Ресторан быстрого питания — это… Что такое Ресторан быстрого питания? Ресторан быстрого питания Русская пельменная в центре Хургады. Фастфуд [ˈfɑstˌfud] (англ. fast food, быстрое питание) — класс блюд быстрого приготовления, обычно предлагаемых специализированными заведениями) Термин Фастфуд является термином, который был дан пище, которая может быть быстро приготовлена и предоставлена клиенту. Но если переводить дословно (англ. Fast …
Как выбрать помещение под кафе и ресторан — Poster Именно от выбора помещения зависят успех и скорость окупаемости вашего заведения. Грамотно выбранное место под ресторан или кафе обеспечивает вам стабильный трафик и прибыль. Безусловно, при открытии заведения надо учитывать и множество других важных моментов еще во время составления бизнес-плана кафе (выбор поставщиков и оборудования, программы для кафе, подбор персонала, дизайн …
Учет ресторана по стандарту USALIUSALI — это стандарт отчетности для гостиниц, при чем тут рестораны? Доходы и расходы ресторана вносят значительный вклад в деятельность гостиницы, поэтому в стандарте USALI есть отдельный раздел, который описывает систему и правила составления отчетности в ресторане. Стандарт идеально подходит для управленческого учета ресторана в отеле находиться он или работает отдельно. …
Пример СВОТ-анализа. Swot-анализ ресторана Пример СВОТ-анализа. Swot-анализ ресторана Ведение ресторанного бизнеса может приносить высокую прибыль, однако ресторанный бизнес требует и определенных усилий для его развития и успешного функционирования. Важно проводить своевременный SWOT-анализ, т.е. анализ сильных и слабых сторон ресторана, имеющихся внешних угроз и возможности. Данное исследование может показать наиболее оптимальный путь развития бизнеса. Итак, рассмотрим …
Автоматизация гостиничного бизнеса: возможности и обзор программСпецифика деятельности персонала пансионатов и гостиниц значительно отличается от других отраслей предоставления разного рода услуг, поскольку в гостиничном бизнесе приходиться постоянно взаимодействовать с большими объемами информации, касающимися брони номеров, числа дней проживания, времени выселения и пр., предоставлять соответствующую отчётность, а также следить за высоким уровнем сервиса. Поэтому автоматизированные системы …
Продукты для ресторанов и кафе Ваш город: Москва Краснодар Екатеринбург Ялта Ярославль Абинск Александров Алушта Анадырь Анапа Апрелевка Апшеронск Армавир Балашиха Барнаул Белгород Белореченск Бердск Березовский Благовещенск Верхняя Пышма Видное Владивосток Владикавказ Владимир Волгореченск Вологда Воронеж Воскресенск Вязники Гагарин Геленджик Гороховец Горячий ключ Грозный Гулькевичи Гусь-Хрустальный Данилов Дедовск Джанкой Дзержинский Дмитров Доброград Долгопрудный Домодедово Дубна …
Карьера в ресторанном бизнесе — Статьи 15 июн 2017 Полезные советы В динамично развивающемся ресторанном бизнесе существует немало примеров успешной карьеры и достойной оплаты труда. В короткие сроки трудолюбивый официант может «дорасти» до управляющего. При этом любой человек может построить карьеру в ресторанном бизнесе, важно только хорошо себя зарекомендовать. Ступени развития карьеры Официант – работа официантом, …
Какие документы нужны для открытия кафе и ресторана — Poster База знаний • 8 (800) 775-11-05 Войти • Рус Русский English Попробовать бесплатно Попробовать Возможности Терминал Аналитика Меню Склад Финансы Маркетинг Интеграции Бизнесы Ресторан Кафе Бар Кофейня Фастфуд Пекарня Кальянная Франшиза, сеть заведений Доставка Оборудование Цены Обучение База знаний Академия Блог Рус • Eng Разрешение …
Профессиональное кухонное оборудование для ресторанов, баров, кафе в Москве Как известно, ресторанный бизнес очень выгоден. Ведь люди всегда или практически всегда едят и в обозримой перспективе отказываться от еды не собираются. Соответственно, клиенты для ресторана, кафе, фаст-фуда, бара, продуктового магазина всегда найдутся, нужно только приобрести помещение и нанять персонал. И еще, конечно, приобрести качественное …
Как составить бизнес план ресторана, кафе, бара Бизнес план открытия ресторана Большинство людей, задумавших впервые заняться ресторанным бизнесом, чаще всего слабо понимают, что он из себя, собственно, представляет. Они мало знают о том, какие этапы создания ресторана им предстоит пройти, какие трудности и риски их ждут, и главное, как они отражаются в денежном эквиваленте. Если …