передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или
в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий
настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации;
3.7.3. в целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов Компании или
третьих лиц в случаях, когда Пользователь нарушает условия Публичной оферты;
3.7.4. в целях доставки товаров Пользователю посредством курьерской службы Компании;
3.7.5. в целях сохранения и проведения анализа истории заказов товаров Пользователем
посредством использования операторов Компании, осуществляющих прием заказов товаров по
телефону;
3.7.6. в целях совершения операторами Компании и иными уполномоченными представителями
Компании исходящих опросов и вызовов в адрес Пользователя в целях проведения
качественного и количественного анализа предоставляемого Сервиса и оказанных услуг,
исследования предпочтений Пользователя, проведения маркетинговых исследований,
проведение розыгрышей призов среди Пользователей, оценки удовлетворенности
Пользователя Сервисами и услугами Компании, урегулирования конфликтных ситуаций.
3.8. Компания имеет право назначить лицо (оператора Компании), ответственное за организацию
обработки персональных данных Пользователей, в целях реализации положений настоящей
Политики.
3.9. Компания вправе самостоятельно определять используемые способы обработки
персональных данных Пользователей (включая, но, не ограничиваясь: автоматическая сверка
почтовых кодов с базой кодов/индексов, автоматическая проверка написания названий
улиц/населенных пунктов, сегментация базы данных по заданным критериям).

4. Меры, применяемые для защиты персональной информации
Пользователей
4.1. Компания принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для
защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа,

уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных
неправомерных действий с ней третьих лиц.
4.2. Компания обеспечивает конфиденциальность предоставленных Пользователем
персональных данных, их защиту от копирования, распространения.
4.3. Компания обязуется предотвращать попытки несанкционированного доступа к
персональным данным Пользователей, предоставленных Компании; своевременно
обнаруживать и пресекать такие попытки.
4.4. Компания устанавливает следующие организационные меры для защиты Персональной
информации:
4.4.1. организация режима обеспечения безопасности помещений, в которых размещено
оборудование (серверы) для обработки и хранения персональных данных Пользователей в
информационной системе персональных данных, препятствующего возможности
неконтролируемого проникновения и пребывания в помещениях лиц, не имеющих прав доступ в
эти помещения;
4.4.2. обеспечение сохранности носителей персональных данных;
4.4.3. утверждение перечня лиц, имеющих право доступа к персональным данным
Пользователей в рамках выполнения своих служебных обязанностей;
4.4.4. назначение приказом должностных лиц, ответственных за обеспечение безопасности
персональных данных Пользователей в информационной системе персональных данных;
4.4.5. использование средств защиты информации, прошедших процедуру оценки соответствия
требованиям законодательства Российской Федерации (сертификация) в области обеспечения
безопасности информации, в случае, когда применение таких средств необходимо для
нейтрализации актуальных угроз;
4.4.6. установление правил доступа к персональным данным, обрабатываемым в
информационной системе персональных данных, а также обеспечением регистрации и учета
всех действий, совершаемых с персональными данными Пользователей в информационной
системе персональных данных;
4.4.7. проведение профилактической работы с операторами Компании по предупреждению
разглашения ими персональных данных Пользователей;
4.4.8. ознакомление операторов Компании с действующими нормативами в области защиты
персональных данных и локальными актами;
4.4.9. проведение систематических проверок соответствующих знаний операторов Компании,
обрабатывающих персональные данные Пользователей, и соблюдения ими требований
нормативных документов по защите конфиденциальных сведений;
4.4.10. обеспечение контроля за принимаемыми мерами по обеспечению безопасности
персональных данных Пользователей и уровня защищенности информационных систем
персональных данных.

5. Изменение Политики конфиденциальности
5.1. Компания имеет право вносить изменения в настоящую Политику. При внесении изменений
в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Пользователь обязуется
самостоятельно контролировать наличие изменений в настоящей Политике. Новая редакция
Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой
редакцией Политики. Действующая редакция всегда находится на Сайте.

6. Заключительные положения
6.1. Настоящая Политика регулируется нормами действующего законодательства РФ.
6.2. Все возможные споры относительно настоящей Политики разрешаются согласно нормам
действующего законодательства РФ.

Бизнес ланч | Ресторанчик Топча

Мини-шашлычки из курицы
(бедро куриное, лук маринованный, соус шашлычный)
110г.115₽
Куриные котлеты с соусом из грибов
(куриное филе, грибы шампиньоны, сливки, зелень)
110/35г.130₽
Жареха со свининой
(свинина, лук фри, картофель, лук репчатый, чеснок, солёный огурец)
250г.145₽
Паста с морепродуктами
(паста Barilla, сметана, сливки, чеснок, креветки, кальмары, зелень.)
200г.155₽
Паста «Болоньезе»
(Спагетти, соус «Болоньезе» на основе томатов и мясного фарша, сыр «Пармезан»)
250г.115₽
Картофельный драник с куриным фаршем
(картофель, фарш куриный, сметана, лук зеленый)
190 г.125₽
Бризоль из белой рыбы
(филе трески, яйцо куриное, сыр Гауда, мука, зелень, лук зеленый)
120 г.105₽
Пельмени ручной лепки
(Свинина, говядина, яйцо, мука, масло сливочное, лук репчатый, зелень.)
145г.105₽
Вареники с картофелем и грибами
(классические вареники с картофелем, жареным луком и шампиньонами)
200г.80₽
Мини-шашлычки из свинины
(шея свиная, лук маринованный, соус шашлычный)
110г.130₽
Мясо по-европейски
(куриное мясо, обжаренное в панировке, запеченное с помидорами, чесноком и сыром)
150 г.120₽
Куриный рулет с ветчиной и сыром
(фарш куриный, ветчина, сыр, сухари панировочные)
90г.95₽
Бефстроганов из курицы
(куриное филе, лук репчатый, шампиньоны свежие, сливки, сметана ,соевый соус ,картофельное пюре)
260г.165₽
Шницель из говядины
(говядина диафрагма, сухари панировочный, майонез, чеснок, сыр)
120г.135₽
Отбивная из свинины с картофелем по-деревенски
(вырезка свиная, сухари панировочные, картофель по-деревенски, соус тар-тар)
180г.145₽

Бизнес ланч Красноярск — недорогое меню в кафе Заповедное

☕☕☕ Ознакомьтесь с бизнес-ланч меню на 2 дня ⬇⬇⬇ Бизнес-ланч в Красноярске от кафе Заповедного ☕☕☕

    Салат «Гнездышко»  (курин филе, сыр, пай, зелен горошек, яйцо, м/з)                     

120 Гр.70 руб
          Салат «Бон Аппетит» (свинина, сухарики, фасоль красн, морковь остр, м/з)              125 гр.70 руб
Борщ300 гр.70 руб
Куриное филе с овощами  140 гр.150 руб
Гуляш125 гр.170 руб
—   
гарнир: картофельное пюре150 гр.—-
хлеб2 шт—-
МОРС  смородина /ОБЛЕПИХА250 мл25 руб
чай с лимоном 15 руб
кофе 20 руб

      Салат «дайкон» (Дайкон, кунжут,свинина, морк. Острая, огурец,масл. Заправка)                     

130 гр.70 руб

     Салат «Скороход»   (Мясокопчен.,огурец мАрин., фасоль кРасН.,сухарики, м/з)            

120 Гр.70 РУБ
Суп -лапша куриный
 
300 гр.70 руб
  РЫба «палЕ»  210 гр.160 руб
Цыпленок с травами     100 гр.150 руб
гарнир: Перловый150 гр.
хлеб2 шт.
морс смородина / облепиха250 мл25 руб
ЧАЙ С ЛИМОНОМ 15 руб
 КОФЕ 20 руб

Бизнес ланч в Туле — пивной бар ресторан «Августин»

БИЗНЕС-ЛАНЧ

Обед – один из самых важных приемов пищи, именно он, как правило, должен быть самым питательным и помогает зарядиться энергией на всю вторую половину дня. Обед же делового человека, с утра до вечера занятого работой, должен быть не просто питательным, но и особенно сбалансированным и продуманным.

Особенность бизнес-ланча заключается в том, что меню должно быть продумано заранее и занятой человек, приходя в ресторан и кафе, не ломал голову и не тратил время на продумывание рациона и подбор подходящих блюд. Как правило, обед состоит из трех или четырех блюд, которые дополняются напитком. Отведать вкусный бизнес-ланч в Туле вы сможете в ресторане-пивоварне «Августин».

Бизнес-ланч в ресторане «Августин»

Ежедневно профессиональные повара нашего ресторана «Августин» приглашают посетителей отведать комплексный деловой обед в лучших традициях немецкой кухни, разработанный с учетом гастрономических предпочтений наших гостей. В нашем меню бизнес-ланчей вы найдете широкий выбор блюд, отлично сочетающих в себе приятный вкус и питательность.

Меню составляется ежедневно из нескольких основных позиций, отдав предпочтение каждой из которых посетители могут самостоятельно выбрать составляющие обеда. Мы готовим бизнес-ланчи исключительно из высококачественных и свежих ингредиентов, а наши гости, придя за сытным и вкусным обедом, получают, в том числе, и эстетическое наслаждение.

Бизнес ланч в «Августине» — это идеальное решение для гостей, чье место работы располагается неподалеку от заведения. Мы готовим самые свежие бизнес-ланчи с расчетом на посещение во время обеденных перерывов, поэтому период от заказа до подачи блюд составляет всего несколько минут. У нас вы сможете выбрать несколько вариантов сочетаний:

  • Суп, горячее, салат, десерт и напиток;
  • Горячее, салат, десерт и напиток;
  • Суп, салат, десерт и напиток;
  • Суп, горячее, десерт и напиток.

На выбор своим гостям предоставляется ассортимент каждого типа блюд. К примеру, в качестве супа вы сможете заказать куриную лапшу, борщ, щи со шпинатом или окрошку на квасе. Также в меню представлено четыре варианта салатов: оливье, овощной салат с сыром фета, салат с ветчиной и стручковой фасолью и салат с копченой курочкой.

Выбор горячего зависит от дня недели. Так в понедельник наши повара рады предложить вам тушеную шейку в сливках с пюре, треску с овощными феттучини и куриную котлету с пюре и салатом из морской капусты. Тогда как во вторник вы сможете обнаружить в меню уже совершенно другие блюда: куриное филе под шапкой из овощей, свиной рулетик в картофельном пюре и пасту с лососем в сливочном соусе.

В среду гости нашего ресторана смогут заказать в качестве горячего рулет из куриного бедра с картофельными драниками и соусом тар-тар, кальмар тушеный с овощами в сливках с рисом в качестве гарнира, а также бифштекст с яйцом и картофелем. В четверг выбор состоит из плова с курицей, рыбного филе под картофельной шапкой и куриного бифштекса с жареным картофелем.

В последний день недели наши повара предлагают гостям отведать свиную отбивную с пюре из тушеной капусты, свиную поджарку с ананасом и сливочным ризотто или куриную печень томленую в сливках с овощами с гречкой в качестве гарнира. На сладкое в любой день недели вы можете выбрать между эклером, тарталетками с фруктами, блинчиком с бананом и шоколадом и мороженым с топингом. Наши традиционные напитки – клюквенный морс, черный и зеленый чай.

Вне зависимости от выбора сочетания и блюд, к каждому деловому обеду прилагается хлеб. Посетить бизнес-ланч у нас вы сможете в любой будний день с 12.00 до 16.00. Также «Августин» предоставляет возможность заказать бизнес-ланч в Туле «на вынос», то есть забрать готовые блюда в специальной упаковке и насладиться ими в привычной атмосфере – дома или на работе.

советов по созданию отличного меню ресторана

Идеальное меню ресторана предлагает баланс уникальных блюд и старых фаворитов. Рассмотрим простой бургер. Вы можете предложить его в классическом виде — без добавок или с американским сыром. Вы также можете предложить уникальную версию, которая соответствует тематике вашего ресторана, например, в мексиканском ресторане украсить гамбургер гуакамоле и сыром перечный джек.

Но то, как вы представляете свои блюда в печати, может быть столь же важным, как и то, что ваш сервер доставляет к столам ваших клиентов.Им нужно найти это отличное блюдо в вашем меню, прежде чем они смогут им насладиться. Отличное меню ресторана — это не просто список предлагаемых вами блюд. Это должен быть инструмент продаж.

Оцените соревнования

В зависимости от размера города или поселка, в котором вы находитесь, выбор клиента может сводиться к вашему месту в одном углу квартала и другому заведению всего в двух кварталах от него. Восемь из 10 посетителей выбирают ресторан в пределах 10 минут от дома, поэтому хорошее практическое правило — знать, что делают другие рестораны в пределах 10 минут от вашей двери .

Потратьте немного времени, чтобы узнать, что эти другие ребята задумали со своими меню. Вы хотите, чтобы посетители входили в вашу дверь, а не кто-то другой. Оцените цены, тематику и кухню. Узнайте, когда они обычно предлагают специальные предложения по случаю смерти. Затем создайте свое меню так, чтобы оно соответствовало их меню … и выигрывайте. Подумайте о том, чтобы предложить то, чего они не делают.

Ваше меню должно быть управляемого размера

Избегайте соблазна предложить огромный выбор блюд, иначе вы неизбежно выбросите еду в конце ночи.Также подумайте о том, что способна производить кухня вашего ресторана. Достаточно ли станций, чтобы предлагать блюда на гриле, тушеные блюда, салаты, супы, выпечку и ?

Управляемость также означает, что вашим клиентам не нужно подавлять выбор. Слишком много вариантов может сбить с толку людей или, что еще хуже, может даже подсознательно их немного напрячь. Постарайтесь, чтобы в каждой категории или разделе было до семи или восьми блюд.

Ваше меню должно быть легко читаемым

Трудночитаемые шрифты и слишком много текста могут затруднить восприятие посетителями списка ваших предложений.Опять же, вы не хотите подавлять их. Сохраняйте простой дизайн меню и избегайте излишнего употребления кулинарного жаргона. Скажите небольшие закуски, а не amuse-bouche. Если ваш ресторан элегантный и французский, вы всегда можете использовать amuse-bouche в описании, но старайтесь не усложнять подпись.

Меню с настолько маленьким шрифтом, что заставляет посетителей прищуриться, определенно отталкивает, равно как и такое большое, с которым неудобно обращаться.

Немного психологии

Исследования показали, что посетители обычно ведут себя при просмотре меню.Если вы разместите свое самое дорогое и высококачественное блюдо впереди и в центре, они взглянут на него, а затем их взгляды сразу же упадут на то, что вы указали прямо под этим вторым блюдом, возможно, на то, что им легче себе позволить.

Это хорошее место, чтобы разместить пункт меню, который вы хотите продвинуть, возможно, тот, который принесет вам немного денег. Это примерно то, что ваши клиенты увидят в первую очередь.

Посетители не очень склонны заглядывать в заднюю часть меню — ни в первую, ни в последнюю, а иногда и никогда.Не прячьте посуду, которую хотите переместить, в место, которое вряд ли будет читаться. То же правило применяется к нижнему левому углу левой части страницы, если ваше меню открывается. Это могут быть хорошие места для детского питания.

И хорошо используйте цвет. Выберите те, которые, как показали исследования, оказывают определенное психологическое воздействие. Говорят, что желтый привлекает внимание зрителя. В некоторых обзорах указано, что красный цвет вызывает чувство голода … а голод — это хорошо.

Синий ненадежен.Говорят, что он успокаивает людей, но вы хотите, чтобы ваши гости были в восторге от вашей еды, чтобы вы могли усадить своих следующих клиентов. Вы же не хотите, чтобы они часами сидели и бездельничали, ковыряя свои тарелки.

Вы также можете избежать использования столбцов. Когда меню составлено таким образом, посетители склонны сосредотачиваться на цене … а затем выбирают самое дешевое блюдо из списка. И пропустите знаки доллара. Они, как правило, имеют негативный подсознательный эффект.

Творческое письмо имеет большое значение

Может быть, ваша первая закуска — Cannelloni Ala Milanese.Вы сопротивляетесь соблазну поставить его в центр страницы закусок и перечислить сразу после того, как вы разместили там дорогостоящий товар. Хорошо, внимание посетителей. Что теперь? Зачем им попробовать это блюдо?

Потому что помимо того, что вы разместите его так, вы сделаете так, чтобы он звучал так, как будто он умер. Конечно, вы можете сказать в описании: «Блинчики с курицей, телятиной, говядиной, сыром рикотта и шпинатом. С соусом маринара». Или вы можете упомянуть, что мясо свежемолотое.Можно сказать, что блины «с начинкой», а не просто с начинкой. Соус приходит не просто так. Им глазируют блинчики.

Давай, переберитесь. Если описательное письмо вам не нравится, подумайте о том, чтобы нанять профессионального копирайтера, который поможет вам с этой частью. Используйте такие слова, как «известный». Если это старый семейный рецепт, скажите так и похвалите свою бабушку. Если она выросла в Филадельфии, можно назвать блюдо «Филадельфия Каннеллони». Исследования также показали, что региональные ссылки могут привлечь внимание посетителей закусочной.

Меню вашего ресторана должно быть универсальным

Теперь вы должны управлять своим инвентарем. Ни один пункт в вашем меню не должен стоять отдельно. Если вы предлагаете свежий рулет из лобстера, не забудьте добавить омара в другие блюда. В противном случае мясо омара испортится, если вы не продадите роллы с лобстером, а выбросить еду на кухне ресторана — все равно что выбрасывать деньги.

Убедитесь, что у вас правильная стоимость еды

Цена каждого блюда в меню вашего ресторана должна отражать стоимость его еды, чтобы поддерживать прибыль и предлагать клиентам доступные цены.Знайте, сколько вам стоит приготовить каждое блюдо. Дорогие ингредиенты, такие как омар, делают меню дорогим.

Это предложение не означает, что еда, которую вы заказываете, должна быть самой дешевой из имеющихся, потому что качество является наиболее важным аспектом создания пунктов меню. Но вы должны попытаться сбалансировать высокие и низкие затраты на еду для получения разумной прибыли.

Сохраняйте простоту

Пока вы собираетесь устанавливать цены, не усложняйте их. Некоторые эксперты считают, что люди более благосклонно относятся к 22 долларам, чем к 21 доллару.99. Другие считают, что 21,99 доллара побуждают посетителей тратить меньше, а исследование Корнельского университета показало, что указание цен имеет положительный эффект, побуждая клиентов тратить больше, например, «двадцать два доллара». Возможно, они не регистрируют цену, когда на самом деле не видят цифр.

Предметов должно быть легко приготовить

Ничто не сломает кухню ресторана быстрее во время ужина, чем сложные пункты меню, на приготовление которых уходит много времени. Пункты меню должны быть одним из двух: легко приготовить на месте, например, обжарить или приготовить на гриле, или легко приготовить заранее и разогреть.Вспомните лазанью, приготовленную пасту и ребрышки.

Знайте, когда обновлять меню ресторана

Ни одно меню не должно быть высечено в камне — или слоистым, чтобы существовать вечно — и . Держите свои расходы на еду под контролем, обновляя меню не реже одного раза в год.

Вам не нужно переписывать сразу все меню. Постоянные клиенты будут разочарованы, если они будут ждать своих любимых блюд, а их больше не будет в меню. Вы этого не хотите. Просто убедитесь, что цены там, где они должны быть, и оцените пункты меню, чтобы исключить те, которые не продаются.

Знайте, когда предлагать специальные меню

В насыщенные праздники, такие как День матери или День святого Валентина, часто стоит составить специальное фиксированное меню, чтобы кухня не заросла сорняками всю ночь. Меню prix fixe ограничивает количество предметов, доступных в данный момент, что упрощает приготовление большого количества блюд за короткий промежуток времени.

Меню фиксированного приза также может стать отличным промоушеном в трудные времена. Специальное фиксированное меню «два по цене одного» или фиксированное меню на дегустацию вин может помочь людям пройти через дверь, даже в тяжелые экономические времена.

Всегда корректирует

Предлагали ли вы когда-нибудь « свежих мускулов » или « курица и брокколи, Альфред?» Попросите вторую или третью пару глаз проверить опечатки, прежде чем распечатывать меню, включая вечерние блюда.

Последнее, но не меньшее — оставайтесь в рамках закона

Да, во многих штатах есть законы о меню. Эти уставы «Истина в меню» хотят, чтобы вы были очень уверены в том, что то, что вы говорите о закуске, действительно правда.Если вы хотите сказать, что блюдо «местного производства», сначала подтвердите, что оно на самом деле не из Норвегии, если вы находитесь в Новой Англии. Еще одна хитрая фраза — «выращен на ферме». Не говорите это, если не уверены.

Не поддавайтесь желанию приукрашивать, если не знаете, что можете подтвердить то, что говорите. Это включает в себя верить поставщику на слово. И если вы включаете фотографии, убедитесь, что блюдо, которое вы представляете, выглядит так, как рекламируется.

Обновление бизнеса: создание меню разрешений для вашего ресторана

Эксперты говорят, что каждый ресторан должен пересматривать свое меню раз в год, и, поскольку мы вступаем в новое десятилетие, сейчас особенно хорошее время для переоценки и обновления того, что вы предлагаете своим клиентам.

Ваше меню должно заинтересовать клиентов вашей едой, а для этого вам нужно действительно знать своего покупателя. Что они хотят? Каково обещание основного бренда вашего ресторана и что вы можете сделать, чтобы этот бренд выглядел свежим и захватывающим в 2020-х годах, оставаясь при этом верным тому, кто вы есть? Обновление меню — это все, чтобы проникнуть в головы ваших клиентов, а также изучить данные о том, что продается, какова ваша норма прибыли и насколько хорошо вы управляете запасами.

Вот три совета по созданию меню 2020 года, которое понравится вашим клиентам:

Сделайте свое меню более экологичным

Продажи растительных продуктов растут, и двое из трех американцев говорят, что едят меньше мяса. Об изменении климата постоянно пишут заголовки, и все больше и больше американцев осознают углеродный след продуктов животного происхождения. Вот почему в наши дни растительная еда подходит не только приверженным вегетарианцам или веганам — 95% людей, выбирающих растительные гамбургеры, когда обедают вне дома, являются мясоедами.Редатарианское движение — один из примеров того, как потребители меняют свои пищевые привычки, не переходя на ограничительные диеты. Местные сезонные блюда — еще один популярный способ уменьшить углеродный след вашей тарелки.

Взгляните на свое меню, помня об этих тенденциях. Как можно выделить блюда на растительной основе, которые вы уже предлагаете? Можете ли вы добавить больше вариантов протеина? Например, если ваше блюдо из курицы с кунжутом является постоянным фаворитом, добавление кунжутного тофу в качестве альтернативы может быть простым способом привлечь внимание клиентов, которые хотят сократить потребление мяса.

Если вы уже сотрудничаете с местными поставщиками, попробуйте перечислить фермеров или других поставщиков, с которыми вы работаете, чтобы привлечь посетителей, которым нравится идея знать, откуда их еда, и есть местные. Необязательно превращаться в ресторан с полной готовностью к приготовлению блюд, чтобы выделять сезонные продукты или чествовать великого местного фермера, которого вы любите.

Увеличьте прозрачность вашего меню

В наши дни прозрачность — большая проблема для всех видов бизнеса — почему бы не добавить ее в свое меню? Два самых простых способа сделать это — тщательно перечислить ингредиенты всех ваших блюд и указать информацию о калориях.

Ознакомьтесь с лучшими практиками по снижению загрязнения аллергенами и предотвращению перекрестного контакта, чтобы вы могли четко указать в своем меню, какие продукты безопасны для людей с различными аллергиями. Обучите официантов задавать вопросы об аллергии и делать записи в системе, которые повара могут перепроверять во время приготовления еды. В Clover POS вы можете легко настроить товары с модификаторами «Без глютена» или «Арахисовая аллергия», а затем сотрудники службы поддержки могут использовать их при вводе заказов.

Добавление счетчика калорий в меню — еще один вариант повышения прозрачности. Подумайте, как ваше меню будет выглядеть для человека, заботящегося о своем здоровье: вы предлагаете разнообразные низкокалорийные блюда или здоровые едоки предпочитают салат? Если вы сможете выделить несколько аппетитных блюд, которые можно есть с чистой совестью, вы укрепите лояльность и поощряете повторные визиты посетителей, которые ищут более здоровые варианты. Опять же, ищите способы внести простые изменения, которые сделают ваши фирменные блюда еще более привлекательными.Если покупателям нравятся ваши гамбургеры, почему бы не предложить один в салате-латуке для тех, кто ест мало углеводов или без глютена, или меньшего размера, который снижает количество калорий?

Проверьте свои запасы и процессы заказа

Конечно, пока вы обновляете меню с точки зрения клиента, вам также нужно пересмотреть каждый пункт меню с точки зрения бизнеса. Используйте такое приложение, как Clover’s Main Street Insights, чтобы выяснить, какие элементы в вашем меню продаются хорошо, а какие редко заказываются.Сравните ваши идеальные затраты на питание с вашими фактическими расходами на питание, чтобы определить, сколько еды вы тратите впустую. Используйте такое приложение, как SimpleOrder, чтобы оптимизировать управление запасами.

Эксперты говорят, что грамотная разработка меню — расчет стоимости каждого пункта меню и разработка макета меню для выделения наиболее прибыльных блюд — может повысить вашу прибыль на 15%. Стоит посчитать, какие блюда вы хотите выделить в 2020 году, а какие не войдут в ваше новое меню.

Сводка

Начало нового десятилетия — прекрасное время, чтобы пересмотреть свое меню и провести полную переработку. Подготовка меню к 2020-м годам означает понимание ваших клиентов, отслеживание тенденций в области питания, повышение прозрачности и переоценку каждого пункта меню, чтобы убедиться, что он максимально увеличивает вашу прибыль. Конечным результатом должно быть меню, которое будет выглядеть и ощущаться свежим, побуждающее клиентов попробовать новые блюда, одновременно напоминающее им о своих любимых блюдах и помогающее вашему ресторану начать новый год с выгодой.

Получите лучшую информацию о Clover, еженедельно доставляемую на ваш почтовый ящик.

В меню

ТОРОНТО, КАНАДА. Поскольку Канада проявляет гораздо больший интерес, чем США, в минимизации использования трансжиров, одна из крупнейших сетей повседневных обедов на севере страны сливает частично гидрогенизированное масло из своих фритюрниц.

Швейцарское шале объявило о переходе на подсолнечное масло, среду, не содержащую трансжиров, после того, как опрос показал, что 94% канадцев обеспокоены опасностью трансжиров для здоровья.Сеть из 180 единиц также пообещала раскрывать содержание трансжиров во всех своих блюдах как в меню, так и на своем веб-сайте.

Решения были приняты через несколько дней после того, как Палата общин Канады проголосовала за определение способов минимизации использования трансжиров, что, в свою очередь, последовало за внесением законопроекта о полном запрете этого вещества.

«Мы поддерживаем инициативу Палаты общин в этом отношении», — сказал главный операционный директор швейцарского шале Стивен Цамбальерос о резолюции палаты общин о назначении комиссии для изучения использования трансжиров и способов его минимизации.

Канада уже приняла закон, требующий от предприятий пищевой промышленности раскрывать содержание трансжиров в упакованных пищевых продуктах с 1 декабря 2005 года. Аналогичное требование вступает в силу в США в 2006 году.

Рестораны к северу от границы были закрыты. быстрее избавляются от трансжирных масел, чем их американские аналоги. В октябре еще одна канадская сеть Harvey’s перешла на подсолнечное масло в своих 344 ресторанах.

Между тем компания McDonald’s, которая пообещала прекратить жарение на трансжирном масле в 2002 году, еще не сделала этого.«Мы сократили содержание [трансжирных кислот] в наших куриных продуктах, что и было нашим первоначальным обязательством», — сказал президент Майк Робертс. «Это один из моих главных приоритетов».

Ruby Tuesday и Legal Sea Foods получили первые заголовки в США о своем решении использовать обезжиренные масла.

Жиры, стабилизированные газообразным водородом, были названы многими экспертами опасными для здоровья, даже в небольших количествах. Исследования показали, что потребление жира может увеличить риск сердечных заболеваний и рака.

McDonald’s Sets 2005 Intros …

OAK BROOK, IL — McDonald’s попытается сохранить средний чек и рост числа гостей, представив этой весной салат из фруктов и орехов и бутерброд с курицей и салатом летом, согласно заковать чиновников в цепи. Два топ-менеджера франчайзера также отметили, что линейка тостов-сэндвичей Oven Selects теперь доступна в 400 ресторанах США, а также была запущена в Канаде и Австралии.

В целом, как сказал генеральный директор Джим Скиннер, возрождающаяся сеть планирует поддерживать «очень надежный поток новостей о новых продуктах питания».Во время телефонной конференции с прессой он и президент Майк Робертс назвали недавние добавления в меню важной причиной перемены в бренде. Продажи в ресторанах США, открытых не менее года, в ноябре выросли по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 7,1%.

Робертс сообщил во время телефонного разговора, что средний чек McDonald’s вырос на 40–70%, но не уточнил сроки. Он также отметил, что количество клиентов неуклонно растет, но «мы все еще намного ниже, чем в начале 90-х». Он добавил, что прирост трафика наблюдается в любое время суток.

Скиннер предположил, что два продукта, которые уже намечены к выпуску, являются частью усилий McDonald’s по обновлению своего меню. Но Робертс заметил, что долларовое меню сети остается важным объектом притяжения для других сегментов клиентуры McDonald’s. По словам Робертса, более 30% посетителей покупают фаст-фуд только на основе цены.

… Включая развертывание карт

OAK BROOK, IL — McDonald’s пропустил сезон праздничных подарочных карт во всех тестовых экземплярах, кроме 400, в прошлом году, но выпуск дебетовых карт выглядит вероятным в четвертом квартале 2005 года, сказал президент Майк Робертс.

В ходе опроса, проведенного в начале курортного сезона 2004 года, бухгалтерская и консалтинговая компания Deloitte & Touche обнаружила, что 34% покупателей подарочных карт планировали приобрести карты, которые можно обменять на обеды в ресторанах, по сравнению с 25%, которые выразили свое намерение в 2002. Исследование показало, что клиенты McDonald’s и других заведений быстрого питания могут не быть типичными покупателями подарочных карт, поскольку домохозяйства с более высокими доходами более склонны дарить карты в качестве подарков, чем домохозяйства с доходом менее 30 000 долларов.Но данные также указывают на то, что этот вариант оплаты более приемлем для молодежи, чем для их родителей.

В прошлом сезоне карты впервые предложили игроки, предлагающие быстрые игры, в том числе Jack in the Box и Qdoba. По данным недавнего опроса Марка Калиновски, ресторанного аналитика Smith Barney, пластик с наличными деньгами принимает 58% ресторанов в отрасли.

Big Burger = большие продажи, утверждает Hardee’s

CARPINTERIA, CA — Споры вокруг появления мегакалорийного Monster Thickburger от Hardee помогли увеличить продажи в тех же магазинах сети на 5.5% в течение ноября, сообщила материнская компания CKE Restaurants.

Раскрывая результаты за месяц, официальные лица компании отметили, что Monster — два 1⁄4 фунта. пирожки с сыром и беконом — были доступны только часть месяца, а поддерживающая реклама транслировалась только в последний день периода продаж. «Однако, — отметила компания в заявлении для инвестиционного сообщества, — удачно названная 2⁄3 фунта. бургер привлек внимание международных СМИ своей смелостью ».

/>

В течение месяца дочерний бренд Carl’s Jr.также добавил декадентский продукт, Pastrami Burger, состоящий из одинарной или двойной котлеты для бургеров, покрытых пастрами. Точно так же новая опция была представлена ​​в середине месяца, и реклама этого товара начала транслироваться в последний день, и «следовательно, не оказала существенного влияния на продажи бренда в одном магазине», — заявили в CKE. CKE отмечает, что ранее продвигаемый продукт, сэндвич с курицей и гуакамоле, беконом, действительно помог поднять продажи в Carl’s на 3,8%.

Больше говядины на завтрак, тоже

CARPINTERIA, CA — После добавления в бургер пастрами в качестве отличительной черты (см. Пункт выше), Carl’s Jr.пытается выделиться на рынке завтраков, предлагая гамбургеры с жареным яйцом. Бургеры уже составляют 40% продаж завтраков Carl’s Jr., отметили в компании CKE Restaurants.

«За завтраком вкусы американцев меняются», — сказал Брэд Хейли, директор по маркетингу Карла. «Сейчас все больше и больше людей едят на завтрак традиционные блюда, приготовленные в обеденное время. Даже продажи безалкогольных напитков начинают конкурировать с кофе как самым популярным напитком по утрам ».

Бургер для завтрака состоит из одного яйца, бекона, коричневых наггетсов, сыра и говяжьей лепешки на булочке.Цена — 2,39 доллара.

BK, Wendy’s Vie for Health Halo

ДУБЛИН, Огайо — Wendy’s и Burger King изменили свои комбинированные обеды, чтобы предложить более здоровую замену картофелю фри, но маркетинговые преимущества могли быть скомпрометированы событиями, происходящими сразу после каждого обновления.

Burger King попытался улучшить свой имидж среди родителей, заботящихся о своем здоровье, разрешив замену картофеля фри в детском питании на яблочное пюре со вкусом клубники. Посетители размером с пинту также могли заказать вместо безалкогольных напитков яблочный сок или молоко с 1% жирности — обычное или с шоколадным вкусом.

Смена похожа на решение Венди этим летом предлагать чашки с кусочками мандарина и апельсина вместо картофеля фри в детском меню.

Несколькими днями позже Wendy’s превзошла BK, объявив, что расширит замену мальков на комбинированные обеды для взрослых. Посетители могли без дополнительной оплаты обменять картофель фри в любом комплекте еды на небольшой заказ чили, печеный картофель или любой из двух гарниров.

Но это увеличение было опровергнуто сообщениями СМИ о том, что заменители Венди могут содержать больше калорий и жира, чем картофель, который они заменяют.Как указано на веб-сайте Венди, салат «Цезарь» содержит 21 г жира — по сравнению с 19 г жира в «Biggie Fries» Венди.

Wendy’s утверждает, что ее цель — предоставить клиентам более разнообразный выбор, а не установленную диету.

Меньше трансжиров, больше выбора в Au Bon Pain

В прошлом месяце Au Bon Pain расширила линейку обезжиренных выпечек, добавив печенье. Лакомства продаются по цене от 1,19 до 1,39 доллара за штуку. Предлагается четырнадцать разновидностей, включая печенье конфетти с M&M, овсяное изюм, английский ирис и песочное печенье в шоколаде.

«Когда мы представили трансжирные маффины с нулевым содержанием граммов, мы увидели рост продаж маффинов более чем на 20%», — сказал Джим Фишер, вице-президент по маркетингу. «Это увеличение в сочетании с растущим беспокойством по поводу трансжиров говорит нам, что мы идем в ногу с проблемой, которая важна для потребителей».

Андерсон получил новую работу

Logan’s Roadhouse повысил выпускника Red Lobster Стива Андерсона до новой должности вице-президента по меню и кулинарным инновациям. Андерсон был первым специалистом по планированию меню, нанятым дочерним брендом Cracker Barrel, который привел его на борт в октябре.2003. С тех пор Андерсон и его команда разработали такие продукты, как куриные крылышки на гриле и ведро для горячих креветок.

Андерсон был выбран в качестве специалиста года по разработке меню ресторанного бизнеса в 2001 году.

Как редактировать меню в бизнес-аккаунте Yelp

Помимо размещения привлекательных фотографий и отслеживания отзывов на Yelp, владельцы и менеджеры магазинов могут редактировать меню в своей бизнес-учетной записи Yelp, чтобы точно отображать список своих продуктов или услуг.

Однако меню не ограничивается только ресторанами.Другие компании также могут использовать эту функцию, чтобы продемонстрировать свои предложения клиентам. В частности, есть три способа разместить меню в Yelp:

Yelp сотрудничает с Eat24 (который теперь является частью Grubhub) и SinglePlatform, что позволяет ему автоматически импортировать любые данные меню прямо на соответствующую бизнес-страницу Yelp. Однако это работает только в том случае, если у вас уже есть существующая копия вашего меню на Eat24 или SinglePlatform.

К сожалению, вы не можете вносить изменения в меню, если данные поступают из Eat24 или SinglePlatform.Вам нужно будет перейти непосредственно на эти сайты, чтобы внести какие-либо изменения. Вы можете найти контактную информацию любого веб-сайта в разделе «Меню» бизнес-аккаунта Yelp.

URL-адреса пользовательского меню в Yelp

Если у вас нет учетной записи Eat24 и SinglePlatform, ваша компания может разместить свое меню на Yelp, указав URL-адрес меню в своем домене. Для этого:

  1. Войдите на сайт Yelp для владельцев бизнеса и щелкните вкладку «Ваш бизнес» вверху страницы.
  2. Перейдите в раздел «Деловая информация» в левой части страницы и нажмите кнопку «Изменить» рядом с разделом «Основная информация» (он должен быть в правой части экрана).
  3. Вставьте ссылку меню с веб-сайта компании в текстовое поле «Веб-адрес служб» или «Веб-адрес меню».
  4. Нажмите «Сохранить изменения» внизу страницы, чтобы подтвердить изменения. Yelp проверит изменения, чтобы убедиться в их правильности и точности.

Когда в 2011 году были запущены URL-адреса пользовательских меню, Yelp также упомянул, что у него есть алгоритм, который автоматически сканирует ссылки меню с бизнес-сайтов. Однако неясно, использует ли компания этот метод до сих пор.

Пользовательские меню на Yelp

Пользователи

Yelp также могут уточнить информацию в меню своей компании, внося предлагаемые изменения в карточке с общей информацией. Они могут легко найти это под звездным рейтингом любого листинга Yelp.

  1. Нажмите ссылку «Изменить информацию о компании» на карточке с общей информацией на странице Yelp, которая включает адрес и часы работы компании.
  2. Откроется отдельная страница, и вы можете добавить URL-адрес правого меню в текстовое поле «Веб-адрес служб» или «Веб-адрес меню».
  3. По завершении нажмите «Отправить изменения».

Следует отметить, что любые изменения, предлагаемые пользователем, не выполняются автоматически. Модераторам Yelp необходимо будет просмотреть предложения и убедиться в их правильности.

Другой вариант — перейти в раздел меню, расположенный в правой части страницы. В зависимости от бизнеса это может называться «Услуги» вместо обычного имени «Меню». В любом случае пользователи Yelp могут просмотреть полное меню и внести любые исправления.

  1. Щелкните ссылку «Внести исправления» в правой части страницы. Щелкните ссылку, чтобы оставить отзыв.
  2. Вы можете выбрать причину исправления из четырех вариантов: «Предметы неправильные / предлагаются», «Неправильное меню для этой компании», «Обзор / фотографии не актуальны» или «Другое». Вы можете оставить дополнительный текстовый отзыв, чтобы упростить задачу Модераторы Yelp видят неверную информацию в меню.
  3. По завершении нажмите кнопку «Отправить отзыв».

Удобный взгляд на ваши продукты питания

Размещение меню на бизнес-странице Yelp делает больше, чем просто улучшает ваше объявление. Это гарантирует, что потенциальный клиент найдет всю необходимую информацию на одной странице, что облегчит им принятие решения о покупке. Предоставляя правильную информацию и привлекательные фотографии для каждой части вашего меню, вы можете получить больше довольных клиентов и лучшие онлайн-обзоры, которые могут вызвать зависть у ваших конкурентов.

Советы по дизайну меню Владельцы продовольственного бизнеса должны знать

Ведение продовольственного бизнеса может быть веселым, полезным и прибыльным. Однако всем коммерческим предприятиям необходимо предпринять шаги для привлечения новых клиентов и сохранения лояльности их существующей клиентской базы. В случае ресторанов и заведений на вынос это означает побудить людей посетить ваше заведение и побудить посетителей регулярно возвращаться.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Я могу заработать небольшую комиссию, если вы решите купить что-то по моим ссылкам без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Изображение предоставлено The Good Store на Creative Market

Существует множество маркетинговых методов, которые пищевой бизнес может использовать для увеличения своей доли на рынке. Однако владельцы бизнеса часто упускают из виду важность хорошо продуманного меню. Один из малоизвестных советов по управлению рестораном: слишком многие владельцы бизнеса упускают из виду преимущества, которые предлагает профессионально составленное меню. С помощью этих удобных руководств по дизайну вы можете создать меню, которое впечатлит вашу целевую аудиторию с самого начала:

1.Понимать движения глаз

Прежде чем приступить к созданию макета меню прототипа, потратьте некоторое время на исследование паттернов сканирования глаз. То, как люди интерпретируют информацию, оказывает большое влияние на их последующие действия. Вы обнаружите, что элементы, которые вы перечисляете в ключевых областях, заказываются чаще, просто потому, что люди будут проводить больше времени, просматривая эту область меню.

Изображение BigWeek на Creative Market

Опытные рестораторы позаботятся о том, чтобы самые прибыльные блюда находились в тех частях меню, которые легко просматриваются.Исследования показывают, что большинство людей смотрят на меню так же, как читают книгу. Для англоговорящих это означает сканирование слева направо.

2. Начните с разделов Изображение Guuver на Creative Market

Разделение меню на разделы позволяет размещать похожие блюда рядом друг с другом. Например, у вас может быть раздел закусок, за которым следуют основные блюда, десерты и напитки. Логически организовав блюда, вы облегчите посетителям просмотр меню.В дополнение к этому люди с большей вероятностью будут делать заказы из каждого раздела, а это означает, что вы можете эффективно перепродавать блюда и максимизировать свою прибыльность.

Использование разделов также помогает разбить меню и облегчает чтение вашим посетителям. Люди редко останавливаются, чтобы прочитать целый блок текста, поэтому использование разделов может быть важным элементом дизайна, который побуждает клиентов с большей готовностью воспринимать информацию.

3. Используйте свой брендинг Изображение Орели Марон на Creative Market

Всем компаниям следует уделять время созданию своего бренда.Это может включать название вашей компании, логотип, цвета и типографику. Каждый элемент вашего бизнеса должен представлять ваш бренд и отражать ваши основные атрибуты, включая ваше меню.

Создавая свой бренд, обязательно подумайте о том, как он будет выглядеть в различных формах. Шрифт, который отлично смотрится на рекламном щите, может быть не таким разборчивым, например, на небольших плакатах, меню или листовках. Протестировав свой брендинг на различных материалах, вы можете убедиться, что ваше меню отражает ваш бренд и вашу корпоративную индивидуальность.

4. Учитывайте свои цены Изображение Tokosatsu на Creative Market

Большинство предприятий пищевой промышленности решают включать информацию о ценах в свои меню, поскольку посетители обычно хотят знать, сколько, вероятно, будет уплачено за их счет. Однако вы должны избегать того, чтобы люди заказывали самые дешевые товары.

Если вы все же решите включить информацию о ценах в свое меню, есть несколько хитростей, которые могут помочь свести к минимуму важность цены. Не добавляйте знак доллара рядом с ценой, например, и не используйте другой типографский шрифт для ценообразования, чтобы оно было менее заметным.Кроме того, вы можете минимизировать важность ценообразования, перечислив блюда в непоследовательном порядке, чтобы товары не располагались в порядке от самых дорогих до наименее дорогих или наоборот.

5. Используйте изображения высшего качества

Некоторые дизайнеры считают, что большие жирные изображения отлично подходят для меню, тогда как другие предпочитают более тонкий подход. В конечном счете, вам решать, включать ли изображения в свое меню. Если это соответствует вашему бренду, то, безусловно, может оказаться полезным.Кроме того, люди хорошо реагируют на визуальную стимуляцию, поэтому включение изображений в меню может оказаться полезным.

Однако очень важно, чтобы изображения были высокого качества, если вы решите их использовать. Изображения, показанные в вашем меню, должны побуждать людей заказать блюдо, поэтому стоит нанять профессионального фотографа, чтобы создать индивидуальные изображения.

Создание идеального меню

Диапазон доступного программного обеспечения и программ для дизайна означает, что многие владельцы бизнеса рассматривают возможность создания собственного ресторана или меню на вынос.Однако без обширного опыта может быть чрезвычайно сложно разработать меню, которое передает релевантную информацию, представляет ваш бренд и побуждает клиентов увеличивать объем заказа. Если вы сомневаетесь, всегда рекомендуется работать с профессиональным дизайнером, чтобы создать идеальное меню для вашего бизнеса.

Образец меню

Business Premier ™ — Кухня и вино — На борту вашего рейса — Опыт

Начало

  • Утиная грудка с апельсиновым бадьяном, гастриком, грибами и кунжутом из имбиря
  • Свинина Char siu, зеленая фасоль с китайским оливковым консервом , черные грибы, маринованный желтый редис и майонез хойсин

Из пекарни
Хлеб из тыквы и поленты, пурпурные зерновые булочки и чесночный хлеб с оливковым маслом первого отжима Хокс-Бей

Основное блюдо

  • Филе говядины с и красный лук, приготовленный с бальзамическим соусом, хреном и свеклой
  • Тертый лосось Чермула с кускусом из цветной капусты и кардамона, руккола
  • Острый корейский цыпленок с маринованным белым редисом, вареным рисом, кунжутом и овощами чили

90928

  • Мусс из фисташек с лимонной глазурью из розовой воды и клубничным гелем 90 236
  • Темный шоколад и пралине из лесных орехов
  • Блюдо со свежими фруктами

Закуски для себя
Попробуйте наши закуски, доступные на протяжении всего полета.

Завтрак во время сна
Перед сном сообщите бортпроводнику, что вы хотите спать, и мы разбудим вас как можно позже и предложим фрукты, йогурт, хлопья, выпечку и напиток по вашему выбору.

Напитки для пробуждения
Начните с полностью натурального клубничного смузи или сока на ваш выбор.

Из буфета

  • Салат из свежих фруктов
  • Простой йогурт или йогурт с белым персиком
  • Vogel’s Cafe Style Light Berry Muesli Безглютеновые хлопья
  • Vogel’s Cafe Style Luxury Muesli
  • 3 9000 9000 3 9000 Круассаны, датские кексы с миндальным изюмом и клюквой
  • Гренки из непросеянной муки на ваш выбор:
    • Мармелад
    • Клубничное варенье
    • Vegemite
    • Мармит

С плиты

  • Омлет из кабачков и пимиенто со свиными колбасками и соусом из кусочков кукурузы и соусом из пимиенто 9023 с соусом из сыра и соусом из картофеля , корень молодого женьшеня, зеленый лук и поджаренные белые семена кунжута
  • Банановые блины с черникой, черничным компотом и коричневой сахарной сметаной

Пять причин, по которым вашему бизнесу нужны доски для цифрового меню

В меню вашего магазина вы продвигаете товары для нетерпеливых клиентов, готовых к покупке.Это последняя возможность для вас продвигать, демонстрировать и перепродавать продукты, которые соответствуют их потребностям и желаниям.

Так почему же многие компании относятся к своему меню как к второстепенному?

Согласно Digital Signage Today :

29,5% клиентов считают цифровое меню важным при покупке продукта

Цифровые меню повышают позитивное восприятие бренда, повышают эффективность работы, привлекают клиентов и уменьшают время ожидания.

Но слишком многие компании не могут извлечь максимальную пользу из упущенной из виду рекламной возможности. Вот пять причин, по которым ваш бизнес не может себе позволить обходиться без цифровых досков меню.

Бизнесы растут, развиваются и меняются — также как и меню.

По мере изменения продуктов и цен владельцам бизнеса необходимо вносить изменения в свои меню, и слишком многие полагаются на ленту и маркеры, чтобы скрыть устаревшие материалы. Эта беспорядочная, но часто необходимая тактика редактирования быстро обесценит дорогой знак и потеряет доверие ваших клиентов одним быстрым ударом.

Рассмотрим этот сценарий : Вы владелец пиццерии. Вы решили исключить анчоусы из списка начинок и поднять цены на премиальные начинки на 0,50 доллара. Ваш знак уже несколько раз корректировали и редактировали за последний год. Он заклеен черной лентой и перманентными маркерами. Вы решили приобрести новую цифровую вывеску вместо статической печатной вывески — и это хорошо. Потому что к тому времени, когда появится ваш знак, вы уже решили добавить анчоусы обратно в список начинок после того, как клиенты потребовали его вернуть.

Вместо того, чтобы тратить деньги на замену вывесок каждый раз, когда вы решаете изменить элемент, цифровые меню позволяют обновлять меню — бесплатно.

Вы можете перестать тратить деньги на красивые, дорогие статические меню (которые совершенно неуместны, если вы решите изменить элемент или цену) и сохраните свое меню чистым, ваш внешний вид — профессиональным, а ваши клиенты будут возвращаться.

Возможность быстро и недорого изменить свое меню имеет дополнительные преимущества.

Он позволяет вам добавлять или удалять предметы на основе вашего непосредственного инвентаря, поэтому вы можете запускать краткосрочные специальные предложения на товары, которые переполнены, и удалять товары, которых нет в наличии.

Рассмотрим этот сценарий : У вас есть рыбный рынок. В понедельник вы получите большую партию лосося и тунца. В понедельник вы продаете почти весь лосось и почти не продаете тунца. Итак, во вторник вы обновляете свое меню, добавляя тунца (возможно, даже в качестве особого, потому что вы перегружены запасами) и удаляете лосося из списка (или повышаете цену, или помещаете его в менее заметное место).К концу вторника вы выровняли свои запасы и готовы к следующей отгрузке.

Внесение изменений в меню на основе продаж продуктов — идеальный способ управлять своими запасами и максимально использовать их.

Занятость или несколько меню могут ошеломить потребителей и скрыть некоторые из ваших лучших продуктов. Но для многих владельцев бизнеса постоянно сокращать количество пунктов в меню — не вариант.

Рассмотрите этот сценарий : У вас есть прогулочное кафе, в котором подают отдельные меню на завтрак, обед и ужин.Все ваши меню отображаются, когда посетители входят в ваш ресторан. Вместо того, чтобы перегружать или теснить ваши элементы на дисплее, который включает в себя все ваши меню, вы заменяете его цифровым дисплеем, который показывает только доступное меню в зависимости от времени дня. После этого клиенты могут легко найти то, что им нужно, и быстрее заказать (что сокращает время вашей очереди).

Клиентам сложно принять решение, когда им предлагается слишком много вариантов. Вращающиеся вывески позволяют сократить количество ваших немедленных предложений и упростить процесс покупки для клиента.

Иногда лучший способ узнать, как клиенты получат новый продукт, — это выйти и протестировать его.

Цифровые доски меню

позволяют тестировать новые продукты, легко продвигая их и быстро удаляя, если они не работают.

Рассмотрите этот сценарий : Вы владеете магазином мороженого, в котором продаются особые мороженое с заданными комбинациями ингредиентов, разработанными вашим магазином. Каждую неделю вы бросаете вызов своей команде, чтобы создать новое мороженое с фруктами.Затем вы опробуете новые комбинации мороженого на своих досках меню, чтобы найти сочетание, которое нравится клиентам, и которое вы можете добавить в свой постоянный список мороженого.

Это увеличивает ценность как для ваших клиентов, так и для вашей команды. Ваши клиенты могут приходить каждую неделю в надежде найти новый вариант мороженого и добавить свои любимые в меню. И ваши сотрудники почувствуют, что они вносят ценный вклад и предложения.

FDA всегда ищет новые способы защиты потребителей, что означает, что они часто включают новые требования к способам рекламы своей еды в ресторанах.

Поскольку правила меняются, многие рестораны вынуждены изменять свои меню и добавлять количество калорий, а также информацию о питании и аллергии.

Рассмотрите этот сценарий : Вы приобрели новое статическое меню для своего ресторана, которое соответствует рекомендациям FDA. Вскоре после этого FDA изменило свои правила, и вам нужно изменить доски меню.

Это просто.

Компании могут приобретать статические меню, код которых актуален в течение одного года, но не в следующем.Использование цифрового меню позволяет предприятиям быстро и по доступной цене обновлять вывеску, если и когда требования FDA изменятся.

Используя цифровые доски меню, вы можете продавать больше товаров, экономить деньги и укреплять свой бренд.

Комментариев нет

Добавить комментарий