Ищем поставщика обедов: Тендеры на доставку обедов | Все тендеры России

Ищем поставщика обедов: Тендеры на доставку обедов | Все тендеры России

Специалист по активации сервиса Контур.Поставки, Екатеринбург — СКБ Контур

Екатеринбург

Полный рабочий день

В офисе

Отправить резюме

В Контуре мы создаем сервисы, которые сохраняют время, деньги и нервные клетки бизнесменам и их сотрудникам по всей стране. Наши продукты помогают быстро и удобно сдавать отчетность государству, обмениваться документами с контрагентами, искать клиентов и проверять партнеров. 

Контур.Поставки — сервис для обмена документами (от заказа до накладной) между поставщиком и его покупателями. Наши клиенты — региональные торговые сети, розничные магазины, муниципальные учреждения, HoReCa — с одной стороны и их поставщики — с другой.

Ищем человека, для которого «Спасибо!» клиента — ключевая часть профессионального успеха.

Задачи специалиста по сервисному сопровождению

  • Настройка клиента в сервисе: прайсы, группы пользователей, точки доставки, привязка площадок.
  • Обучение пользователей.
  • Помощь и сопровождение клиентов по всем вопросам, связанным с сервисом.
  • Отслеживание и стимулирование динамики заказов.

Важно! Работа предполагает большое количество телефонных коммуникаций. При этом с каждым клиентом мы выстраиваем долговременное сотрудничество. «Подключил и забыл» — не наша история. 

Что важно в кандидате

  • Уверенность и улыбка в голосе. 
  • Грамотная устная и письменная речь, богатый словарный запас. Умение подстроиться под речь и уровень собеседника. Умение вести переговоры гибко. 
  • Желание обучать и помогать. 
  • Готовность к тому, что мнение клиентов не всегда совпадает с нашим — а активировать их всё равно нужно.
  • Навыки самоорганизации: умение структурировать, оптимизировать, и вовремя выполнять свои задачи, которых очень много. 

Условия работы

Все по закону ++

100% белая зарплата и всё по трудовому кодексу. Плюс отпуск от компании для важных семейных событий и помощь в сложные времена.

Забота о здоровье

Доступ к качественной медицине через дополнительное страхование.

Приятные бонусы

Частичная оплата питания в кафе, кухни в офисах с кофе-чаем и плюшками. Праздники для детей и половинок.

Мы предлагаем

  • Возможность для самореализации. Свои идеи вы можете смело обсуждать с командой и тестировать в работе.
  • Интересные и ответственные задачи для вашего профессионального развития. 
  • Заботу: уютный офис с современной техникой и собственной кухней, где всегда есть чай, кофе и снеки. А еще у нас есть ДМС и частичная компенсация расходов на обеды.
  • Обучение: в Контуре ценят образование. Команда тренеов поможет с любыми курсами от мастер-классов по продажам до английского.
  • Стабильность: мы федеральная компания, у нас больше 2 млн клиентов, среди которых РЖД, Росатом, Магнит, Связной.

Наш офис

Екатеринбург, ул. Фурманова, 126

Привет, меня зовут Алина Мартынюк.
Я менеджер по подбору персонала и могу ответить на вопросы по этой вакансии.
Звоните 8 800 500-15-85 или пишите.


Может у тебя есть друг,
который подошел бы нам, тогда рекомендуй друга и получи деньги!

Расскажите о себе

Телефон

Эл. почта

Резюме

Выбрать файл…

 или укажите ссылку

Другие файлы

Выбрать файл…

Сообщение

Присылать новые вакансии из рубрики «Продажи и работа с клиентами»

Город:

Любой городАбаканАпатитыАрхангельскАстраханьБарнаулБелгородБрянскВеликий НовгородВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолжскийВологдаВоронежЕкатеринбургЗлатоустИвановоИжевскКазаньКалининградКамышинКировКоломнаКраснодарКрасноярскКурганЛипецкМагнитогорскМахачкалаМоскваМурманскНабережные ЧелныНальчикНижний НовгородНижний ТагилНовосибирскОмскОренбургПензаПермьПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПсковРостов-на-ДонуСамараСанкт-ПетербургСаранскСаратовСимферопольСтавропольСтерлитамакТверьТольяттиТомскТюменьУльяновскУфаХабаровскХанты-МансийскЧебоксарыЧелябинскЭлистаЮжно-СахалинскЯрославль

Рубрики: *

Все вакансии компании

Топ‑менеджмент

Управление проектами

Разработка

Тестирование

Дизайн и проектирование интерфейсов

Аналитика

Внедрение

Эксплуатация, DevOps

Техническая поддержка

Информационная безопасность

Продажи и работа с клиентами

Маркетинг‚ реклама и РR

Управление персоналом

Бухгалтерия, финансы

Юриспруденция

Делопроизводство, секретариат

Другие вакансии

Соглашаюсь на обработку своих персональных данных в соответствии с Политикой.

Отправить

Вопросы и ответы

Резюме

Собеседование

Другие вопросы

Отправка резюме — важный этап, на котором мы предварительно знакомимся с вами. Он необходим, чтобы лучше понимать, как подготовиться к очной встрече или созвону и провести их максимально продуктивно. Отправьте резюме через сайт или по электронной почте: тогда мы 100 % увидим его и бережно сохраним в базе данных (его не унесет в окно ветер, оно не затеряется среди других документов). И если сейчас наше сотрудничество не сложится, мы сохраним историю общения и сможем вернуться к вашему резюме в будущем.

Напишите о своем образовании, опыте работы, задачах, которые выполняли, и о своих жизненных целях, круге интересов и увлечений. Здорово, если вы подробнее опишете реализованные проекты — профессиональные или академические, технологии, практики, навыки, которые пригодятся вам в будущей работе.

Также укажите ваши ожидания по заработной плате и контакты для обратной связи: почту, телефон.

Высылайте файлы форматов DOC, TXT, RTF, PDF, RAR или ZIP размером не более 2.9 Мб. Если вакансия подразумевает портфолио, добавьте ссылку на материалы. Другой вариант — прислать ссылку, если у вас есть готовое резюме на работном сайте (hh.ru, rabota.ru или другом).

Мы ответим вам в течение 3 рабочих дней. Ждите от нас письма, там будет указана информация о сроках рассмотрения резюме, вариантах обратной связи и контакты вашего менеджера по персоналу. Если за 3 рабочих дня вы не получили ответного письма, проверьте папку «Спам» в почтовом ящике. Если письмо найти не удалось, напишите на [email protected] с указанием вакансии, на которую вы откликались, или свяжитесь по телефону с вашим hr-менеджером по телефону 8 800 500-15-85.

Узнать, кто ваш hr-менеджер можно на странице вакансии, там есть блок информации вверху справа, где указано имя сотрудника отдела персонала и контакты: почта, телефон.

Как правило, резюме рассматривается в течение 7 рабочих дней. Если по вакансии существуют особые условия рассмотрения или работа по ней временно приостановлена (например, из-за отпуска руководителя), мы обязательно об этом сообщим в ответном письме.

Когда мы получаем ваше резюме, мы обязательно отправляем подтверждение о получении в течение 3 рабочих дней, обычно это происходит быстрее.

Если при рассмотрении вашей кандидатуры принято положительное решение, мы позвоним или напишем вам, чтобы договориться о встрече либо предложить выполнить тестовое задание.

Если мы не вышли на связь по истечении времени, значит, пока не готовы продолжить общение по данной вакансии. Ваше резюме сохранится в базе данных, и при появлении подходящих вакансий мы будем рассматривать вашу кандидатуру. В любом случае давайте останемся на связи: подпишитесь на новые вакансии на сайте, вступайте в нашу группу ВК, подписывайтесь на блог в Дзене.

Мы внимательно относимся не только к работающим сотрудникам, но и к потенциальным, поэтому у нас несколько этапов подбора, на какую бы вакансию вы ни претендовали.

  1. Знакомство с менеджером по персоналу — первая встреча, мы уточним информацию, которую вы сообщили в своем резюме, узнаем о ваших профессиональных планах и интересах, ответим на ваши вопросы. Это общение может проходить у нас в офисе или по телефону/skype (если, например, вы находитесь в другом городе).
  2. Тестовое задание — это мини-моделирование будущих рабочих ситуаций. Его выполнение поможет оценить ваш профессиональный уровень, а вам будет полезно для понимания специфики будущей работы. Мы никак не используем результаты тестовых работ, кроме как для общения с вами. Иногда тестовое задание идет первым этапом.
  3. При успешном прохождении первых двух этапов мы пригласим вас на встречу с потенциальными коллегами и руководителем.

Это общая схема, еще бывают дополнительные этапы, например техническое собеседование, где разговор будет идти только на профессиональные темы, также вас могут попросить здесь решить задачу и даже не одну.

На встрече мы спросим вас о ваших профессиональных знаниях, навыках, предпочтениях в работе и мотивации.

Также нам важно понимать, чем вам интересна вакансия, на которую вы претендуете. Ознакомьтесь с задачами и подумайте, почему вам хотелось бы этим заниматься. Обязательно почитайте дополнительную информацию о нашей компании, ее продуктах и услугах. Мы ценим, когда соискатель осознанно идет в наш бизнес.

На собеседовании мы можем попросить вас подтвердить информацию из резюме, связанную с вашими профессиональными навыками. В зависимости от того, на какую должность вы претендуете, мы можем попросить вас написать участок кода, составить алгоритм, нарисовать вариант интерфейса, оценить стратегию продвижения проекта, предложить каналы сбыта и т.д. В ответ мы обязательно дадим вам полную информацию о вакансии, компании, отделе, в котором открыта вакансия.

Предлагая выполнить тестовое задание, мы хотим оценить ваши профессиональные навыки и знания, увидеть, как вы мыслите, и понять, насколько ваше видение задачи соответствует нашему представлению. Решения, присланные вами, ни в коем случае не сбор идей — мы уважаем ваш труд. Мы никак не используем результаты тестовых работ, кроме как для общения с вами.

Если вы прошли собеседование с менеджером по персоналу или руководителем, мы в любом случае сообщим вам решение. Чаще всего мы отвечаем письменно в течение 7 рабочих дней. Но ответ может задержаться, если мы ждем встречи с другими кандидатами и без этого не можем принять решение по вашей кандидатуре. После встречи у вас будут личные контакты вашего менеджера по персоналу — напишите и уточните, в какой период станет известен точный ответ. Или позвоните по телефону 8 800 500-15-85.

Нет никаких особых правил. При отказе по одной вакансии вы можете претендовать на другую, если больше соответствуете ее требованиям. И все же самые успешные истории повторных собеседований бывают, когда кандидат получил дополнительный опыт работы в другой компании, стал профессионально сильнее и затем вернулся к нам на собеседование.

Мы ждем не только опытных специалистов, но и тех, кто хочет получить интересный опыт уже во время учебы или сразу после выпуска. Для ИТ-студентов мы предлагаем много вариантов для работы и развития, все можно посмотреть на вкладке ИТ-студентам.

Начать карьеру без ИТ-навыков можно с работы консультантом управления клиентского сервиса. Мы принимаем ребят с последних курсов и обучаем знанию наших продуктов и умению общаться с клиентами. Первый месяц вы активно учитесь под чутким руководством наставников, а потом постепенно выходите на трубку или консультирование в онлайне.

Если у вас серьезные планы по доходам, смотрите вакансии в направлении продаж. Там почти всегда есть варианты для новичков без опыта с минимальными требованиями к кандидатам на старте.

Также мы принимаем ребят на производственную и преддипломную практику с перспективой трудоустройства. Полная информация об этом найдется на странице сайта, там же есть форма для подачи заявки.

На странице каждой вакансии есть блок информации вверху справа, где указано имя сотрудника отдела персонала и контакты: почта, телефон. Если рекрутер, который общается с вами по вакансии, уйдет в отпуск, он обязательно предупредит вас и даст контакты коллеги, к которому можно обращаться в случае необходимости.

Большинство вакансий СКБ Контур — это работа в офисе компании. Мы высоко ценим командную работу и общий контекст, поэтому взвешенно подходим к созданию распределенных команд. Если удаленные должности появляются, то мы акцентируем на этом внимание в тексте вакансии.

Мы помогаем с переездом ИТ-специалистам, обладающим высоким уровнем квалификации и большим опытом. Обсудить возможность участия в программе переездов вы можете с рекрутером, который занимается вакансией. Таким кандидатам мы компенсируем расходы на перелет и проживание в первые месяцы работы. Решение принимается индивидуально в каждом случае. Подробнее читайте на странице Программы переездов.

Если размер зарплаты на вашу должность не указан в тексте вакансии, значит, мы рассматриваем ожидания кандидатов. У нас очень гибкая система оплаты труда, и мы всегда находим вариант, который соответствует опыту и ожиданиям кандидата и уровню сложности рабочих задач. Высылайте резюме, указав свой текущий и желаемый уровень оплаты, и менеджер по персоналу обсудит с вами возможный доход, опираясь на ваш опыт.

У нас 40 проектных команд, 30 веб-сервисов и четыре центра продаж только в Екатеринбурге. Каждый год открываются новые проекты, задачи множатся, опытные сотрудники растут, а необходимость в новых не проходит. На многие вакансии расписана очередь. Например, разработчики требуются во все команды. Когда мы нашли разработчика в одну команду, он уже требуется в другую. Поэтому некоторые вакансии не закрываются никогда. Мы быстро растем:) Чтобы найти одного сотрудника, мы тратим от 1,5 до 4 месяцев, общаемся и ищем, пока не найдем «того самого». Дело не только в опыте, мы уделяем много внимания мотивации и схожести целей, характеров, амбиций.

Разработка интернет-сервиса доставки обедов для стартапа из Москвы

Стартап в классических его проявлениях: родилась крутая идея, собралась группа единомышленников, нашлись амбиции быстро и качественно проект запустить.

Еще в декабре мы обсуждали идею, в январе писали ТЗ, а в мае сервис доставки еды уже работал и принимал заказы.

Как все начиналось

У заказчика появилась идея накормить всю Москву. Накормить бюджетно, а главное — вкусно и быстро. Уникальное торговое предложение (УТП) интернет-сервиса — «Доставим обед в любую точку Москвы за 30 минут». Отсюда и название — Вкусно и Быстро.

Это торговая площадка для ресторанов и столовых. Каждая точка общепита самостоятельно определяет в личном кабинете, какие обеды они могут готовить в конкретные дни, по каким близлежащим районам города могут осуществлять доставку (за 30 минут). Меню формируется командой Вкусно и Быстро. Несколько кликов и жди курьера.

Для едока (именно такой термин использовала команда единомышленников Вкусно и Быстро) сервис доставки еды тоже выглядит предельно просто. Выбери адрес и платформа сама предложит доступные варианты. На каждый день их всего два — классический и легкий. Легко выбрать, легко заказать.

Снаружи все выглядит просто, изнутри — интересно.

Особенности сервисов 

  1. Двусторонняя программа лояльности. Баллы лояльности получают и рестораны и покупатели.
  2. Несколько дополнительных вариантов скидок и бонусов: промокоды, промокупоны, промоскидки.
  3. Определение зон доставки еды и их разметка на картах Яндекс.
  4. Использование геокодера Яндекс для определения попадания адреса заказчика в ту или иную зону. Подсказки при вводе адреса.
  5. GPS и автоопределение местоположения пользователя.
  6. 3 способа получить обед — доставка, самовывоз, съесть в ресторане. Разные цены и условия для каждого варианта.
  7. 2 корзины — возможность оформить заказы на сегодня и на завтра.
  8. Алгоритм автораспределения заявок между столовыми.
  9. 5 видов личных кабинетов для разных групп пользователей.
  10. Интеграция с платежной системой и организация сплит платежей — партнеры получают комиссию за приготовленные обедов напрямую.
  11. Вывода баллов.
  12. Мобильное приложение на базе сайта.

Итоги проекта

Интернет-сервис доставки еды сначала запущен в виде MVP* и в течение следующего полугода интенсивно развивался и дорабатывался. За это время протестировали и выпустили еще много «фишек», которые не берусь перечислять в коротком обзоре.

Проконсультируйтесь по вопросу создания сайта на платформе Битрикс, и мы поможем реализовать ваш стартап независимо от его сложности.

* Минимально жизнеспособный продукт (minimum viable product, MVP) — продукт, обладающий минимальными, но достаточными для удовлетворения первых потребителей функциями.

Принадлежности и оборудование для общественного питания — WebstaurantStore

Как начать бизнес в сфере общественного питания

Предприятия общественного питания часто являются идеальной и гибкой альтернативой открытию и управлению рестораном. Они дают вам творческую свободу управления предприятием общественного питания без стандартных часов или жесткого графика. Кроме того, кейтеринговые компании часто требуют меньше стартового капитала и финансовых рисков, чем ресторан с полным спектром услуг. Если вы планируете начать бизнес в сфере общественного питания, продолжайте читать, чтобы узнать больше об этом сегменте общественного питания. Магазин товаров для общественного питания Нажмите ниже, чтобы узнать, как начать бизнес в сфере общественного питания: Выберите концепцию бизнеса в сфере общественного питания Напишите бизнес-план компании в сфере общественного питания Получите разрешения и лицензии на ведение бизнеса в сфере общественного питания Создайте меню в сфере общественного питания Найдите кухню для общественного питания Купите оборудование и материалы для общественного питания Кейтеринговый бизнес Что такое кейтеринговый бизнес? Кейтеринговая компания — это бизнес, который готовит еду для особых мероприятий, часто создавая меню из нескольких блюд, которое соответствует потребностям посетителя и места проведения мероприятия. Еда либо готовится на месте, либо доставляется на место и подается на протяжении всего графика мероприятия. Сколько стоит начать бизнес в сфере общественного питания? Чтобы запустить свой бизнес, вы можете рассчитывать потратить от 10 000 до 50 000 долларов на оборудование, лицензии, транспорт и маркетинг. Инвестиции, безусловно, могут окупиться в случае успеха. Предприятия общественного питания могут зарабатывать от 30 000 до 80 000 долларов в год. Плюсы и минусы кейтерингового бизнеса Прежде чем вы начнете покупать оборудование или составлять бизнес-план, важно понять, что делает кейтеринговый бизнес уникальным. Плюсы Управление ресторанным бизнесом требует гораздо меньшего финансового риска и нагрузки, чем открытие ресторана, но при этом предлагает вам творческую свободу. Многие предприятия общественного питания могут легко арендовать помещение или оборудование. Откажитесь от персонала, если ваша работа невелика, и сократите пищевые отходы, готовя еду для заранее определенного количества сотрудников. Минусы Кейтеринг мероприятия часто ставит вас и вашу еду в менее контролируемую среду, чем в ресторане. Когда у вас есть ресторан, вы каждый вечер готовите еду на одной и той же кухне и подаете в одной и той же столовой. Работая в сфере общественного питания, вы либо готовите еду на арендованной кухне, либо на месте. Во время мероприятия вы и ваша еда зависят от места, удобств, погоды и персонала, с которым вы, возможно, нечасто работаете. Начало кейтерингового бизнеса Мы собрали 8 основных шагов, которые помогут вам научиться создавать кейтеринговую компанию: 1. Выберите концепцию. Создание надежной концепции или темы может повысить конкурентоспособность вашего кейтерингового бизнеса. Постарайтесь сфокусировать свою концепцию на чем-то, что вас интересует или, еще лучше, чем вы увлечены. У вас есть специальность, которую вы будете обслуживать, или вы будете удовлетворять определенные диетические потребности? Концепции меню могут включать в себя такие варианты, как поздний завтрак, простые бутерброды, десерты, закуски, легкие закуски или любые идеи, которые определяют направление вашего бизнеса. Определите свою целевую аудиторию. Также важно учитывать, какой тип кейтерингового бизнеса вас интересует, и возможности, которые вы сможете удовлетворить. Это лишь некоторые из целевых аудиторий, которые могут быть заинтересованы в найме кейтеринговой компании: Корпоративные мероприятия: конференции, коктейльные вечеринки, встречи сотрудников Общественные мероприятия: свадьбы, гала-вечеры, благотворительные мероприятия, празднование дня рождения Личное использование: приготовление еды в чьем-либо доме для небольшое собрание или свидание или приготовление обеденного набора заранее, который клиенты могут забрать домой и разогреть позже. Исследуйте местность. Выбирая тему, важно подумать о демографической группе, которую вы будете обслуживать, и как вы планируете оценивать свои услуги , и если у вас есть доступ к оборудованию, необходимому для поддержки вашей темы. При анализе местоположения вам необходимо проанализировать конкуренцию в вашем районе, чтобы убедиться, что ваша ниша будет хорошо принята в выбранном вами сообществе. В рамках вашего исследования вы можете связаться с потенциальными клиентами, которые, вероятно, наймут поставщиков общественного питания, таких как организаторы свадеб, координаторы мероприятий и конференц-центры, чтобы узнать, что они ищут при работе с кейтеринговыми компаниями. Получите известность и опыт Как и в любом деловом предприятии, для успешного запуска стартапа требуется определенный уровень опыта. Подумайте о том, чтобы поработать в уже существующей кейтеринговой компании, прежде чем открывать свой бизнес. Хотя изучение того, что вам нужно и как работать, полезно, оно не сравнится с практическим опытом и рекомендациями, полученными от работающего профессионала. Если работа в кейтеринговой компании невозможна, добровольно спланируйте небольшие мероприятия для людей, которых вы, возможно, знаете. Устройте праздничную вечеринку для друзей и семьи или приготовьте церковный обед для небольшой группы людей. Работая сначала в меньшем масштабе, вы сможете найти и исправить потенциальные проблемы и получить честный отзыв от снисходительной толпы. 2. Напишите бизнес-план общественного питания Убедительный бизнес-план поможет организовать вашу мечту в осязаемые сегменты, которые позволят вашим инвесторам понять и поддержать ваше видение. Мы добавили наиболее распространенные пункты, которые вы захотите включить в бизнес-план вашей кейтеринговой компании. Резюме. В этом разделе будут кратко изложены детали вашего бизнес-плана, поэтому часто бывает проще написать его в последнюю очередь. Обзор компании. В этом разделе вы представите миссию своей компании, чтобы объяснить, почему вы хотели бы начать бизнес в сфере общественного питания. Концепция и меню. Объясните свою концепцию, что отличает вас от других и какую нишу вы будете занимать здесь, выбирая меню. Структура управления и собственности. Составьте план того, как будет выглядеть ваша структура управления, означает ли это, что вы управляете в одиночку или у вас будут менеджеры, работающие под вашим наблюдением. Потребности в персонале. Укажите, сколько сотрудников вам понадобится для начала и сколько вы планируете нанять в будущем по мере роста вашей компании. Анализ конкурентов. Здесь вы захотите поделиться своим исследованием конкурентов в вашем регионе и узнать, кто будет вашими целевыми клиентами. Реклама и маркетинг. Предоставьте в этом разделе свои маркетинговые идеи, включая планы социальных сетей, макеты веб-сайтов и мероприятия, которые вы будете посещать, чтобы найти клиентов. Финансовая сводка. Наконец, вам нужно будет предоставить разбивку ваших финансовых ожиданий, включая начальные затраты, накладные расходы и размер прибыли. 3. Получите лицензии и разрешения на деятельность в сфере общественного питания. Перед тем, как организовать свое первое мероприятие, вы должны подать заявку на получение надлежащих разрешений и убедиться, что ваша кухня и персонал хорошо осведомлены о методах и правилах безопасности пищевых продуктов. Обязательно ознакомьтесь с правилами и положениями вашей местной юрисдикции, чтобы получить все соответствующие разрешения и лицензии, которые вам понадобятся для вашего предприятия общественного питания. Список общих разрешений на общественное питание Общая лицензия на ведение бизнеса. Каждый бизнес в Соединенных Штатах должен получить лицензию на ведение бизнеса. Идентификационный номер работодателя. Чтобы получить идентификационный номер налогоплательщика и нанять сотрудников, необходим EIN. Это выдается IRS. Разрешение на работу с пищевыми продуктами. Разрешение на работу с пищевыми продуктами показывает, что вы и ваши сотрудники знакомы и практикуете методы безопасного обращения с пищевыми продуктами в своем бизнесе. Разрешение поставщика пищевых продуктов. В некоторых штатах требуется разрешение на работу с пищевыми продуктами, что позволяет вам безопасно распространять пищу в качестве сертифицированной компании общественного питания. Разрешение на занятие домашним хозяйством. Если вы начинаете или управляете ресторанным бизнесом вне дома, вам потребуется разрешение на занятие домашним хозяйством, чтобы юридически удостоверить, что ваш дом является штаб-квартирой этого предприятия. Медицинское разрешение. Чтобы получить медицинское разрешение, санитарный инспектор должен будет посетить место, где вы готовите пищу, чтобы счесть ваше местоположение и практику обращения с пищевыми продуктами безопасными. Страхование предприятий общественного питания. Вы захотите защитить свой бизнес от потенциальных «а что, если» с помощью общих вариантов страхования. Обычно они охватывают несчастные случаи, автомобильные происшествия, компенсацию работникам и материальный ущерб. Лицензии на спиртные напитки. Если вы предлагаете услуги бара, вы должны разработать план безопасного обслуживания, чтобы ваш персонал обслуживал ответственно. Планирование потенциальных проблем Небольшое планирование может иметь большое значение, когда дело доходит до непредвиденных чрезвычайных ситуаций в сфере общественного питания. Подумайте об общих препятствиях, с которыми вы можете столкнуться в сфере общественного питания, и вместе с персоналом разработайте план реагирования. Потенциальные проблемы могут включать: Ненастная погода на мероприятии под открытым небом. Больше гостей, которых нужно накормить, чем вы ожидали. Нехватка персонала. Выяснение того, какие виды пищи вы будете готовить, означает, что вы можете решить, какое оборудование, приборы и пространство вам понадобятся для успешного приготовления ваших предложений. Несмотря на то, что важно оставаться верным своей теме и концепции, вам необходимо предложить универсальное меню, которое будет соответствовать широкому спектру вкусов, предпочтений и диетических ограничений. Создайте набор предложений, например, безглютеновых, веганских, безмолочных или с низким содержанием углеводов. И если ваши пункты меню особенно острые, не забудьте также предложить несколько более управляемых вариантов. После того, как ваше меню составлено, определите, как вы будете оценивать свои продукты или пакеты мероприятий. Перед встречей с вашими первыми потенциальными клиентами важно подготовить примерное меню и определить цены. Протестируйте свое меню Попробуйте протестировать концепцию меню и блюда в небольших сценариях без давления, подобно тому, как в ресторане проводится мягкое открытие. Соберите друзей и семью вместе или предложите приготовить еду для небольшой встречи или сбора средств в вашем сообществе. Обязательно попросите откровенных отзывов от ваших гостей. Вы даже можете дать каждому ручку и бумагу, чтобы анонимно записывать свои мысли. После того, как вы успешно обслужили свою аудиторию и получили отзывы, важно продолжать корректировать свои рецепты. Практикуйтесь в их приготовлении снова и снова, уделяя особое внимание эффективности, вкусу и внешнему виду. 5. Найдите подходящее рабочее место. Во многих штатах действуют законы и правила, запрещающие поставщикам общественного питания работать вне своих домашних кухонь. Если вы решите это сделать, вам, скорее всего, потребуется внести огромные изменения в свой дом и получить разрешение от местных органов власти. Вместо этого большинство предприятий общественного питания начинают с того, что сдают в аренду кухонное помещение или находят здание, чтобы сделать его собственным. Если вы только начинаете или работаете с небольшим объемом, самым экономичным вариантом будет аренда коммерческого кухонного помещения. Это идеально подходит для тех, кто работает один или два дня в неделю или всего несколько часов за один раз. Для крупномасштабных операций или тех, кто хочет сделать это бизнесом на полный рабочий день, вам понадобится место, к которому вы можете иметь доступ 24/7 с большим объемом памяти и настраиваемым оборудованием. Если вы хотите предложить потенциальным клиентам дегустацию или продать свои товары населению, вам необходимо арендовать помещение с отдельной витриной, где вы готовите или печете. 6. Купите продукты и оборудование для кейтеринга. Затем вам нужно настроить и снабдить свое пространство расходными материалами и оборудованием, которые благоприятны для вашей готовки. Сосредоточьтесь на том, какое оборудование будет наиболее полезным для приготовления ваших блюд из меню. Например, если вы сосредоточены на десертах, вам нужно оборудовать кухню дополнительными духовками. И если вы предпочитаете южную еду, вам нужно больше фритюрниц. Полный контрольный список товаров для общественного питания поможет вам запастись необходимым инвентарем, чтобы помочь вашему бизнесу быть успешным. Вот лишь некоторые из расходных материалов, которые могут вам понадобиться: Сервировка стола — столовая посуда, столовые приборы, зарядные устройства, салфетки, скатерти и стеклянная посуда Витрина и декор — номера столов, подставки для десертов, футляры, свечи и центральные предметы Одноразовые принадлежности для общественного питания — бумажные салфетки, пластиковые столовые приборы, тарелки для закусок, палочки для коктейлей и противни из фольги. Транспортные средства — изолированные держатели для кастрюль, стеклянные стойки, холодильники и ящики для хранения продуктов. , майки и топливо, сервировочная посуда и кастрюли. Принадлежности для напитков — диспенсеры для напитков, кофейные урны, кофейники для кофе и лед. Мебель и сидения — складные столы, складные стулья, столики для коктейлей, бары, навесы и палатки. Принадлежности для уборки и уборки — мусор. банок, чистящих полотенец, одноразовых перчаток и мест для мытья рук. 7. Выберите свой персонал. быть сложной задачей. Выбирая сотрудников и знакомя их с вашим бизнесом, обязательно учитывайте следующее: Решите, достаточно ли велика ваша компания, чтобы нанять дополнительных сотрудников. Начните с временного агентства до тех пор, пока вы не сможете развивать свой бизнес. протоколы обслуживания и безопасность пищевых продуктов 8. Составьте план маркетинга и рекламы После того, как вы заложили основу для своего бизнеса, пришло время продвигать его. Начните с выяснения, кто ваша целевая аудитория, и действуйте исходя из этого. Это можно определить в зависимости от типа организации общественного питания, которую вы планируете запустить. Например, если вы заинтересованы в общественных мероприятиях, вы можете продемонстрировать свое меню на свадебных выставках и связаться с организаторами мероприятий. Другие маркетинговые стратегии включают в себя: Создание запоминающегося логотипа, воплощающего вашу тему. Распечатку вашего меню или информации о ценах для раздачи потенциальным клиентам. Создание веб-сайта и учетных записей в социальных сетях для связи с клиентами. ярмарки или благотворительные мероприятия Если вы ищете творческую свободу для ведения собственного бизнеса без финансовых обязательств по управлению рестораном, кейтеринг может быть заманчивым вариантом. И при правильном планировании с использованием описанных выше шагов ваш бизнес будет на хорошем старте. Независимо от того, какой тип кейтеринга вы решите сделать, обязательно создайте аппетитное меню и динамичную концепцию, к которой будут устремляться будущие клиенты. Информация, представленная на этом веб-сайте, не является и не предназначена для предоставления юридической консультации. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой в ​​отношении содержания для получения более подробной информации.

Товары для общественного питания | Продукты и оборудование для общественного питания

ПРИНАДЛЕЖНОСТИ И ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КУХОННОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ

ОДНОРАЗОВАЯ ПОСУДА ДЛЯ КУХОННОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ

Для быстрой и эффективной уборки после мероприятия запаситесь набором одноразовой посуды различных стилей, которые подойдут для любого случая. Выбирайте из великолепного ассортимента одноразовых тарелок, мисок, лодочек для еды, дегустационных ложек и многого другого!

МНОГОРАЗОВАЯ СТОЛОВАЯ ПОСУДА

Подаете ли вы легкие закуски или вкусные первые блюда, наш широкий выбор многоразовой посуды для кейтеринга удовлетворит все ваши потребности. Мы предлагаем качественную посуду, которая мгновенно улучшит представление блюд на любом мероприятии с кейтерингом.

МНОГОРАЗОВАЯ И ОДНОРАЗОВАЯ ПОСУДА ДЛЯ ПИТЬЯ

Стильно подавайте приготовленные вручную коктейли на мероприятиях с кейтерингом с нашей коллекцией многоразовой и одноразовой посуды для напитков. Ищете ли вы одноразовые бокалы для шампанского или высококачественные бокалы для коктейлей, у нас есть подходящие бокалы для любого типа напитков.

СТОЙКИ ДЛЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ И БЛЮДА ДЛЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ

Продемонстрируйте свои восхитительные кулинарные творения, используя наши привлекательные подставки для еды и сервировочные тарелки. Наш выбор стендов для продуктов питания представлен в различных стилях, чтобы мгновенно улучшить внешний вид ваших мероприятий общественного питания.

ПРИНАДЛЕЖНОСТИ И ПРИНАДЛЕЖНОСТИ ДЛЯ НАВЕСКИ СТОЛА

Создайте элегантный декор стола для вашего следующего кейтерингового мероприятия с помощью нашего выбора сервировки стола и центральных предметов. От бумажных салфеток премиум-класса до современных акриловых ящиков для цветов — используйте наши высококачественные украшения для стола, чтобы легко создать красивую сцену для ваших гостей.

ПЕРЕНОСНЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ ДЛЯ БАРА

С нашей обширной коллекцией удобных инструментов для бара легко оборудуйте станцию ​​для напитков. Обеспечьте свой портативный бар необходимыми инструментами для создания фирменных коктейлей на любом мероприятии с обслуживанием.

ПОРТАТИВНЫЕ ПЛИТЫ И ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Упростите приготовление блюд на выездных мероприятиях с помощью наших индукционных варочных панелей. Для мероприятий общественного питания наш выбор пакетов со льдом и оборудования для подогрева пищи гарантирует, что ваши блюда будут поддерживать заданную температуру.

КУХОННЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ И ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПИТАНИЯ

Покупайте кухонные принадлежности, необходимые для приготовления еды на небольшую или большую компанию. От сковород для индукционных плит до профессиональных поварских ножей — у нас есть подходящие продукты для выполнения всех типов рецептов.

ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ И ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПИТАНИЯ

Запаситесь готовыми продуктами, чтобы упростить приготовление еды для любого мероприятия с нашим выбором продуктов питания и ингредиентов для кейтеринга. Наши готовые десерты и начинки, от готовых слоеных кондитерских изделий до готовых десертных смесей, позволяют легко приготовить разнообразные сладкие или соленые угощения.

ПОСМОТРЕТЬ ПОБЛИЖЕ: ПРИНАДЛЕЖНОСТИ И ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПИТАНИЯ

КАКИЕ СПОСОБЫ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ЕДЫ МОГУТ ПОДАТЬ ЕДЫ?

Существует четыре различных способа подачи блюд на мероприятиях с кейтерингом:

  • Тарелка — это более традиционная обстановка, когда все блюда подаются гостям официантами.
  • Буфет — Ассортимент закусок, первых блюд, гарниров и десертов, которые модно выставлены на показ для гостей, чтобы обслуживать себя.
  • Семейный стиль — Это сочетание тарелочного обслуживания и шведского стола, когда блюда представлены в больших сервировочных тарелках, где гости сами набивают себе стол.
  • Час коктейлей — Коктейльная служба, где подают только напитки и закуски.

КАКИЕ ВИДЫ УСЛУГ ПРЕДЛАГАЮТ КОМПАНИИ ОБЕСПЕЧЕНИЯ?

Ниже приведен список типов услуг, которые вы можете запросить у поставщика провизии:

  • Полное обслуживание — Поставщики обустраивают помещение, готовят и подают еду, а также убирают.
  • Раздача и установка — Провизоры должны только готовить, доставлять и расставлять еду.
  • Drop Off — Поставщиков просят только приготовить и доставить еду.
  • Самовывоз — Поставщики готовят еду, а клиент забирает ее.

Как предприятия общественного питания могут улучшить представление своих блюд?

При подаче лучших блюд важно обращаться к обонянию, вкусу и даже зрению. Прежде чем отведать ни кусочка, ваши гости сначала будут есть глазами. В результате еда должна быть не только вкусной, но и красивой! Выбор правильного подноса, тарелки и столовых приборов, вплоть до качества ваших салфеток и салфеток, может творить чудеса с обедом ваших гостей.

Как вы определяете, какие блюда включить в меню вашего мероприятия?

Поговорите со своим клиентом о типах блюд, которые вы планируете, и вместе создайте меню, соответствующее его потребностям. Некоторые предприятия общественного питания специализируются на определенных кухнях и могут предлагать клиентам на выбор меню из предварительно выбранных блюд. Если вы не определились с тем, какие блюда предложить, вы можете устроить дегустацию блюд с вашим клиентом, чтобы он мог попробовать ваши блюда. Также может быть хорошей идеей посещать мероприятия, посвященные продуктам питания и напиткам, чтобы попробовать новые блюда и получить отзывы от друзей и семьи.

Приобретите высококачественные инструменты для вашего следующего мероприятия по организации кейтеринга с нашей широкой коллекцией товаров для кейтеринга. Независимо от того, готовите ли вы свадебный прием, корпоративную вечеринку, обед или другое мероприятие, наш выбор одноразовой и многоразовой посуды мгновенно украсит вашу презентацию блюд. Наш ассортимент оборудования для кейтеринга идеально подходит для приготовления и подачи блюд на мероприятиях любого типа, от привлекательных витрин с едой до полезных кухонных принадлежностей.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Независимо от того, готовите ли вы свадебный прием, девичник или вечеринку по случаю дня рождения, наша широкая коллекция многоразовой посуды для кейтеринга и сервировочных принадлежностей мгновенно украсит любую презентацию блюд. Мы предлагаем мини-тарелки для небольших закусок и сервировочные тарелки для семейного обеда. Выберите из нашего ассортимента одноразовую посуду и принадлежности для сервировки, чтобы стильно подать блюда без уборки.

Легко готовьте вкусные блюда на любом мероприятии с помощью наших портативных варочных панелей и оборудования для подогрева пищи. Используйте наши компактные индукционные варочные панели для приготовления блюд на выездных мероприятиях и поддерживайте их идеальную температуру с помощью наших наборов для приготовления блюд. Чтобы быстро приготовить сладкие или соленые угощения, взгляните на наш выбор готовых продуктов питания и ингредиентов.

Берите с собой инструменты для бара с помощью наших переносных принадлежностей для напитков. Портативные разделочные доски, джиггеры и шейкеры необходимы для приготовления фирменных освежающих коктейлей на мероприятиях с обслуживанием. С нашим ассортиментом стендов для кейтеринга и сервировочных тарелок вы можете создать привлекательную витрину для коктейлей и блюд, которая обязательно произведет впечатление на ваших гостей.

Оптимизируйте приготовление пищи с помощью наших кухонных принадлежностей и принадлежностей для хранения продуктов. Если вам нужно нарезать овощи, натереть сыр или посыпать специями, у нас есть все необходимое для приготовления пищи. Обеспечьте быструю и легкую уборку после мероприятия с помощью нашего ассортимента чистящих средств и оборудования для кейтеринга.

Комментариев нет

Добавить комментарий