Из 1 кг фарша сколько получится пельменей: Сколько кг пельменей получится из 1 кг мяса (фарша)?

Из 1 кг фарша сколько получится пельменей: Сколько кг пельменей получится из 1 кг мяса (фарша)?

Содержание

Сколько пельменей получается с 1, 2, 3… кг фарша [2 таблицы]

На чтение 2 мин. Опубликовано

Пельмени – одно из вкуснейших традиционных мясных блюд. Они очень часто выручают, когда совсем нет времени на готовку: вскипятил воду, добавил любимых специй, засыпал пельмешки в воду, и спустя 10 минут вкусная еда уже на столе.

Очень часто у людей, впервые взявшихся за лепку, встает вопрос, сколько пельменей получится из 1 кг фарша. На него мы и ответим в этой статье.

Сколько пельменей получается с 1, 2, 3.. кг фарша

Масса готового продукта зависит:

  • от толщины пласта из теста;
  • от размера и формы;
  • от количества начинки.

В таблице показано, какой будет вес пельмешек в зависимости от количества мясной начинки.

Масса фарша, кгМасса готовых пельменей, кгПримерное количество пельмешек, шт
0,5150
12100
1,53150
24200
2,55250
36300
3,57350
48400
510500
612600

Есть основная формула, известная поварам: из 1 кг фарша получается примерно 2,5 кг готового продукта.

Сколько фарша нужно на 1, 2, 3.. кг пельменей

Чтобы слепить 1 кг пельмешек нужно взять 400-500 г. муки высшего сорта, 2 куриных яйца, 1 стакан воды и соль, а также 400-500 г. мяса и 1-2 луковицы для начинки.

Как быстро и просто налепить пельмешки узнайте из этой статьи.

Если посчитать, то получается, что на 1 кг готового блюда потребуется примерно 400 г. перекрученного в мясорубке мяса. Но результат будет зависеть не только от размера и формы, но и от того, как тонко вы раскатаете тесто.

В таблице показано, сколько фарша нужно на 1, 2, 3 и т.д. кг пельменей.

Масса готовых пельмешек, кгМасса фарша, кг
0,50,2
10,4
1,50,6
20,8
2,51
31,2
3,51,4
41,6
52
62,4

Придать сочность начинке можно, добавив в него молоко, сливки, сметану, воду или томатный сок. Пряности, чеснок, перец и зелень придадут аромат и пикантность.

 Видео — рецепт приготовления пельменей

✔️Рецепт домашних пельменей с фаршем

Я начала с теста. Соединила вместе молоко и воду. В данном случае я предпочитаю брать продукты комнатной температуры.
Добавила соль и размешала венчиком до растворения. Домашние пельмени классический рецепт

Следом просеяла муку. Можно добавлять не сразу всю, а постепенно или, по крайней мере, немного меньше заявленного количества. Ведь клейковина у пшеницы разная, за счёт чего и количество муки при замесе может варьироваться. Пельмени на 1 кг фарша сколько муки

Замесила ком теста, выложила его из тазика на разделочную доску и хорошо вымесила в течение 7-10 минут. Шар теста к этому времени стал упругим.
Отправила его в пищевой пакет и оставила лежать на столе, отдыхать, пока я занимаюсь фаршем. Домашние пельмени классический рецепт

Как я уже писала выше, мой рецепт домашних пельменей с фаршем предполагает использование двух видов мяса — свинины и говядины. По-моему, они отлично дополняют друг друга. Я промыла всё мясо прохладной проточной водой, обсушила полотенцем и порезала кусочками. Лук тоже нарезала произвольно. Пельмени на 1 кг фарша сколько муки

Пропустила всё вместе через мясорубку. Мне больше нравится запускать сразу и мясо, и лук, так лучше прокручивается, особенно, в механических агрегатах. Так как в этот раз я делала фарш на старой мясорубке, то пропустила фарш через среднюю насадку дважды. Пельмени на 1 кг фарша сколько теста

К фаршу добавила соль, универсальную приправу и свежемолотую смесь перцев. Домашние пельмени классический рецепт

Тщательно вымесила фарш до однородности и отбила его кулаком. Домашние пельмени пошаговый рецепт с фото вручную

Вернулась к тесту. Если его правильно вымесить, то после «отдыха» оно будет плотным и эластичным. Домашние пельмени пошаговый рецепт с фото вручную

Часть теста раскатала в пласт. Толщину регулируйте самостоятельно по желанию — кто-то любит тоньше тесто и больше начинки, кто-то наоборот.

Вырезала стаканом с острым краем кружочки из теста. Домашние пельмени пошаговый рецепт с фото вручную

Фарш скатала небольшими шариками и выложила в центр каждого кружка теста. Рецепт домашних пельменей с фаршем

Сделала традиционный для пельменей защип — сначала соединила свободные концы теста в вареник, а затем свела и слепила его кончики между собой, образуя «медвежье ушко». Рецепт домашних пельменей с фаршем

Традиционно часть заморозила, убрав на присыпанном мукой поддоне в морозильную камеру. А часть сразу же отварила. Для этого довела до кипения воду. Посолила её, пустила лавровые листики, горошины душистого перца, зонтик гвоздики. Можно влить немного подсолнечного масла — так пельмени не слипнутся между собой.
Размешивая воду и делая кратер, запустила пельмешки. Варила, периодически аккуратно помешивая, в течение минут 5-ти после всплытия. Рецепт домашних пельменей с фаршем

Подать можно без бульона. Например, со сметаной или майонезом. Мы любим со сливочным маслом. Рецепт домашних пельменей с фаршем

А можно и с бульоном! Так мы делаем чаще, ведь бульон с домашних пельмешек такой вкусный и ароматный! Он никогда не сравнится с тем, который получается при отваривании магазинного полуфабриката. Домашние пельмени пошаговый рецепт с фото вручную

Сохраняйте этот рецепт домашних пельменей с фаршем себе куда удобно — в закладки браузера или на стену в любой соцсети. И готовьте для своих родных с любовью! 😉 Кормите их только вкусными-вкусными и ароматными-ароматными пельмешками!..

Сколько ? штук пельменей в 100 гр и 1 кг: таблица + рецепт

На чтение 2 мин. Опубликовано

Сколько пельменей в 100, 200, 300.. граммах

Таблица 1. Количество пельменей в зависимости от веса порции

Вес порции готовых пельменей, граммКоличество пельменей в порции, штук*
1008
20016
30024
40032
50040
1 кг80
1,5 кг120
2 кг160
2,5 кг200
3 кг240
3,5 кг280
4 кг320
5 кг400
6 кг480

* Принят средний вес 1 пельменя — 12,5 гр.

На практике разброс в весе сырых пельменей довольно велик. А после приготовления эта разница ещё возрастает в зависимости способа приготовления, типа начинки и особенностей её взаимодействия с водой и иными продуктами, используемыми при приготовлении.

Но, не смотря на это, можно выделить несколько секретов приготовления, использование которых сделает его вкуснее:

  • Так, после слива воды пельмени лучше всего перемешать со сливочным маслом, что поможет исключить их слипание.
  • Также не следует солить воду, в которой будут варится пельмени, до тех пор, пока она не начнёт интенсивно кипеть, что сделает их мягче.
  • При замешивании теста опытные хозяйки советуют использовать бутилированную воду мягких сортов, что так же положительно сказывается на вкусе блюда.
  • А если дать готовому тесту полежать час или два, то процесс лепки будет лёгким и приятным.

Вас может заинтересовать, сколько пельменей получится из 1, 2, 3 и т.д. кг фарша. Узнать подробнее…

Пищевая ценность и калорийность пельменей на 100 гр

Таблица 2. КБЖУ пельменей в одной порции, т.е. в 100 граммах*

Белки12 гр
Жиры15 гр
Углеводы25 гр
Калорийность245 кКал

* Данные переведены для самого распространённого рецепта пельменей «По-домашнему», начинка для которых состоит из смешанного фарша, в тесте присутствует куриное яйцо, подача организуется со сливочным маслом.

В той или иной форме пельмени входят в национальные кухни многих народов.

В Индии это блюдо называется модак (основа – рисовое тесто, начинка – смесь мякоти кокоса, пальмового сахара, орехов и кардамона). В Корее – кимчи манду (свино-говяжий фарш с луком, имбирём, тофу и острой пекинской капустой).

В Чехии – кнедлики (пельмени с фруктами). В Италии – равиоли (делаются из разнообразных ингредиентов, начиная от овощей и заканчивая мясом).

Какой из народов первым изобрёл принцип приготовления этого широко распространённого в наши дни блюда достоверно не известно, но первые упоминания похожем на него встречаются ещё в трудах Платона, который описывал пищу в виде завёрнутых в лапшу кусочков мяса.

 Видео — рецепт диетических пельменей из мяса индейки

Тимур и его пельменная команда: кулинарная студия на Фрунзенской. Ч. 1. Фарш.: maxnicol — LiveJournal

[К мастер-классу по пельменям подбирался уже несколько лет, ставил анонсы — проверил сейчас по своим архивам — с 2013-го года. Но всякий раз занятие срывалось: то возникали сложности со студией, то не получалось найти нужную муку, то мешало отсутствие в продаже свежих яиц нужного калибра, но чаще всего подводили партнеры — а такой праздник необходимо организовывать в соавторстве, в одиночку и с тестом, и с фаршем ведущему не справиться.
И все эти годы люди просили меня — кто в комментариях, а кто и в личке — поставить пост с рецептом приготовления. А я отказывал: потому что выложить все секреты до публичного выступления считаю неправильным. Ну а теперь — вот, держите, кому интересно.
Рецепт состоит как минимум из трёх частей — иначе пост растянулся бы на несколько десятков страниц: фарш, тесто и лепка.
Сегодня даю Часть 1. Фарш.]

13 сентября провели с Александром Либензоном https://www.facebook.com/alexander.libenzon занятие по приготовлению пельменей

Фото: Полина Шиповская.

Саша — авторитет в работе с тестом, а я отвечал за фарш и технологические нюансы.
Мясо купили на Дорогомиловском: там отличный выбор и гарантированная свежесть по вполне демократическим ценам.
На 15 человек взяли:
говядины — бедренная часть — 3 кг,
свинины — от окорока — 2 кг,
задняя нога молодого барашка около 2 кг,
а поскольку свинина оказалась нежирной, еще 1 кг свиного сала.

Мясо брали с некоторым запасом: часть веса приходится на кости, а еще в студии достаточно тщательно срезали пленки. Дома у мяса для фарша удаляю соединительную ткань не так кропотливо — но время, отпущенное на занятие в студии, жестко регламентировано, так что не могли прерывать процесс на развинчивание мясорубки и чистку ножей и шнека.

1. Фарш.
1.1. Говядина

Фото: Полина Шиповская.

Разбираем на отдельные мышцы и срезаем плёнки и фасции

Режем на куски для мясорубки

1.2. Свинина

1.3. Баранина


Фото: Полина Шиповская.


Фото: Полина Шиповская.


Фото: Полина Шиповская.

1.4. Сало свиное несоленое.
Поскоблили ножом, срезали шкурку

Фото: Полина Шиповская.

и нарезали на куски для мясорубки

Фото: Полина Шиповская.

1.5. Лук.
С нем всё просто. Берем сухой репчатый лук, чистим

Фото: Полина Шиповская.
и режем на четвертушки, а крупные луковицы — и на осьмушки: чтобы хорошо проходили в горловину мясорубки.
Его нужно 15-20% от массы мяса. Мы провернули 2,2 кг.

1.6. Мясорубка.
С появлением мощных электромясорубок переработка мяса в фарш значительно упростилась.
В моем детстве мясо проворачивали вручную — хорошо еще, что в семье были не силуминовые, а добротные тяжелые чугунные из г. Касли.
Ручку крутили мужчины, а если мужчин в нужное время не хватало — то и женщины, сменяя друг друга. Ставили на подвахту и меня, тогда 9-10-летнего.
Советское мясо было жестким и жилистым: как правило, на мясокомбинаты отправляли старых коров, переставших давать молоко.
А поскольку мясо в холодильнике, особенно в провинции — а я учился пельменной культуре на Урале — было нечасто, его экономили, и жилки не вырезали.
Они постоянно забивали ножи, устройство развинчивали и чистили — то еще было мучение.
Впрочем, результат — вкуснейшие сочные домашние пельмени моих бабушек и тетушек — оправдывал любые трудности.
Ну а работать с современными — одно удовольствие

Рекомендую прокручивать мясо, лук и сало, чередуя кусочки: говядина — свинина — лук — баранина — свиное сало -лук.
Напомню, что сало мы купили потому, что уж очень аппетитно смотрелся нежирный отруб свинины — хотя на Дорогомиловском можно найти и жирную: потому, что там есть практически всё.
И если вы покупаете для пельменей свинину с несрезанным салом, прокручивать для пельменного фарша лучше в последовательности говядина — лук — баранина — свинина — лук. Причем предпоследней в целом цикле лучше класть свинину, а последним — обязательно лук: его сок прочистит шнек, нож и решетку, и вам будет легче мыть.
Да и вымешивать фарш, прокрученный с чередованием мяса и лука тоже намного проще.

1.7. Вымешивание
Вымешиваем тщательно: до полной однородности

Я это делаю в виниловых перчатках, но гости сказали, что им привычнее и удобнее ощущать фактуру руками.

Соль и перец добавляем по ходу вымешивания. Я пробую сырой фарш, но многие опасаются — им приходится рассчитывать массу соли и перца на 1 кг фарша и добавлять их после взвешивания

Я-то ем и тартары из сырого мяса, и хакепетер — так что и пельменный фарш пробую на соль и перец

Фото: Полина Шиповская.

Ну а самым осторожным — тем, кто не ест сырое мясо ни в каком виде и ни в коем случае — советую приготовить из вымешанного фарша тест-котлетку и пожарить

Если нас устраивает баланс соотношения мяса и лука, а также соли и перца, вливаем в фарш холодной воды из расчета 50-70 мл — а то и 100 мл — на 1 кг фарша: в зависимости от того, насколько крутым получился фарш /обычно, чем жестче говядина и баранина и чем постнее свинина, а также если вы прокрутили недостаточно свиного сала, тем фарш круче/. И вымешиваем, чтобы фарш взял воду.
Вода в фарше даст вожделенный бульон в каждом пельмешке – но если добавить её слишком много, фарш сделается жидковатым, смочит при лепке сочень, и тесто будет плохо защипываться.
Некоторые для сочности проворачивают в фарш 1-2 картофелины на каждый кг мяса, а еще есть вариант добавить в фарш немного прокрученной в мясорубке капусты. Это рецепт с китайским уклоном: они добавляют в некоторые виды своих пельменей порядка 20% капусты или бок-чоя от массы мяса. Не исключено, что такой подход продиктован элементарной экономией.
Отдельные гурманы принципиально вмешивают в фарш не воду, а мелко колотый лед.
Теперь, когда фарш окончательно вымешан, его рекомендуется убрать на полчаса-часа в холодное место отдохнуть и подумать, прикрыв сверху тканевой салфеткой или не махровым полотенцем, можно и пергаментом.

Продолжение — 2 части: тесто и лепка — следует.

Да, а следующее занятие будет в четверг 27 сентября. Завтра напишу, что предлагаю.

рецепт эластичного теста на яйцах и воде

Сегодня магазины предлагают большой выбор пельменей от самых разных производителей. Однако приготовленные своими руками пельмешки намного вкусней, так делаем мы их из натуральных продуктов, не добавляя никаких красителей и т. д. Предлагаем вам рецепт теста и фарша для 100 пельменей. По моему мнению, за один раз меньше пельмешек лепить смысла нет. Время на замешивание теста и приготовление фарша уйдет столько же, а хватит 100 пельменей на несколько обедов или ужинов.

Содержание статьи

Как заводить тесто на пельмени домашние

Для 100 пельменей понадобится:

  • 3 стакана муки;
  • 2 яйца;
  • 1 ч.л. соли;
  • 3/4 стакана воды.

Если вы хотите постряпать только 50 пельменей, соответственно ингредиентов берете в два раза меньше.

Пошаговый процесс замешивания:

В большую кастрюлю высыпаем всю муку и разбиваем в нее яйца.

Мука и яйца для теста на пельмени

Подготавливаем фильтрованную или остывшую кипяченую воду, которую начинаем помаленьку вливать, все время помешивая муку лопаткой или руками.

Добавление воды в пельменное тесто

Сначала тесто получается как бы рассыпчатым. Но надо все время мешать уже руками. Воды может понадобиться чуть больше. Все зависит от влажности муки.

Замешивание теста на пельмени

Тесто вымешивается до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к рукам. На дне кастрюли не должно остаться муки. Чтобы получилось тесто эластичным, мягким и вкусным, вымешивать его нужно не менее 7 минут.

Готовое тесто для пельменей

Готовое тесто должно «отдохнуть» 30 минут, для чего его помещаем на плоскую тарелку, скатываем в шар и накрываем крышкой или пленкой, чтобы сверху оно не подсохло.

Из предложенного количества ингредиентов получается хорошее эластичное тесто, которое легко будет раскатываться. Только отмеряйте муку именно стаканами. Если будете использовать кружку, то и воды понадобится больше.

Фарш для домашних пельменей из свинины

Фарш можно делать из любого мяса: говядины, свинины, курицы, баранины. Все зависит от ваших предпочтений. Мы делаем его из свинины, добавляя немного говядины, 1 луковицу, соль и перец черный молотый.

Фарш из свинины для пельменей

Чтобы фарш получился сочным, добавьте в него немного воды. Фарш тоже нужно хорошо вымешивать, тогда он будет еще и нежным.

На приготовление 100 пельменей уходит примерно 800-900 г фарша.

Как правильно лепить пельмени руками

Описать процесс довольно сложно, но в первую очередь нужно раскатать тесто. Сразу все не раскатывайте, а возьмите ¼ часть. Должна получиться лепешка толщиной в 2-3 мм.

Далее вырезаем кружочки, для чего я использую довольно большую рюмку.

Вырезаем кружочки для лепки пельменей

На вырезанные кружочки укладываем фарш (примерно 1 чайную ложку без горки). Но тут все зависит от того, какого размера кружочки. Попробуйте сделать сначала один пельмешек и, если он получился без пустот и не разорвался, доза фарша нормальная.

 

Процесс лепки пельменей

Чтобы слепить пельмень, нужно тесто сложить вдвое (фарш внутри), слепить сначала края, а затем кончики. Все, пельмешек готов.

Слепленный своими руками пельмень

Осталось включить интересное кино и продолжить лепку. Дело это хорошее, но довольно «нудное». Чтобы процесс пошел быстрее, можно использовать пельменницу «лентяйку».

Как лепить пельмени на пельменнице «лентяйка»

Пошаговый процесс:

Пельменницу немного посыпаем мукой. По ее размерам раскатываем круг из четверти нашего теста, который укладываем на лентяйку.

Раскладываем фарш по углублениям (дырки в пельменнице). На одно углубление – чуть меньше чайной ложки фарша.

Тесто и фарш на пельменнице

Раскатываем второй круг, укладываем его сверху, немного придавливаем и раскатываем скалкой. Раскатывать нужно с усилием, чтобы между пельмешками не было теста.

Процесс лепки пельменней с помощью пельменницы - лентяйки

Отрываем излишки теста по краю, переворачиваем «лентяйку» и постукиваем ею по столу. Если пельмени не выпали, помогаем пальцами.

Готовые пельмени в пельменнице

За один раз с помощью нашей пельменницы получается 37 пельмешек.

Пельмени, слепленные с помощью пельменницы

Остатки теста я раскатываю и леплю пельмени руками. Получается их 15-16. Итого за два раза выходит чуть больше 100 пельменей. Теперь из них можно готовить обед или ужин.

Если продукции много, заморозьте в специальном отсеке холодильника или разложите на противне и вынесете на балкон (если на улице зима). Замороженные пельмешки можно распределить по пакетам и хранить в холодильнике. Когда некогда готовить, очень выручают приготовленные своими руками домашние пельмени.

Домашние пельмени, сделанные своими руками

Приятного аппетита!

 

Сколько нужно фарша на 1 кг пельменей?

Сколько нужно фарша, чтобы приготовить 1 килограмм пельменей. Здесь нужен точный подсчёт, сколько идёт мясного фарша для приготовления 1 кг пельменей.

Не путать с вопросом: Сколько нужно фарша для 1 ка теста для пельменей.

тэги:

1 кг,

пельмени,

приготовление кулинария,

пропорции,

фарш

категория:

еда и кулинария

ответить

комментировать

в избранное

бонус

6 ответов:

старые выше
новые выше
по рейтингу

7


Elena­pod
[198K]

3 дня назад

К сожалению, сколько бы вам не давали ответов — точного расчета нет. Ведь у каждой хозяйки свои предпочтения по приготовлению теста — от качества теста зависит сколько теста уйдет на 1 пельмень. Зависит и от размера самого пельменя — кто — то любит совсем маленькие, кто — то большие. Зависит и от количества собственно фарша, который мы кладем в пельмени. Вот знаете, я сама всегда делаю тесто, фарш, лепим пельмени втроем, а количество пельменей, в смысле и количество, и килограммы выходят разные. Бывает что идет 1 к 1, то есть на полкило теста уходит полкило фарша — получается 1 килограмм пельменей. А бывает что теста уходит больше до 1,5 раз. То есть теста примерно 600 — 650 грамм, а фарша 350 — 400 грамм.

комментировать

в избранное

ссылка

отблагодарить

4


Эл Лепсо­ид
[56.4K]

4 дня назад

Понимаю, что дать точный ответ (с учетом пояснения к вопросу) мне вряд ли удастся: когда готовим пельмени, количество мяса, все-таки, известно — покупаем как-никак, а вот тесто готовится «на глазок» — сколько получится. Но по моим прикидкам теста получается немного больше по весу, чем фарша — может раза в полтора-два. То есть соотношение (мясо:тесто) будет где-то в промежутке между 1:1,5 или, в крайнем случае, 1:2 (но это уже будут не очень «мясистые» пельмени). Так что я бы сказал, что для приготовления одного килограмма пельменей надо где-то грамм 400 фарша. И 600 грамм теста, соответственно.

комментировать

в избранное

ссылка

отблагодарить

2


Peres­vetik
[701K]

3 дня назад

Пельмени это любимый продукт многих. И хотя сейчас их можно приобрести в любом магазине, многие лепят самостоятельно, участвует в этом вся семья.

Это выгодное производство для производителей.

И всем известна формула, что из одного килограмма готового фарша получается два с половиной килограмма готовых пельменей.

И статистика такова, что на один килограмм готового продукта потребуется пятьсот- шестьсот граммов мясного фарша. Тут результат будет зависеть от того, какой размер будет у одного пельмешка. По классическому рецепту пропорции фарша и теста должны быть пятьдесят на пятьдесят процентов. Вот такой ответ.

комментировать

в избранное

ссылка

отблагодарить

2


СТЭЛС
[155K]

3 дня назад

Пельмени которые мы лепим дома, сами, всей семьей имеют обычно процентное соотношение теста и мяса примерно по пятьдесят процентов того и другого. Получается что на один килограмм готовых пельменей надо грамм пятьсот мясного фарша.

комментировать

в избранное

ссылка

отблагодарить

1


Безра­зличн­ый
[163K]

6 дней назад

Да, такой вопрос есть и там пельмени готовят на продажу. Там загодя кладут побольше теста, чтобы был выход больше, а цена меньше.

Если готовите для себя, то теста и фарша должно быть 50% на 50% Получается 500 г говяжьего фарша и 500 г теста. Теперь о фарше. Хотите, чтобы получился сочным, не жалейте лука. Я лука кладу половина на половину 250г на 250г. Тогда вкусно получается. Не любите лук, добавьте жирную свинину. Тогда 100 грамм лука и 150 свинины. Не любите свинину, положите курицу филе гудки. Тесто придется катать сравнительно тонко, но рваться не будет при этих пропорциях. Если тесто покажется вам слишком тонким возьмите 600 грамм на килограмм. Тогда 400 грамм фарша.

комментировать

в избранное

ссылка

отблагодарить

0


Mimim­ishka­18111­8
[-1]

5 дней назад

Я думаю , что пол килограмма, а может и меньше, смотря кто как делает

комментировать

в избранное

ссылка

отблагодарить

Как приготовить домашние пельмени

Триумфальное шествие по европейской части России, где до XIX века пельмени практически не знали, это блюдо начало с заснеженных просторов Сибири и Приуралья. Своим названием пельмени обязаны форме, в переводе с коми-пермяцкого «пэль» — это ухо, а «нянь» — хлеб.

как приготовить вкусные домашние пельмени© Depositphotos

Вот что писал о сибирской славе пельменей писатель и публицист Николай Ядринцев: «Пельмени составляют по местному вкусу всю суть сибирской еды, совершенство кулинарного искусства, предмет благоговения и поклонения. Когда подаются пельмени, то все блюда бывают поражены паникой и не смеют являться на стол, присутствующие не смеют отказываться, сколько бы их не подавали».

как приготовить домашние пельмени с мясом© Depositphotos

Приготовить мясные «ушки», казалось бы, несложно: завернул кусочек фарша в тесто, опустил в кипящую воду — и готово. Однако, если знать некоторые хитрости, о которых мы расскажем ниже, это «совершенство кулинарного искусства» получится еще интереснее и вкуснее.

Как приготовить домашние пельмени

  1. Пропорции теста
    Многие думают, что в пельменях главное — начинка, но даже самая вкусная начинка не поможет пельменям с неудачным тестом. Если положить слишком много муки или добавить слишком много воды, тесто не будет эластичным, его будет трудно раскатывать, оно будет рваться при варке и не сохранит внутри ценный мясной бульон.

    Лучшее тесто для пельменей имеет более десятка вариантов приготовления. Его делают с водой, молоком, кефиром, добавляют сливочное масло, даже заваривают кипятком. Ранее мы уже рассказывали, как сделать тесто для пельменей мягким и эластичным, чтобы оно хорошо лепилось и не разваривалось.

    Для приготовления классического пельменного теста тебе понадобится 3 стакана муки, 0,5–0,75 стакана охлажденной воды, 1 яйцо и 0,5 чайной ложки соли. Вымешивай его руками, пока оно не станет однородным и эластичным. Проверь готовность, нажав пальцем сверху, — тесто должно подняться обратно.
    домашние пельмени с мясом

  2. Вода: теплая или холодная?
    Вода комнатной температуры делает тесто тугим и жестким. Лучше всего охладить воду в холодильнике, тогда тесто будет мягче и эластичнее.
  3. Качественная раскатка
    Тесто для пельменей нужно как минимум час подержать в холодильнике. В процессе выдержки мука вырабатывает клейковину, тесто становится более эластичным и не будет рваться.

    как приготовить домашние вкусные пельмени© Depositphotos

    Старайся использовать как можно меньше муки. Это отражается и на нежности блюда, и на том, сможешь ли ты залепить пельмени. Толщина слоя не должна быть меньше 2 мм, а сам пласт желательно делать небольшим. Тесто быстро сохнет, поэтому раскатывай его по мере лепки пельменей.
    как приготовить домашние вкусные пельмени© Depositphotos

  4. Сочный фарш
    Главным условием сочных пельменей известный шеф-повар Илья Лазерсон считает вареную капусту. По его мнению идеальный фарш должен содержать в 4 раза меньше вареной капусты, чем мяса, и столько же лука.

    В Сибири пельмени изначально делались «на трех мясах»: говядина, свинина, сохатина. Обязательное условие — фарш должен был быть мелко рубленным. Лук и специи, а тем более капусту, в фарш для сибирских пельменей обычно не клали.

    Позднее татары целиком заменили начинку на баранью, русские стали готовить начинку из говядины и свинины. Жирная свинина и пресная говядина требовали больше перца и чеснока, а баранина — лука, в результате рецепт пельменей стал отличаться от сибирского.

    Сегодня существует множество рецептов фарша для пельменей. Как правило, для него в равных долях берут жирную свинину и постную говядину. Для большей сочности иногда в фарш добавляют молоко (150–200 мл на 1 кг мяса).

    Чтобы пельменный фарш получился вкусным и сочным, лучше молоть его, воспользовавшись насадкой-решеткой с самыми крупными отверстиями. Перемолотый фарш накрой пищевой пленкой и поставь в холодильник хотя бы на час. Это необходимо, чтобы все ингредиенты пропитались ароматами и соками друг друга.
    как приготовить тесто на домашние пельмени

  5. Чем больше фарша, тем лучше?
    Когда ты будешь лепить пельмени, накладывай фарш и равномерно распределяй его по поверхности кружка теста, оставляя свободными края, чтобы их можно было защипать. При варке большое количество фарша может порвать тесто, бульон вытечет, начинка будет сухой и безвкусной.
    как сделать домашние пельмени сочными © Depositphotos
  6. Чтобы не разваривались
    В процессе приготовления пельмени не должны развариваться, а тесто не должно рваться, теряя самое вкусное — аппетитный мясной бульон! Тесто может рваться потому, что ты не придерживался правильных пропорций, не дал тесту выстояться, слишком тонко раскатывал.
  7. Можно ли варить пельмени незамороженными
    Положи замороженные пельмени в кастрюлю с большим количеством (4 литра на 1 килограмм пельменей) кипящей подсоленной воды. Добавь специи и вари 7 минут до момента, когда вареные пельмени начнут всплывать. После этого вари их еще 3–4 минуты.

    У незамороженных пельменей тесто очень нежное, оно может порваться, если пельмени будут прикасаться друг к другу. Не бросай замороженные пельмени в холодную воду, как результат — они слипнутся. Чтобы точно избежать слипания пельменей можно добавить в воду немного растительного масла.
    как сделать домашние пельмени сочными© Depositphotos

  8. Сколько пельменей должно быть в кастрюле
    Слишком большое количество замороженных пельменей сильно охладит воду, что, опять же, может привести к их слипанию.
    как приготовить домашние пельмени рецепт
  9. Вынимаем пельмени из воды
    Извлеченные из воды пельмени нужно обязательно откинуть на сито, дать им отстояться, а лишней воде — стечь. Далее есть варианты: есть их с уксусом, майонезом, горчицей или сметаной. Выбор не такой простой, как может показаться.

    Вот как пишет об этом автор любимой детской книги «Дикая собака Динго, или Повесть о первой любви» Рувим Исаевич Фраерман: «О, конечно, они чертовски вкусны, эти кусочки вареного теста, набитые розовым мясом, которые эти глупцы поливают уксусом. Разве поливают их уксусом, безумные люди! Их едят с молоком и посыпают сверху перцем, и глотают, точно волшебный огонь, мгновенно оживляющий кровь…»
    как вкусно приготовить домашние пельмени

    © Depositphotos

Совет редакции

Отварные пельмени можно запечь. Выложи их в форму для запекания, смазанную сливочным маслом. Залей сметаной, посыпь зеленью, паприкой или красным перцем, тертым на мелкой терке сыром. Запекай в духовке, разогретой до 180 градусов, пока не появится румяная корочка (около 15–20 минут).

Пельмени готовят и любят по всему миру от Китая до Аргентины. Редакция «Так Просто!» собрала для тебя 21 вариант необычных пельменей, которые нужно не только увидеть, но и обязательно попробовать хоть раз в жизни!

Бытует мнение, что 80 % успеха пельменей — это фарш. А как же насчет теста? Предлагаем тебе лучшее тесто для пельменей, авторы которого творчески видоизменили именно эти 20 %, неизбалованные вниманием кулинаров.

Пельмени, как мы уже выяснили, любят все, а вот лепить их — не каждый! Специально для хозяюшек, которые ценят быстроту приготовления блюд с неизменно успешным результатом, подготовили рецепт очень ленивых и необыкновенно вкусных пельменей.

Котлеты из фарша | Ручик Рандхап

Котлета из фарша была основным продуктом каждого мангалорского дома и очень любимым дополнением к еде / закуске в любое время. Я вырос на дегустации котлет, которые обычно готовили для небольших встреч / вечеринок дома, и каждая бабушка / мама знала бы, как быстро их приготовить с помощью устройства, которое является предком сегодняшнего кухонного комбайна. Все ингредиенты отправлялись в мясорубку, и из нее выходила смесь, готовая к обжариванию в котлеты.Был объявлен фаворит каждого ребенка, который крадет один из кухни перед ужином, и, конечно же, отличный аккомпанемент для приподнятых настроений! В 2010 году аромат, доносящийся из моей кухни, напомнил мне о детстве, которое никогда не вернется

Если вы попробуете этот рецепт, оставьте комментарий к этому посту внизу и не забудьте поставить ему звезду! Это действительно поможет большему количеству читателей узнать мои рецепты! Не забывай смотреть мои последние видео на моем канале YouTube.Если вам нравится то, что вы видите, поднимите мне палец вверх (поставьте лайк), поделитесь и прокомментируйте и подпишитесь на мой канал, чтобы боги YouTube (также известные как алгоритмы) рекомендовали мой канал более широкой аудитории с похожими вкусами и многим другим. люди могут найти мои видео!

И пока вы здесь, подписывайтесь на меня в Instagram, Pinterest, Facebook и Twitter. Если вы хотите поздороваться или получить подробные вопросы, отправьте электронное письмо по адресу [email protected]. Буду рад получить известие от вас!

Котлеты с фаршем

Курс: Аккомпанемент

Кухня: Мангалорский

Ключевое слово: Мясной фарш

Состав

  • 500 граммы куриный или говяжий фарш
  • 2 лук среднего размера, мелко нарезанный
  • 2 мелко измельченный зеленый перец чили настроить по вкусу
  • 1 дюйм имбирь мелко нарезанный
  • 5 мелкие зубчики чеснока, мелко нарезанные
  • 3/4 кружка листья кориандра мелко нарезанные
  • 1/2 кружка мятные листья
  • 3/4 чайная ложка перец порошок настроить по вкусу
  • 1/4 чайная ложка порошок корицы
  • 1/4 чайная ложка порошок тмина
  • 1 чайная ложка порошок гарам масала
  • 1/4 чайная ложка куркума
  • сок небольшого лайма или 1 ч. л. уксуса
  • 1 картофель среднего размера отварной
  • Солить по вкусу
  • Масло для жарки
  • 1 кусочек хлеб необязательный
  • Панировочные сухари или мелкая рава
  • 2 яичные белки

Инструкции

  1. Вымойте фарш и готовьте его с солью по вкусу и соком лайма (или уксусом), пока не высохнет вся лишняя вода.Оставьте немного влаги. Снять с огня и дать остыть

  2. Нагрейте масло в другой сковороде и обжарьте измельченный лук, пока он не побледнеет. Добавьте по одному измельченный зеленый перец чили, имбирь, чеснок, кориандр и листья мяты. Непосредственно перед выключением огня добавьте порошки — перец, куркуму, гарам масала, тмин и корицу

  3. Выключите огонь и отложите.Дайте смеси немного остыть. Добавьте картофельное пюре, приготовленный фарш и хорошо перемешайте. Если смесь сырая, добавьте кусочек хлеба — крупно порезанный на кусочки и хорошо перемешайте.

  4. Взбить яичные белки и отложить в миску. Выложите панировочные сухари на тарелку.

  5. Сформируйте из фарша шарики и расплющите их в центре ладони. Обвалять каждую котлету в смеси яичных белков, затем обвалять ею панировочные сухари и обжаривать на среднем огне до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон

  6. Подавать горячим с мятным чатни или томатным кетчупом или с вареным рисом и карри

Примечания к рецепту

Если вы используете фарш / говяжий фарш, вам необходимо приготовить его отдельно в скороварке.На приготовление нежного мяса уйдет около 12-15 минут.
Если вы собираетесь заморозить смесь для дальнейшего использования, не добавляйте в нее картофель, так как смесь может стать сырой. Вместо этого замораживайте партиями и после размораживания добавьте к нему необходимое количество вареного картофеля

Рубрика: Все сообщения, Закуски и закуски, Рецепты мангалорской кухни, Фарш, Закуски, Закуски и пикантные блюда С тегами: Сопровождение, Католическая кухня, Курица, Котлеты, Особые блюда мангалорской кухни

Взаимодействие с читателями

Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама.Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

.

Мясной фарш — OSRS Wiki

Из старой школы RuneScape Wiki

Перейти к: навигация, поиск В RuneScape Wiki также есть статья: rsw: Мясной фарш.

0

0

49000

0 Загрузка …

Фарш
Выпущено 30 января 2006 г.
Свойства
Проданный Да
Оборудованный Нет
Штабелируемый Нет
Примечательный Да5
Да5 Уничтожить Бросить
Осмотреть Миска с мелким фаршем.
Значения
Стоимость 8 монет
High alch 4 монеты
Low alch 3 0,5 9000 9000 кг
Grand Exchange
Обмен 253 монеты (информация)
Лимит покупки 13000
Ежедневный объем 0
.

Как приготовить шелковистое гладкое китайское яйцо на пару с фаршем

Первоначально опубликовано . Последнее обновление Автор: Би Ленг 2 комментария


Китайское яйцо на пару («Чжэн Суй Тан» на кантонском диалекте) означает «яйцо, приготовленное на пару». Когда вы зачерпнете ложку вареного яйца, в тарелке будет немного воды. Вот почему он назван так.

Однажды моя подруга пришла ко мне в гости и пожаловалась, что ее яйцо на пару всегда оборачивается полной катастрофой.Он не был заварным, и на нем было много выбоин! Поделившись с ней этим рецептом, она вечером пошла домой, чтобы попробовать его снова. К моей радости, это был большой успех! Один только ее сын от всей души съел почти всю тарелку вареного яйца.

Ниже я перечислил много советов по приготовлению красиво гладких и мягких китайских яиц, приготовленных на пару, но вот лишь два из наиболее важных советов:

  1. Убедитесь, что вы даете яичной смеси постоять , пока все пузырьки не исчезнут. перед приготовлением на пару
  2. Всегда оставляйте зазор между вок и крышкой для выхода пара.

Обязательно прочтите и остальные советы, прежде чем пробовать этот рецепт. Позже вы можете поблагодарить себя за тяжелый труд, когда сможете добиться успеха!

ЗАХВАТИТЕ НАШЕ НАСЛЕДИЕ HAWKER ПРЕДЛАГАЕТ СБОРНУЮ КНИГУ + ЭЛЕКТРОННУЮ КНИГУ ВСЕГО ЗА 44,85 $ (54,80 долларов США)

  • Сделать довольно легко и доступно, поскольку в нем не слишком много ингредиентов. Кроме того, ингредиенты легко найти на местных рынках или в супермаркетах.
  • На вкус абсолютно легкий, кремовый и мягкий. В хорошем состоянии текстура похожа на шелковый тофу или заварной крем. Яйцо на пару по-китайски подойдет тем, кто любит легкое!

Вымыть и крупно измельчить мясо, затем замариновать его солью, маслом и легким соевым соусом. Оставьте мариноваться на несколько минут.
adding a teaspoon of light soy sauce to minced pork in glass bowl mixing minced pork and light soy sauce with teaspoon in glass bowl

Взбейте яйца в большой миске, затем добавьте к яйцам маринованное мясо и тщательно перемешайте до однородной массы.
cracking an egg into large white bowl
beating eggs in white bowl with spoon adding minced meat into egg mixture

Вылейте яичную смесь в тарелку из нержавеющей стали.
transferring egg mixture into steel plate for steaming

Добавьте воду в яичную смесь в соотношении 2: 1 и хорошо перемешайте. adding bowl of water into egg mixture

Добавьте 1 чайную ложку соли и дайте яичной смеси постоять 15-20 минут или пока пузырьки воздуха не исчезнут.
egg mixture with air bubbles at the top

Дополнительно: Вымойте зеленый лук и нарежьте мелкими кусочками. Затем добавьте в яйцо нарезанный зеленый лук. Перед тем, как положить яичную смесь в вок, быстро встряхните ее, чтобы распределить зеленый лук.
chopping spring onions on black chopping board Adding spring onions to egg mixture before steaming

Заполните вок с водой, накройте его и доведите до кипения. После закипания снимите крышку и вытрите насухо тряпкой, чтобы избавиться от конденсата.
Wiping cover of wok cover with a towel to remove water droplets

Установите решетку в вок и переложите яйца на решетку, убедившись, что яичная смесь выровнена с тарелкой.

Накройте вок, убедившись, что между вок и крышкой есть зазор.
Wok cover with handle on top of wok with gap in between

Готовьте на пару на среднем огне в течение 20-25 минут.

Через 15 минут поднимите крышку, чтобы проверить консистенцию яйца, осторожно встряхнув тарелку.Если центр все еще очень шатается, продолжайте отпаривать, проверяя каждые несколько минут, пока центр не станет твердым. Beaten egg with minced meat ready to be steamed

  • Купите и измельчите собственное нежирное мясо, или попросите мясника измельчить его для вас. Предварительно упакованный фарш обычно бывает довольно жирным, что менее полезно для здоровья и может привести к тому, что мясо будет плавать на поверхности яйца.

  • Не перетирайте мясо , иначе оно станет рассыпчатым!
  • Дайте взбитым яйцам постоять 15-20 минут , чтобы пузырьки воздуха исчезли, перед приготовлением на пару.В противном случае при приготовлении на нем образуются ямочки.
  • Немного уменьшите количество воды , если вы хотите, чтобы яйцо было более твердым.
  • Сбрызните вареное яйцо немного растопленным маслом и легким соевым соусом , если китайское приготовленное на пару яйцо недостаточно соленое.
  • Вы можете добавить донг фен в яичную смесь. Замочите 20 г донгфена в горячей воде. После размягчения разрежьте на более короткие пряди длиной около 1 дюйма.

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВОК ДЛЯ ПАРЫ

  • Вытрите конденсат на крышке вок , иначе вода будет капать в яйцо и образовывать неровную поверхность.
  • Оставьте зазор между воком и крышкой для выхода пара. Слишком большое количество пара в воке заставит яйцо вздуваться, создавая воздушные зазоры в яйце, которые сминаются и складываются при поднятии крышки, создавая выбоины. Чем больше вы поднимете крышку, тем лучше, потому что будет выпущено больше пара.
  • Многие крышки вок имеют небольшую «ручку» , которую можно использовать для создания небольшого отверстия для выхода пара.
    Wok covered but ensure a small gap to allow steam to escape
  • Воды в воке для приготовления на пару должно быть достаточно , чтобы произвести достаточно пара для приготовления яйца.Уровень воды должен быть на той же высоте, что и верх решетки для варки. Яичная смесь в тарелке должна быть ровной при размещении на решетке.

  • Найдите хороший размер , у которого уровень яичной смеси будет не менее 1 1/2 дюйма толщиной.
  • Используйте тарелку для варки либо из нержавеющей стали (предпочтительно), либо из жаропрочного стекла (не может быть слишком толстым для равномерного приготовления)

  • Используйте одну и ту же чашу для взбивания яиц. Просто запомните, насколько высоко поднимается яичная смесь (без мяса), а затем отмерьте удвоенное количество воды.
  • Используйте яичную скорлупу. Вам нужно проделать отверстие на одном конце и опорожнить скорлупу. Если вы используете 6 яиц, вам нужно использовать 12 яичных скорлуп, наполненных водой. То есть: 1 яйцо на 2 яичных скорлупы с водой.

Если вам не нравится вкус фарша, вы можете заменить его этими ингредиентами.

  • Нарезанная пчела Хей (сушеные креветки)
    • Вымойте пчелу Хей и замочите в горячей воде на 15 минут, затем нарежьте крупно.
    • К яичной смеси можно добавить воду пчелы Хэй. Не забудьте уменьшить количество воды для яйца, поскольку вы уже добавляете воду Hei Bee.
    • Не используйте свежие креветки, так как у них очень короткое время приготовления, и они будут пережаренными и грубыми.
  • Сушеный гребешок
    • Вымойте гребешок и опустите в кипящую воду на 45 минут. Перед добавлением в яичную смесь измельчите гребешок вручную.
    • Как и Hei Bee, вы можете добавить воду с гребешком в яичную смесь.Снова уменьшите количество воды для яйца.

ПОСМОТРЕТЬ НАШЕ ВИДЕО для , как приготовить этот рецепт!

Пробовали рецепт? Пожалуйста, оцените наш рецепт или оставьте комментарий! Вы даже можете загрузить снимок своего творения!

Не забудьте подписаться на наш канал Youtube, чтобы увидеть больше вкусных видео! Также присоединяйтесь к нам в группе TBK Home Cooks в Facebook, где вы можете публиковать фотографии своей еды, задавать вопросы, делиться рецептами и полезными советами по приготовлению пищи от других участников группы!

Silken Smooth китайское вареное яйцо с фаршем (Zheng Sui Tan 蒸 水 蛋)

Курс: Гарнир

Кухня: китайская

Ключевое слово: китайское яйцо на пару с фаршем, zheng sui tan, китайское вареное яйцо

Prep Время: 15 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 40 минут

Порций: 6

Калорий: 87 ккал

Автор: Би Ленг

Раскрыт секрет шелковисто-гладкого китайского яйца, приготовленного на пару, с фаршем.Попрощайтесь с кратерами, ямочками и яйцами, приготовленными на пару, и начните делать идеально гладкие, кремовые, похожие на заварной крем!

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • 6 яиц
  • 50 г постного свиного фарша
  • 1 чайная ложка соли для яйца
  • Воду добавить во взбитые яйца. Увеличьте вдвое объем взбитых яиц (соотношение воды и яиц 2: 1)

Инструкции

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Вымойте и нарежьте мясо крупно, затем замариновайте его солью, маслом и легким соевым соусом.Оставьте мариноваться на несколько минут.

  • Взбейте яйца в большой миске, затем добавьте к яйцам замаринованное мясо и тщательно перемешайте до однородной массы.

  • Перелейте яичную смесь в тарелку из нержавеющей стали.

  • Добавьте воду в яичную смесь в соотношении 2: 1 и хорошо перемешайте.

  • Добавьте 1 чайную ложку соли и дайте яичной смеси постоять 15-20 минут или до тех пор, пока пузырьки воздуха не исчезнут.

  • Дополнительно: вымойте зеленый лук и нарежьте его небольшими кусочками.Затем добавьте в яйцо нарезанный зеленый лук. Перед тем, как положить яичную смесь в вок, быстро встряхните ее, чтобы распределить зеленый лук.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Наполните вок водой, накройте крышкой и доведите до кипения. После закипания снимите крышку и вытрите насухо тряпкой, чтобы избавиться от конденсата.

  • Установите решетку в вок и переложите яйца на решетку, убедившись, что смесь яиц выровнена с тарелкой.

  • Закройте вок, убедившись, что между вок и крышкой есть зазор.

  • Готовьте на пару на среднем огне в течение 20-25 минут.

  • Через 15 минут поднимите крышку, чтобы проверить консистенцию яйца, осторожно встряхнув тарелку. Если центр все еще очень шатается, продолжайте отпаривать, проверяя каждые несколько минут, пока центр не станет твердым.

Видео


Заметки

СОВЕТЫ ПО МАРКЕТИНГУ
  • Купите и нарежьте постное мясо самостоятельно, или попросите мясника измельчить его для вас.Предварительно упакованный фарш обычно бывает довольно жирным, что менее полезно для здоровья и может привести к тому, что мясо будет плавать на поверхности яйца.
СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
  • Не перетирайте мясо , иначе оно станет рассыпчатым!
  • Дайте взбитым яйцам постоять 15-20 минут , чтобы пузырьки воздуха исчезли, перед приготовлением на пару. В противном случае при приготовлении на нем образуются ямочки.
  • Немного уменьшите количество воды , если вы хотите, чтобы яйцо было более твердым.
  • Сбрызните вареное яйцо немного растеченным маслом и легким соевым соусом , если приготовленное на пару яйцо недостаточно соленое.
  • Вы можете добавить донг фен в яичную смесь. Замочите 20 г донгфена в горячей воде. После размягчения разрежьте на более короткие пряди длиной около 1 дюйма.
КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВОК ДЛЯ ПАРЫ
  • Вытрите конденсат с крышки вок , иначе вода будет капать в яйцо и образовывать неровную поверхность.
  • Оставьте зазор между воком и крышкой для выхода пара. Слишком большое количество пара в воке заставит яйцо вздуваться, создавая воздушные зазоры в яйце, которые сминаются и складываются при поднятии крышки, создавая выбоины. Чем больше вы поднимете крышку, тем лучше, потому что будет выпущено больше пара.
  • Многие крышки вок имеют небольшую «ручку» , которую можно использовать для создания небольшого отверстия для выхода пара.
  • Воды в воке для приготовления на пару должно быть достаточно , чтобы произвести достаточно пара для приготовления яйца.Уровень воды должен быть на той же высоте, что и верх решетки для варки. Яичная смесь в тарелке должна быть ровной при размещении на решетке.
КАК ВЫБРАТЬ ХОРОШУЮ ПЛАСТИНУ
  • Найдите подходящий размер , в котором уровень яичной смеси будет не менее 1 1/2 дюйма.
  • Используйте пластину для варки либо из нержавеющей стали (предпочтительно), либо из жаропрочного стекла (не может быть слишком толстым для равномерного приготовления)
КАК ИЗМЕРИТЬ ДОБАВЛЕННУЮ ВОДУ
  • Используйте ту же чашу для взбивания яйца. Просто запомните, насколько высоко поднимается яичная смесь (без мяса), а затем отмерьте удвоенное количество воды.
  • Используйте яичную скорлупу. Вам нужно проделать отверстие на одном конце и опорожнить скорлупу. Если вы используете 6 яиц, вам нужно использовать 12 яичных скорлуп, наполненных водой. То есть: 1 яйцо на 2 яичных скорлупы с водой.
МОГУ ЛИ Я ЗАМЕНИТЬ МЯСО НА ЧТО-ТО ЕЩЕ?
Если вам не нравится вкус фарша, вы можете заменить его этими ингредиентами.
  • Нарезанная пчела Хей (сушеные креветки)
    • Вымойте пчелу Хей и замочите в горячей воде на 15 минут, затем крупно нарежьте.
    • К яичной смеси можно добавить воду пчелы Хэй. Не забудьте уменьшить количество воды для яйца, так как вы уже добавляете воду для пчел Hei Bee.
    • Не используйте свежие креветки, так как у них очень короткое время приготовления, и они будут пережаренными и грубыми.
  • Сушеный гребешок
    • Вымойте гребешок и опустите в кипящую воду на 45 минут.Перед добавлением в яичную смесь измельчите гребешок вручную.
    • Как и Hei Bee, вы можете добавить воду с гребешком в яичную смесь. Снова уменьшите количество воды для яйца.

Питание

Калорийность: 87 ккал | Белок: 7 г | Жиры: 5 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 169 мг | Натрий: 663 мг | Калий: 93 мг | Витамин А: 260 МЕ | Витамин С: 0,4 мг | Кальций: 25 мг | Железо: 0,9 мг

.

Пряный фарш — OSRS Wiki

Из старой школы RuneScape Wiki

Перейти к: навигация, поиск В RuneScape Wiki также есть статья на тему: rsw: Пряный фарш.1 Quest

0

0

0

49

0 Загрузка …

Острый фарш
Выпущено 21 ноября 2006 г. (Обновление)
Участники Да
Свойства
Торговый Да
Оборудованный Нет
Стекируемый Нет
Да
Да
Уничтожить Бросить
Осмотреть Миска огненного фарша.
Значения
Стоимость 8 монет
High alch 4 монеты
Low alch 3 0,5 9000 9000 кг
Grand Exchange
Обмен 331 монеты (информация)
Лимит покупки 8000
Ежедневный объем 17
.

Комментариев нет

Добавить комментарий