Бар открыть: Как открыть бар: сколько стоит и что нужно, чтобы открыть свой бар с нуля

Бар открыть: Как открыть бар: сколько стоит и что нужно, чтобы открыть свой бар с нуля

Содержание

Как открыть свой бар — Журнал

Bar brimborium | Фото: © brimborium

Петербург в последние годы превратился в настоящую барную столицу России, новые места открываются с завидной регулярностью. Мы поговорили с Егором Кузиным, совладельцем бара brimborium о том, что толкает молодых людей на этот безумный поступок и попросили дать несколько советов тем, кто только собирается открыть свой бар.

Как вообще пришла в голову идея открыть свой бизнес, открыть свой бар?

Я думал, чем вообще можно заниматься в жизни. И я тогда подумал, что всё лучшее, что я делал за последние 5-10 лет, связано с барами. И вот я выходил с работы на обед в какие-то приятные места, которые стали тогда открываться, например, кафе Фартук или кафе Mitte или кафе-бар Wood, куда можно в обеденный перерыв прийти с Пяти Углов, обедал там каждый день и думал «Вот, ребята занимаются чем-то классным, а мне надо обратно в офис возвращаться и какой-то чушью заниматься».

Ну не чушью, конечно, но не так интересно, как держать место, как бар.

С кем-нибудь консультировался перед тем, как открыть своё место?

Ну да. Спрашивал тех же ребят из Mitte или Wood’a… В основном, тратил время чтобы найти помещение: уволился с работы и искал помещение. Ходил по городу, смотрел, где точку найти.

И как вы нашли помещение в итоге?

Мы обратились в одно специализированное агентство, но были, в общем, разочарованы их работой: как правило, они звонили и предлагали варианты, которые мы на тот момент уже успели рассмотреть: люди ведь если хотят сдать помещение выкладывают его на авито.ру или специализированные сайты по поиску недвижимости, каждый второй размещает в окнах рядом со словом «аренда» свой прямой телефон. В общем, так мы и нашли помещение: позвонили по номеру в окне. Лучший совет для тех, кто ищет: каждый день гулять по району, где хотелось бы открыться. Какие-то заведения постоянно закрываются (необязательно кафе, на месте brimborium’а раньше был офис), что-то новое появляется каждый день.

Поэтому садитесь на велик и катайтесь по улочкам любимого города — вот лучший способ найти помещение.

Делали ремонт своими силами? Переделывать, судя по всему, если здесь был офис, надо было много. Заказывали дизайн-проект?

Мы были сильно ограничены в бюджете на открытие и «дизайн-проект» просто не могли бы себе позволить. У нас было примерное представление о том, как должно выглядеть пространство, чтобы быть уютным и располагающим. Непосредственно отделочными работами занималась одна молдавская семья, мы им давали задания на день. Картинка вырисовывалась постепенно, и мы её также постепенно корректировали. Пока мы делали ремонт, Варя (совладелица бара и сестра Егора – прим. ред.) нашла случайно сайт миланских дизайнеров Carnovsky, они делают, среди прочего, RGB-обои, нам страшно захотелось наклеить их на какую-нибудь стену; но не будешь же такую психоделическую красоту дома оставлять, дома некуда, тем более как раз бар открываешь. Так спонтанно родилась ещё одна фишка.

Так много спонтанного, а был вообще бизнес-план? Удавалось ему следовать?

Пока было время и я искал помещение, я решил прочитать пару книжек по бизнесу, в лавке Артемия Лебедева есть хорошая подборка. Вот, несколько книжек оттуда я и прочитал, в том числе «Rework». Там, конечно, многие советы покажутся узко-специфическими для области деятельности её авторов (они айтишники какие-то), но один совет, в общем, применим для многих областей: «планирование — это не более чем догадки; если вы не предсказатель, то переименуйте свои “бизнес-планы” в “бизнес-догадки”». Существует такое количество непредсказуемых переменных, что всерьёз бизнес-планом мы не занимались. Посчитали на коленке в экселевской табличке, посмотрели, что в принципе в теории это может работать и стали двигаться в каком-то направлении. Наверное, открывай мы место теперь, включили бы в табличку больше деталей. Поменялась бы от этого общая картина? Я сомневаюсь.

А где вы брали деньги на открытие?

Взяли простые потребительские кредиты в разных коммерческих банках. Проценты высокие, но мы надеемся погасить их досрочно.

Большая это сумма, если не секрет?

Вообще открыть свой кафе-бар или купить машину – сопоставимые траты. Понятно, в зависимости от класса того и другого. Но вообще рамки стоимости одни и те же. Если вы можете позволить себе личный автомобиль, то можете позволить и свой бар. Это, пожалуй, вопрос приоритетов.

А вообще brimborium вышел на самоокупаемость? Вы довольны результатами за год?

Кроме регулярно выплачиваемых кредитов у нас не было других вложений, и в общем и целом да, наверное, довольны.

Государство помогает или мешает начинающим бизнесменам в России? В чем это проявляется?

Ну, помощи никто не ждёт, а так, слава Богу, не приходится говорить о том чтобы мешали. Плановые проверки первые три года после открытия ООО теперь не проводятся, это здорово. Потому что соответствовать всем нормам, снипам и санпинам, наверное, вообще невозможно. В любом месте наверняка можно найти прокол. Некоторые нормы вообще неясно откуда берутся. К нам это неприменимо, мы вегетарианское место, но вот есть, например, санпин, запрещающий для общепита включение в меню блюда “макароны по-флотски”. Почему? На каком основании? Мне кажется, это вполне в духе всех этих сборников правил. Или вот эти вот последние нововведения в снипы по жилым домам, которые могут вступить в силу 1-го июля: запрет на работу для любых заведений после 23:00, туда и аптеки попадают. О чём это? Ради чего?

А много документов потребовалось оформлять для открытия заведения?

Да нет, не много, и всё, в общем, проходит гладко. Вот если кто-то это будет читать перед тем как открыть своё место: бюрократия — последнее о чём нужно волноваться, правда, здесь нет никаких проблем. Все сроки по документам, которые нам приходилось пока оформлять, тьфу-тьфу-тьфу, выдерживались день в день: от регистрации компании и до получения лицензии.

А как вы подбираете сотрудников? Через сайты или среди знакомых? Много желающих?

Опыт показывает, что человек не просто должен прийти через парадную дверь, он должен вообще регулярно к нам заглядывать. Многие из наших гостей оказываются в итоге по ту сторону стойки: кто-то на один вечер в виде аттракциона, кто-то на регулярной основе несколько раз в неделю. Это, мне кажется, самая правильная мотивация из всех возможных: людям нравится проводить своё время в приятной компании в приятном месте, параллельно они разливают алкоголь, выпивают сами, и им за это ещё и немного приплачивают. Почти все ребята работают где-нибудь ещё: в театре, снимают видео, или диссертацию пишут. А после работы приходят к нам, и у нас здесь сериал “Друзья”. Ну разве это работа вообще? Одно удовольствие.

Оглядываясь на год работы brimborium, какие ты можешь заметить ошибки? Чтобы ты мог себе посоветовать перед открытием?

В основном, организационные мелочи, в духе меню, например. Можно было бы сразу подумать о меню. Мы вначале вообще плохо представляли, что мы будем предлагать: какой алкоголь, коктейлей или вина должно быть больше, какое пиво нужно. Ну, это и не было в приоритете. Главное хотелось создать правильную расслабленную домашнюю и нерасторопную атмосферу, а какой именно алкоголь будет выступать айс-брейкером для создания этой атмосферы − это казалось вторичным.

Очень быстро, правда, выяснилось, что наши домашние настойки, которые мы изначально предлагали среди всего прочего, стали нашей фишкой, и мы стали делать их всё больше и больше. Теперь многие приходят к нам специально ради них.

Есть что-то, что вы можете посоветовать людям, открывающим свой бар?

Жить своим местом. Не надо открывать бар, если не собираетесь проводить там почти всё своё время. Вдыхайте в него свою душу!

Много у вас времени уходит на управление баром? Много остаётся свободного времени?

Я не разделяю это время. Если бы стояла такая задача, я бы мог, наверное, меньше времени всему этому уделять. Но у меня пока такой задачи не стоит, мне всё нравится.

Планы на будущее?

Планы, в смысле, хотим мы открыть ещё один brimborium? Своё место хотелось открыть, потому что не хватало в городе именно своего-своего места. Сейчас мне хочется проводить здесь каждый день и я скучаю, когда провожу выходные ни разу сюда не заглянув. Пока меня не тянет в какое-то другое несуществующее пока место, нет какой-то внутренней потребности, как при открытии brimborium’a.

А планы на жизнь? Ну, какие они вообще могут быть у человека? Получать удовольствие.

10 советов как открыть успешный бар

Управление любым ресторанным бизнесом, и баром в том числе, – непростая задача, ведь для успеха надо объединить традиции и опыт маркетологов, концепцию формирования клиентуры и философию обслуживания. Найти помещение, заключить договоры с поставщиками оборудования, инвентаря, предметов сервировки – это только полдела, конкурентная борьба заставляет владельцев баров и топ-менеджеров преодолевать трудности, чтобы целенаправленно идти к цели.


Следование данным советам поможет вам организовать эффективную работу бара.

Будьте ответственны

Координирование деятельности питейного заведения – это специфическая сфера, связанная с потенциально опасным продуктом. Алкоголь влияет на всех по-разному, а значит, персонал, который продаёт его людям, должен быть подготовлен к сложным ситуациям. Научите официантов и барменов подходить серьёзно к подаче спиртных напитков и даже останавливать «перебравших» гостей, если это требуется. Ознакомьтесь с законодательством, не забывайте о лицензии и других необходимых документах, соблюдайте нормы и правила реализации алкогольной продукции, чтобы ваш бар функционировал легально. Забота о клиентах, следование закону и ответственность важны не только для здоровья и безопасности посетителей, но я для вашей репутации.

Тренируйте персонал

Хорошо обученные сотрудники наверняка помогут вашему заведению выделиться среди остальных. Помимо профессионализма человеку за стойкой понадобятся доброжелательность, аккуратность, обаяние и способность поддержать беседу.

Используйте POS-систему

Современному бару трудно выжить без электронной POS-системы. Автоматизация позволяет владельцу отслеживать продажи, анализировать движение средств и продуктов. Универсальная программа iiko помогает барменам быстрее обслуживать, а бухгалтерии – экономить.

Создайте фирменный напиток


Маркетинговые ресурсы служат для придания бару индивидуальности. Добавление своей собственной «фишки» беспроигрышно работает на имидж предприятия общественного питания. Уникальный напиток, если он понравится клиентам, станет дополнительным поводом для посещения. Люди захотят возвращаться вновь и вновь, чтобы отведать коктейль, которого нет у конкурентов, и станут вашими постоянными гостями.

Организуйте рабочее пространство для персонала (бэк офис)

Английским словом «back» рестораторы называют служебную часть заведения. Грамотно обустроенная рабочая зона необходима официантам, чтобы не тратить время впустую, бегая туда и обратно с заказами. Распланируйте бэк-пространство таким образом, чтобы приготовление напитков происходило в одних и тех же местах. Например, сгруппируйте вместе пивные бочки, и барменам не придётся бегать из одного конца зала в другой, чтобы налить два разных сорта пива.

Рекламируйте ваши специальные предложения

Пиар в любой форме принесёт отличные результаты. Продумайте меню «счастливого часа», объявляйте об акциях устно, раздавайте листовки и флаеры. Используйте возможности интернета и наружной рекламы, установите информационные штендеры у входа, летом выносите столы на улицу.

Следите за чистотой

Позиционирование себя как «соседского» заведения способствует созданию непринуждённой атмосферы, но «свойский» бар и притон – отнюдь не одно и то же. Клиенты замечают такие вещи, как грязные туалеты и липкие барные стойки, мятые скатерти на столах. Расставьте приоритеты, научите ваших работников содержать в порядке помещение и натирать до блеска посуду, чтобы гости чувствовали себя комфортно.

Приглядывайте за уровнем налива

Неточности и ошибки при наливе сказываются негативно на качестве коктейлей. Закупите мерные стаканчики, установите автоматизированные системы контроля, умную систему видеонаблюдения, тщательно обучайте и заинтересовывайте персонал. Строго контролируйте выдачу карт лояльности и расчёты во время «happy hours». Необъективность, обман или, напротив, предоставление необоснованных скидок знакомым способны нанести урон не только экономике, но и доброму имени заведения.

Содержите оборудование в рабочем состоянии

Неисправность винных дозаторов, пивных кранов, льдогенераторов, блендеров чревата потерями и неприятностями вплоть до полного схода с рельсов барного бизнеса. Поддерживайте и обновляйте линии розлива, мытья посуды, холодильники и другой инвентарь, чтобы уверенно и ровно двигаться вперёд.

Периодически изменяйте меню напитков

Разнообразие актуально для ресторанов всех типов, но особенно важно для баров. Попробуйте менять ассортимент каждые несколько месяцев, разжигать интерес гостей новинками, радовать сюрпризами от разных виноделен, время от времени предлагать что-то свежее и любопытное. Позвольте барменам быть креативными, изобретать коктейли к каждому сезону или к праздникам, экспериментировать, пробовать необычные сочетания. Вариации вашего меню или хотя бы его фрагментов создадут интригу, а вам дадут шанс расквитаться с содержимым бутылок, которые «застоялись» на полках.

Уделяйте достойное внимание всем аспектам деятельности, смело внедряйте всё новое, чтобы ваш бар стал рентабельным и популярным.

Каталог оборудования для бара

Блендеры

Льдогенераторы

Кофемашины профессиональные

Шкафы холодильные для бара

Как открыть винный бар: основные шаги

Популярность винных баров в Москве и регионах России стремительно растет. Активные горожане не отказывают себе в бокале хорошего вина и приятной беседе после насыщенного рабочего дня. Сегодня мы расскажем, как занять перспективную нишу среди питейных заведений и найдем ответ на вопрос о том, как открыть винный бар.

Главное о вине: первые шаги в открытии винного бара

Сейчас в городе успешно работают десятки заведений формата винного бара. Концепции заведений различны, поэтому и атмосфера, и состав меню, и ценовая политика в них отличаются. Так, одни заведения предлагают любителям вина самые доступные цены на качественные вина. Другая сеть адаптирует каждое свое заведение к интересам определенной аудитории и открывает молодежный винный бар, импровизированную кондитерскую с вином и несладкими десертами, а также заведение с испанским темпераментом.

На первом этапе оснащения и запуска винного бара предпринимателю нужно определиться с целевой аудиторией и концепцией заведения, которая эту аудиторию должна привлечь. Востребованная и отличная от конкурентов концепция станет крепким фундаментом будущего предприятия. Также это поможет грамотно выбрать локацию, составить винную карту, разработать меню и подобрать оснащение винного бара.

География винного бара: выбираем помещение

Одно из преимуществ винного бара для ресторатора – это отсутствие потребности в большом помещении. Как правило, такие заведения располагаются на небольшой площади, около 100 квадратных метров, на первых этажах жилых домов или в нежилых постройках. Этого пространства вполне достаточно для расстановки нескольких столиков, барной стойки, винных шкафов и стеллажей, а также оснащения профессиональной кухни для приготовления закусок к вину.

Обратите внимание на локацию: наиболее удачным расположением для быстрого старта станет место с хорошей проходимостью в центральной части города. Например, открыть винный бар разумно близ современных бизнес-комплексов, мест массового досуга и культурных объектов. Позитивным фактором может стать и открытие нового заведения на месте бара схожего формата.

Как открыть винный бар: финансы

Экономика бара, независимо от его концепции и масштаба складывается из нескольких основных статей затрат, а именно:

  • Аренда и ремонт помещения;
  • Мебель для зала, стеллажи для вина, торговое оборудование;
  • Оборудование профессиональной кухни;
  • Компьютерная техника и ПО;
  • Госпошлина за оформление алкогольной лицензии;
  • Закупка вина.

Здесь перечислены стартовые вложения, после запуска к ним добавятся коммунальные платежи и ежемесячная арендная плата, расходы на закупку вина и продуктов, хозяйственные расходы, ФОТ и обучение сотрудников, маркетинговые бюджеты. Также не стоит забывать и о налогах. Срок окупаемости и выхода на прибыльность для каждого винного бара индивидуален и зависит от множества факторов, проработать большинство из которых владелец в силах на этапе открытия заведения.

Хотите развивать барную культуру в своем городе и открыть прибыльный винный бар? Сформируйте концепцию, определитесь с винной картой и меню, а специалисты PROFITEX помогут вам в оснащении бара профессиональным кухонным оборудованием. Получить консультацию и заказать услуги по проектированию, оснащению, запуску и техническому обслуживанию бара, кафе, ресторана вы можете по телефону +7 495 72 555 70 или через формы обратной связи на сайте.

Открыть бар с нуля — помощь в открытии бара, фото готовых примеров от InspireGroup

Открытие бара – это сложный процесс, требующий обдумывания каждого шага, грамотного подхода к реализации. Неопытному предпринимателю может показаться, что справиться с поставленной задачей не составит большого труда, однако понимание, что это утверждение ошибочно, приходит очень быстро. Для создания бара с нуля требуется команда специалистов, способная профессионально организовать процесс и проконтролировать все его этапы, услуги которых Вы можете заказать в компании InspireGroup.

 

Что включает в себя открытие бара?

Подобные заведения пользуются спросом, поскольку они могут иметь собственную кухню, караоке, сцену и пр. Кроме того, немаловажной является возможность днем работать в режиме кафе, однако вкупе все это усложняет процесс, делая его более объемным. Создание бара включает:

  1. Подбор помещения. Ввиду существенных финансовых затрат, следует точно спланировать бюджет.
  2. Создание уникальной авторской концепции, что поможет выделиться на фоне конкурентов.
  3. Обустройство помещений (стройка, отделочные работы, звукоизоляция, подключение коммуникаций). Кроме того, потребуется покупка мебели, техники, оборудования.
  4. Оформление документации.
  5. Найм сотрудников, в том числе их обучение и создание корпоративного стиля.
  6. Маркетинговая компания.

Отдельное внимание следует уделить разработке проекта заведения, поскольку уютная и расслабляющая атмосфера, заставляющая посетителей повторно возвращаться, является залогом успеха и процветания.

 

Создание дизайна, концепции, расстановка мебели

Интерьер бара является визитной карточкой, что вызывает необходимость сделать его запоминающимся и индивидуальным. Оформление под ключ включает в себя несколько этапов:

№ п/пЭтапОсобенности
1Концепция бараПервоочередной шаг при проектировке и основная идея заведения, задачей которой является придание отличия предприятию от конкурентов, что сделает его интересным, привлекательным и успешным. Оформление бара открывает широкие возможности для выбора идей – это может быть ирландский либо немецкий трактир, английский паб… Необходимо лишь отдать предпочтение определенному стилю и продвигать его.
2Дизайн интерьераОригинальность внешнего вида и внутреннего убранства располагают к отдыху, привлекают новых посетителей, поэтому от их качества зависит репутация бара. При разработке интерьера следует учитывать возраст аудитории, ее финансовые возможности и социальный статус. Рабочая зона также играет большую роль, ведь планировка коридоров и кухни не видна посетителям, однако она напрямую влияет на производительность труда официантов и поваров, обеспечивая им комфорт и удобство в работе.
3Расстановка мебели и зонированиеБар – это место, в котором можно найти любой алкоголь, поэтому стойке следует уделить особое внимание. Она должна быть опрятной и привлекательной. Расположение столов должно обеспечивать комфорт при передвижении, а всякие дополнения, например караоке, по достоинству оценят любители футбола, песен.

Следует понимать, что небольшие помещения не подойдут для открытия бара, поскольку немалая их часть уйдет под служебные зоны, кабинет, комнату отдыха и пр. К примеру, помещение до 100 кв.м. позволит выделить под посадку посетителей не более 60 кв.м.

 

Почему Вы останетесь довольны сотрудничеством с нами?

Создание бара – это управление настроением, вкусом, эмоциями и наши специалисты достигли в этом успеха, о чем свидетельствуют примеры работ, фото готовых объектов. Компания InspireGroup:

  • воплотит в реальность любые идеи по созданию заведения, разработает проект;
  • выполнит ремонт и отделку по доступной стоимости, а также проследит за всеми этапами проведения работ — от выбора материалов, мебели и оборудования до их доставки и расстановки;
  • осуществит постоянный контроль, что исключит необдуманные действия, ошибки с технической документацией, покупку некачественных материалов.

Открытие баров – это один из проектов, ради которых существует наша компания, по причине чего сотрудничать с нами – значит иметь дело с настоящими профессионалами!

 

Сколько стоит открыть бар (разработка дизайн проекта)

Точная стоимость проекта зависит от объема работ, выбранных материалов и особенностей будущего бренда. Приблизительные цены рассчитываются в следующем диапазоне:

Проектные работыСтоимость за кв. м
Разработка дизайнаОт 1000
Авторский надзор и комплектацияОт 1000
Проект технологии кухни и бараОт 1000

 

Рекомендуем Вам изучить 2 честные и полезные статьи — которые мы написали от души, по вашим просьбам. Поверьте они помогут расширить ваше понимание вопроса:

Сколько стоит открыть Ресторан (кафе) под ключ
Пример рабочего дизайн-проекта

 

Фото открытх баров от Inspiregroup

Предлагаем вашему вниманию помещения винных, спортивных и классических баров, где был разработан и внедрен дизайн проект нашей компании. Более подробную информацию о проектах, можно получить у наших менеджеров или посмотреть в официальном Портфолио компании:

 

Бар Olympic (re-design)

Адрес: г. Москва, Олимпийская деревня, д.3
Общая площадь: 330 кв. м
Посадочных мест: 150

Бар Finger
Адрес: г. Южно-Сахалинск, ул. Железнодорожная, д. 166Б
Общая площадь: 70 кв. м
Посадочных мест: 47
Открытие: зима 2013 г.

Как стало

Проектные эскизы

 

Сетевой бар 37 Холостяков
Кухня смешанная
Адрес: г. Москва, ул. Бутырская, д. 89
Общая площадь: 380 кв. м
Посадочных мест: 220
Открытие: 2012 г.

 

Винный Бар Red Bottle
Адрес: г. Москва, БЦ «Большевик»
Общая площадь: 120 кв. м
Посадочных мест: 60

Караоке-бар Батон (редизайн)

Адрес: г. Подольск, Революционный проспект
Общая площадь: 600 м.кв
Посадочных мест: 250

Кафе Бар Караоке Shelby
Адрес: г. Москва, Шелепихинская набережная, д. 20
Общая площадь: 415 кв. м
Посадочных мест: 150

Как стало

Как было

Проектные эскизы

Как открыть свой бар — btimes

Вас привлекает ресторанный бизнес, но пока у вас недостаточно опыта и средств для открытия собственного ресторана?

Энциклопедическая справка: бар — предприятие общественного питания, основу меню которого составляют безалкогольные и алкогольные напитки (в том числе коктейли), закуски, десерты, а также сопутствующие товары. Отличительный признак бара — наличие барной стойки.

Вас привлекает ресторанный бизнес, но пока у вас недостаточно опыта и средств для открытия собственного ресторана? Попробовать силы можно, открыв небольшой бар. Из нашей статьи вы узнаете, сколько стоит открыть бар и как организовать работу, чтобы получить максимальную выгоду.

Шаг за шагом к созданию бара, где всегда людно

Шаг первый: ищем помещение

Перед тем, как открыть свой бар, решите, для какой категории посетителей вы хотите работать. От формата и идеологии заведения зависит не только выбор места, но и стиль интерьера, и меню.

Бар, рассчитанный на молодую аудиторию, лучше располагать вблизи институтов, университетов, современных деловых центров. Если вы хотите привлечь к себе более и взрослую и платежеспособную публику, ищите место в престижном районе города. Решили сосредоточиться на реализации недорогих напитков и закусок? Присмотритесь к окрестностям вокзалов или крупных рынков.

В любом случае вам подойдет помещение на первом этаже жилого или офисного здания, объект нежилого фонда с отдельным входом и коммуникациями, которые отвечают предъявляемым к общепиту требованиям.

Шаг второй: формируем юридическую и материальную базу

Чтобы открыть бар, вам нужно встать на учет в налоговых органах. Лучше зарегистрировать юридическое лицо — несмотря на более сложную систему налогообложения, работать в общепите с такой формой собственности проще. Кроме того, вам потребуется лицензия, дающая право реализации спиртных напитков.

Что касается материальной базы, помимо помещения, вам потребуется барное оборудование, мебель для зала и служебных помещений, а также офисная техника. Значительная часть стартовых вложений придется на создание интерьера — атмосфера в зале создает бару репутацию и, как следствие, позволяет сформировать круг постоянных клиентов.

Еще одна важная статья расходов, особенно в первое время — реклама, без нее вы вряд ли узнаете, выгоден ли бар, поскольку клиенты вас попросту не найдут.

Шаг третий: набираем персонал

Персонал станет основой успеха вашего бара, если вы не только правильно его подберете, но и грамотно организуете работу. Наряду со строгим контролем введите систему поощрения работников (лучший вариант — привязать размер премий к объему выручки). Это создаст стимул для качественной коллективной работы и снизит риск утраты репутации из-за недобросовестных работников.

Чтобы поддерживать высокий уровень обслуживания, проводите регулярные тренинги с персоналом. Ваша задача — сделать так, чтобы работники не только качественно обслуживали посетителей, но и способствовали росту продаж.

Где взять деньги?

Несмотря на то, что на открытие бара нужно не так много средств, как на запуск ресторана, затраты вам предстоят немалые. Учтите и то, что бар относится к высокорискованным видам бизнеса, а потому получить кредит на его открытие вряд ли удастся. Можно взять нецелевой кредит под залог движимого или недвижимого имущества, но при этом следует учитывать, что для выхода на безубыточный уровень вам потребуется примерно 1 год.

Подводные камни

Недобросовестный персонал — один из основных факторов риска. Продумайте систему мотивации, чтобы предупредить воровство и атмосферу, в которой сотрудники будут пренебрегать своими обязанностями.

Еще одна опасность, о которой вам следует помнить — изменчивость вкусов клиентуры. Если ресторан может удерживать клиентов высоким качеством кухни, то бару в этом смысле сложнее. Он может просто выйти из моды. Чтобы этого не произошло, периодически проводите маркетинговые исследования, позволяющие выявить интересы публики, анонсируйте новые коктейли, спиртные напитки и закуски, следите за качеством музыки, по возможности — приглашайте музыкантов.

Подводим итоги

Открытие бара — оптимальный старт для начинающих предпринимателей, заинтересованных в развитии собственного ресторанного бизнеса. Бар требует меньших первоначальных вложений, его легче поддерживать, проще контролировать. При правильном подходе он может стать стабильным источником дохода и даст опыт, необходимый для дальнейшего развития.

Bar Poker Open

БАР ПОКЕР ОТКРЫТ

Ни риска, ни награды.

Мы меняем правила игры. Правильно, забудьте все, что вы думали, что знали о «покере с барами». Теперь шансы складываются в вашу пользу. Без риска. Все за награду. Получите мгновенный доступ к более чем 600 000 долларов США в виде годовых призов прямо из местного бара, не рискуя своими кровно заработанными деньгами.

Роб Райан выиграл $ 26 838

Прочитайте больше

Представитель No Limit Pub Poker Роб Райан стал чемпионом Восточного побережья 2019 года.

Рафаэль Хименес выиграл 50 000 долларов

Прочитайте больше

Представляя Texas Poker Tour, Рафаэль Хименес из Техаса стал национальным чемпионом 2019 года.

Бэзил Конгро выиграл 50 000 долларов

Прочитайте больше

Представляя Eastern Poker Tour, Бэзил Конгро из Массачусетса стал национальным чемпионом 2018 года.

Кэрин Бустос выиграла 40 000 долларов

Прочитайте больше

Представляя Pub Poker Arizona, Кэрин Бустос из Аризоны стала национальным чемпионом 2017 года.

Донна Ровер выиграла 24000 долларов

Прочитайте больше

Представляя Лигу покера Невады, Донна Ровер из Невады стала национальным чемпионом 2016 года.

Джесси Гутьеррес выиграл $ 23 350

Прочитайте больше

Представитель KOntenders Poker USA Джесси Гутьеррес из Техаса стал чемпионом Восточного побережья 2018 года.

Джон Биди выиграл $ 24 190

Прочитайте больше

Представляя Eastern Poker Tour, Джон Биди из Массачусетса стал чемпионом Восточного побережья 2017 года.

Для чемпионата Америки по крупнейшему барному покеру

Прямой квалификатор

Ваша карьера BPO начинается в баре. Отправляйтесь в местный бар, где проходят мероприятия BPO Events, и приведите свой покерный клан. Выпейте, перекусите и войдите в тройку лучших, чтобы заработать «Жетон BPO».

Национальная квалификация

Обменяйте эти жетоны на получение ежегодных призов на сумму более 600 000 долларов США. Попадите примерно в 4% лучших, и вы выиграете место в национальном чемпионате. Это оно! Кроме того, если вы заняли 1-е место в том же мероприятии, вы выиграли полный отпуск в Лас-Вегасе!

Набирайте очки лиги, проходя игры, санкционированные BPO, чтобы повысить свои позиции в турнирной таблице Суперлиги. Пригласите себя на следующий чемпионат, а игроки более высокого уровня получат приглашения на чемпионат Суперлиги.

Рейтинг Игрок Очки Верх 3 Лучшие 20%
1 Джон Келли 3 001,13 16 42
2 Франческо Терисод 3 001. 13 16 42
3 Леон Дарси 3 001,13 16 42

Лето 2020
Осень 2020

Bar Poker Open — это покерный турнир с простым доступом.Начните с бара и окажитесь в Вегасе. Рядом с вами обязательно будет отборочный турнир.

Начать играть

Хотите добавить немного остроты в свою лигу? Bar Poker Open — идеальное мероприятие, чтобы привлечь внимание как обычных посетителей, так и новых игроков.

Войти сейчас Бар

Lakeville снова открывается для дерзкой толпы; штат подает в суд на COVID — Twin Cities

ОБНОВЛЕНИЕ: судья приказывает закрыть бар Lakeville, чтобы поесть на месте

Перспективы двухмесячной приостановки действия лицензии на продажу спиртных напитков было недостаточно, чтобы помешать одному из баров Лейквилля подавать напитки и еду в другой переполненный зал в четверг, на следующий день после того, как государственные чиновники уведомили бизнес, что они намерены принять меры за «явное» неповиновение правительству. .Тим Уолц приказал закрывать бары и рестораны для ужинов в помещении.

В четверг, критика была увеличена в ресторанах Alibi Drinkery в Лейквилле и Neighbours on the Rum в Принстоне, когда генеральный прокурор Миннесоты Кейт Эллисон объявил, что его офис подал иски против обоих предприятий, пытаясь заставить их подчиниться распоряжению исполнительной власти.

Позже в четверг, в качестве следующего шага в судебном процессе, Эллисон сказал, что его офис подал ходатайство о вынесении временного запретительного судебного приказа против Alibi Drinkery, чтобы заставить их закрыть.

«Немедленный и непоправимый вред будет нанесен, если от штата потребуют дождаться, пока не будет полностью выслушан Alibi Drinkery против запроса штата о временном судебном запрете», — сказал Эллисон в заявлении в четверг.

Судебный иск последовал за объявлением в среду вечером о том, что Управление по борьбе с алкоголем и азартными играми штата намерено приостановить действие лицензий на продажу спиртных напитков двум предприятиям на 60 дней до слушания дела судьей по административным делам за нарушение указа Уолца.

В четверг Эллисон отметил, что

Neighbours on the Rum добровольно закрыты для приема пищи в помещениях и соблюдают постановление правительства.

Эллисон сказала, что совладельца Alibi Drinkery Лизу Моне Зарза спросили в интервью СМИ, что она будет делать, если государственные чиновники попросят ее закрыть, и что она ответила, сказав, что «увидит их в суде».

«Предприятия, которые мы привлекаем к ответственности сегодня, знают, что им нужно делать, чтобы соблюдать закон, и вместо этого они его нарушают», — сказал Эллисон. «Мне не нравится использовать имеющиеся у меня инструменты правоприменения, но моя работа — защищать миннесотцев, и я буду использовать их, чтобы привлекать к ответственности нарушителей и обеспечивать безопасность миннесотцев».

Уолц объявил в среду, что продлевает до начала января запрет на обслуживание в помещениях барами и ресторанами, который действует с ноября на фоне увеличения числа случаев COVID-19.

Это не остановило Alibi Drinkery, которая входит в группу заведений по всему штату, которые, как сообщается, открылись для приема пищи и напитков в помещении, несмотря на запрет.По их словам, после нескольких месяцев работы на сокращенных мощностях из-за запрета их финансы оказались на грани.

Двухминутное видео, размещенное на личной странице Зарзы в Facebook в ночь на среду, показывает, как посетители, разоблаченные в масках, тосты и поют песню Ли Гринвуда «Боже, благослови США». Видео больше не отображается на ее странице.

В четверг утром страница Алиби в Facebook сообщила, что они снова откроются.

«Открыто сегодня. Заходите поесть и выпить! »- гласило сообщение. По 1 п.м., пост собрал более 1400 комментариев от спонсоров и критиков.

Снаружи Зарза поговорил с представителями СМИ, назвав этот мандат неконституционным.

«Я поставила нам на спину большое жирное яблочко по какой-то причине, — сказала она репортеру KARE-11, — потому что я знаю, что они все равно придут после каждого дела, и я хотела убедиться, что у меня есть тысячи сторонников. здесь показывая нам, что они поддерживают нас ».

Совладелец Alibi Drinkery Лиза Моне Зарза говорит, что считает государственный мандат неконституционным, и посещение бара должно принадлежать завсегдатаям и служащим.Она говорит, что будет бороться в суде столько времени, сколько потребуется. @ kare11 pic.twitter.com/C7j6jl8bj2

— Крис Храпски (@ChrisHrapsky) 17 декабря 2020 г.

Вызов не был первым протестом Зарзы против указа Уолца. 4 декабря в баре перед стойкой состоялась акция протеста «Откройте наше государство».

В своих исках к барам / ресторанам генеральная прокуратура просила суд признать их действия нарушением исполнительного постановления и наложить гражданские штрафы в размере до 25 000 долларов за каждое нарушение или угрозу нарушения исполнительного постановления.

Согласно записям города Лейквилл, Зарза и совладелец Рикардо Бальдазо впервые получили лицензию на продажу спиртных напитков в январе 2018 года. В заявлении говорится, что здание, расположенное вдоль Холиок-авеню в историческом центре города, рассчитано примерно на 80 посетителей, в то время как открытый внутренний дворик на 40 мест.

Годовая лицензия

Алиби должна быть продлена 30 июня.

СОВЛАДЕЛЬЦА ОБВИНЯЕТСЯ В НЕДАВНОМ СТРЕЛЬБЕ В ОФИЦЕРАХ

В сентябре Бальдазо был обвинен в окружном суде округа Дакота по двум пунктам обвинения в покушении на убийство и двум пунктам обвинения в нападении после того, как якобы заманил полицейских Бернсвилла в дом своей матери и стрелял в них из окна.

Балдазо, 39 лет, из Приор Лейк, якобы позвонил в службу экстренной помощи и сообщил, что кто-то ворвался в его дом и держал его под прицелом. Затем он повесил трубку.

Когда прибыли офицеры, его мать была снаружи и сказала, что все в порядке. Она сказала, что Балдазо пришел в дом около 4 часов утра, потому что он поссорился со своей девушкой и, похоже, вел себя нормально.

Вскоре приехал брат Бальдазо и сказал, что Бальдазо был в доме, был под кайфом и имел при себе оружие, по словам прокуратуры.

Вскоре послышались выстрелы из дома. Двое офицеров укрылись снаружи, когда мимо них проносились пули.

Через несколько минут Бальдазо был замечен выпрыгивающим из окна с двумя заряженными пистолетами, согласно протоколам суда. Полиция приказала ему бросить оружие, что он и сделал. Его доставили в больницу.

Внутри дома офицеры заметили несколько пулевых отверстий в стенах, шесть стреляных гильз и два боевых патрона.

Балдазо, разместивший залог в размере 750 000 долларов, 9 марта состоится в суде по обвинению. Его адвокат отказался давать комментарии в четверг, потому что дело еще не завершено.

Бар

East Grand Forks открывается вопреки приказу Миннесоты о закрытии

В нарушение постановления губернатораТим Уолз, владелец бара из Миннесоты, вновь открыл двери, назвав четырехнедельное закрытие питейных и обеденных заведений по всему штату «пощечиной нам в лицо».

«Я чувствую ответственность за жизнь своих сотрудников; конечно, гораздо больше, чем политики», — сказала Джейн Мосс, владелица гриль-бара Boardwalk в Ист-Гранд-Форкс.«Я видел, как на них влияют финансовые трудности и психическое здоровье, поэтому я делаю это для них. Они заслуживают гораздо большего, чем то, что с ними делает губернатор Уолц».

Walz издал распоряжение о закрытии баров и ресторанов, а также других развлекательных заведений с ноября. С 20 по 18 декабря в связи с резким ростом числа случаев COVID-19 в штате, он сказал, что закрытие было необходимо для сохранения здоровья жителей Миннесоты и предотвращения переполнения больниц.

В среду официальные лица здравоохранения штата сообщили о 82 новых случаях смерти от COVID-19, в результате чего общее количество смертей в штате достигло 4109.С Дня благодарения 734 жителя Миннесоты умерли от осложнений COVID-19.

В сообщении, опубликованном на Facebook, Мосс сказала, что откроет Boardwalk в 16:00. Среда для ужина и будет открыта со вторника по субботу в будущем.В среду вечером внутри можно было увидеть посетителей.

Бар и ресторан

Moss ‘выходят окнами на Ред-Ривер, всего в нескольких шагах от поля для гольфа от Северной Дакоты, где нет ограничений на питание в помещении. Официальное руководство этого штата — соблюдение общепринятыми медицинскими протоколами заведений общественного питания и питейных заведений.

«Губернатор издает незаконные и неконституционные приказы, которые разрушают такие отрасли, как моя», — сказал Мосс. «Большинство из нас не сможет выжить в финансовом отношении, если мы не откроемся снова.

«Кроме того, прямо за границей в Северной Дакоте дела идут неплохо.Это пощечина — видеть, как мы терпим поражение, пока они процветают в Северной Дакоте.

«Я считаю, что если мы позволим этим правительственным хулиганам отпугнуть нас, мы навсегда потеряем наш бизнес и наши свободы», — сказал Мосс. «Я не хочу отступать.«

Джон Стайлз, представитель генерального прокурора Миннесоты Кейта Эллисона, сказал, что офис «работает с государственными и местными агентствами, чтобы понять ситуацию на местах и ​​оценить следующие шаги».

Стайлз отметил, что Эллисон подал в суд только против трех предприятий Миннесоты за нарушение приказов Уолза во время пандемии: Shady’s, бар в Олбани; Родео Полярной звезды в Эффи; и оздоровительный центр Plainview.

«Все должны остановить распространение COVID-19, и именно для этого предназначены указы губернатора», — сказал Стайлз. «Они законны, имеют силу закона в чрезвычайных ситуациях, и ожидается, что все будут их соблюдать. «

Митинги толпы у спорт-бара Agoura Hills, открытого для ужинов, вопреки госзаказу

После вступления в силу нового государственного постановления в большинстве ресторанов Южной Калифорнии не было посетителей. Однако в некоторых ресторанах, нарушающих правила, было много посетителей.

Запрет на питание в ресторанах вступил в силу в воскресенье вечером на большей части территории штата, введен в действие в 23 округах Южной и Центральной Калифорнии, поскольку вместимость отделений интенсивной терапии в этих регионах упала ниже 15%. Несколько округов Залива также решили принять новые правила, прежде чем пропускная способность ICU упадет ниже порогового значения.

Большинство заведений перешли на работу только на вынос и доставку.

Но за пределами спортивного гриля Cronies Sports Grill в Агура-Хиллз в понедельник вечером десятки людей собрались в поддержку истеблишмента, игнорируя приказы о здоровье, скандируя: «Нет науки — нет мира.”

Дэйв Фолдс, совладелец спорт-бара в торговом центре Agoura Meadows на Канан-роуд, сказал, что, по его мнению, индустрия общественного питания подвергается несправедливому преследованию «без всякой науки».

«Я бы закрыл его, если бы это был значительный риск», — сказал он. «Но мне кажется, почему вам разрешено идти в Home Depot, почему вам разрешено идти в Target?»

Но, по словам Барбары Феррер, окружного директора общественного здравоохранения, отсутствие масок в ресторанах делает данные «кристально четкими на каждом уровне, на котором вы их просматриваете.

«Я не думаю, что есть какие-либо споры о том, что, когда люди находятся в непосредственной близости с другими людьми вне их дома, не носят маски и общаются в течение длительных периодов времени, разговаривают, поют, делятся друг с другом — существует повышенный риск передачи, — сказал Феррер в понедельник.

Она добавила, что ни один эксперт не скажет, что «нет риска передачи вируса только потому, что вы находитесь на улице», упомянув собрание Rose Garden в Белом доме, которое президент Дональд Трамп и несколько других присутствовали незадолго до того, как дал положительный результат на коронавирус.

Фолдс говорит, что окружной департамент здравоохранения оштрафовал его за то, что он оставался открытым, и предупредил, что, если он не отключится, его коммунальные услуги могут быть отключены. Но он говорит, что друзья будут оставаться открытыми до тех пор, пока смогут.

Среди протестующих перед баром в понедельник вечером была жительница Мурпарка Бретани Эннекинг.

«Мы вышли, чтобы поддержать друзей за то, что они остаются открытыми, потому что мы не воспринимаем нашу свободу как должное», — сказала она KTLA.

В округе Ориндж в понедельник вечером стояли места только в ресторане Basilico’s Pasta e Vino в Хантингон-Бич, и стояла очередь людей, ожидающих столов, поскольку обеденные зоны были заполнены как внутри, так и на улице.

Тони Роман, владелец ресторана на углу Брукхерст-стрит и Гамильтон-авеню, назвал Ньюсома «мини-тираном» и сказал, что нарушение правил заключается не только в поддержании бизнеса на плаву или обеспечении доходов служащим.

«Наша позиция была направлена ​​на свободу и свободу», — сказал он. «И когда вы занимаетесь этой позицией, это больше, чем вы сами, и это не подлежит обсуждению».

Когда KTLA подошел к хозяину ресторана в понедельник вечером, он вежливо попросил репортера снять маску.На своей странице в Facebook ресторан высказался против маскировки лица и правил, касающихся коронавируса.

Согласно данным Orange County Register, политика Basilico, позволяющая сотрудникам не носить маски, поставила компанию под угрозу потери лицензии на продажу спиртных напитков. Роман сказал в понедельник, что закусочная все еще борется с государством в суде по этому поводу.

Но Роман сказал, что не планирует изменять свой бизнес-план на основании государственных или местных правил.

«Если бы штраф был каждый день, мы бы его сняли», — сказал он.«Я бы не сдвинулся с места».

Со своей стороны, шериф округа Ориндж Дон Барнс заявил, что не планирует обеспечивать соблюдение правил. Депутаты будут отправлены для звонков, связанных с потенциальными преступными действиями и для защиты жизни и имущества, а не только для принуждения к ношению масок или этих последних приказов о домохозяйстве.

«Соблюдение медицинских предписаний — это вопрос личной ответственности, а не правоохранительных органов», — сказал Барнс в заявлении на выходных.

Однако неясно, с какими действиями ресторан может столкнуться со стороны департаментов здравоохранения штата и округа.

Закрыть модальное окно

Предложите исправление

Предложите исправление

Как выбрать между панелью хоста и открытой панелью

Панель узла или открытая панель — вы когда-нибудь задумывались, в чем разница между этими двумя схемами? Менеджеры мероприятий в отелях на самом деле часто задают этот вопрос, поэтому я подумал, что это поможет объяснить разницу.

Хост-бар

Плата за панель хоста измеряется по потреблению. Вы заплатите бармену и оплатите счет в конце ночи, который покрывает весь выпитый алкоголь.Некоторые отели взимают с вас за каждый напиток в размере и отслеживают, сколько заказов было размещено на каждый вид напитка. Другие будут измерять бутылки в конце ночи и оценивать, сколько напитков было выпито. В любом случае с вас будет взиматься плата за весь выпитый алкоголь.

Поскольку Host Bar дешевле, чем Open Bar, это отличный вариант для публики, от которой не ожидается много пить. Однако будьте осторожны: многие гости не знают разницы между хост-баром и открытым баром.Что касается их напитков, их напитки накрываются, поэтому они могут взять стакан только для того, чтобы поставить его, забыть о нем и заказать еще один. Это может обойтись довольно дорого. Я слышал много историй о планировщиках, шокированных счетом в конце ночи.

Я предупреждаю вас об этом, особенно на свадьбах и общественных мероприятиях. Этот тип бара, вероятно, больше подходит для корпоративного мероприятия с толпой, которая не станет шумной.

Открытый бар

Открытый бар оплачивается по почасовой ставке в дополнение к гонорару бармена.В течение определенного времени и установленного тарифа (например, от 20 до 25 долларов в первые два часа) ваши гости будут наслаждаться напитками в неограниченном количестве. Скорее всего, у вас будет возможность выбрать из ассортимента ликеров, вин и пива, которые вы хотели бы предложить своим гостям. Само собой разумеется, что спиртные напитки высшего сорта и премиум-класса обойдутся вам по более высокой почасовой ставке.

Несмотря на то, что вам придется придерживаться временных рамок для открытого бара, это отличный способ показать вашим гостям хорошее время и не беспокоиться о счете в конце ночи.Многие клиенты испытывают шок от наклеек, когда выбирают хост-бар и не понимают, сколько на самом деле оно будет потреблено. В то же время, если вы ожидаете, что алкоголь будет мало, открытый бар вряд ли станет вашим самым экономичным вариантом.

Изучите свой список гостей и примите информативное решение в следующий раз, когда вы решите устроить напиток. Мудрое планирование сэкономит вам деньги в конце ночи.

Щелкните здесь, чтобы получить дополнительные советы и рекомендации по планированию мероприятий.

Автор Ли Мердок.

Cherokee Street Bar Open Concept закрывается на зиму

нажмите, чтобы увеличить
  • ТЕО УЭЛЛИНГ
  • Open Concept — одна из последних, кто решил переждать зимние месяцы в этом году.

Open Concept (2712 Cherokee Street, 314-504-5246) , бар Cherokee Street, который произвел большой фурор, когда он открылся в прошлом году благодаря своей неограниченной выпивке и оплате за счет -часовая бизнес-модель, объявила сегодня, что закроется на зиму.

Согласно пресс-релизу, бар закроется 2 ноября и останется в таком состоянии до мая.В пресс-релизе отмечается, что COVID-19 является причиной такого решения, ссылаясь на соображения безопасности и финансовые проблемы.

«Мы все еще находимся в разгаре пандемии, и случаи COVID снова начинают расти», — говорится в заявлении. «Ради безопасности наших клиентов, сотрудников и финансов мы решили, что после 1 ноября мы закроем двери на зиму. Присоединяйтесь к нам на последний ура, ведущий к Хэллоуину. Мы собираемся хорошо провести время, и ты тоже сможешь! »

Стоит отметить, что Open Concept принадлежит и управляется Майклом Батлером, Регистратором дел в Сент-Луисе. Легко понять, как работа бара во время пандемии при одновременной работе в правительстве может быть опасной идеей, которая может вызвать гнев критиков. Открытая концепция Open Concept уже вызвала некоторую критику в рядах местных органов власти, когда она впервые открылась, наиболее громко со стороны бывшей женщины-демократического комитета 7-го округа Мари Чесельски, которая ушла с должности после объявления о том, что в городе будет проводиться вечеринка по наблюдению за президентскими дебатами и констатируют демократические партии в баре.

Чесельски считал, что бизнес-модель бара будет поощрять чрезмерное употребление алкоголя, но исчерпывающее расследование этого дела, одетое в костюмы хот-догов RFT , показало, что вас с большей вероятностью будут обслуживать в стандартном дайв-баре северного графства. или даже Applebee, чем в Open Concept.

Беспокойство о финансах в зимние месяцы тоже легко понять, и оно, очевидно, разделяется несколькими местными барами и ресторанами, когда мы направляемся в более медленное и холодное время года.

Буквально на этой неделе Венецианское кафе в Бентон-парке объявило, что закрывается до апреля. А в начале октября Bogart’s Smokehouse и Southern, две закусочные в семье ресторанов Pappy’s Smokehouse, закрыли свои двери и на холодные месяцы, сославшись на финансовые проблемы.

Это тенденция, которая, вероятно, сохранится в отсутствие еще одного раунда стимулирующих денег, чтобы помочь предприятиям пережить шторм COVID-19.В некотором смысле заведения, которые могут принять решение о закрытии только на часть года, являются удачливыми — другие, такие как бар Grove и заведение Monocle, были вынуждены навсегда закрыть магазины из-за вируса.

Между тем Open Concept будет открыт до 1 ноября, а в планах на эти и следующие выходные — конкурс костюмов на Хэллоуин.

Только не пытайтесь выиграть, переодевшись хот-догом.Дело сделано.

нажмите, чтобы увеличить
  • Подпишитесь на наши еженедельные информационные бюллетени, чтобы получать последние новости, информацию о развлечениях и местах, где можно поесть, с доставкой прямо в ваш почтовый ящик.
  • Следуйте за нами в Facebook, Twitter и Instagram.

Бургер-бар Bad Daddy’s, меню и места

Бургер-бар Bad Daddy’s, меню и места

Дом

Хантсвилл, AL

Столовая открыта!

Изменить местоположение

вс-чт 21: 00–09: 00

Пт-Сб 11: 00–10: 00

Арвада, Колорадо

Торговый центр Arvada Centerplace

Изменить местоположение

вс-чт 21: 00–09: 00

Пт-Сб 11: 00–10: 00

Аврора, Колорадо

В Саутлендсе рядом с кинотеатром AMC

Изменить местоположение

вс-чт 21: 00–09: 00

Пт-Сб 11: 00–10: 00

Черри-Крик, Колорадо

Изменить местоположение

Колорадо-Спрингс, CO

The Promenade Shops at Briargate

Изменить местоположение

вс-чт 21: 00–09: 00

Пт-Сб 11: 00–10: 00

DTC Ориентир, CO

Магазины в Landmark

Изменить местоположение

Flatiron Crossing, CO

Изменить местоположение

вс-чт 21: 00–09: 00

Пт-Сб 11: 00–09: 30

Форт-Коллинз, Колорадо

Торговый центр Предгорья

Изменить местоположение

вс-чт 21: 00–09: 00

Пт-Сб 11: 00–10: 00

Джонстаун, Колорадо

Изменить местоположение

вс-чт 21: 00–09: 00

Пт-Сб 11: 00–10: 00

Longmont, CO

Деревня у вершин

Изменить местоположение

вс-чт 21: 00–09: 00

Пт-Сб 11: 00–09: 30

Нортгленн, Колорадо

Изменить местоположение

вс-чт 21: 00–09: 00

Пт-Сб 11: 00–10: 00

SouthGlenn, CO

Улицы в SouthGlenn

Изменить местоположение

вс 10: 00–09: 00

пн – чт 21: 00–09: 00

F11: 00–10: 00

Сб 10: 00–10: 00

Southwest Plaza, CO

Изменить местоположение

Chamblee, GA

Столовая открыта!

Изменить местоположение

вс-чт 21: 00–09: 00

Пт-Сб 11: 00–10: 00

Смирна, Джорджия

Изменить местоположение

вс-чт 21: 00–09: 00

Пт-Сб 11: 00–10: 00

Розуэлл, Джорджия

Столовая открыта!

Изменить местоположение

вс-чт 21: 00–09: 00

Пт-Сб 11: 00–10: 00

Decatur, GA

Столовая открыта!

Изменить местоположение

вс-чт 21: 00–09: 00

Пт-Сб 11: 00–10: 00

Дилворт, Северная Каролина

Оригинал

Изменить местоположение

вс-чт 21: 00–09: 00

Пт-Сб 11: 00–09: 30

Баллантайн, Северная Каролина

Изменить местоположение

вс-чт 21: 00–09: 00

Пт-Сб 11: 00–09: 30

Birkdale Village, NC

Изменить местоположение

вс 08: 00–09: 00

пн – чт 21: 00–09: 00

F11: 00–09: 30

Сб 08: 00–09: 30

Кристенбери Корнер, Северная Каролина

Изменить местоположение

Фейетвилл, Северная Каролина

Изменить местоположение

вс-чт 21: 00–09: 00

Пт-Сб 11: 00–09: 30

Гринвилл, Северная Каролина

Изменить местоположение

Мурсвилл, Северная Каролина

Изменить местоположение

Кэри / Моррисвилл, Северная Каролина

Торговый центр Park West Village

Изменить местоположение

вс-чт 21: 00–09: 00

Пт-Сб 11: 00–09: 30

Роли — водопад Нойз, Северная Каролина

Оливковый парк

Изменить местоположение

вс-чт 21: 00–09: 00

Пт-Сб 11: 00–09: 30

Роли — Приморская станция, Северная Каролина

Приморская станция

Изменить местоположение

вс-чт 21: 00–09: 00

Пт-Сб 11: 00–09: 30

Уинстон-Салем, Северная Каролина

ТЦ «Павильоны»

Изменить местоположение

вс-чт 21: 00–09: 00

Пт-Сб 11: 00–09: 30

Международный аэропорт Шарлотт, Северная Каролина

Район C, выход 4

Изменить местоположение

вс 10: 00–10: 00

Пн-Сб 07: 00–10: 00

Гринсборо, Северная Каролина

Wendover Commons

Изменить местоположение

Гастония, Северная Каролина

Изменить местоположение

Бриер-Крик, Северная Каролина

Изменить местоположение

вс-чт 21: 00–09: 00

Пт-Сб 11: 00–09: 30

Норман, OK

Столовая открыта!

Изменить местоположение

вс-чт 21: 00–09: 00

Пт-Сб 11: 00–10: 00

Гринвилл — Парк Магнолии, SC

Столовая и патио уже открыты!

Изменить местоположение

вс-чт 21: 00–09: 00

Пт-Сб 11: 00–10: 00

Гринвилл — McDaniel Village, SC

Столовая открыта!

Изменить местоположение

вс-чт 21: 00–09: 00

Пт-Сб 11: 00–10: 00

Nexton-Summerville, SC

Столовая открыта!

Изменить местоположение

вс-чт 21: 00–09: 00

Пт-Сб 11: 00–10: 00

Колумбия — Кардинал-Кроссинг, SC

Столовая открыта!

Изменить местоположение

вс-чт 21: 00–09: 00

Пт-Сб 11: 00–10: 00

Чаттануга, TN

Столовая открыта!

Изменить местоположение

вс-чт 21: 00–09: 00

Пт-Сб 11: 00–10: 00

Мерфрисборо, TN

Столовая открыта!

Изменить местоположение

вс-чт 21: 00–09: 00

Пт-Сб 11: 00–10: 00

Закрыть

В каком состоянии?

  • AL
  • CO
    • Арвада
    • Аврора
    • Черри Крик
    • Колорадо-Спрингс
    • DTC ориентир
    • Flatiron Crossing
    • Форт-Коллинз
    • Джонстаун
    • Longmont
    • Нортгленн
    • SouthGlenn
    • Юго-Запад Плаза
  • GA
    • Chamblee
    • Смирна
    • Розуэлл
    • Decatur
  • NC
    • Дилворт
    • Баллантайн
    • Биркдейл Виллидж
    • Кристенбери Корнер
    • Фейетвилл
    • Гринвилл
    • Мурсвилл
    • Кэри / Моррисвилл
    • Роли — водопад Нойз
    • Роли — Приморская станция
    • Уинстон-Салем
    • Международный аэропорт Шарлотт
    • Гринсборо
    • Гастония
    • Бриер-Крик
  • Ok
  • SC
    • Гринвилл — Парк Магнолии
    • Гринвилл — Макдэниел-Виллидж
    • Nexton-Summerville
    • Колумбия — Кардинал-Кроссинг
  • TN
Выберите состояние
  • Алабама
  • Колорадо
  • Грузия
  • Северная Каролина
  • Оклахома
  • Южная Каролина
  • Теннесси
Выберите место
  • Хантсвилл
  • Арвада
  • Аврора
  • Черри Крик
  • Колорадо-Спрингс
  • DTC ориентир
  • Утюг
  • Форт-Коллинз
  • Джонстаун
  • Longmont
  • Нортгленн
  • Саут-Гленн
  • Юго-Запад Плаза
  • Chamblee
  • Смирна
  • Розуэлл
  • Decatur
  • Дилворт
  • Баллантайн
  • Биркдейл Виллидж
  • Кристенбери Корнер
  • Фейетвилл
  • Гринвилл
  • Мурсвилл
  • Кэри / Моррисвилл
  • Роли — водопад Нойз
  • Роли — Приморская станция
  • Уинстон-Салем
  • Международный аэропорт Шарлотт
  • Гринсборо
  • Гастония
  • Бриер-Крик
  • Норман
  • Гринвилл — Парк Магнолии
  • Гринвилл — Макдэниел-Виллидж
  • Nexton-Summerville
  • Колумбия — Кардинал-Кроссинг
  • Чаттануга
  • Мерфрисборо

Еда

Instagram

Подписывайтесь на нас

Напитки

Твиттер

Подписывайтесь на нас
  • Бургер плохого папы @BadDaddysBurger

    Это баааааак! Мы знаем, что вы пропустили жареный бургер с моцареллой, поэтому он вернется на ограниченное время.

Комментариев нет

Добавить комментарий